В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Куклы-гибриды: пересадка головы.
- Polovina Androgina
- Новичок на форуме
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
irashka, Сейчас её рост 41,5 см. Так что получается, что всего на полтора сантиметра. Но я сама Барби не меряла до "опытов". Может, она и выше была. Это в интернете написано, что она 43 см.
Polovina Androgina писал(а):Источник цитаты irashka, Сейчас её рост 41,5 см. Так что получается, что всего на полтора сантиметра. Но я сама Барби не меряла до "опытов". Может, она и выше была. Это в интернете написано, что она 43 см.
Надо же, а голова Барби кажется такой огромной по сравнению с " умницей".
Polovina Androgina писал(а):Источник цитаты зато у тела очень красивые руки,
и коленки изящные очень!
Хорошее сочетание головы с телом. А оригинальная голова даже немного отпугивает.
Девушки, наверное вопрос глупый, но: есть ли у кого-нибудь возможность сравнить тон у большой Барби (блондинки) и тоннеровской Дежа Вю? Сильный ли будет разнотон? С брюнеткой я в магазине сравнила, там вообще никак.. А вот блондинки у нас не было. Возможно кто поможет, а? 
Plusovka, спасибо) да, мне тоже Синди теперь кажется идеальной)) я еще и перепрошила козочкой ее 
Думаю, мне сюда, т.к. все же гибрид)
Появилась у меня харука и хотелось для нее более изящное тельце, а в наличии было только тело от Блайз с али
Пришлось делать липосакцию
Убрала толщину ног и рук и тельце просто преобразилось)
Сравнение похудевшей тушки с тушкой необработанной.
переделанное тело для харуки by Olga, on Flickr
Думаю, мне сюда, т.к. все же гибрид)
Появилась у меня харука и хотелось для нее более изящное тельце, а в наличии было только тело от Блайз с али
Пришлось делать липосакцию
Убрала толщину ног и рук и тельце просто преобразилось)
Сравнение похудевшей тушки с тушкой необработанной.
переделанное тело для харуки by Olga, on FlickrСкрытый контент: показать
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Pishistik, очень интересно. Жажду подробностей
чем обрабатывали?
wiccy, основное убирала дремелем, дальше доводила ножами и шкурками 
Polovina Androgina, вот это да, очень неожиданно и классно получилось
и перерисовка явно пошла "умнице" на пользу, добавила жизни и индивидуальности.
а как вообще появилась идея такого гибрида?
Pishistik, действительно, совершенно по-другому выглядит! и главное, вам удалось отшлифовать поверхность настолько, что незаметно никаких следов вмешательства. у меня есть такая тушка, но нет подходящих инструментов, а то бы тоже попробовала)
и перерисовка явно пошла "умнице" на пользу, добавила жизни и индивидуальности.
а как вообще появилась идея такого гибрида?
Pishistik, действительно, совершенно по-другому выглядит! и главное, вам удалось отшлифовать поверхность настолько, что незаметно никаких следов вмешательства. у меня есть такая тушка, но нет подходящих инструментов, а то бы тоже попробовала)
-
Aleksa93
- Куклы? Обожаю!
Polovina Androgina, какая у вас девочка замечательная получилась

Последний раз редактировалось Фея 21 апр 2018, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
- ALISIJ
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
фея вы написали тело мм Girl ,простите за вопрос а сколько см тело,у меня тоже есть но оно у меня 50 см
ALISIJ, сами куклы 30-35 см, тело продают отдельно
И только заметила прислали с другими шарнирами в локтях.
И только заметила прислали с другими шарнирами в локтях.
Последний раз редактировалось Фея 21 апр 2018, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
- ALISIJ
- Контактная информация:
фея спасибо,а вот тело такое же https://m.ru.aliexpress.com/item/328491 ... NQIgiолько 45 см
ALISIJ, но вид-то у него совсем другой, хоть и одна марка у кукол значится.
- ALISIJ
- Контактная информация:
фея тело то что у вашей куклы отличия есть , коленные шарниры другие,а так что хрупкая ,это и большие хрупкие хоть и тяжёлые,мне интересно а как у вашей куклы шейное крепления, всё было любопытно у маленьких такое как и у больших?
Фея, интересный вариант шарнирного тела!
А можно ссылочку на Али?
У меня леди Тремейн очень нуждается в подвижности)
А можно ссылочку на Али?
У меня леди Тремейн очень нуждается в подвижности)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне приехало тело бойфренда XINYI (вроде официального имени у него нет), и я решила сделать обзор по гибридазации этого тела, подумала, что лучше разместить сюда, как в общегибридную тему.
Вот тема о куклах XINYI: viewtopic.php?f=67&t=60897
Покупают их на Алиэкспрессе и аналогах, там целая вереница подобных лотов. Сам парень Синьи меня не заинтересовал, зато мне очень понравилось тело, а после того, как я узнала, что оно хорошо матчится с обитсу вайт, понравилось вдвойне.
Когда я брала это тело, то предполагала его Себастьяну, так как у него нестандартная, а крупная обитсу-голову, да и по канону персонажа, мой Себа был низковат.
Себастьян на теле XINYI, а рядом тело Obitsu white, с которого он съехал.

Если вы присмотритесь чуть внимательнее, то увидите, что тело обитсу, на котором был до этого Себастьян я увеличила при помощи обеих пар накладок для ног из комплекта мужского тела обитсу 27. Но тело Синьи всё равно выше.
А так будет выглядеть тело Синьи и мужское тело обитсу 27 без увеличивающих рост накладок (внимание на фото ниже).

Прячу под кат остальные подробности про сравнение скинтонов и другие варианты гибрида.
Итог: Мужское тело XINYI - достаточно интересный вариант для гибридизации, в том числе скорее всего и светлых Кенов маттел. Интересные пропорции, высокая подвижность, хорошие шарниры и приятный на ощупь пластик. Из минусов, подозреваю, что тело будет красится тёмной одеждой. Пластиковые твёрдые тела обитсу окрашиванию не подвержены вовсе, по крайней мере, у меня ещё не было ни одного случая.
Я не знаю, писал ли кто-то подробном об этом теле, если повторяюсь, извините, если мой опыт пригодится, буду рада)
Вот тема о куклах XINYI: viewtopic.php?f=67&t=60897
Покупают их на Алиэкспрессе и аналогах, там целая вереница подобных лотов. Сам парень Синьи меня не заинтересовал, зато мне очень понравилось тело, а после того, как я узнала, что оно хорошо матчится с обитсу вайт, понравилось вдвойне.
Когда я брала это тело, то предполагала его Себастьяну, так как у него нестандартная, а крупная обитсу-голову, да и по канону персонажа, мой Себа был низковат.
Себастьян на теле XINYI, а рядом тело Obitsu white, с которого он съехал.

Если вы присмотритесь чуть внимательнее, то увидите, что тело обитсу, на котором был до этого Себастьян я увеличила при помощи обеих пар накладок для ног из комплекта мужского тела обитсу 27. Но тело Синьи всё равно выше.
А так будет выглядеть тело Синьи и мужское тело обитсу 27 без увеличивающих рост накладок (внимание на фото ниже).

Прячу под кат остальные подробности про сравнение скинтонов и другие варианты гибрида.
Скрытый контент: показать
Итог: Мужское тело XINYI - достаточно интересный вариант для гибридизации, в том числе скорее всего и светлых Кенов маттел. Интересные пропорции, высокая подвижность, хорошие шарниры и приятный на ощупь пластик. Из минусов, подозреваю, что тело будет красится тёмной одеждой. Пластиковые твёрдые тела обитсу окрашиванию не подвержены вовсе, по крайней мере, у меня ещё не было ни одного случая.
Я не знаю, писал ли кто-то подробном об этом теле, если повторяюсь, извините, если мой опыт пригодится, буду рада)
- martalegendary
- Куклы? Обожаю!
Умка, спасибо Вам огромное за обзор! Очень нужный и ,кстати сказать, один из первых.
Кто бы знал как я сохну по этому телу
100 лет у меня в корзине на Али болтается, а я все скупердяйничаю и скупердяйничаю
Просто головы ,подходящее по скинтону, мне на горизонте все никак не попадается, вот я и мучаюсь между брать/не брать.
Кто бы знал как я сохну по этому телу
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, спасибо вам за такую подробную информацию. Парень хорош собой невероятно, хотя парни Синьи на Али не впечатляли совершенно.
Скажите, жестовые дополнительные кисти были в комплекте, или они отдельно докупаются?
Скажите, жестовые дополнительные кисти были в комплекте, или они отдельно докупаются?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, а как на это тело сядут сумеречные парни от Маттел 
rusapura, насчёт сумеречных парней не знаю, но видела в сети гибрид с головой короля ледяных пещер. Ему бы плечи пошире... А вот по скинтону было неплохо)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, очень красивое тело, спасибо за сравнительные фото.
В догонку и я покажу гибрид на mmgirl, внезапно родившийся вчера. Покупала тушку для Фань Бин, но меня разница в оттенках не устроила, зато внезапно на неё села голова от холидейки. На короткую шею я совсем не была согласна, пришлось шейный шарнир в длину наращивать подручными средствами

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
martalegendary, всегда пожалуйста, кстати сейчас на али эти тела дороже, чем я брала своё(
Tirin, не за что))) А руки у него одни, может, Вам показалось по фото, что жестовые. Я не знаю, есть ли к нему жестовые руки на али, на девушек-Синьи видела, на парней, кажется, нет. Если Вы видели, не дадите ссылку?
rusapura, парней у меня, к сожалению, нет, есть Элис, могу зафоткать сравнение скинтона, нужно?
Про Короля уже написали выше, я тоже видела такой гибрид.
Nasty, спасибо, мне тоже нравится)
Soubi, очень приятный гибрид)
Tirin, не за что))) А руки у него одни, может, Вам показалось по фото, что жестовые. Я не знаю, есть ли к нему жестовые руки на али, на девушек-Синьи видела, на парней, кажется, нет. Если Вы видели, не дадите ссылку?
rusapura, парней у меня, к сожалению, нет, есть Элис, могу зафоткать сравнение скинтона, нужно?
Про Короля уже написали выше, я тоже видела такой гибрид.
Nasty, спасибо, мне тоже нравится)
Soubi, очень приятный гибрид)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, зафотайте, пожалуйста. Только голову приложите к руке тела парня, а не телами.
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Умка, спасибо за обзор. Давно поглядываю на это тело, но не знала кого на него посадить.
А тут появились у меня сумеречные парни.
И в отзывах на это тело с али я сохранила картинку пересадки Эдварда.
Вот это фото
ФР-вец, Эвард на теле XINYI и его родное тело
оно, конечно, по тщедушнее маттеловского, но может кому и понравится...

А тут появились у меня сумеречные парни.
И в отзывах на это тело с али я сохранила картинку пересадки Эдварда.
Вот это фото
ФР-вец, Эвард на теле XINYI и его родное тело
оно, конечно, по тщедушнее маттеловского, но может кому и понравится...

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Умка, Спасибо за интересный обзор тел, мальчики получаются красивыми и изящными. Для Маттеловских мужских голов не очень, шея слишком тонкая, а вот если из маттеловской девочки делать мальчика, тогда, наверно, подойдет. А скинтон, как я поняла, только белый?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, спасибо, тон вообще идеально. Но, блин, головастик выходит 
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, да, скинтон, увы, один.
rusapura, в одежде всё может смотреться и неплохо, но в целом да, голова большеватая.
rusapura, в одежде всё может смотреться и неплохо, но в целом да, голова большеватая.
Вернуться в «Кукольная беседка»