какие у ребят наряды!) а головные уборы одни чего стоят!) чудесные фотографии, а снег делает их по-настоящему волшебными!)
Модератор: admin
arielgirl писал(а):Источник цитаты Возьму на заметку для своих, если не против
DVarms писал(а):Источник цитаты Ой, а Мишель точно не портретка?
Anusha писал(а):Источник цитаты поясочек ты сама вышивала? Так красиво подобраны цвета! Как тебе удалось найти такой похожий человеческий прототип Мишель?! Ну это же один в один!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Наташа, какая у тебя Жизель-Аладдин красавица ♥ Не помню, поздравляла ли я тебя с ее поселением, но постоянно забегаю посматривать на нее
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Потрясающая свадьба!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Дочурка заглядение! На мою похожа
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я же никогда не была трусихой! Демон-дракон…подумаешь?! Во мне, между прочим, тоже течёт не простая кровь!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты кажется, она нашла себе хорошее место работы, согласившись на предложение Сэма поработать администратором в его ночном клубе.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты речь сегодня о Мишель
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Алиса в Зазеркалье - как звучит то!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Она - шикарная смелая девушка! На последних фото выглядит в 100 раз решительнее, чем в Зазеркалье. И накидка (да и весь образ в черном) у нее просто Вау!
owlet писал(а):Источник цитаты Значит, Алиса остаётся с тобой?
eremka писал(а):Источник цитаты Наташ, вот я совсем не фанат этой куклы, но насколько же она твоя!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я с таким удовольствием подсмотрела за церемонией! Как всё тонко выполнено, будто уменьшились реальные вещи!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Берегитесь всякие демоны!)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: viola