А-а-а: с Марджери пищу от восторга - как классно получилось!

Модератор: admin
не, Ириш, опять староеАnyСrystal писал(а):Источник цитаты у Тутти новое платьишко?
ой, Маш, у меня как раз все проблемы связаны с тем как раз, что я вести больше одной героини не могуМarisas писал(а):Источник цитаты купить ей сестру близняшку, которой все богатства достанутся
это так понятно и естественноMarisaS писал(а):Источник цитаты Люблю его и прощаю ему все
не знаааааюloky писал(а):Источник цитаты выбор за тобой - какой она тебе больше нравится
а я только одну сторонуAIR писал(а):Источник цитаты кубик-рубик (люблю, умею быстро собирать )
там за кубиком, на самом деле, еще две сидят барбейки, но побольше, по их меркам - наверное 16"-18". В креслицах игрушечных...MarisaS писал(а):Источник цитаты !Куколки в коробках это что-то!
мне кажется, по выражению лица Тутти, и как она пальчиками аккуратно прикасается - они не просто интересуются, а очень хотят МХшекAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Про МХ книжица! Интересуются, значит...
, Юль, а что-то ты не показываешь, мне теперь жжжжуть как интересны все девочки на этих телах... а то Женя раз в год заглядывает и мало ее фоток показывает, ты вот и часто на форуме, а девочку, которая вот-вотpoltavka писал(а):Источник цитаты У меня девочка на этом теле
не показываешь, где ж мне любоваться на таких девочек, пока дождусь свою?poltavka писал(а):Источник цитаты выбьется в любимчики
finn2000 писал(а):Источник цитаты но с другой головушкой, тоже Маттеловской.
Да еще дорогущей и редкой...
Маш, ну так они ж новые еще, а заинтересовали сразу многих, вот и редкиеMarisaS писал(а):Источник цитаты и меня эти тела заинтересовали и чего же это они такие редкие!?
да так-то у меня что ни мечталочка - то "хочу-нимагу"MarisaS писал(а):Источник цитаты мечталочки, без которых в истерике бьешься , сбываются. У меня тоже дааавняя мечталочка вчера почти сбылась. Осталось дождаться 1,5 месяца
Оля, прям как в той песне:"...приходи - посидим, помолчим."Emma-Alex писал(а):Источник цитаты я регулярно посещаю твою тему, но только совсем молча
ооой, Ян, цвет лица у неее... как у переспелой морковкиMarkusha писал(а):Источник цитаты появилась конкурентка с хорошим цветом лица и весьма аппетитными формами.
остается по-ходуMarkusha писал(а):Источник цитаты девица сама решит, стоит ли ей худеть ради нарядов или остаться такой
да, именно оно. Ну почему стало популярным - хорошее потому чтоMarkusha писал(а):Источник цитаты А что за тело такое загадочное? 24 см? Оно сравнительно новое, но почему-то стало оочень популярным.
нннне-аAnyCrystal писал(а):Источник цитаты покажи, что за трава у вас новая? Электорат интересуется!)))
вот малыху и возьму... ну и компашку нашу обычную, как иначе...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кого возьмете?
finn2000 писал(а):Источник цитаты обнаружилась тушка-
finn2000 писал(а):Источник цитаты Я звонила-приставала к чудной девушке Елене там, в том магазине, где только белые тушки остались - и вот сегодня она мне сказала, что обнаружилась тушка-отказник в нормале и она мне ее оформила
Правда приедет только в среду - но среда это не конец мая-середина июня, как та, первая
блин, теперь буду бояться разочароватьMarisaS писал(а):Источник цитаты Очень хочу быстрее посмотреть на твою хочунемогудевочку с редкой головушкой Маттеловской! Жду вместе с тобой!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей