Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Ученица врача". Узник. Часть 2. с.308; Кэсси

Сообщение Nasty » 04 апр 2018, 19:06

Несмотря на его холодность всё же Рей не безразлична ему, так трепетно и заботливо не ухаживают за человеком к которому ни чего не питаешь.

Блузка роскошная. Кэсси очаровательна.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 04 апр 2018, 19:57

Да... В общем, все пропали.

Аллена пропала... Ну, Адам-то точно пропал. :) Хотя наверняка между ними будут разногласия на идейной почве, но быть порознь они уже не смогут.

Рей пропала. Люк об этом позаботился. :mrgreen:

И Хэри тоже пропал. :wink: Возраст не властен над Кэсси, надо ей соответствовать...

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 04 апр 2018, 21:30

Надя, какая шикарная Кэсси, и эта блузка так ей идёт! Очень гармоничные, красивые фотографии :clap:
Амарес такая яркая, меха соболиные должны прийтись ей "ко двору". И, кстати, она же вроде беременна была от Андраса?
История закручивается всё крепче, любуюсь фотографиями, так здорово всё снято - и герои, и интерьеры, и вся эта мелочёвочка...)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 апр 2018, 23:56

Адам мужчина видный, красивый, вполне под стать Аллене. Но оскорблённый папа Бен с именным бластером может нарушить эту идиллию.
Рэй очень чувствительная. Люк явно всё понял, только непонятно, какие цели он преследует?

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 05 апр 2018, 01:13

Ой, по-моему, это очередной урок. Сумеет ли Рен "тайно" от Люка спасти пленника...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 апр 2018, 10:13

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Она отлично выглядит. Не удивительно, что не понравился вариант с большой грудью: с пышными формами Кэсси уже не будет собой. Всё же она солдат, а женщины, у которых бывают регулярные физические нагрузки, да ещё и такие, не могут похвастаться пышными формами, ведь пышные формы - это жировая ткань, а у них ни грамма лишнего жира, только мышцы

Нина, как ты все по полочкам разложила! Спасибо) Мне не хотелось для Кэсси амплуа грудастой командирши, как рисуют в многочисленных милитари-артах. А тут и вполне себе логическая причина для модельного тела :wink:
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Думаю, ничего с Хэри не случится, он такие ужасы и волнения переживал, что сексуальность любимой тоже перенесёт как-нибудь

Да, справится как-нибудь)

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не долго же она раздумывала, однако Хотя.. это всяко лучше, чем все время бояться "неизвестно чего". Главное, чтобы и в этот раз Люк ее не застукал

На самом деле долго, Свет! Она болела пару месяцев и еще неделя мучений...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Рубашка у Кэсси просто шик! Невероятно соблазнительная женщина Первое фото невероятное

Спасибо большое! Не перестаю восхищаться Кэсси) А от блузки в восторге! С удовольствием сама б такое носила!

MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты От истории Люка и Рей я в восторге! Снова куча вопросов, сомнений, предположений... Даже не буду загадывать, осталось потерпеть до следующей серии. Пленник в подвале пугает до ужаса и невероятно интригует!

Скоро тайна пленника будет раскрыта, осталось чуть-чуть)
MarisaS писал(а):Источник цитаты И вообще уверена что к "смерти" бывших хозяев замка Люк приложил руку вместе со своими мешочками с порошками... Но почему они? Почему именно этот замок?

И на этот вопрос тоже обещаю ответить к концу сезона, честно-честно)
MarisaS писал(а):Источник цитаты Пленник. Не думаю что он ему нужен только для опытов. Там должно быть еще и что-то другое... И что же столько лет он делал с ним, что он просто молит о смерти, а не о том чтобы его выпустили... Жуть!

У Люка была своя цель и пленник идеально подходил... Но да, он жаждет после всего умереть, а не свободы...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Адам и Аллена...ах...я расплылась в идиотской улыбке которая не спадала с лица пока я все не дочитала. Как же мне нравится их пара! Возраст, жизненный опыт, характеры - все на только разное что кажется нет у них будущего, но то, что он думает, но не произносит, заставляет верить что он не сдатся и отстоит свою девочку и свое счастье! Люблю такие контрастные пары с большой разницей в возрасте. И когда такие нежные девушки перевоспитывают "плохих" парней!

Спасибо от Адама! Ему плевать и на Бена, и на общественное мнение. Он хочет Аллену, он ее получит. Хотяя... Самой Аллене по ходу тоже все равно, что скажет отец или еще кто-то... Она в большей степени роза Аларны, чем тангарское дитя, со всеми вытекающими.
От Амарес и Кэсси мерси) Нежно люблю эринок)

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Несмотря на его холодность всё же Рей не безразлична ему, так трепетно и заботливо не ухаживают за человеком к которому ни чего не питаешь.

Ты права! За эти годы он не просто привык к присутсвию Рей рядом, она стала ему необходима!
Nasty писал(а):Источник цитаты Блузка роскошная. Кэсси очаровательна.

Спасибо! От блузки я в восторге!

annika,
annika писал(а):Источник цитаты Аллена пропала... Ну, Адам-то точно пропал. Хотя наверняка между ними будут разногласия на идейной почве, но быть порознь они уже не смогут.

Ты права) Адам точно без нее уже не сможет, слишком много места Аллена вдруг заняла в его мыслях и сердце.
annika писал(а):Источник цитаты Рей пропала. Люк об этом позаботился.

О да-да! Но такая "забота" оказалась очень чревата последствиями - Люк тоже пропал.У Хэри хорошая военная подготовка, и физическая, и моральная, так что он справится! :mrgreen:

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты История закручивается всё крепче, любуюсь фотографиями, так здорово всё снято - и герои, и интерьеры, и вся эта мелочёвочка...)

Спасибо, Настя! Эта история мне очень дорога)
От Кэсси благодарности)
owlet писал(а):Источник цитаты Амарес такая яркая, меха соболиные должны прийтись ей "ко двору". И, кстати, она же вроде беременна была от Андраса?

Нет, она думала, что беременна, но ошиблась.

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Адам мужчина видный, красивый, вполне под стать Аллене. Но оскорблённый папа Бен с именным бластером может нарушить эту идиллию.

И тут ты права, Бен появится уже в следующей серии, правда, без короткоствола, но тем не менее... :twisted:
Mansy писал(а):Источник цитаты Рэй очень чувствительная. Люк явно всё понял, только непонятно, какие цели он преследует?

Скоро все станет ясно, я обещаю)

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Ой, по-моему, это очередной урок. Сумеет ли Рен "тайно" от Люка спасти пленника...

Это своеобразный урок, да. Но не по спасению :twisted: :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Ученица врача". Узник. Часть 3. с.309

Сообщение Fibella » 05 апр 2018, 13:00

Узник. Часть 3.
Я. Не. Пойду в Подвал! - в сотый раз говорю я себе. Но решимости от этого не чувствую. Люк охраняет свою тайну, за последнюю неделю он спускался туда трижды. И меня раздирают противоречивые мысли. Зачем мне туда Этот человек мне не знаком, мне нет до него дела! И потом… Люк придет в бешенство, если узнает, что я была в подвале. Но если я не пойду туда, сойду с ума! И я решаюсь. Ночь, как нарочно, темная и безлунная. Люк крепко спит, я почти час просидела, прислушиваясь к его ровному дыханию.
Изображение
Он спит спокойно, его не мучают страшные сны, как меня, и втайне я завидую ему. Осторожно ступая босыми ногами по полу, я крадусь к тяжелому громоздкому секретеру в углу спальни, нащупываю ящик…
Изображение
Промелькнула было мысль, что он заперт, но нет. Я тихо выдвигаю его, шаря по дну рукой. Ключ массивный, на связке, он неприятно холодит руку. Крепко зажав его в ладони, я накидываю шаль и спускаюсь вниз, дрожа всем телом. Он спит, спит… Не бойся…
Изображение
Вот и знакомая лестница, на кухне я взяла свечу, и теперь огонек дрожит в моих руках, низко стелется от сквозняков. У решетки я мешкаю. Существо спит в углу, но при моем приближении, все подбирается, сжавшись в углу подвала, будто собака, ожидающая удара. У меня перехватывает горло и хочется плакать.
Изображение
Я дважды проворачиваю ключ и приоткрываю двери, делая шаг внутрь. Существо втягивает косматую голову в плечи.
- Я не причиню Вам вреда, - тихо шепчу я, стараясь, чтобы голос не выдал моего собственного страха. А если он набросится на меня? Взглядом я ищу цепь, она короткая, он до меня не достанет! Устыдившись собственных мыслей и того облегчения, какое при этом испытала, я вхожу в камеру. Существо пристально наблюдает за мной из-под нависших бровей.
- Кто Вы?
Изображение
Он силится что-то сказать, но я слышу только странные хрипы и шипение. В темноте мне делается жутко. Наконец до меня доносится голос, пленник долго и мучительно складывает слова, замолкая после каждого…
- Меня зовут… Микаэль Блудстаг… Я… живу здесь…
Здесь? В камере? Неосознанно я делаю шаг вперед, и он отползает к стене, дрожит мелкой дрожью. Сквозь глухое бормотание я разбираю обрывки слов:
- Не надо… НЕ надо… не я…
Изображение
- Микаэль, - я тоже шепчу, это страшное место действует так, заставляя и меня прижиматься к стене в поисках укрытия. - Как Вы оказались здесь? - это сделал Люк? Почему? - хочу я спросить, но не говорю этого вслух. Наверное, я слишком боюсь услышать ответ. Но Микаэль весь трясется, мотает обросшей головой из стороны в сторону с такой силой, что мне кажется, вот-вот ударится о стену.
- Нельзя… нельзя… нельзя… - он обхватывает себя руками, раскачиваясь на земляном полу. - Виновен, виновен! - кричит он, глядя прямо на меня. Его тонкие потрескавшиеся губы кривит безумная гримаса.
Изображение
От испуга я отпрянула, выронив свечу. В наступившей темноте обостренным от ужаса слухом я слышу лязг цепи. Он идет ко мне! Я с грохотом захлопываю дверь, навалившись на нее всей тяжестью, проворачиваю непослушными пальцами ключ в замке. И опрометью несусь наверх, в безопасность спальни, спасаясь бегством уже во второй раз.
Я осторожно приоткрываю двери, чтобы не разбудить Люка, еще не отдышавшись от бега.
- Входи. - Он сидит на постели, глядя на дверь.
Изображение
Я замираю, мучительно стараясь придумать оправдание, но в голове пусто. И я стою, сжав пальцами медную дверную ручку так сильно, что становится больно.
- Сядь, - Люк кивает на кровать, и на ватных ногах я прохожу в комнату, сажусь на край постели, старательно избегая его взгляда.
Изображение
- Почему ты не спросила меня про Микаэля? - вдруг говорит он. От неожиданности я вскидываю на него глаза. Люк не злится, он серьезен и сосредоточен, смотрит куда-то в сторону, словно меня здесь нет.
- Я не знаю…
Изображение
- Пойдем, - он поднимается и берет меня за руку, тянет к двери. С ужасом я понимаю, что Люк говорит про подвал! Мы идем вниз! Знакомый лестничный пролет, утоптанная площадка внизу, погасшая свеча… Я даже чувствую еще едкий запах дыма от нее. От страха меня тошнит и ноги заплетаются, и Люк почти силой тянет меня к двери. При нашем появлении пленник снова отползает к стене. Но если я просто испугала
его, то увидев Люка, он начинает скулить, тихо, по-звериному, и мне делается жутко, хочется заткнуть уши ладонями.
Изображение
Люк садится на корточки, пристально смотрит на него, чуть заметно улыбаясь.
- Здравствуй, Микаэль, - дружелюбно говорит он. - Я хочу, чтобы ты рассказал Рейвен о себе.
Изображение
Тот мычит что-то непонятное, присутствие Люка повергло несчастного в ужас.
- Микаэль, - я стараюсь, чтобы голос звучал спокойно, не выдавал моего смятения. - Кто Вы?
- Хо...зяин… замка Блудстаг, - хрипит он. С недоверием я гляжу на его трясущиеся плечи, быть этого не может! От Мирры я знаю, что хозяин этих земель умер…
- Кто это сделал с Вами? - наконец осмеливаюсь спросить я. Микаэль Блудстаг смотрит мне в лицо большими блестящими глазами, в них ничего не отражается, и это пугает. Губы его шевелятся, но еще раньше, чем слышу, я догадываюсь, чье имя он назовет.
- Люк…
Мне дурно, меня трясет и хочется убежать отсюда. Я низко опускаю голову, чтобы побороть тошноту, жадно хватаю ртом спертый сырой воздух.
- Почему?
Он молчит и снова принимается раскачиваться из стороны в сторону. Люк стоит, прислонившись к стене с непроницаемым лицом, будто все происходящее его не касается.
Изображение
И, преодолев себя, я снова поворачиваюсь к пленнику.
- У Вас была семья?
Он кивает, по его худым изможденным щекам катятся крупные, как капли воды, слезы.
Изображение
Смутно я помню, что семья Блудстаг — родители, их сын и старшая дочь — погибли от неизвестной лихорадки девять лет назад. Но теперь я этому не верю!
- Что с ними случилось, Микаэль? - тихо спрашиваю я. Он весь трясется, будто в припадке.
- Я! Я! Я! Это сделал я! - сипит он безумным голосом. Я отшатываюсь, и огонь свечи трепещет, отбрасывая на потолок страшные тени.
- Что сделал, Микаэль?
Изображение
Я никогда еще не видела подобного отчаяния, животного, страшного в своей немоте. Он раскачивается все сильнее и вдруг замирает, смотрит на меня с мольбой и мукой.
- Убил их! - наконец говорит пленник.

Я не помнила, как дошла до спальни, как замкнули двери подвала, где он остался бесноваться и плакать. Люк крепко держит меня под руку, иначе бы я свалилась с лестницы. Раз десять мне казалось, что я упаду в обморок, пока мы поднимемся наверх. И теперь я сижу на кровати, глядя остановившимся взглядом перед собой. Люк сел рядом, скрестив ноги на ковре.
- Микаэль Блудстаг после лихорадки обезумел, - медленно говорит он, не глядя на меня. - Он убил жену и своего малолетнего сына. А потом изнасиловал дочь. Ей было двенадцать. - его лицо непроницаемо, словно все эти ужасные вещи не задевают его существования.
Изображение
- Он был опасен… Безумен… И мне пришлось изолировать его. Я надеялся, что смогу помочь его разуму снова обрести ясность, но напрасно. С каждым днем становилось только хуже. Я не мог опозорить его род, запятнав память о нем таким страшным преступлением. И я все скрыл. Сказал, что семья Блудстаг погибла от лихорадки, и Микаэль тоже. Тела я предал огню. И никто ничего не узнал. Но его держать в комнатах становилось опасно, завеса навсегда укрыла разум Микаэля. Мне пришлось заключить его внизу, он стал опасен сам для себя… А с того дня, как ты появилась в замке, я посадил его на цепь. - С ужасом я повернулась к Люку, но он продолжал с решимостью:
- Я не мог позволить ему причинить тебе вред! Его дочери было чуть больше, чем тебе, Рей… - По спине от этих слов бегут липкие мурашки, меня снова бьет озноб.
- Я полагал, что сделал все, что мог… Но его безумие прогрессировало. Ты видела, он почти не говорит, превращаясь в животное…
- Он просил меня помочь ему, - шепчу я, содрогаясь от ужаса. - Просил убить его…
Изображение
Люк кивает, словно это не удивляет его.
- Да, возможно, так для Микаэля было бы лучше, - спокойно говорит он. Я же во все глаза смотрю на него, ища хотя бы тень сожаления или сомнений.
- Тогда… Почему же ты…
- Я не могу, - коротко отвечает Люк. - Во имя нашей прежней дружбы с Микаэлем. - Он смотрит на меня немигающим пристальным взглядом, в котором мне чудится насмешка. - И потом, он просил не меня, а тебя, Рейвен.
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 05 апр 2018, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Fibella: "Ученица врача". Узник. Часть 3. с.309

Сообщение Black_Rose » 05 апр 2018, 14:09

Если Люк говорит правду, то, пожалуй, я даже понимаю его мотивы. Он пытался помочь этому человеку, но у него не получилось, врачи всё же не боги. Это оправдало бы его действия, вот только у меня стойкое ощущение, что он говорит не всю правду, о чём-то он умолчал... А ещё думаю, он не захочет убивать пленника сам, а заставит это сделать Рейвен, ведь просьба была адресована ей.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 апр 2018, 14:15

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты вот только у меня стойкое ощущение, что он говорит не всю правду, о чём-то он умолчал...

Даа... Есть такое :roll: :twisted:
Black_Rose писал(а):Источник цитаты А ещё думаю, он не захочет убивать пленника сам, а заставит это сделать Рейвен, ведь просьба была адресована ей.
Именно, это еще одна "проверка" Рейвен.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 апр 2018, 14:16

Оооооо! Не передать словами, как я обожаю это! Эту неоднозначность, неожиданные и непредсказуемые повороты сюжета :clap:
Вот вроде бы кажется, что Люк - такой нехороший человек - заточил в подвале какого-то мужчину, да еще и бывшего хозяина этого замка. Вот же подлец... А потом - РАЗ! - и оказывается, что заточенный мужчина-не такой уж и хороший, и сам делал непростительно ужасные вещи, а такое отношение к нему Люка - вынужденная и даже вполне гуманная для Микаэля, мера... И даже если Люк о чем-то не договаривает (как всегда), эта глава все равно многое объясняет и ставит на свои места)
И еще я до сих пор в шоке от этой фразы:
Fibella писал(а):Источник цитаты - Я не могу, - коротко отвечает Люк. - Во имя нашей прежней дружбы с Микаэлем. - Он смотрит на меня немигающим пристальным взглядом, в котором мне чудится насмешка. - И потом. Он просил не меня, а тебя, Рейвен.
:o

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 апр 2018, 14:25

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не передать словами, как я обожаю это! Эту неоднозначность, неожиданные и непредсказуемые повороты сюжета

Спасибо огромное, Света! Я тоже люблю крутые виражи и неоднозначность)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И даже если Люк о чем-то не договаривает (как всегда), эта глава все равно многое объясняет и ставит на свои места)

Все на свои места станет чуть позже :twisted: :twisted: :twisted:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И еще я до сих пор в шоке от этой фразы:Fibella писал(а):Источник цитаты - Я не могу, - коротко отвечает Люк. - Во имя нашей прежней дружбы с Микаэлем. - Он смотрит на меня немигающим пристальным взглядом, в котором мне чудится насмешка. - И потом. Он просил не меня, а тебя, Рейвен.

В духе Люка. "Ты так любишь людей, Рей, так помоги ему... Убей сама."

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 05 апр 2018, 14:26

Кэсси хороша с любой грудью, Надя! :clap: Неземная красавица, просто космическая, повезло президенту. пусть не забывает принимать сердечные капли, ибо такая прекрасная женщина рядом...Ммм! :lol:

И потом, он просил не меня, а тебя, Рейвен
Етить же, а... Еще и этот взгляд его на следующем фото. Что не так со всем этим... :icon_e_confused:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 05 апр 2018, 14:29

я "доволен как суслик с горохом", я тогда первым делом подумала, что кто-то мог выжить в лихорадке и так и вышло, но возник вопрос:
после того как хозяин замка двинулся, убил жену и сына(отвлеченно - не мог ли их заразить сам Люк?), дочь в результате он тоже потом убил? или Люку пришлось... даже и думать страшно, цена дружбы - оставить в живых ясна если дружба зиждется на преданности как собаки, но в данном случае не уверена, что Люк будучи настолько хитрым не может осознавать вред от того, что хозяин замка жив. И за какие такие заслуги хозяина Люк оставил его жить, мучиться? если они были друзьями, ведь... если смотреть на это разумно, это пытка, не дружба, он его наказывает? наказывает за его дочь?
я вот вспомнила испанский фильм "Тайна в его глазах" 2009г...
не мог ли Люк быть по-молодости влюблённым в его дочь?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 апр 2018, 14:30

Люк бы его не убил, даже если бы тот молил о том, мне кажется это "лечение" доставляет ему удовольствие.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 апр 2018, 15:04

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Кэсси хороша с любой грудью, Надя! Неземная красавица, просто космическая, повезло президенту. пусть не забывает принимать сердечные капли, ибо такая прекрасная женщина рядом...Ммм!

Спасибо) Я сама млею от нее) Ну и Хэри, ему положено! :mrgreen: :wink:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Етить же, а... Еще и этот взгляд его на следующем фото. Что не так со всем этим...

Со всем, что касается Люка, что-то не так... :roll: :twisted:

SmallSelena,
SmallSelena писал(а):Источник цитаты я "доволен как суслик с горохом", я тогда первым делом подумала, что кто-то мог выжить в лихорадке и так и вышло

Да-да, все верно)
SmallSelena писал(а):Источник цитаты но возник вопрос: после того как хозяин замка двинулся, убил жену и сына(отвлеченно - не мог ли их заразить сам Люк?), дочь в результате он тоже потом убил? или Люку пришлось...

На этот вопрос ответ будет в последних сериях сезона - достанем все скелеты из всех шкафов! :twisted:
SmallSelena писал(а):Источник цитаты не уверена, что Люк будучи настолько хитрым не может осознавать вред от того, что хозяин замка жив. И за какие такие заслуги хозяина Люк оставил его жить, мучиться? если они были друзьями, ведь... если смотреть на это разумно, это пытка, не дружба, он его наказывает? наказывает за его дочь?

Неет, единственная женщина, к которой Люк что-то испытывает, Рейвен.
Тут же все банальнее...

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Люк бы его не убил, даже если бы тот молил о том, мне кажется это "лечение" доставляет ему удовольствие.

Люк не садист, получающий удовольствием от причиняемых им страданий. Ему просто все равно, что другой мучается. Но ты права - Блудстага он отпустить не может.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 апр 2018, 16:00

Fibella писал(а):Источник цитаты Люк не садист, получающий удовольствием от причиняемых им страданий.
Это радует.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 апр 2018, 17:21

Про дочь больше ни слова не сказал, отчего умерла та девочка? А главное, сам ли глава семьи с ума сошёл, или во время лечения что-то случилось?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 апр 2018, 18:12

Nasty писал(а):Источник цитаты Это радует.

Да-да, он не монстр)

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Про дочь больше ни слова не сказал, отчего умерла та девочка?

От лихорадки.
Mansy писал(а):Источник цитаты А главное, сам ли глава семьи с ума сошёл, или во время лечения что-то случилось?

Хмм... Скажем так, лечение как-то "помогло"...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 апр 2018, 22:03

Пока мужчины семьи ругаются, женщины Йорк отмечают помолвку Аллены :mrgreen: В конце-концов не каждый день малышка выходит замуж за бывшего мамы... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Ученица врача". Узник. Часть 3. с.309; Женщины Йорк

Сообщение Nasty » 05 апр 2018, 22:12

А деда на чьей стороне? Жениха или Зятя?

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 05 апр 2018, 22:15

что-то мне подсказывает, что деда устранится :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 апр 2018, 22:22

Nasty писал(а):Источник цитаты А деда на чьей стороне? Жениха или Зятя?

Black_Rose писал(а):Источник цитаты что-то мне подсказывает, что деда устранится

Хэри, задумчиво: "Ндаа... Я, конечно, хотел породниться с семьей Макнамара, но как-то другим образом..." :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 апр 2018, 22:50

ОГо! Уже помолвка?)) Женщины все как на подбор - красавицы :twisted:
Fibella писал(а):Источник цитаты В конце-концов не каждый день малышка выходит замуж за бывшего мамы...
:mrgreen: Просто блеееск!И реакция Хэри тоже :mrgreen:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 05 апр 2018, 23:15

О, уже помолвка?! :roll:
Бабушка, мама и дочка - как три сестры! :clap:
Что касается Хэри, который хотел породниться с Макнамара - "бойтесь своих желаний, они иногда исполняются..." :wink:

История Рейвен и Люка - просто мороз по коже. И мне тоже показалось, что он не все говорит. Чтобы он не мог убить "во имя прежней дружбы"... Вот прямо не мог... он? Не знаю... Неужели он действительно заставит Рейвен убить пленника?

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 06 апр 2018, 00:40

Да уж, желания действительно могут исполняться самым неожиданным образом. :)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 06 апр 2018, 01:05

Fibella писал(а):Источник цитаты - Я не могу, - коротко отвечает Люк. - Во имя нашей прежней дружбы с Микаэлем.

ну вот врёт же?! Наверняка для Рей разыгрывается очередной спектакль во имя достижения неких загадочных целей Люка, и теперь Рей в нём придётся сыграть ведущую роль.
Женщины Йорк прекрасны, как на подбор! Но Ренфи почему-то кажется самой юной :oops:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 06 апр 2018, 06:25

История с узником еще больше закручивается! Я почему-то почти уверена, что в истории со слов Люка очень мало правды :twisted:
Не терпится узнать, что же было на самом деле!

Кто играет роль заточенного Блудстага, кстати? И как ты ему сделала эту потрясающую бороду?))

Дамы Йорк вне конкуренции! Особенно Кэсси хороша, им с Пати надо организовать Клуб Горячих Бабушек :D :clap:

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 06 апр 2018, 08:24

Вот это поворот! :shock:
Я, конечно, догадывалась что бывшие хозяева замка возможно и не от лихорадки скончались, но чтобы такое! И вроде все концы сошлись, и Люк уже не кажется таким ужасным (только няню я ему простить не могу), как при первой нашей встрече с узником, но все же...все же есть что-то, что напрягает, какая-то недоговоренность...
Как же здорово описано состояние Рейвен во время этого кошмара! Столько держать это в себе, стараться не думать о том что Люк сделал с этим человеком и зачем, переживать, догадывается ли он что она все знает, а потом нос к носу столкнуться со своим страхом, пережить такое потрясение...
Последняя фраза Люка ужасает свое простотой и тем, что она несет для Рейвен. Кажется, будто Люк хочет понять, способна ли Рейвен убить человека. Хотя бы пока из жалости и сострадания, которое он из нее еще не вытравил. И когда я пытаюсь предположить зачем ему это, сразу представляется какое-то массовое отравление людей из его прошлого, которое он планирует совершить руками Рейвен, словно только она может проникнуть в то место и подсыпать яд (ведь не просто так он имеено ядами увлечен).
Fibella писал(а):Источник цитаты На этот вопрос ответ будет в последних сериях сезона - достанем все скелеты из всех шкафов!

Ох, как же я жду когда шкаф отроется и все скелеты из него полезут...

Наденька, какие же девушки Йорк красавицы! В каждой чувствуется сила, стержень, мудрость... Наряды сумашедшие! Поздравляю Аллену с помолвкой! Мужчины ругаются - что ж, ожидаемо. Интересно, как на это Ренфи отреагировала... Бывший как никак :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 апр 2018, 09:44

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Золотая королева.

Сразу видно- любимица!:)) Ох, и богатое у нее прошлое!
Fibella писал(а):Источник цитаты Ярмарка.

Вот, блин. С ума сойти! Бедняга Рейвен, пережить такое зрелище, да еще и участвовать в нем!
Fibella писал(а):Источник цитаты я вдруг понимаю, что шептало мне то странное существо в подвале: «Помоги...Убей меня!»

Кошмар какой! Этот человек- подопытный Люка?
Рейвен опять досталось по нервам... Еще и заболела даже...
Fibella писал(а):Источник цитаты - И потом, он просил не меня, а тебя, Рейвен.

Чтот-то мне кажется, Люк врёт. Путается в возрасте дочери Микаэля, не говорит, что с ней стало... Точно, психотропы испытывает!
Fibella писал(а):Источник цитаты Амарес...

Красавица! Хоть в доспехах, хоть в платках и мехах! Рассталась с Андрасом, значит... Что ж, она такая, ее долго около себя не удержать!
Fibella писал(а):Источник цитаты Бухат в "кружке неудачников" - Айзека и Гектора

Ёлы-палы! :lol: Надя, с ними надо что-то делать! (Выписать побольше бухла? :lol: )
Fibella писал(а):Источник цитаты Теперь Кэсси снова с маленькой грудью, но тем не менее - ходячий секс

Какая же она красивая и нежная! Ей очень идут такие тона!:))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 апр 2018, 12:36

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты ОГо! Уже помолвка?))

Это мы заглянули на шаг вперед :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Просто блеееск!И реакция Хэри тоже

Спасибо) Только ему не смешно, но Хэри, пожалуй, на стороне Адама и Аллены :twisted:

annika,
annika писал(а):Источник цитаты Бабушка, мама и дочка - как три сестры!

Спасибо) Люблю их всех!
annika писал(а):Источник цитаты Что касается Хэри, который хотел породниться с Макнамара - "бойтесь своих желаний, они иногда исполняются..."

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
annika писал(а):Источник цитаты История Рейвен и Люка - просто мороз по коже. И мне тоже показалось, что он не все говорит. Чтобы он не мог убить "во имя прежней дружбы"... Вот прямо не мог... он? Не знаю... Неужели он действительно заставит Рейвен убить пленника?

Да, конечно, Люку ничего не стоит убить Блудстага, но он ХОЧЕТ, чтобы это сделала Рейвен.

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Да уж, желания действительно могут исполняться самым неожиданным образом.

Хэри сам офигел от такого :mrgreen: Но здраво поразмыслив, пришел к вывод, что брак его внучки с Адамом - не такой уж плохой вариант)

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты ну вот врёт же?! Наверняка для Рей разыгрывается очередной спектакль во имя достижения неких загадочных целей Люка, и теперь Рей в нём придётся сыграть ведущую роль.

Скоро все узнаем, Настя! :twisted:
owlet писал(а):Источник цитаты Женщины Йорк прекрасны, как на подбор! Но Ренфи почему-то кажется самой юной

Ренфи и самая юная душой. Она простая, как вода, надежная, безыскусная. В ней такой яркой аларнийской красоты, как в матери, и доли снобизма, как в Аллене.

JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты История с узником еще больше закручивается! Я почему-то почти уверена, что в истории со слов Люка очень мало правды Не терпится узнать, что же было на самом деле!

В истории Люка есть правда... А есть и ложь :twisted:
JDahlia писал(а):Источник цитаты Кто играет роль заточенного Блудстага, кстати? И как ты ему сделала эту потрясающую бороду?))

Блудстага играет Хайден, адвокат из "Интервенции", а борода - это обстриженные барбейские кудри :mrgreen:
JDahlia писал(а):Источник цитаты Дамы Йорк вне конкуренции! Особенно Кэсси хороша, им с Пати надо организовать Клуб Горячих Бабушек

Аха-хаа... Клуб КГБ! Звучит однако! :clap: :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»