Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
L_V, Правда не знаю, что за танец, девушка должна была изобразить канкан, а дальше просто бесня ves, Мой любимец! Как спину красиво держит, девушка тоже молодец. QueenMary, Ловкие танцоры, даже бокалы не расплескали
Любят. Более того, двух своих кукол я в принципе воспринимаю как профессиональных танцовщиц (при том, что одна из них - дубовая совершенно, даже руки в стороные не разводятся). Не спрашивайте))
ves, не могла пройти мимо знойного танца Чудо-женщины! Балетная пара тоже очень понравилась, огорчают только неизбежные подставки (ну тут без них никуда). Trulka, для души очень даже профессионально получилось!
У меня тоже нарисовалась пара, которая очень любит танцевать