Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Juku Couture от Jakks Pacific
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы от Jakks Pacific - Juku Couture
Всем спасибо за внимание)) Котенок был куплен очень давно в детском магазине. Он был в наборе. Там много таких котят и кошка на крышке. Правда, я пыталась извращаться с флокированием.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Emily,Алиса на коне великолепна!И коняшка сказочный просто!
Marivika писал(а):Emily,Алиса на коне великолепна!И коняшка сказочный просто!
Спасибо большое))))
Лошадку зовут Марципан

А мне мама подарила Кану!Видимо, смирилась с моим непроходящим детством
Кана - просто чудо! Причем, мой парень был ей просто очарован, и заявил, что хочет такую дочку

Кана - просто чудо! Причем, мой парень был ей просто очарован, и заявил, что хочет такую дочку

Вот такое чудо у меня теперь живёт

Lenta78, по-моему очень красиво получилось! Я Джун даже не узнала сначала 

Джун такая сразу взрослая стала)))
-
- Постоянный житель форума
Я уже очень давно хотела Джун на роль одной ахматовской героини (ну очень уж зацепила меня поэма "У самого моря"). Но этим летом образ херсонесской девочки отошёл на второй план: я зафанатела от Стругацких :))))) и поняла, что мне очень нужна куколка, которая выглядела бы этакой гостьей из Мира Полудня. Не каноническая героиня, конечно, а так...
И сегодня у меня дома поселилась Женька. Энергичная, мечтательная, отважная девчонка тринадцати лет. Современница Горбовского, Каммерера и моего любимого Комова. И, наверное, будущая звездолётчица.

К счастью, на этот раз ручки-ножки у девочки в порядке :) Зато кофта оказалась не очень качественно сшитой, и разводы на ней какие-то подозрительные... Это у всех так? :((((

И сегодня у меня дома поселилась Женька. Энергичная, мечтательная, отважная девчонка тринадцати лет. Современница Горбовского, Каммерера и моего любимого Комова. И, наверное, будущая звездолётчица.

К счастью, на этот раз ручки-ножки у девочки в порядке :) Зато кофта оказалась не очень качественно сшитой, и разводы на ней какие-то подозрительные... Это у всех так? :((((

- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Архивариус , ой, как здорово! Я тоже впервые прочла Стругацких этим летом) По-моему, девочка отлично подходит на эту роль! Гостья из будущего =) А я все никак не могла придумать образ для своей Хейли, так и осталась она у меня на стадии долгоиграющего ООАК =(
А кофточка - да, у меня тоже с разводами, но меня это как-то не смутило, так даж интересней)
А кофточка - да, у меня тоже с разводами, но меня это как-то не смутило, так даж интересней)
Архивариус, кофточки у них у всех такие, видимо, "рисунок" на ткани такой. А у меня Хейли - тоже Женя))) только из другой истории))) героиня сказки про цветик-семицветик и дудочку и кувшинчик))) капризная такая маленькая девочка.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то многовато сообщений о Джуках с двумя левыми руками или ногами...
Пожалуй, стоило бы куда-то в одно место собирать список людей, которые "стоят на очереди" за другой конечностью (понимаю, что дико звучит, но что делать), ведь не все же имеют возможность и желание менять целиком тело на другое. А то вот так, глядишь, найдется человек с джукой, у которой две правых руки или ноги, а в огромной теме уже затярялось сообщение того, у кого было две левых...
Марина, Ваше желание завести всех кукол для того, чтобы из первых рук иметь достоверную информацию, мне очень близко, хотя у меня такое происходит не с Джуками, но главное - суть. Уважаю.

Марина, Ваше желание завести всех кукол для того, чтобы из первых рук иметь достоверную информацию, мне очень близко, хотя у меня такое происходит не с Джуками, но главное - суть. Уважаю.
И главное - только с левыми. Про правые я еще ни разу не читала. Осталось совсем немного ( до НГ) и я узнаю - какие руки и ноги у моей Хейли. Прям не терпится уже даже.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вид не очень, но жить можно (хоть и неприятно об этом знать). Это же не вся нога, а только ступня. Пальчики закрыть - и обычная девочка. Обувка кукольная без правых и левых обходится, все одинаковые. Фото прошу оставить для наглядности.
Думаю, если кто-то пожалуется на правые ступни, то к нему мгновенно очередь выстроится. Только бы пожаловался в этой темке...
Дюкаша писал(а):Марина, Ваше желание завести всех кукол для того, чтобы из первых рук иметь достоверную информацию, мне очень близко, хотя у меня такое происходит не с Джуками, но главное - суть. Уважаю.
Так у меня тоже не только с Джуками. Вообще есть большое желание завести кукол со всеми возможными фигурами, кроме мягких тел (не лежит у меня к ним душа, так как в ванну их взять нельзя, а по моим понятиям куклу надо брать везде, от дома до двора и водоема). Вот к Джукам у меня почти профессиональный интерес проснулся. Хотчется про них энциклопедию полезных советов собрать, благо эта темка много полезного для этого собирает. Только систематизировать и упорядочить здесь все нельзя.
друзья! я воспользовалась советом помыть шампунем волосы джукам. ну так, я помыла волосы своей Иваннечке. но мне кажется, что что-то не так, ведь я сделала все, как вы сказали. вроде, уменьшилась пышность, но все равно меня что-то смущает.
дайте пожалуйста совет!
дайте пожалуйста совет!
Эх. Тлько созрела купить Джучку (а может и пару), тут как раз распродажа. Прошлась по магазинам. Их нигде нет. Очевидно, во время распродажи разобрали всех. А я опоздала как обычно.
Завтра ещё поеду в другой Детский мир. Надеюсь привезти оттуда Джун и Хейли. Будет подарок на НГ.
Завтра ещё поеду в другой Детский мир. Надеюсь привезти оттуда Джун и Хейли. Будет подарок на НГ.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
capry писал(а):друзья! я воспользовалась советом помыть шампунем волосы джукам. ну так, я помыла волосы своей Иваннечке. но мне кажется, что что-то не так, ведь я сделала все, как вы сказали. вроде, уменьшилась пышность, но все равно меня что-то смущает.
дайте пожалуйста совет!
Чтобы получить дельный совет, надо как можно точнее объяснить, в чем нужна помощь. Сначала пойми, что смущает, потом объясни это, а уже после всего этого совет получишь.
Можешь фото еще показать.
А так... пойди туда, не знаю куда получается. Только это не сказка, чтобы других послать, так что ходить придется самой.
Желаю в следующем году научиться точно объяснять, в чем именно совет нужен.
Россиянка, хорошенькие какие!
А обувь у них, если не секрет, от Барби? 

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
С Новым годом Всех
С Новым счастьем

Vika-Vika , как девочки классно смотрятся вместе! я так рада, что у Микки появилась подружка!!! 

- Россиянка
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Emily писал(а):Россиянка, хорошенькие какие!А обувь у них, если не секрет, от Барби?
В том числе и от барби тоже

Janetta, Кира - лапочка))) зайчик у нее классный