Урсула бесподобна и восхитительна! Ей невероятно идёт это платье! Какой темперамент, какая страсть.. ух!
Афина хороша... Какое же у неё лицо необычное и интересное, я прям млею! Уже несколько месяцев мне эта дева покоя и сна не даёт. И в любом то образе она хороша, и как воительница, и как современная девушка

Ух ты как вам с Линдой повезло! Она теперь настоящий ангел - крылья смотрятся так, словно всегда там и были ^_^
Эверетт и Мишель и такие лапушки! ^_^ Особенно вот это фото понравилось, ну прям совсем живые! https://www.flickr.com/photos/130712223 ... 722191862/
Майя цветущая, тонкая-звонкая девчонка в этом наряде! Словно для неё и шили )
Валери очень идёт новая причёска! Словно из рекламы укладочных средств шевелюра )) А я после одного фиаско боюсь теперь лишний раз кукол в горячую воду макать

Ух ты какое необычное и шикарное платье у Янмей ! Рукава и шлейф приковывают взгляд
Вау! Как глянула на Челси, так сразу клипы группы Тату вспомнились

Ничего себе какой юбилей! Поздравляю! (лучше поздно, чем никогда, верно?

Шикарная индианка! Жаль, конечно, что с таким телом, но не бывает всего и сразу) Посмотрела на коллективное фото и поняла, что я никогда бы в жизни не подумала, что все эти красотки одномолдницы О_о всё же я в молдах как свинья в апельсинах

Грейс великолепна! И я впервые заострила внимание, что у неё такая сочная и яркая помада (приз мне за внимательность)) Вообще фотосессия получилась очень яркая, позитивная и весенняя ^_^
Терри в этом образе словно романтичная старшеклассница, которая собралась на свидание ^_^
Кана эффектная и яркая, несмотря на все попытки выглядеть легко и непринужденно )) Отличный получился образ! Смотришь на неё и так сразу в голове летний день, листва шумит, птички кашляют поют

семейство Кастлов конечно эффектное и стильное само по себе, а уж в таких нарядах (family look однако

Уз ты надо же! На Николаса курточка села как влитая! и смотрится просто бомбически!

У Астрид получился образ в духе начала нулевых, но ей идёт!
Кейлен и Лукрецио эффектная пара. В этом строгом образе, мне Лукрецио Люциуса Малфоя почему-то напомнил

С прошедшим днём рождения! Какой прикольный тортик получился
Чудесная прогулка и Афина в пейзажи вписалась как родная! Столько света и воздуха на фото, эх... "Ляпота то какая" (с)
Клодетт идёт быть без помады, лицо действительно стало как-то мягче, нежнее и менее стервозным. Отлично получилось!
Какие летние получились кадры с бассейном! Аж самой поплавать захотелось

Меган словно сошла с обложки модного журнала! Фантастически красивая кукла! *где здесь смайлик с сердечками в глазах?"