Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Vsenika, очень классная шубка. А помпончики вверху на шапке носили в моем детстве) smarichka, столько удивления на лице у Шуши) Платьице красивое, весеннее. Люси и Средиземное море)
Verdandy, спасибо! luchana, спасибо! По мотивам детской шапочки и шила, там полноценные завязочки с помпончиками на концах. Люси можно только позавидовать: и море Средиземное, и наряд такой прелестный! Не наигралась, лапуськи и сразу трое!
Ilannov55, Птичка экипирована что надо) Отличная шляпа, и даже рюкзачок не забыла, умница) Беретик очень идет) Мышастик восхищен) А мы в классики играем
Последний раз редактировалось luchana 27 дек 2018, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Ilannov55, каждый раз поражаюсь Вашей Птичке. Ну до чего смелый ребенок! Рядом с ней даже отважный пес выглядит не таким уж отважным) Чудесное фото, замечательная одежда! А мы в отпуск собираемся
Последний раз редактировалось luchana 27 дек 2018, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Ур-р-ра! И на нашей улице опрокинулся грузовичок с Шушами! К нашей малышке приехали сестренки! Что примечательно: молд один и тот же, глазки тоже, разница лишь в губах и ширине лица - но при этом каждая смотрится отлично от других- и взгляд другой, и характер!
Последний раз редактировалось smarichka 28 июн 2018, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Как и положено в аэропорту их встречали... Каждая прибывшая была счастлива, что багаж во время путешествия уцелел... Сестренки оказались девочками серьезными: одна увлекается поварским искусством (вот похвасталась элитной посудой), вторая - не ровно дышит к врачеванию душ и тел!
Последний раз редактировалось smarichka 28 июн 2018, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Karnaeva, да, я сама в восторге! Была у меня одна Шушенька, а теперь ТРИ! Я теперь в три раза счастливее стала! С радостью и добром с каждым днем становится все дефицитнее и дефицитнее . Такое ощущение, что в мире перевес зла над добром с каждым днем существеннее... Увлечения к счастью спасают! Вообще стоит отметить, что Шушки на удивление энергетичные и позитивные кукленыши. На них тяжело смотреть равнодушно: степень милоты и непосредственности зашкаливает. Одним словом, всем рекомендую, как панацею от негатива и депрессий! И в подтверждение моих слов еще несколько фото-зарисовок Шушечных приключений! Моя мелюзга, оказывается неровно дышит к братьям нашим меньшим. В перспективе, при условии хорошего поведения, пообещала свозить их в зоопарк, а пока пригласила в гости недавно вылупившихся цыплят! — Ой, пушистые комочки! Это чьи сыны и дочки? Ходят, цыпают, пищат… ЧТО сказать они хотят? Цып, цып, цып наши цыплятки. Кто играет с нами в прятки? Не найти и не поймать, Невозможно сосчитать. Разбежались кто — куда, Не поймаем никогда!... - А кормить сегодня будут? А как вам этот эпизод? - Ух ты, какой дерзкий!!!