Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Olga Strela, оу, аж две красотки Янг!! Очень нравится, как вы переуложили первой волосы Diorina, я все время рассматриваю шмотье на твоих девочках и не перестаю удивляться, где ты достаешь такие оригинальные вещи Жаклин уже готова к весне!:)
airburst, Diorina, Deanna, спасибо большое! Diorina, Жаклин очень идёт такое сочетание цветов! Ярко по-весеннему! Deanna, Шампань очень красивая и огненная девушка!
Diorina, Ой, обожаю твой девчонок, такие зайки!! Они у тебя такие классные весенние девочки!
Olga Strela, Это правильно, Янг много не бывает. Близняшки просто прелесть! Deanna , Красивая и романтичная девочка. Myrzuk , очаровательные поппи! Neznakomka, чудесные девочки!
Присоединяюсь к дружной компании Поппиманов *_* Всем сердцем и душой благодарю за фото ваших девочек, они очень помогли мне выбрать самых-самых. Что ни Поппи все необыкновенны, безумно красивы и притягательны!
Neznakomka, Fanni, спасибо большое !!! Fanni, Марина, какая трогательная пара получилась! Прям принц и принцесса из сказки! Очень красивы и гармоничны вместе! LeTo 23, о, поздравляю! вэлком в клуб поппиманьяков)) да обойдет вас стороной сия страшная болезнь:) Очень красивых Поппи вы выбрали! Здорово переуложили прическу горошинке. Ей очень идет!
Medvedka, прекрасная!одна и из моих любимых Поппи Fanni, спасибо)) ваше второе фото особенно понравилось) LeTo 23, поздравляю!какие яркие наряды у ваших девочек
Прописываюсь в темке не с пустыми руками. Коллекция The Swinging London меня особо покорила, поэтому обе мои Поппи именно из нее. Sign of the Times и Positively Plaid. Пледик приятно удивила отсутствием серого оттенка, который так часто бывает у скинтона Japan.
Последний раз редактировалось Ann_ 07 апр 2018, 14:24, всего редактировалось 5 раз.
Deanna - Спасибо большое, Гуля! Твоя Шампанька в красном выглядит сногсшибательно! Olga Strela - Большое спасибо! Myrzuk - Красоточки! Особенно Конфетка хороша! Neznakomka - Милашки! Такие нарядные и ухоженные! Medvedka - Просто Принцесса в замке! Fanni - Спасибо большое! Мисти настоящая Красавица, и Жених ей под стать! Очаровательная парочка! LeTo 23 - Очаровательные Поппики у Вас! Ann_ - К сожалению, не вижу Ваших фоточек! alisinja - Пледик в этом аутфите просто Девушка-Весна! Очень красиво! Трейси:
Deanna, шикарные портреты, Шампань очаровательна! alisinja, какие воздушные кадры, аут очень ей к лицу! Fanni,нежность на фото зашкаливает, чудесная пара^^ Diorina, какие же они у тебя моднючие, интерьеры и наряда замечательные!!! -=<EnIgMa>=-, хороша! Поддержим "старушек"
Здравствуйте) Вопрос к старожилам и не очень, как вы выбирали свою первую Поппи? Вы её прям хотели-хотели, или взяли просто симпатичную? Я примерно полгода смотрю на разных, но не могу определиться.
Однажды чуть не купила дракончика с лавандовыми волосами, но не сошлись с продавцом (в моём представлении, вежливость и заинтересованность от продавца – главное).
Стояла на продаже Шампанька, но не была уверена, что хочу именно её (теперь часто вспоминаю и немного жалею, хотя я по брюнеткам). Была в продаже Белоснежка, но я не располагала свободными финансами для покупки...
Уже давненько любуюсь на Poppy Parker Love and Let Love 2015 ... безумно нравится макияж, но смущает прическа - всё-таки хвост... и неизвестно, что под ним. Может, есть (или была) у кого и вы поделитесь, что там?)