пока что учусь, так сказать
 пока что учусь, так сказать  За серьги отдельное спасибо, правда это капля в море)) маньячу потихому
 За серьги отдельное спасибо, правда это капля в море)) маньячу потихому  наделалось куча))
 наделалось куча))Koltsova, хороши девочки, стильные, уютные такие!
 с ремонтом вообще отвал башки) Так по-настоящему, живая фото прям)
 с ремонтом вообще отвал башки) Так по-настоящему, живая фото прям)Murlion, спасибо большое!)
 А ваша девочка модница, я полагаю) Какой костюмчик себе заполучила
 А ваша девочка модница, я полагаю) Какой костюмчик себе заполучила  
 Gali, спасибочки!)
 эта Джойс (у меня она Алиса или Элис) та еще хитрюга))
  эта Джойс (у меня она Алиса или Элис) та еще хитрюга))   пользуясь хозяйской любовью, выпросила себе кофточку мягенькую, вот стоит с мохеровым кардиганчиком довольная)
 пользуясь хозяйской любовью, выпросила себе кофточку мягенькую, вот стоит с мохеровым кардиганчиком довольная)honda, красотка какая! Девочке очень идет ее новая непокорная грива)

3 из них родные, а 3 гибриды. Когда захотела куклу, а хотела я только одну и все (наивная), выбрала не ее, а шатенку, но котище в порыве игры ей поцарапал ей глаз и муж, чтобы я не расстраивалась, купил мне рыжулю...и это была любовь
  3 из них родные, а 3 гибриды. Когда захотела куклу, а хотела я только одну и все (наивная), выбрала не ее, а шатенку, но котище в порыве игры ей поцарапал ей глаз и муж, чтобы я не расстраивалась, купил мне рыжулю...и это была любовь 

А у вас хорошие фото и хороший розовый пуховик
 А у вас хорошие фото и хороший розовый пуховик