skylark писал(а):Источник цитаты С Новым годом, ДР, 8 марта, днем независимости кубы
Вот кстати да - а еще заметила, что когда мне грустно или на работе завал, то как-то в свободное время так и тянет полезть на торговые площадки и поискать себе или кукол из виш-листа, или что-то кукольное.
Если успею - Чипа соберу или сегодня или на выходных и отсниму, а то ж и самой уже хочется держать в руках законченный вариант. Насчет конкуренции - ну пока еще не знаю (по длине волос разве что
 ), надо их вместе поставить и поснимать, а то ж Мирья у меня устойчиво сидит в списке любимцев (+ именно он заставил меня пересмотреть взгляды на ФР-парней и протащил за собой часть остальной банды).
 ), надо их вместе поставить и поснимать, а то ж Мирья у меня устойчиво сидит в списке любимцев (+ именно он заставил меня пересмотреть взгляды на ФР-парней и протащил за собой часть остальной банды).

Ко мне добрался мой самый желанный из семейства Декланов! Огромное спасибо Оле viola
  Ко мне добрался мой самый желанный из семейства Декланов! Огромное спасибо Оле viola   

Кажется, Декланы со своими братьями не уживаются от слова совсем... Хотя чего им, спрашивается, делить? И штанов, и девушек пока что в избытке
 Кажется, Декланы со своими братьями не уживаются от слова совсем... Хотя чего им, спрашивается, делить? И штанов, и девушек пока что в избытке   

Красных
  Красных  

Я б за такую сумму оторвала его от сердца легко, да кто же купит?
  Я б за такую сумму оторвала его от сердца легко, да кто же купит?   А Тамина в короне всего восемнадцать... Просто дискриминация по половому признаку)) Тамина красивее
  А Тамина в короне всего восемнадцать... Просто дискриминация по половому признаку)) Тамина красивее   Просто страсть у меня к парням конвенции 2014, больше только Лукасов люблю))
  Просто страсть у меня к парням конвенции 2014, больше только Лукасов люблю))

А при искуственном - бликуют умеренно)) Вот не зря ему сделали такие кудри, они нужны чтобы тень вокруг лица создавать
  А при искуственном - бликуют умеренно)) Вот не зря ему сделали такие кудри, они нужны чтобы тень вокруг лица создавать   Если я тут не упоминала - был у меня уже такой Олли, перепрошитый сходным образом, но я его сгоряча продала... За то, что моей любимой индианочке не подошел
  Если я тут не упоминала - был у меня уже такой Олли, перепрошитый сходным образом, но я его сгоряча продала... За то, что моей любимой индианочке не подошел   Имя Гор тут не пойдет...
  Имя Гор тут не пойдет...
 Спасибо
  Спасибо   

Помогает мало.
  Помогает мало.

Секс-символ топовой темы это вам не шуточки)))
  Секс-символ топовой темы это вам не шуточки)))