Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lisica18 , какая ровная у вас девочка! Мои новенькие: Кира пересажена - при попытке ее посадить отломился штырь к которому крепятся ноги, волосы перепрошиты по причине плешивости близнецы: думала поселить одну, но мимо второй пройти не смогла у сестер разный оттенок волос (у пересаженной светлее, на фото мало заметно), разный скинтон, форма лица и густота прошивки, мейк у пересаженной более аккуратный. Еще у рыжей пухли особенность: смотрит в ту сторону, куда поворачиваешь ее голову
Cenerentola, отличные близняшки! Я с начала тоже думала: каждого молда по 1 штуке! Ага, разбежалась... Маттел их так удачно гриммирует, что я сдалась: у меня живут 2 Джойс, 3 карви плюс йога скейтерша и уже 2 Скиппер) Подозреваю, что это не конец, т.к. очень нравится новый молд Оранж в разном исполнении) А насколько сильно отличается скинтон у ваших рыжиков? Глаза и волосы точно разные)
betsifox11, солнечная позитивная девочка у вас! Смотришь на нее, и сразу мысли, что скоро лето : )
Pasctati, мне тоже очень нравится, как этим пухленьким ножкам короткие юбочки идут
Gringoire, ух ты, какой набор для шитья одежды! И какое отличное платье получилось Спасибо, что поделились информацией. У меня в городе нет ни Иголочки, ни Леонардо. Значит буду делать заказ... : )
Lisica18, вашей блондиночке curvy так хорошо в этом розовом платье, прелесть! : )
Cenerentola, милые сестренки-близнецы : ) Я сама еле-еле удержалась, чтобы вторую такую пышечку-рыжика не купить А так хотелось)) Мой самый любимый молд.
Последний раз редактировалось Gali 23 апр 2018, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Lisica18, спасибо) всегда хотела Киру блондинку, но старушкам блонд не идет - мейк яркий и более резкие а петитка как раз то что надо,- минимальный мейк в нюдовых тонах. Для блонда самое то
Ptichenka, какая шикарная *__* я бы не поняла, что она - пухляша, кажется совсем стройной!
А меня дождался мой рыжик, аж с декабря она меня ждала) а я ждала ей шарнирное мтм-тело, на днях дождалась, и радостно ушла из магазина с двумя коробками) фото еще до процедуры ошарниривания)
Jane Evans, тоже так считала. Думала пышную мтм купить как донора тела, так не попадаются они мне, да и тело темнее головы по тону будет. Посадила на тело йоги из любопытства и выглядит нормально вроде. Тем более что у скейтбордистки одномолдницы такого же размера голова - и ничего
Zhmary, тоже думала о таком донорстве, но... 1. не попадаются - купили уже все кроме меня 2. голова у рыжика светлее тела, только если другую голову посадить