Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Подпишусь. Блайз хоть и совсем не мое, но эти ободки! А какие наряды вы шьете... Столько красоты и фантазии... Еще хочу сказать огромное спасибо за выкройки для МХ. Для моего "швейного уровня" - самое то, что надо! Так сложно найти простые юбки, топы, леггинсы... А тут даже пальто!
Busia Slonson, Спасибо! Да, бисер мне всегда хотелось приткнуть к куклам и на больших головах он наконец оказался к месту) Dollex, Спасибо! Про МХ я даже и забыла уже, а зря Мне кажется я примитив делаю везде, но вот сегодня сшила комбез на блайз, тоже простой, но уже прогресс) Фоток его пока нет. Но есть парочка простеньких платьев
очень нравятся эти "пампушки" Серо-розовое платье новое, но что-то модель я выбрала не ту и фото получилось только такое. Вот странно вроде все одинаковые куклы, но эта вредина всегда плохо получается в платьях. Вторая модель наоборот охотно красовалась и показывала вариант со старым платьем, блузка под него хорошо подошла.
Надеюсь, когда-нибудь интерес к монстрам вернется! Ваши "простенькие" платья для меня - просто космос Это очень красиво и очень сложно. А серенькое платье выбранной модели очень даже идет. Подчеркивает ее роскошный цвет волос!
Dollex, oks_1971, Спасибо большое! Буду дальше стараться и не сдаваться)
В рамках своего одиночного флешмоба-мотиватора, стараюсь делать в день хоть какую-то кукольную вещичку. Фотки разной степени геранистости просто для отчета себе Начиналось всё перспективно... Даже с попыткой снимать процесс А потом пришла наркоповязушка и всё пропало