Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AIR: цветные карандаши. Спасибо!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: AIR: цветные карандаши. Апрельское волшебство. Чепи.
Аааа, какая невероятная прелесть! Очень мила!
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет) Мы давно пересекаемся периодически где-то на дп и в инстаграме, пришло время и подписаться на твою темку
Мне очень нравятся обитатели твоей разношёрстной коллекции и красивые фото^__^ И единорожка замечательная, очень вписывается в твою кукольную компанию

Мне очень нравятся обитатели твоей разношёрстной коллекции и красивые фото^__^ И единорожка замечательная, очень вписывается в твою кукольную компанию

Уже видела эту прелесть в Инста, но невозможно не рассмотреть ее здесь и не умилиться.
Такая хорошая малышка!
Такая хорошая малышка!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света, это так чудесно, что месяц апрель щедр на позитивные эмоции
поздравляю с чудесной единорожкой, она просто чудо
у неё умильная мордочка, да и на фотографиях везде красиво получается, а в цветах вообще восторг))

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, она чудесная! Обожаю лошадок, а эта единорожка вообще волшебное создание!
Получить такой сюрприз невероятно приятно. Мне ещё очень понравилось, как ты её сфотографировала - сказочно красиво!
Буду ждать показа "долгожданчика", - заинтриговала ты им
Получить такой сюрприз невероятно приятно. Мне ещё очень понравилось, как ты её сфотографировала - сказочно красиво!
Буду ждать показа "долгожданчика", - заинтриговала ты им

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Piccoloriccio, да, месяц-то действительно еще и до половины не дошел. Закрыла глаза и жду )) Спасибо, Оля!
finn2000, верно! И я за это цветение всего вокруг уже и дожди прощаю. Пусть льет, раз красота такая вокруг.
jeta7, спасибо, Женя! А еще у нее на хвостике ленточка, только я показать забыла. Все эти мелочи - такая милота!
owlet, спасибо, Настя! Похвала от автора всегда особенно дорога! Ее фотографировать - сплошное удовольствие. И еще мне кажется, что Чепи - это ее индейское имя, а так она еще и на Шушу отзывается. Потому что тут просто просится что-то милое-милое, теплое и легкое.
annika, вот да, именно! ) Спасибо, Аня!
poltavka, я с такими же словами бегала, всем показывала ее, муж очень ее оценил тоже, хотя не все мои ему нравятся. Прелесть же!
Busia Slonson, привет! Да, давно воспринимаю тебя как знакомую, очень нравятся твои фото и жители, вообще твой стиль игры. И читаю твою тему тоже ) Пора и мне выползать из кустов там )
Спасибо большое! Мне тоже кажется, что Чепи - прям мое-мое, Настя попала в десяточку с нею.
olikv, спасибо, Ольга! Я в инстаграм еще буду фото добавлять, тут больше фото обычно )
Rini, спасибо, Настя! Она такая невозможно милая и еще и фотогеничная вдобавок, ее легко фотографировать, абсолютно все фото с ней легко было снимать. Так что она реальное чудо, я согласна )
Ilonna8, спасибо, Юля! Очень приятно, что Чепи понравилась, она такая хорошка! У меня вообще слова заканчиваются, когда я о ней пытаюсь, начинаю мычать что-то нечленораздельное от восторга ))
Долгожданчика надеюсь на следующей неделе поснимать, у нас опять дожди каждый день.. Но зато на этой неделе день рождения Ханыль, она будет следующей.
finn2000, верно! И я за это цветение всего вокруг уже и дожди прощаю. Пусть льет, раз красота такая вокруг.
jeta7, спасибо, Женя! А еще у нее на хвостике ленточка, только я показать забыла. Все эти мелочи - такая милота!
owlet, спасибо, Настя! Похвала от автора всегда особенно дорога! Ее фотографировать - сплошное удовольствие. И еще мне кажется, что Чепи - это ее индейское имя, а так она еще и на Шушу отзывается. Потому что тут просто просится что-то милое-милое, теплое и легкое.
annika, вот да, именно! ) Спасибо, Аня!
poltavka, я с такими же словами бегала, всем показывала ее, муж очень ее оценил тоже, хотя не все мои ему нравятся. Прелесть же!
Busia Slonson, привет! Да, давно воспринимаю тебя как знакомую, очень нравятся твои фото и жители, вообще твой стиль игры. И читаю твою тему тоже ) Пора и мне выползать из кустов там )
Спасибо большое! Мне тоже кажется, что Чепи - прям мое-мое, Настя попала в десяточку с нею.
olikv, спасибо, Ольга! Я в инстаграм еще буду фото добавлять, тут больше фото обычно )
Rini, спасибо, Настя! Она такая невозможно милая и еще и фотогеничная вдобавок, ее легко фотографировать, абсолютно все фото с ней легко было снимать. Так что она реальное чудо, я согласна )
Ilonna8, спасибо, Юля! Очень приятно, что Чепи понравилась, она такая хорошка! У меня вообще слова заканчиваются, когда я о ней пытаюсь, начинаю мычать что-то нечленораздельное от восторга ))
Долгожданчика надеюсь на следующей неделе поснимать, у нас опять дожди каждый день.. Но зато на этой неделе день рождения Ханыль, она будет следующей.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Ко Ханыль.
Я уже когда-то говорила, что если бы я могла остановиться на игре лишь с одной куклой, то это была бы Ханыль. В ней сошлось столько всего, она - мой маленький идеал ) Сама не верю, но она живет у меня уже целый год, и это отличный повод для фотосессии. Я купила Ханыль пару красивых платьев к ее Дню рождения, но пока у меня есть только фото с нею в домашнем платье. Зато с букетом )

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света, поздравляю Ханыль с Днём Рождения
она у тебя чудесная!) всегда на фотографиях чувствуется ваше полное взаимодействие, чувствуется, что она особенная) Пусть и дальше тебя вдохновляет и радует, а я всегда с удовольствием любуюсь на ее фотографиях, потому что она на них живая, интересная, и всегда разная)) а вот сейчас очень уютная)

AIR, в твоей маленькой вселенной, подозреваю, Новый Год приходит в апреле!
Столько чудес случается в этот месяц!
Чепи - это просто нечто! Смотрю на неё и понимаю, что у меня улыбка до ушей! За каждым кадром словно маленькая весёлая сказка!
Ханыль на сто процентов "твоя" кукла! Такое удовольствие наблюдать как ты с ней взаимодействуешь: подбираешь одежду, усаживаешь или устанавливаешь для съёмки, добавляешь интересные предметы в кадр, ловишь её настроение! С днём Рождения её!

Чепи - это просто нечто! Смотрю на неё и понимаю, что у меня улыбка до ушей! За каждым кадром словно маленькая весёлая сказка!

Ханыль на сто процентов "твоя" кукла! Такое удовольствие наблюдать как ты с ней взаимодействуешь: подбираешь одежду, усаживаешь или устанавливаешь для съёмки, добавляешь интересные предметы в кадр, ловишь её настроение! С днём Рождения её!
Последний раз редактировалось Vsenika 10 мар 2022, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Света, с днём рождения Ханыль! Какая же она уютно-утренняя в этом домашнем платьице! На третьем фото она, кажется, улыбается... А новые наряды обязательно нужно выгулять в честь праздника
И очень рада за тебя, чудесное ощущение, когда находишь свою куклу!

И очень рада за тебя, чудесное ощущение, когда находишь свою куклу!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
AIR, Единорожка смешнючая! Весенний лучик!:)))
Ханыль с Днем Рождения! Она очень реальная девочка, хоть и маленькая! ))) Цветочки как и выросли для нее:)
Ханыль с Днем Рождения! Она очень реальная девочка, хоть и маленькая! ))) Цветочки как и выросли для нее:)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ханыль с Днюхой
С цветами так трогательно смотрится

С цветами так трогательно смотрится

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, вообще, приятно, когда тебя запоминают
Ханыль интересная девушка, такая неидеальная, трогательная и живая) С цветочками и на белом фоне ей очень красиво^__^

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, спасибо тебе большое и за поздравление, и за слова о Ханыль.. Здорово, что все именно так с ней, и если это взаимодействие сохранится, я буду очень рада.
Vsenika, да, очень похоже на то, что каким-то чудом новый год у меня настает в апреле ))
Как здорово, что ты тоже улыбаешься, глядя на Чепи! Я знала, что не на меня одну она так действует. Это магия единорога, не иначе ) И про сказки ты так здорово сказала. Вот то фото, где Чепи стоит в высокой траве с малюченькими беленькими цветочками, оно именно со сказкой у меня ассоциируется. Не знаю точно, о чем она, но точно веселая и светлая.
И спасибо огромное от нас с Ханыль за поздравление и все добрые слова!
Piccoloriccio, спасибо, Оля! Наряды обязательно примерим, постараюсь сильно не затягивать с этим. И да, как верно про свою куклу, у тебя сейчас с этим тоже все сложилось, верно?
AnyCrystal, спасибо, Ира! Единорожка такая, "настроене-поднимательная" )) Взглянешь - и тянет улыбаться )
Вот, эта реалистичность и подкупила меня, по-моему, она самая-самая среди моих в этом плане. Маленький человечек.
finn2000, спасибо, Лена! Цветочки эти стали отличной находкой, я с ними еще и доранку Тиен снимала (уже показывала), и бждшку Матеа (еще предстоит показать). Старалась успеть как можно больше, пока не засохли )
Busia Slonson, спасибо большое! Вот это все, перечисленное тобой, делает Ханыль безумно привлекательной в моих глазах.
Vsenika, да, очень похоже на то, что каким-то чудом новый год у меня настает в апреле ))
Как здорово, что ты тоже улыбаешься, глядя на Чепи! Я знала, что не на меня одну она так действует. Это магия единорога, не иначе ) И про сказки ты так здорово сказала. Вот то фото, где Чепи стоит в высокой траве с малюченькими беленькими цветочками, оно именно со сказкой у меня ассоциируется. Не знаю точно, о чем она, но точно веселая и светлая.
И спасибо огромное от нас с Ханыль за поздравление и все добрые слова!
Piccoloriccio, спасибо, Оля! Наряды обязательно примерим, постараюсь сильно не затягивать с этим. И да, как верно про свою куклу, у тебя сейчас с этим тоже все сложилось, верно?
AnyCrystal, спасибо, Ира! Единорожка такая, "настроене-поднимательная" )) Взглянешь - и тянет улыбаться )
Вот, эта реалистичность и подкупила меня, по-моему, она самая-самая среди моих в этом плане. Маленький человечек.
finn2000, спасибо, Лена! Цветочки эти стали отличной находкой, я с ними еще и доранку Тиен снимала (уже показывала), и бждшку Матеа (еще предстоит показать). Старалась успеть как можно больше, пока не засохли )
Busia Slonson, спасибо большое! Вот это все, перечисленное тобой, делает Ханыль безумно привлекательной в моих глазах.
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
AIR, верно-верно

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
все природное очень подходит Ко Ханыль - вразмерные цветочки вон как хороши!
О! так у Ханыль день рождения!
Всего ей самого доброго, как и ее маленькому мирку, и большому миру ее хозяйки!
Ханыль - созерцание, взгляд внутрь, чуткое прислушивание... Меня не покидает ощущение, что она все время о чем-то думает.

Всего ей самого доброго, как и ее маленькому мирку, и большому миру ее хозяйки!

Ханыль - созерцание, взгляд внутрь, чуткое прислушивание... Меня не покидает ощущение, что она все время о чем-то думает.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Piccoloriccio, мы с тобой на одной странице, как говорят американцы )
Busia Slonson,
poltavka, хвастается а еще я ее к океану свозила, правда, все фото в итоге в песке, океана не видно ))) Ну да ладно, песок - тоже природный материал, в конце концов ))
Спасибо, Юля!
annika, Аня, спасибо от наших миров! Ханыль - вещь в себе, но что мне особенно нравится, она не защищается агрессивно, вообще не воюет, просто вот такая, сама в себе. Созерцание и чуткое прислушивание - вот именно это, да.
Busia Slonson,
poltavka, хвастается а еще я ее к океану свозила, правда, все фото в итоге в песке, океана не видно ))) Ну да ладно, песок - тоже природный материал, в конце концов ))
Спасибо, Юля!
annika, Аня, спасибо от наших миров! Ханыль - вещь в себе, но что мне особенно нравится, она не защищается агрессивно, вообще не воюет, просто вот такая, сама в себе. Созерцание и чуткое прислушивание - вот именно это, да.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Пятничное.
Сегодня очередная пятница, еще и 13-е.. Но страшилок не хочется от слова абсолютно, пусть будет Маша, встречающая весну. Ей на прошлой неделе (привет, апрель, спасибо еще раз!) пришло пальто, выигранное мною в розыгрыше призов в инстаграме и высланное мне в феврале (передаю привет канадской почте). И все бы ничего, пальто замечательное, Маше подошло, только она упрямится конечно, мол, весна в разгаре, не хочу носить:
- Пальто, шарф.. Апрель же уже!

- Вот, так уже лучше!

- Агат? А что Агат? Он не против, я спрашивала.

И маленький бонус. У нас опять дожди, пока в апреле было только 2 дня, когда дождя вообще не было в течение суток - 1 и 2 числа )) Фотографирую между дождями, благо солнце иногда выглядывает сразу после очередного ливня.

- Пальто, шарф.. Апрель же уже!

- Вот, так уже лучше!

- Агат? А что Агат? Он не против, я спрашивала.

И маленький бонус. У нас опять дожди, пока в апреле было только 2 дня, когда дождя вообще не было в течение суток - 1 и 2 числа )) Фотографирую между дождями, благо солнце иногда выглядывает сразу после очередного ливня.

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Машу с обновками, симпатичное пальто с шарфиком, апрельская погода обманчива, вроде и тепло начинает появляться, но можно и простудиться)) хорошо гулять на природе, с резиновыми сапожками и по лужам не страшно шлепать) красивые капельки)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Новорожденные листики розового куста после дождя такие чудесные, свежие, прохладные... и мокрые
Очень красивые фото, камень, мох на нем, пес, бегающий по вразмерной травке... эх, скорей бы на дачу, и пусть даже и дождь....

Очень красивые фото, камень, мох на нем, пес, бегающий по вразмерной травке... эх, скорей бы на дачу, и пусть даже и дождь....

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, поздравляю вас с Ханыль с первой годовщиной её жизни у тебя! Она такая трогательная на фото, такая нежная и задумчивая... очень летние получились снимки - девочка на дачной веранде о чём-то задумалась в послеобеденный час. Может, у неё там первая любовь, о которой она и сама ещё толком не знает и не уверена, но уже первый букет, и надо что-то решать - пойти ли с соседским пареньком с тёмными глазами и обгоревшем на солнце носом за дикой земляникой? Или нет? И отчего-то это очень важно, хотя всего лишь какая-то земляника, за которой уже сто раз хожено в предыдущие годы, так что же она именно сейчас вдруг стала такой особенной? Или вовсе не в землянике дело?..
У Маши же всё пока куда проще - лишь бы мама не увидела

У Маши же всё пока куда проще - лишь бы мама не увидела

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
да здравствует апрель! долой шарфы 

AIR, Света, пришла по следам Ханыль с доа, забавляет космополитизм нашего хобби, не угадаешь, где раньше встретимся )). А здесь еще и чудесная единорожка образовалась за это время и совершенно милейшая Маша. Блайзы в моем представлении все шкоды и проказницы, когда-нибудь хочется поселить у себя такую своенравную малявку и наделать ей разных дурацких шапок. И очень понимаю Машу, хочется поскорее уже вылезти из всей этой массы одежек и носить "легкие платья из ситца".
Маша зря упрямится, пальтишко ей очень к лицу.
А погода в апреле коварная, можно подхватить насморк, если выходить совсем налегке.
Капельки на листьях - очень красиво. Как ты умеешь ловить мгновение, это ведь тоже талант...

Капельки на листьях - очень красиво. Как ты умеешь ловить мгновение, это ведь тоже талант...
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну я вчера и позавчера на работу тоже в пальто ходила, до этого пару дней в жакете, сегодня снова тепло, прям жарко- апрель шутник, ага.
А Маше пальто очень идет, грех не покрасоваться, как говорится. Вот присвоит Агат шарф, будет тогда Маша знать 

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательная единорожка! Такая кругленькая и милая) Я и правда улыбалась глядя на её приключения))
Ханыль невероятная и именно у тебя она так здорово раскрывается!
Повезло Маше с пальто, очень ей к лицу) Вообще так живо и естественно они у тебя на фотках гуляют, мне очень понравилось) И Прям такая весна у вас в разгаре, даже сквозь экран это ощущение передается)
Ханыль невероятная и именно у тебя она так здорово раскрывается!
Повезло Маше с пальто, очень ей к лицу) Вообще так живо и естественно они у тебя на фотках гуляют, мне очень понравилось) И Прям такая весна у вас в разгаре, даже сквозь экран это ощущение передается)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все твои фото уже видела в инстаграмме, но знала, что зайду в дневник позже и поподробнее изучу матчасть
Маша все-таки очень здорово смотрится с псом: замечательные хозяйка и домашний любимец! А наряд у нее восхитителен! Ты - везучий человек? Уже не в первый раз пишешь, что где-то что-то выиграла.
Ханыль скромна, тиха и задумчива. Я бы еще фото с ней назвала тихим счастьем)
А единорожка - верх умиления)) Такие тонюсенькие ножки!!!

Маша все-таки очень здорово смотрится с псом: замечательные хозяйка и домашний любимец! А наряд у нее восхитителен! Ты - везучий человек? Уже не в первый раз пишешь, что где-то что-то выиграла.
Ханыль скромна, тиха и задумчива. Я бы еще фото с ней назвала тихим счастьем)
А единорожка - верх умиления)) Такие тонюсенькие ножки!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, абсолютно согласна про апрельскую погоду, но поди объясни это Маше, она и слушать ничего уже не хочет ни о пальто, ни о шарфе, ни о сапогах, похоже. Хочет шорты и платье! )
Спасибо, Настя!
finn2000, вот все эти листики, цветы, ароматы - это то, за что легко прощаешь постоянные дожди. Пусть льет, раз результат такой красивый. Я тоже люблю, когда вы на дачу выезжаете, ваш участок и гости, камни, мхи и миниатюрнейшие грибы - такая прелесть.
Спасибо!
owlet, Настя, твое видение, твои комментарии украсят любое фото.. Так здорово смотреть на фото твоими глазами! И ведь и правда есть мальчишка, для которого Ко Ханыль легко трансформируется в "кохана". Так что да, не в землянике, скорее всего, дело.
Спасибо тебе большое!
poltavka, вот, вы с Машей на одной волне!
Спасибо!
abris, да, забавно иногда получается ) Я тоже с радостью увидела там твою новенькую - куклу Анатолия Жукова. Какая она ладная вся, подвижная и при этом такая очаровательная, женственная.
Буду очень рада появлению у тебя блайзы, кажется, что она будет очень классной, с ворохом шапок-то!
Спасибо!
annika, Аня, спасибо! Сейчас капельки ловить несложно, они почти не исчезают с растений просто ))
Насчет переменчивой погоды апреля я совершенно согласно, у нас тоже то +16, то +5, но Маша ничего слушать не хочет, хочет тепла и солнца.
Tatyanakir, да, у нас тоже перепады.. Хотя местные говорят, что это холодная погода, обычно уже верхняя одежда не нужна в апреле. Но Маша просто себе на уме, хочется ей уже легко одеваться и всё. А про шарф она вообще не думает, когда он в следующий раз понадобится? Ей кажется, что осень так нескоро будет..
Спасибо, Танюш! Пусть у вас скорее тепло уже установится.
Eirien, Рита, спасибо! Я знала, что Чепи обязательно будет вызывать улыбку не только у меня, такая она лапушка.
И за слова о Ханыль - спасибо большое! Очень здорово, что мое трепетное к ней отношение так выражается в фотографиях. Я всех своих люблю, но она действительно особенная.
Насчет прогулок мне с двориком повезло - этот мох выглядит как 1/6 трава, можно вполне реалистичные фото без гигантских растений в кадре делать. Получается чаще фотографировать, плюс я снимаю расслабленнее, не переживая о том, что прохожие обо мне подумают, да и всегда можно быстро проверить фото на ноуте и переснять, если что. Только, наверное, эта "скала" примелькается уже скоро ))
Весна в разгаре, да. Что-то уже даже отцветает, а мне так хочется, чтобы подольше все держалось.. У вас тоже уже все теплее и зеленее, я надеюсь?
metla_veselkina, спасибо, Марина! Да, в инстаграм все то же самое выкладываю, только обычно здесь сразу фотосетом, а там - разбавляя старые и новые фото, чтоб какое-то разнообразие, что ли, было. Знаешь, действительно, последнее время везло в разных розыгрышах. За 11 месяцев, что я веду инстаграм, я выиграла в трех - таким образом ко мне приехал Кукусик; платье, в котором я Матеа и Тиен показывала; и вот это пальто. Но надо сказать, что я и играю много )) Ну и если быть до конца честной, то с Кукусиком и платьем мне реально повезло, а вот пальто, я вполне допускаю, могло мне достаться по знакомству, т.к. мы общались с его дарителем и до того, как я участвовала в ее розыгрыше, плюс там было задание - предложить имя для куклы, даритель выбирала понравившийся вариант, а это довольно субъективное решение..
Но в общем, рекомендую участвовать, я выигрывала совершенно не надеясь на удачу )) Просто кажется иногда, ну не пройти мимо такого, попробую.
"Тихое счастье" - как здорово! Да, наверное, это оно и есть.
Спасибо, Настя!
finn2000, вот все эти листики, цветы, ароматы - это то, за что легко прощаешь постоянные дожди. Пусть льет, раз результат такой красивый. Я тоже люблю, когда вы на дачу выезжаете, ваш участок и гости, камни, мхи и миниатюрнейшие грибы - такая прелесть.
Спасибо!
owlet, Настя, твое видение, твои комментарии украсят любое фото.. Так здорово смотреть на фото твоими глазами! И ведь и правда есть мальчишка, для которого Ко Ханыль легко трансформируется в "кохана". Так что да, не в землянике, скорее всего, дело.
Спасибо тебе большое!
poltavka, вот, вы с Машей на одной волне!
Спасибо!
abris, да, забавно иногда получается ) Я тоже с радостью увидела там твою новенькую - куклу Анатолия Жукова. Какая она ладная вся, подвижная и при этом такая очаровательная, женственная.
Буду очень рада появлению у тебя блайзы, кажется, что она будет очень классной, с ворохом шапок-то!
Спасибо!
annika, Аня, спасибо! Сейчас капельки ловить несложно, они почти не исчезают с растений просто ))
Насчет переменчивой погоды апреля я совершенно согласно, у нас тоже то +16, то +5, но Маша ничего слушать не хочет, хочет тепла и солнца.
Tatyanakir, да, у нас тоже перепады.. Хотя местные говорят, что это холодная погода, обычно уже верхняя одежда не нужна в апреле. Но Маша просто себе на уме, хочется ей уже легко одеваться и всё. А про шарф она вообще не думает, когда он в следующий раз понадобится? Ей кажется, что осень так нескоро будет..
Спасибо, Танюш! Пусть у вас скорее тепло уже установится.
Eirien, Рита, спасибо! Я знала, что Чепи обязательно будет вызывать улыбку не только у меня, такая она лапушка.
И за слова о Ханыль - спасибо большое! Очень здорово, что мое трепетное к ней отношение так выражается в фотографиях. Я всех своих люблю, но она действительно особенная.
Насчет прогулок мне с двориком повезло - этот мох выглядит как 1/6 трава, можно вполне реалистичные фото без гигантских растений в кадре делать. Получается чаще фотографировать, плюс я снимаю расслабленнее, не переживая о том, что прохожие обо мне подумают, да и всегда можно быстро проверить фото на ноуте и переснять, если что. Только, наверное, эта "скала" примелькается уже скоро ))
Весна в разгаре, да. Что-то уже даже отцветает, а мне так хочется, чтобы подольше все держалось.. У вас тоже уже все теплее и зеленее, я надеюсь?
metla_veselkina, спасибо, Марина! Да, в инстаграм все то же самое выкладываю, только обычно здесь сразу фотосетом, а там - разбавляя старые и новые фото, чтоб какое-то разнообразие, что ли, было. Знаешь, действительно, последнее время везло в разных розыгрышах. За 11 месяцев, что я веду инстаграм, я выиграла в трех - таким образом ко мне приехал Кукусик; платье, в котором я Матеа и Тиен показывала; и вот это пальто. Но надо сказать, что я и играю много )) Ну и если быть до конца честной, то с Кукусиком и платьем мне реально повезло, а вот пальто, я вполне допускаю, могло мне достаться по знакомству, т.к. мы общались с его дарителем и до того, как я участвовала в ее розыгрыше, плюс там было задание - предложить имя для куклы, даритель выбирала понравившийся вариант, а это довольно субъективное решение..
Но в общем, рекомендую участвовать, я выигрывала совершенно не надеясь на удачу )) Просто кажется иногда, ну не пройти мимо такого, попробую.
"Тихое счастье" - как здорово! Да, наверное, это оно и есть.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»