Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
JDahlia: С чистого листа с.52
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: JDahlia: Неприкаянная Алессандра с. 41
Уррра!!! Кардинальные преображения!!!! Как же я их люблю!!!! Дашенька, удачи! Я буду с нетерпением ждать результата))) Обажаю когда после изменений куколка из аутсайдера переходит в разряд любимиц! Желаю Али пройти этот путь и удивить тебя!
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: JDahlia: Неприкаянная Алессандра с. 41
MarisaS, Машенька, спасибо! Теперь осталось дождаться, когда вахта закончится, руки уже так и чешутся занняться Сашкой
Я тоже! Не терпится Али привести в человеческий вид!

MarisaS писал(а):Источник цитаты Обажаю когда после изменений куколка из аутсайдера переходит в разряд любимиц!
Я тоже! Не терпится Али привести в человеческий вид!
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: JDahlia: Золотые туфельки с.42
Вот в чем проблема параллельного ведения кукольного блога здесь и в инстаграмме: я периодически забываю, что куда постила
Так, пару месяцев назад я покрасила сценические туфельки для Ады, гордо выложила в инстаграм, а сюда забыла...
Эх, было бы постить на форум фотки с телефона так же просто, как в инсту или контакт!
В общем, вот и туфельки
Ничего особенного, просто хотелось поделиться))
Основа - китайские розовые пластиковые туфли для барби - они были с "ремешком" и бантиком, которые я срезала. А сверху покрасила в несколько слоев обычными блескучими лаками для ногтей двух видом
IMG_5002
IMG_5001
IMG_4985
И бонус - горячая Ада

Так, пару месяцев назад я покрасила сценические туфельки для Ады, гордо выложила в инстаграм, а сюда забыла...
Эх, было бы постить на форум фотки с телефона так же просто, как в инсту или контакт!
В общем, вот и туфельки

Основа - китайские розовые пластиковые туфли для барби - они были с "ремешком" и бантиком, которые я срезала. А сверху покрасила в несколько слоев обычными блескучими лаками для ногтей двух видом

И бонус - горячая Ада

Скрытый контент: показать
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашенька, очень классные туфли вышли! Так аккуратно получилось, даже и не скажешь что покрашены. На ножке шикарно смотрятся! Ада очень горяча на этом фото! Дерзкая штучка!
Я вот тоже не так давно экспериментировала с пластиковой обувью. Такой простор для фантазий и экспериментов!
Я вот тоже не так давно экспериментировала с пластиковой обувью. Такой простор для фантазий и экспериментов!
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarisaS, Маша, спасибо!
Мне самой очень понравилось их красить, хотя пришлось долго ждать, пока высохнут!
А у тебя что за эксперименты были? Очень интересно увидеть!
Мне самой очень понравилось их красить, хотя пришлось долго ждать, пока высохнут!
А у тебя что за эксперименты были? Очень интересно увидеть!
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша,
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarisaS,
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша,
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, Спасибо!
irashka, Спасибо! Пробуй конечно, благо даже одного пузырька лака хватит на промышленную партию покраски
irashka, Спасибо! Пробуй конечно, благо даже одного пузырька лака хватит на промышленную партию покраски

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JDahlia,
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные туфельки и Ада! Давненько ее не было)
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Fibella, Спасибо! Да, что-то Ада немного задвинулась в дальний угол - стоит, сверкает очами из темноты витрины...

Fibella, Спасибо! Да, что-то Ада немного задвинулась в дальний угол - стоит, сверкает очами из темноты витрины...

Привет)) Нина в любом образе сохраняет нежность, видно, что девушка любимица
Понравились фото в тренче и джинсах. Вспомнились рекламные образы Coach и Burberry.
И в красном хороша. Мундштук так изящно держит) Вообще идея с мундшуток отличная
Али, я думаю, пойдет косой пробор и каре- боб, цвет губ точно надо менять! Яркости ей не хватает. Ну тебе, как хозяйке видней
"Лабутены" крутые получились!!!

Понравились фото в тренче и джинсах. Вспомнились рекламные образы Coach и Burberry.
И в красном хороша. Мундштук так изящно держит) Вообще идея с мундшуток отличная

Али, я думаю, пойдет косой пробор и каре- боб, цвет губ точно надо менять! Яркости ей не хватает. Ну тебе, как хозяйке видней

"Лабутены" крутые получились!!!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличные золотые туфельки вышли! Очень классные!
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariaNS, Маша, спасибо от Нины!
Ух ты, очень рада, что чувствуется что-то из рекламы Burberry - этот фотосет был для конкурса с темой "Стиль Кейт Мосс", так что вдохновлялись мы и правда этой кампанией
Али пока думаю подстричь до лопаток примерно - с каре права на ошибку нет, боюсь все испортить! А пробор да, косой ей бы очень пошел, но тогда придется прошивку менять...
С губами тоже два варианта - сначала посмотрю, как на ней нюдовый цвет будет смотреться - может, тогда деликатное смоки на глазах заиграет по-другому. А если нет - будем делать винные матовые губы))
Ух ты, очень рада, что чувствуется что-то из рекламы Burberry - этот фотосет был для конкурса с темой "Стиль Кейт Мосс", так что вдохновлялись мы и правда этой кампанией

Али пока думаю подстричь до лопаток примерно - с каре права на ошибку нет, боюсь все испортить! А пробор да, косой ей бы очень пошел, но тогда придется прошивку менять...

С губами тоже два варианта - сначала посмотрю, как на ней нюдовый цвет будет смотреться - может, тогда деликатное смоки на глазах заиграет по-другому. А если нет - будем делать винные матовые губы))
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, Спасибо! Жаль, что только для домашнего пользования правда 

- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: JDahlia: Лили М. с.42
До сих пор не верится до конца, что эта красавица живет у меня в витрине
Почему-то у нее мало фотографий, наверное, оттого, что ее второпях и абы в чем не отснимешь, а на долгую подготовку вечно нет времени...
Этот снимок я тут не показывала - он технически какой-то неудачный и размытый, но почему-то мне нравится) Только Лили, и ничего больше!
IMG_4882

Почему-то у нее мало фотографий, наверное, оттого, что ее второпях и абы в чем не отснимешь, а на долгую подготовку вечно нет времени...
Этот снимок я тут не показывала - он технически какой-то неудачный и размытый, но почему-то мне нравится) Только Лили, и ничего больше!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: JDahlia:Лили М. с.42
Таинственная она тут) Красавица)
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А если сверху покрыть лаком типа тамии или клиром?
Лили крайне требовательная дама, судя по выражению лица.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роскошная. просто фарфоровая дева, Даш! 

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лили буквально создана для того, чтобы ею любовались. Шикарная леди 

- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фантастически красивая куколка! Загадочная, полная достоинства и внутренней силы. И фото хорошее. Как же ей идут меха!
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Надюш, спасибо тебе за нее еще раз!
Ух и характер у нее - отвергла всех сватавшихся к ней мужчин, отобрала кошку у Тайры, наотрез отказалась от квадратного тела, надушилась "Опиумом" и стоит одна на персональной полке...
К ней даже моя семья относится с придыханием, мол, все куклы как куклы, а эта - словно фарфоровая статуэтка!
Asuna,
А все равно, даже если верхний слой сухой, у нижнего не очень хорошее сцепление с самой поверхностью пластика... Даже при всем обезжиривании, без грунтовки есть риск, что лак рано или поздно "поедет".
Кстати, вот тамия как раз может даже лишнюю липкость дать
А ей даже требовать ничего не надо - все и так принесут и к ногам бросят, и еще просить будут, чтоб взяла
arielgirl,
Вот у меня семья тоже так решила! Видимо, сказывается ее скинтон - она самая светлая из моих дев. При том, что у Эринки SOE тоже скинтон крим, Лили все равно кажется белее! Может, из-за того, что в ней контраста больше...
Caroline_Pride,
Спасибо от Лили! И смайлик кстати очень в тему - в этом тихом омуте полно чертей!
MarisaS,
Маша, спасибо! Мне кажется, второе имя Лили - это Роскошь
Сейчас на ней еще длинный бархатный шарф намотан, идут ей такие царские вещи
А меха я чуть сбрызнула духами "Опиум", и запах на волосах остался еле уловимо... Так что она еще и пахнет теперь "дорого-бахато"))
Fibella писал(а):Источник цитаты Таинственная она тут) Красавица)
Надюш, спасибо тебе за нее еще раз!

Ух и характер у нее - отвергла всех сватавшихся к ней мужчин, отобрала кошку у Тайры, наотрез отказалась от квадратного тела, надушилась "Опиумом" и стоит одна на персональной полке...

К ней даже моя семья относится с придыханием, мол, все куклы как куклы, а эта - словно фарфоровая статуэтка!
Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты А если сверху покрыть лаком типа тамии или клиром?
А все равно, даже если верхний слой сухой, у нижнего не очень хорошее сцепление с самой поверхностью пластика... Даже при всем обезжиривании, без грунтовки есть риск, что лак рано или поздно "поедет".
Кстати, вот тамия как раз может даже лишнюю липкость дать

Asuna писал(а):Источник цитаты Лили крайне требовательная дама, судя по выражению лица
А ей даже требовать ничего не надо - все и так принесут и к ногам бросят, и еще просить будут, чтоб взяла

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Роскошная. просто фарфоровая
Вот у меня семья тоже так решила! Видимо, сказывается ее скинтон - она самая светлая из моих дев. При том, что у Эринки SOE тоже скинтон крим, Лили все равно кажется белее! Может, из-за того, что в ней контраста больше...

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Лили буквально создана для того, чтобы ею любовались. Шикарная леди
Спасибо от Лили! И смайлик кстати очень в тему - в этом тихом омуте полно чертей!

MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты Фантастически красивая куколка! Загадочная, полная достоинства и внутренней силы. И фото хорошее. Как же ей идут меха!
Маша, спасибо! Мне кажется, второе имя Лили - это Роскошь

А меха я чуть сбрызнула духами "Опиум", и запах на волосах остался еле уловимо... Так что она еще и пахнет теперь "дорого-бахато"))
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: JDahlia: Джо
Совершенно затянула работа - пошла финальная неделя вахты, нужно много всего успеть... Перед очередной поездкой
Хотела выложить немного Нины, но совершенно нет времени обработать фото
Поэтому - сегодня с нами портретик зеленоглазой рок-дивы Джо, из старых запасов. Люблю этот снимок очень, она тут такая спокойная и даже совсем не капризная))
Фото 21.01.2018, 13 09 46

Хотела выложить немного Нины, но совершенно нет времени обработать фото

Поэтому - сегодня с нами портретик зеленоглазой рок-дивы Джо, из старых запасов. Люблю этот снимок очень, она тут такая спокойная и даже совсем не капризная))

Re: JDahlia: Джо с.42
Взгляд у Джо завораживающий, даже скорее гипнотизирующий. 

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И правда, такое умиротворение на лице 

- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, классное фото! Да и сама Джо очень мне нравится! Она и вправду звезда. У нее взгляд утомленной славой и популярностью девушки, а в глазах скрытая печаль, словно какая-то затаенная боль из прошлого... Очень интересная девочка, глубокая, загадочная. Хотелось бы когда-нибудь узнать ее историю...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивая холодная Джо. Кольцо у нее обалденное 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»