Очень приятно увидеть старых знакомых в новом амплуа, и особенно приятно увидеть новых героев. Алина красавица и это платье ей очень идет.
Модератор: admin
Ninchik писал(а):Источник цитаты Новенький же, не обязан знать кто и на ком женат.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Алина красавица и это платье ей очень идет.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Да, и кольцо она, как ты наверно заметила, не носит.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Только чего ж Антон так про себя самокритично "унылое г...."
Ari81 писал(а):Источник цитаты А еще мне не очень понятно ( в смысле , как можно на спор менять свою судьбу, странный поступок для айтишника
Ari81 писал(а):Источник цитаты Странно, что жена шефа пришла на корпоратив, раз она в компании не работает
Ari81 писал(а):Источник цитаты А в каком жанре будет история
LebedKate писал(а):Источник цитаты Самокритичен сверх меры, есть такой грех. Ну и немного злой самоиронии.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Такова была воля шефа, кто с ним будет спорить? Плюс Алина работает аудитором и с компанией мужа иногда пересекается.
- Все как я люблю, уже предвкушаю вкусную историюLebedKate писал(а):Источник цитаты Скандалы, интриги, расследования, социалочка.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ага, значит она все-таки работает в компании и, вполне возможно, еще встретится с Антоном
LebedKate писал(а):Источник цитаты Ты не совсем поняла (или я не так написала).
LebedKate писал(а):Источник цитаты мне кажется, неглупым людям в принципе свойственна самокритика и доля самоиронии. Герой достаточно в себе уверен, чтобы над собой же и подтрунивать, по самооценке это не бьёт.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Это я не так написала, я имела ввиду, что физически (пусть и временно, на момент проверки) она бывает в компании, где работает Антон, так?
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Что-то у Антохи полоса невезения
LebedKate писал(а):Я бы сказала, у Антохи сейчас начинается полоса веселухи
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Сама доброта
Anmire писал(а):Источник цитаты Точнее, мыслей куча, но все они - вопросы.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это же не первых их "эксперимент", как я поняла? Были и другие, и проходили они вполне удачно?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У Антона\молодого Рона, похоже, новое тело?
Хочется, конечно, скорее узнать, что же стало с теми стальными. Но я не буду торопить события)LebedKate писал(а):Источник цитаты Не первый, другие тоже были, хоть и крайне редко
Видимо это я только сейчас смогла его заценить, а то раньше он все в одежде да в одежде былLebedKate писал(а):Источник цитаты Не, он всегда на этом сидел
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Видимо это я только сейчас смогла его заценить, а то раньше он все в одежде да в одежде был
Ninchik писал(а):Источник цитаты Я так поняла, что одна из девушек Алина и именно ей симпатичен Антон?
Mansy писал(а):Источник цитаты Похоже парень - попаданец, только не из тех. что в параллельные миры, а по жизни.
Anmire писал(а):Источник цитаты Впрочем, а вдруг и правда ответишь
LebedKate писал(а):Источник цитаты а что стояло за подобным приступом трудоголизма, так никто и не узнал.
LebedKate писал(а):Источник цитаты продолжал вяло болтаться между этим светом и миром без печалей.
LebedKate писал(а):Источник цитаты родня же потихонечку начинала грызню за вожделенные метры столичной недвижимости,
А дед-то, разумный, судя по всему Антон трудолюбив, аккуратен с деньгами, не мот, порядочный, судя по всему он самый достойный из внуковLebedKate писал(а):Источник цитаты взбалмошный дед
Ari81 писал(а):Источник цитаты А дед-то, разумный, судя по всему Антон трудолюбив, аккуратен с деньгами, не мот, порядочный, судя по всему он самый достойный из внуков
Ari81 писал(а):Источник цитаты А еще на фото чувствуется, какой тяжелый день был у врача, что она действительно сделала все, что было в ее силах.
Ari81 писал(а):Источник цитаты И, конечно, мне жутко интересно, что же за эксперимент поставили над парнем?
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Всё сделала, повезло, что сегодня моё дежурство, так что никто ничего не видел,
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]