В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Здравствуйте)! Давно зарегистрирована на ДП, а вот пишу впервые). Я обожаю кукол данной линейки! Собрала всю коллекцию, и продолжаю собирать аутфиты. Постараюсь сделать детальные фото каждой куколки, обновить и пополнить каталог форума в ближайшее время. Последняя куколка пока не пришла, в пути, будет примерно в мае, сейчас выкладываю старые фотки)))
В дальнейших планах-мечтах собрать всю серию Джемок от ФР)))... сейчас есть у меня две Джерики (фото выставлю позже), Pizzazz и головешка от Danse лежит и ждет тела)))
Случайно наткнулась на вашу коллекцию и мне показалась что у меня есть похожее пока неопознанное создание.Не думала что кукла подвижна а посему сунула в одну из коробок, вот одно запомнилось что при нажатии(кажется где то сзади ) у нее сережки светились красным... Это оно ?