Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. ITBE Finley Breeze

Сообщение Caroline_Pride » 03 апр 2018, 19:30

Fanni, Вот да :mrgreen:
Fanni писал(а):Источник цитаты И всегда приятно смотреть на кукол, которые делятся своией позитивной энергетикой, то есть своимтаким кукольным теплом и светом.
Она улыбается настолько мило, что я не выдержала, подстригла ее и хоть немного уложила ей прическу. Раз она дарит позитив мне, я тоже подарила ей позитив созданием нужного образа :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Из секретной жизни кукол. История № 34: Новая Куинни

Сообщение Caroline_Pride » 03 апр 2018, 23:54

«Переход» персонажа из одного тела в другое – дело не из простых. В первую очередь, для самого персонажа. Хотя…это смотря для кого.

Из секретной жизни кукол
История № 34: Новая Куинни

Изображение
Она открывает глаза, словно приходя в себя после долгого сна, и окидывает взглядом комнату. Какое странное ощущение.
Изображение
Она знает свое имя, ее зовут Куинни Голдштейн. Она знает, кто она – волшебница с удивительной способностью к чтению чужих мыслей. Все вокруг так знакомо, но почему тогда ей кажется, что что-то изменилось?
Куинни взволнованно проводит рукой по волосам.
ИзображениеИзображение
Пальцы запутываются в длинных прядях и она, испугавшись, поспешно одергивает руку. Но через мгновение снова осторожно дотрагивается до локонов. Ее волосы теперь действительно длинные, что вызывает у волшебницы удивленный вздох. Срочно нужно зеркало! Куинни подбегает к трюмо и с любопытством заглядывает в зеркальную гладь.
Изображение
Сперва она не может произнесли ни звука, удивленно хлопая ресницами. И «незнакомка» в отражении словно издевается, повторяя за ней.
Изображение
Но постепенно включается разум, и все встает на свои места. Значит все-таки Это случилось. Куинни пока еще не знает, как ей к этому относиться.

Изображение
Она садится на кровать, глядя прямо перед собой расфокусированным взглядом. Да, ей нравится видеть себя улыбающейся и изящной. Но небольшой страх за то, как ее теперь воспримут остальные, заставляет нервно теребить край одеяла. Она теперь не то что с другой внешностью! Она иного кукольного вида! Не экшн-девушка, как большинство ее друзей и знакомых здесь…
Изображение
Но младшая Голдштейн делает глубокий вдох, стараясь привести эмоции в порядок. А стоит ли вообще волноваться? Что там говорил Ньют Саламандер – ее милый знакомый англичанин? Волнение только удваивает страдания! В конце-концов, она ведь и сама знала, что рано или поздно Это случится.
ИзображениеИзображение
Да, пусть она теперь выглядит…несколько не так, как выглядела ранее, но чувствует совершенно однозначно – это она! Настоящая Куинни Голдштейн! Волшебница прикрывает глаза и улыбается.
«Ох, видела бы ты меня сейчас, Тини!» - мысленно обращается она к сестре, которая навсегда осталась где-то в Америке времен «сухого закона».
Изображение
«Клянусь Мерлином, ты была бы в восторге!»

Последний раз редактировалось Caroline_Pride 01 янв 2019, 14:08, всего редактировалось 2 раза.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. ITBE Finley (стр 153) +Из секретной жизни кукол. История № 34: Новая Куинни

Сообщение ArtAlas » 04 апр 2018, 00:35

Caroline_Pride, очень интересно написано!
Поздравляю с новенькой, красивая такая )))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. ITBE Finley (стр 153) +Из секретной жизни кукол. История № 34: Новая Куинни

Сообщение Fibella » 04 апр 2018, 07:28

Как здорово написано!!! Меня очаровала Куинни!

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 04 апр 2018, 08:10

На живых фото она еще красивее! Поздравляю с настоящей Куинни, она очаровательна! :clap:
И зарисовка милая очень :angel:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 апр 2018, 09:31

Вот это я пропустила!!!!! :shock:
Светик, поздравляю с новенькой! Куини прекрасна! Я держала такую куколку в руках, и это был восторг! Волосы невероятного оттенка, макияж этот вкусненький, просто конфетка, а не дева!
Присоединюсь к остальным: написано очень интересно и интригующе! Показывай ее почаще теперь, она очаровательна 8)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 апр 2018, 12:57

ArtAlas, Спасибо)) О да, я прямо в нее влюбилась, поняла, что она мне идеально подойдет)

Fibella, Спасибо)) Надеюсь, она и дальше будет очаровывать)

JDahlia, Спасибо)) Сейчас я ее подстригла и подзавила, хотя, ожидаемо, мелкие кудряшки, как у нее в фильме, сделать не удалось :roll:

arielgirl, Спасибо, Жень :angel: Вот, ты сказала про конфетки - и правда, как карамелька :D О, пока меня "не отпустит" буду показывать ее очень часто :mrgreen:

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 04 апр 2018, 18:47

Светочка, ура ура ура!!!! Наконец-то Финли у тебя!!! Еще и НРФБ!!! Очень радуюсь за тебя. Какая же она красивая! Мягкая, слегка лукавая улыбка, нежный мейк, чудесные волосы! И какое трогательное фото где Нюхаль передается из рук в руки!
Очень здорово ты описала "перерождение" Куинни! Уверена, все ее новую встретят как полагается! А Скарлет желаю обрести себя как персонажа, она хоть и не Куинни, но тоже очень красивая!
Свое мнение по поводу остального спрячу под спойлер.
Скрытый контент: показать
Не думала что сравнение с Барби окажется таким неуместным. Про куколку эту не читала и понятия не имею что о ней думают другие коллекционеры кукол ИТ. Знала бы - не написала так.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Просто довольно часто сталкивалась с мнением, что Финли из-за этой простоты и тд отталкивает, кажется слишком "дешевой" для ИТ. И в этом контексте "Барби" было как ругательство

Уж простой эту куколку никак не назовешь, именно в ее лукавой улыбке и скрывается загадка! И с каких это пор улыбка признак "дешевизны"... Меня скорее отталкнет куколка со слишком надменным лицом (а такие есть и у Барби и у ИТ, хотя даже Фиону я не считаю надменной и очень люблю), а твоя Финли мне ооочень нравится, я и сама хотела ее в ВК выиграть :oops:
Не знаю кого там сравнивали выше в комментарии с какой-то Маней Пупкиной :lol: , надеюсь это камень не в мой огород, но да, я сравнила с Барби, но от меня это звучало как комплимент, так как я всей душой нежно люблю кукол Барби и коллекционирую в основном их, хоть и всегда любуюсь на куколок ИТ а некоторых с удовольствием бы поселила у себя (кое кого уже поселила :) ). И вообще я не поддерживаю подобную кукольную дискриминацию и люблю всех кукол, даже не свойственного мне формата, так что уж обидеть таким сравненим явно не хотела.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 апр 2018, 19:11

MarisaS, Спасибо))) я ее подстригла - теперь она точно вписывается в свой образ)Не думаю, что на деле кто-то из ее бывших друзей воспримет ее негативно, хотя по формату ей теперь из моих ближе Фиона, а там, кто знает, может быть Куинни с ней тоже общаться станет 8)
MarisaS писал(а):Источник цитаты Знала бы - не написала так.
Да ты че хоть, Маш! :shock: Ты ни меня, ни кого-то еще, я уверена, этим не обидела. А потом ты же сказала, что в позитивном ключе писала про Барби и тд, а я часто сталкивалась именно с негативным сравнением.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Меня скорее отталкнет куколка со слишком надменным лицом
О да! Хотя сейчас как-то ИТ начали делать разную степень улыбчивости у кукол, например, у новой будуарной Иши полуулыбка нарисовалась, хотя, вроде бы, по молду ее нет. Это даже радует :D

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 04 апр 2018, 19:48

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты я ее подстригла - теперь она точно вписывается в свой образ)

Оооо, ну все, преображения это мое любимое! Жду фоточек))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ты ни меня, ни кого-то еще, я уверена, этим не обидела.

Ну и отлично! Главное тебя не обидела :wink:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя сейчас как-то ИТ начали делать разную степень улыбчивости у кукол, например, у новой будуарной Иши полуулыбка нарисовалась, хотя, вроде бы, по молду ее нет. Это даже радует

Новая Иша ооочень красивая. Я на нее сразу внимание обратила. А вообще, даже не в улыбке наверно дело, а в общем ощущении от куколки. Для меня даже в Агнесках нет надменности, хотя многие их в этом обвиняют. Здесь скорее дело в конкретном человеке и его восприятии. Поэтому и мнений столько, и все разные.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 апр 2018, 20:19

MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты Жду фоточек))))
Сейчас все будет)

MarisaS писал(а):Источник цитаты Главное тебя не обидела
Конечно! Это же просто общение)
MarisaS писал(а):Источник цитаты А вообще, даже не в улыбке наверно дело, а в общем ощущении от куколки.
Вот да, в точку.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 апр 2018, 20:19

Ооо, как классно, что ты решила обыграть изменения во внешность у Куинни :D

Твоя новенькая нравится мне всё сильнее и сильнее. Вообще, когда я рассматривала разных ФР, эта меня "зацепила", несмотря на то, что она блондинка, а мне всегда больше нравились брюнетки :roll: Но она такая удачная... Ни капли стервозности или надменности. Очень "контактная" кукла.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 апр 2018, 20:23

Emily, спасибо)) У нее слишком кардинально изменилась внешность, не обыграть это стало бы преступлением с моей стороны :D
Emily писал(а):Источник цитаты Вообще, когда я рассматривала разных ФР, эта меня "зацепила", несмотря на то, что она блондинка, а мне всегда больше нравились брюнетки
Ого! А это уже значимый показатель! :clap: Может и у тебя Финли поселится как-нибудь? Недавно видела, что такую же ВК снова продавали)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Когда прическа - часть образа

Сообщение Emily » 04 апр 2018, 20:42

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Может и у тебя Финли поселится как-нибудь?

У меня сложные отношения с блондинками (если это не Барби), но сам молд мне очень по душе :D Может, выпустят куклу с таким лицом, но с рыженькими волосами или русую. Хотя вот именно эту я представляю только с такой прической, лицо у нее светлое, к такому нельзя темные волосы :oops:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 апр 2018, 20:46

Emily,
Emily писал(а):Источник цитаты Может, выпустят куклу с таким лицом, но с рыженькими волосами или русую. Хотя вот именно эту я представляю только с такой прической, лицо у нее светлое, к такому нельзя темные волосы
О, согласна, мне кажется, рыжий сделал бы из нее конкретную лисичку :D А русая была же - та кудрявая версия золотисто-русая, если я не путаю.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Когда прическа - часть образа

Сообщение Caroline_Pride » 04 апр 2018, 20:47

Как я и говорила, я подстригла свою Куинни, оставила ей волосы до плеч и даже немного подзавила. Но первый результат завивки был своем никакущий.
ИзображениеИзображение

На ночь глядя я снова закрутила ей волосы на "бигуди", держала целых 5 минут в кипятке. Подумала, что в таком виде волосы просто обязаны закрутиться... А сегодня получила вот это:
Изображение
Просто волны, причем Очень крупные, хотя заворачивала я очень мелкие прядки... Сказать, что я была расстроена - ничего не сказать :crazy: Повторялась история с моей первой версией КУинни Йоханссон-блондинкой, когда я ее завивала 100 раз разными способами, а на ее волосы это вообще никак не действовало. Меня это совсем не устраивало :icon_e_confused:

И пусть новая прическа с некоторых ракурсов смотрелась даже миленько. Куинни из 20ых стала похожа на Монро из 50ых :)
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Но задняя часть волос с этой прической очень быстро распрямилась, а еще у прически был слишком большой объем. И Куинни с общих планов была похожа уже не на Монро, а на какую-нибудь звезду 80ых с супер-объемными прическами :crazy:
ИзображениеИзображение

И что я сделала? :) Плюнула на все, выпрямила ей волосы кипятком и сделала классическое каре. У меня аж от сердца отлегло :mrgreen:
Изображение
И теперь ее можно уже даже и не завивать - она меня совершенно устраивает с такой прической, и к образу волшебницы из 20ых эта прическа вполне подходит. Да и в новой части "Фантастических тварей" у Куинни будут менее вьющиеся волосы.
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 01 янв 2019, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 апр 2018, 21:09

Мне очень нравится финальная прическа! Стильно и классно! :clap:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А русая была же - та кудрявая версия золотисто-русая, если я не путаю

Не, я говорила про темно-русый цвет. Ну... типа как у меня :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 апр 2018, 10:46

Emily, спасибо)) Аааа... интересно было бы увидеть ее с таким цветом :wink:

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 05 апр 2018, 11:17

Света, вот это да! Я-то думала любые волосы завьются если их сначала в кипяток, а потом под холодную воду... Девочки писали что можно мокрыми расплетать и высыхания даже не ждать... Буду иметь в виду что и так бывает.
Но все же Куинни и с объемной укладкой была красотка!
Каре лучше всего смотрится! Ей ооочень идет! И да, для 20-х годов именно то, что нужно! Кстати, комплект с халатиком на ней чудесно смотрится, а черное кружево с розовым шелком одно из моих любимых сочетаний. Преображение и превращение в ту самую Куинни однозначно удалось! :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 апр 2018, 14:29

MarisaS, Спасибо))
MarisaS писал(а):Источник цитаты Я-то думала любые волосы завьются если их сначала в кипяток, а потом под холодную воду... Девочки писали что можно мокрыми расплетать и высыхания даже не ждать... Буду иметь в виду что и так бывает
Честно говоря, у меня таким методом отлично завивались именно длинные волосы из совершенно разных материалов. А вот с короткими почему-то это не работает так, как нужно((
MarisaS писал(а):Источник цитаты черное кружево с розовым шелком одно из моих любимых сочетаний
Здорово! И мое тоже)) Плюс, у самой героини в фильме была сорочка как раз с таким сочетанием (или может быть там был не персиково-розовый, а золотой)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 апр 2018, 14:34

Мне нравится каре очень) Я вообще последнее время за стрижки) В розовом шелке Куинни очень соблазнительная!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 апр 2018, 15:33

Fibella, спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты В розовом шелке Куинни очень соблазнительная!
Вот да)) Меня так и подмывает купит ей разноцветного пастельного и золотого шелка и пошить еще что-нибудь... но я пока держусь :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Куинни Голдштейн (анкета)

Сообщение Caroline_Pride » 05 апр 2018, 21:49

Раз уж я взялась заново знакомить вас с этой героиней, решила, что не будет лишним еще раз скинуть ее анкету, но в несколько измененном виде (первый вариант этой же анкеты я писала для той, первой версии Куинни, которая была экшенкой).

Анкета Куинни Голдштейн
Анкета - сборная солянка из моего видения Куинни + ее образа из фильма
ИзображениеИзображение
1. Вселенная: мир, созданный Роулинг (конкретно из «Фантастических тварей и где они обитают»), но учитывая то, что у меня все куклы «живут» в одном времени и постранстве… эм… да у меня нет объяснений, как и почему Куинни из 20-ых годов появилась в моем «современном обществе» :icon_e_biggrin:
2. Раса: волшебница
3. Эпоха существования персонажа: 20ые годы 20века (но у меня параллельно еще и современность)
4. Пол: женский
5. Полное имя: Куинни Голдштейн
6. Прозвище: пока нет (при появлении впишу)
7. Возраст: 25 лет
8. Место рождения: Америка
9. Краткая характеристика персонажа: Красотка-волшебница (все-таки она была описана Роулинг, как «гром среди ясного неба»), умеющая читать мысли
10. Семейное положение: не замужем
11. Работа / профессия / занятие: работает в Магическом Конгрессе Управления по Северной Америке (МАКУСА)

ИзображениеИзображение
Характер
1. Характер: добрая, умеет хорошо «играть» выгодные ей роли, в меру демонстративная, решительная, всегда имеет свое мнение, веселая, романтичная, умеет поддержать любую тему беседы, считает, что нет предела совершенству.
2. Привычки: «оключать» свою способность к чтению мыслей при общении с близкими
3. Вредные привычки: нет
4. Манера поведения: А) при своих. Б) при посторонних. В) в стрессовой ситуации.
А) заботится, если «слышит», что кому-то нужна ее помощь; не боится, что кто-то неправильно воспримет ее «влезание в голову»; может быть очень упрямой в отстаивании своих интересов или интересов близких
Б) в зависимости от того, что она увидит в их мыслях: много улыбается, кокетничает, провоцирует людей на эмоции своим поведением ИЛИ эмоционально отстраняется, осторожно приглядывается к человеку
В) действует решительно, быстро придумывает план действий, может пустить в ход свое обаяние
5. Причины такого поведения: она видит, что окружающие порой думают одно, а говорят совсем другое, и считает правильным «играть» в их игру

ИзображениеИзображение
6. Желания: чтобы окружающие были искренними (чтобы их мысли совпадали со словами и действиями)
7. Страхи: лишиться своих способностей в самый ответственный момент (например, при самообороне), смерть близкого, собственная беспомощность
8. Что любит: печь пироги (ее коронный – пирог с лимоном и яблочный штрудель), свободу (от стереотипов, личную свободу и тд), сочетание необычных вкусов в еде (например, карамель с солью или чипсы с шампанским), жемчуг
9. Что не любит: когда в ней видят лишь глупую милашку, назойливость
10. Хобби / увлечения: готовка, танцы, театр
11. Суперспособности: магия (если ее можно считать суперспособностью)
12. Особенные навыки: умеет читать мысли, причем, люди часто даже не замечают, что к ним «влезли» в голову; в принципе, может колдовать без помощи палочки (хотя с палочкой ей привычнее)
13. Любимое выражение / девиз / кэтч-фраза: «О, не волнуйся, дорогой! Большинство мужчин думают о том же, о чем и ты, когда видят меня впервые»

ИзображениеИзображение
Внешность
1. Внешность: миловидная блондинка
2. Манера одеваться: женственный стиль в одежде, блестящие ткани, стиль 20ых-30ых годов
3. Особые приметы: просто красивая

ИзображениеИзображение
Окружение
1. Место проживания: мой Мидгард (Нью-Йорк, по-идее)
2. Предки: волшебники, умершие от магической болезни
3. Семья / родственники: есть старшая сестра Тина (у меня ее не будет), которая осталась в Нью-Йорке 20-30, в то время как Куинни решила «попутешествовать»
4. Компаньон / напарник: пока нет (при появлении впишу)
5. Любовь: не известно (при появлении впишу)
6. Враги: явных нет (при появлении впишу)
7. Связи с другими персонажами: пока не известно (при появлении впишу)
8. Отношение к окружающим: трепетно-любопытное

ИзображениеИзображение
Разное
1. Состояние здоровья: 10 из 10
2. Мутации: нет

Последний раз редактировалось Caroline_Pride 01 янв 2019, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Куинни Голдштейн (анкета)

Сообщение Fibella » 05 апр 2018, 22:26

Класс! Люблю анкеты! А твоя и подробная и с юмором) Омсобые приметы улыбнули) Куинни вся такая милая и светлая, ясно, почему врагов нет. Ну пока-то нет) И понравилось ее отношение к чтению мыслей - играть в игру людей, которые говорят не то, что думают. Очень правильно)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 апр 2018, 22:46

Fibella, Спасибо :D Я люблю всякие такие анкеты, пока пишу - лучше понимаю персонажа)
Ага, она вся такая мимишная, какие тут враги? :D Хотя, конечно, и отпор она дать может и постоять за себя тоже, только делает вид, что прелестная зайка)
Fibella писал(а):Источник цитаты И понравилось ее отношение к чтению мыслей - играть в игру людей, которые говорят не то, что думают. Очень правильно)
В ее случае - точно) Можно от начальства незаметно "отмазаться" в случае чего - просто говори то, что они хотят услышать и все :mrgreen:

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 06 апр 2018, 05:32

Света, какие восхитительные фото!!!! Они как и сама Куинни - волшебные! Особенно понравились фото с розой! Какая же она у тебя нежная! Это как раз тот случай, когда насмотришься на куколку в чужой теме, почувствуешь через фото и текст как она любима, проникнешься персонажем и начинаешь ловить себя на мысли что и тебе такую же надо :D Но потом понимаешь что такая она одна! И просто любуешься...
Анкета очень понравилась! Раскрывает ее и сразу понятно какая она и в фильме и в твоем кукольном мире.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты «О, не волнуйся, дорогой! Большинство мужчин думают о том же, о чем и ты, когда видят меня впервые»

:clap: :clap: :clap: Фраза отличная! Очень ей подходит!
И вообще, чем дольше я читаю твою тему, тем сильнее хочу посмотреть и "Американские истории ужасов", и " Фантастических тварей"... Уверенна что понравятся, так как жанры мои любимые и я давно планировала посмотреть этот сериал и фильм. Жаль что времени на телевизор сейчас совсем не остается...

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 06 апр 2018, 06:17

Какая же Куинни прелесть - что киношная, что твоя! :D
Наряд замечательный, и прическа ей идет! Мне на ней даже буйные локоны понравились, ей по-моему все идет :angel:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 апр 2018, 18:33

MarisaS, Спасибо))
Очень приятно слышать, что она и как персонаж, и как кукла) Я тоже от нее в восторге, наконец-то успокоилась и ничего в не изменять больше не хочу.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Фраза отличная! Очень ей подходит!
Это ее реальная фраза из фильма :D
MarisaS писал(а):Источник цитаты И вообще, чем дольше я читаю твою тему, тем сильнее хочу посмотреть и "Американские истории ужасов", и " Фантастических тварей"...
А мне очень будет интересно узнать твое впечатление про эти фильмы\сериалы!)) И как ты относишься к супергероике? :mrgreen: У меня еще и персонажи Marvel частенько здесь появляются, а вдруг... :D

JDahlia, Спасибо))
JDahlia писал(а):Источник цитаты Какая же Куинни прелесть - что киношная, что твоя!
Ух, у меня они отлично "слились" в единый образ, никаких противоречий наконец-то)) Правда в кино мне не очень понравилась их любовная линия с Ковальски, но у меня то его в любом случае не будет, так что и тут я спокойна :angel:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 06 апр 2018, 18:34

Самая настоящая Куинни - никаких сомнений! :clap:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты да у меня нет объяснений, как и почему Куинни из 20-ых годов появилась в моем «современном обществе»

Магия! (тут должна быть картинка-мем с котиком "вжух" :mrgreen: )

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 апр 2018, 19:05

Emily, Спасибо))
Emily писал(а):Источник цитаты Магия! (тут должна быть картинка-мем с котиком "вжух"
Вооо! Точно! Лучшее объяснение :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»