Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Ученица врача". Практический урок. Часть 1. с.305

Сообщение arielgirl » 30 мар 2018, 12:02

Какая же она роскошная! С дрожащими ручками жду свою :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 мар 2018, 12:17

Dana Skully , arielgirl, спасибо большое)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 30 мар 2018, 12:34

Поздравляю с новенькой, она очень красивая и живая. :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Ученица врача". Практический урок. Часть 2. с.306

Сообщение Fibella » 30 мар 2018, 12:44

Практический урок. Часть 2.

За завтраком я молча ковыряюсь в своей тарелке, едва притронувшись к еде. Люк неодобрительно смотрит на меня, но ничего не говорит, и я даже рада. Кусок не идет мне в горло, меня все еще трясет после вчерашнего и мутит, стоит только прикрыть глаза, я тут же вижу искаженное лицо Лавинии, остро ощущаю свою беспомощность.
Изображение
Люк, наоборот, с аппетитом поглощает еду, по его лицу я вижу — он в хорошем настроении. И сперва у меня отлегло от сердца - он не злится на меня за вчерашнюю неуклюжесть и промедление. Но вот он смотрит на меня, и по спине бегут липкие холодные мурашки — я понимаю, что он что-то придумал, что-то, как вчерашнее испытание.
Изображение
Больше на еду я смотреть не могу. Меня вот-вот вырвет, и огромным усилием воли я сжимаю зубы, заставляю себя успокоиться. Может быть, это всего лишь мое воображение! Не может же он и в самом деле… Но в глубине души я знаю — может.
Изображение
Как только он отодвигает тарелку, я сразу же встаю из-за стола. Больше всего я хочу пойти в свою комнату. Я ничего не знаю о противоядиях, я поняла это вчера, а ведь яд был самый распространенный! Мне нужно еще раз прочесть ту книгу с Архипелага, я клянусь самой себе, что буду есть и спать с ней, если понадобиться! Только пусть Люк даст мне время! Но времени у меня нет. Едва я встала и задвинула свой стул, как натолкнулась на его насмешливый взгляд.
Изображение
Его губы трогает легкая улыбка, он наклоняется ко мне и говорит тихо, опаляя горячим дыханием мою щеку:
- В саду…
Сперва я не понимаю, о чем он. От его близости все внутри сжимается, меня обдает жаром. В саду…
Изображение
О, боги милостивые, В САДУ! Я отстраняюсь так резко, что он удерживает меня за плечи, иначе бы я упала, весело кивает. Со всех ног я несусь по зале к ступеням, ведущим в сад, их много, дюжина. Сердце набатом стучит в груди, кажется, вот-вот разорвет грудную клетку. Онемевшими пальцами я нащупываю свою сумку — на месте. Вчера я была совершенно беспомощна, под рукой не было ничего. Хвала богам, сегодня я взяла свои принадлежности, если б только знать, что за яд! Меня на миг напугало, что я думаю об этом так… отстраненно, привычно… Но я не позволила этим мыслям отвлекать меня. В нос мне бьет тяжелый аромат жимолости, я стою посреди сада, хватая ртом воздух. Я ничего не слышу, кроме собственного хриплого дыхания.
Изображение
Только спустя минуту я соображаю, что хрипы все глуше и страшнее. Я оглядываю сад и холодею. Мне хочется завопить, зажмуриться, но какая-то часть меня все делает сама: несется к старому дубу, падает на колени в мягкую траву перед распростертым корчащимся телом конюха. Лицо его страшно посинело, безумные глаза смотрят на меня с мольбой, я различаю в этом тяжелом хрипе: «Помо..ги...»
Он скребет скрюченными пальцами по земле, задыхаясь.
Изображение
Непослушными деревянными пальцами я ощупываю его гортань — она вся распухла изнутри, почти не пропускает воздух. Перед глазами встает картинка из недавнего прочитанного, маленький острый нож, рассекающих кожу. Но я не могу! Не могу это сделать, о боги!
- Жалость, Рейвен, убивает куда быстрее неумелого врачевания, - слышу я за спиной его спокойный голос. Краем глаза я вижу, как Люк небрежно прислонился к стволу дерева, склонив голову, наблюдает за происходящим.
Изображение
Нет, нет, нет! Может быть, противоядие… Я перебираю в уме яды, вызывающие такие симптомы, но их слишком много! Мне самой сжимает горло подступающая паника.
Должно быть, все мои мысли тут же отражаются на моем лице. Люк усмехается и качает головой.
- Нет, Рей. Ты даже не сможешь влить противоядие ему в глотку. Если, конечно, успеешь сделать его. Жить ему осталось несколько минут.
Изображение
Я знаю, это подсказка! И даже догадываюсь, какая. Еще не веря, что сделаю это, я достаю узкий нож, обернутый куском чистой ткани, запрокидываю ему голову. Он не сопротивляется, его тяжелое тело обмякло, безвольно распростерлось в траве, широко раскинув руки. Я...не… смогу… Я знаю, что не смогу…
Изображение
Пальцами я нащупываю гортань, распрямляя, натягивая кожу, и делаю разрез поперек мышц, надавливая на рукоять, ставшую липкой от пота, погружая лезвие все глубже, пока оно вдруг не проваливается внутрь. Я ничего не чувствую, все во мне онемело, и это к лучшему. В этом странном состоянии у меня даже руки не дрожат, чему я только рада.
Изображение
В оглушительной тишине я аккуратно поворачиваю немного лезвие, расширяя рану, похожую на мокрый жадный рот, и другой рукой нашариваю в сумке полую трубку, быстро вставляю ее в разрез. Сперва ничего не происходит, я прислушиваюсь до боли в ушах. И вдруг тело содрогается, я едва успеваю вынуть лезвие. Он хрипит, жадно хватая ртом воздух, кашляет, грудь под моим ладонями ходит ходуном. Лицо розовеет, приобретает нормальный оттенок, в глазах появляется осмысленное выражение.
- Хорошо, Рейвен, - сухо говорит Люк, и я медленно поднимаю на него глаза. Он повернулся к нам спиной, словно это зрелище наскучило ему, и уже собирается уходить.
- Какой яд? - еле шевеля губами, спрашиваю я.
Изображение
Он остановился, минуту я смотрю на его спину в ожидании. Потом он пожимает плечами.
- Никакого. У него очень бурная реакция на сок медвянника.
Изображение
Люк уходит, а я сижу в траве, готовая засмеяться или заплакать. Никакого да! Просто аллергия на медвянник, от которой за считанные минуты отекает гортань. От которой он бы уже задохнулся… Я спасла его, спасла… Но радости я не чувствую. Я смотрю на свои руки, на пальцы, перепачканные кровью. Они дрожат мелкой дрожью, дрожат так сильно, что я роняю нож в траву. И больше не обращая внимания на конюха, на весь мир, я плачу, истерично, взахлеб, и никак не могу остановиться…
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 30 мар 2018, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 30 мар 2018, 13:13

После вопроса "какой яд?" на картинке, где Рейвен поднимает взгляд на Люка, прямо видно застывшие слёзы в глазах. Вот что значит, человек умеет не только писать, но и снимать. :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 мар 2018, 13:18

Люк так и продолжает играть на чувствах Рей (точнее, использует это в своих целях) и, кажется, реакция Рей на его "в саду" его даже забавляет. Так как сразу понятно, что девушка в первый момент подумала совсем не о работе :D
Как Люк в этой главе самодовольно улыбается, божечки мои! :twisted: И да, Рей прямо раз за разом показывает свои профессиональные навыки и себя с лучшей стороны, хоть и нет того хладнокровия, как у некоторых :roll: Но, помня о ней в будущем, с хладнокровием у нее в итоге тоже все будет в порядке.
Если честно, я уже второй раз думаю, что скоро Люк отравит Рей и она должна будет вылечить себя сама :crazy:

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 30 мар 2018, 13:36

А ты предупреждала...А надеялась что он не на столько ужасен, но оказывается настолько. И даже больше! Он не просто жесток, расчетлив и хладнокровен, кажется в нем нет ни грамма сострадания, сочувствия да и вообще хоть каких-нибудь чувств... Тем сильнее я жду того момента, когда он испытает боль. Не физическую, а такую, чтобы на стены кидался... Когда хоть какие-то чувства проснутся в нем...
Глядя на его фото нахожусь в недоумении, как можно быть таким прекрасным и таким ужасным одновременно... На втором фото просто ВАУ какой! И эта ленивая неторопливая игра с Рейвен...Все с такой хищной грацией, то о щеку ее потрется, то равнодушно развернется и уйдет высокомерно, неспешно, отрешенно...
Рей очень жалко, она по-настоящему "попала" в его хищные лапы. И что-то мне кажется что она в положении... И мне страшно представить ракцию Люка если это действительно так...

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 30 мар 2018, 13:57

Боже мой, Люк оказался еще чудовищней, чем я ожидала! Это его спокойствие, методичность, и абсолютное равнодушие к человеческим жизням пробирает до костей! Кажется, что он возомнил себя богом, дарующим и отнимающим жизни людишек по своей прихоти, и Рей пытается приучить к такому же. А Рей, кажется, начинает понимать, КТО он такой - и от этого еще страшнее.
Новенькая красивая! Ты ее для какой-то роли купила или просто?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 мар 2018, 14:58

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты После вопроса "какой яд?" на картинке, где Рейвен поднимает взгляд на Люка, прямо видно застывшие слёзы в глазах

Спасибо, Нина! Там свет так упал, но да, Рей близка была к истерике, поэтому Люк и ушел.

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Люк так и продолжает играть на чувствах Рей (точнее, использует это в своих целях) и, кажется, реакция Рей на его "в саду" его даже забавляет. Так как сразу понятно, что девушка в первый момент подумала совсем не о работе

Даа, тем страшней было прозрение :twisted:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Как Люк в этой главе самодовольно улыбается, божечки мои!

Он доволен ее успехами. Рей каждый раз говорит себе "Я не смогу", и каждый раз это преодолевает.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты хладнокровием у нее в итоге тоже все будет в порядке.

Железная школа Дарема выбьет из нее ненужную жалость
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Если честно, я уже второй раз думаю, что скоро Люк отравит Рей и она должна будет вылечить себя сама
Хе-х... Поживем-увидим :twisted: :wink:

MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты А ты предупреждала...А надеялась что он не на столько ужасен, но оказывается настолько. И даже больше!

Погоди, Маша, это пока просто уроки, да, оочень своеобразные, но ничего ужасного пока не произошло...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Он не просто жесток, расчетлив и хладнокровен, кажется в нем нет ни грамма сострадания, сочувствия да и вообще хоть каких-нибудь чувств...

Он и не обязан быть милым и сострадательным, никогда таким и с пациентами не был. Ему всегда важен был результат, а не методы. Скоро наглядно увидишь :twisted:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Тем сильнее я жду того момента, когда он испытает боль. Не физическую, а такую, чтобы на стены кидался... Когда хоть какие-то чувства проснутся в нем...

Ооо, вот прям чтоб на стену бросаться - будет в конце этого сезона! :twisted:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Глядя на его фото нахожусь в недоумении, как можно быть таким прекрасным и таким ужасным одновременно... На втором фото просто ВАУ какой! И эта ленивая неторопливая игра с Рейвен...Все с такой хищной грацией, то о щеку ее потрется, то равнодушно развернется и уйдет высокомерно, неспешно, отрешенно...

Он любит и умеет играть с человеческими чувствами и слабостями, и Рей в его играх не исключение. Пока. У него по истории лицо с правильными красивыми чертами, ибо кровь, род тут много говорят. Люк - бастард королевской семьи Мусагетт. Но все, кто смотрит на него впервые, находят при всей его привлекательности Люка отталкивающим, не отдавая себе отчета, чем именно. И одновременно притягательным. А стоит посмотреть ему в глаза, "заразиться" его идеями, и все - пропал... Примерно так произошло и со мной :oops:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Рей очень жалко, она по-настоящему "попала" в его хищные лапы. И что-то мне кажется что она в положении... И мне страшно представить ракцию Люка если это действительно так..

Ой, Маша! Вот если б ты знала его отношение к детям... Про это будет позже... Он принял меры, Рейвен не забеременеет. Детей Люк не переносит. И если б она все же была в положении, "помог" бы ей избавиться от плода.

Rennaty,
Rennaty писал(а):Источник цитаты Люк оказался еще чудовищней, чем я ожидала! Это его спокойствие, методичность, и абсолютное равнодушие к человеческим жизням пробирает до костей! Кажется, что он возомнил себя богом, дарующим и отнимающим жизни людишек по своей прихоти, и Рей пытается приучить к такому же.

Ты в общих чертах права, Наташа. Во многом у Люка есть основания ставить себя выше других, тут и знания, и отношение к ним, и вся его система мировоззрения разительно отличается от зашоренных взглядов лордов Приречья, да и почти всего их мира.
Rennaty писал(а):Источник цитаты А Рей, кажется, начинает понимать, КТО он такой - и от этого еще страшнее
Рей пока отчаянно старается не замечать темной стороны любимого...
Rennaty писал(а):Источник цитаты Новенькая красивая! Ты ее для какой-то роли купила или просто?

Спасибо) Вообще, брала ее Гектору, но у них не сложилось... :(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Ученица врача". Дарем.с.306

Сообщение Fibella » 30 мар 2018, 19:18

Как хорошо, что в истории можно свободно перемещаться во времени - заглянуть в прошлое или отмотать на 8-10 лет вперед... И оказаться в замке Дарем на Северном побережье Дарлога.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Ученица врача". Практический урок. с.306. Дарем.

Сообщение Nasty » 30 мар 2018, 19:26

Он над ней, как орел над голубкой.
Шикарный перстень.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 мар 2018, 19:34

Наряды у Люка и Рей шикарны! :clap:
С этого фото появились ассоциации со сказкой "Спящая красавица" - https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/03/47b9435458f58ce3e14e28e948eeeded.jpg Правда, сказка эта была бы темная и не такая радужно-милая)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 30 мар 2018, 20:52

На этих фотографиях они смотрятся вполне гармоничной парой, можно даже сказать, семейная идиллия

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 30 мар 2018, 22:45

Надюш, кажется, Бену прилетает по полной: мало ему было суда, так теперь еще и тут достается. :mrgreen:
И у меня не получается осуждать Люка за уроки: жесткие, жестокие, но... Вот честно скажу: то, что узнала в авральном режиме, в критической ситуации - помню и ночью разбуди, а один технический отчет, который ни разу не попал в цейтнот, делала всегда по инструкции. :oops: Поступки Люка в отношении самой Рей - сложные, неэтичные с позиции наших современных взглядов, но опять же то самое "но" - они имеют право на существование, потому что такое вполне могло произойти, потому что это мораль иного мира, иной фантазии, и она имеет право на существование!
В общем, я уже выглядываю из проверочного окопа, но пока еще в догонятельном режиме наслаждаюсь историей. 8)
Новенькая - прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 мар 2018, 22:51

Nasty, помню, в "Анжелике" был эпизод брачной ночи на Гаронне Жоффрея и Анжелики. И она спросила, почему он не улыбается. Он ответил: "Я столько ждал этого, что сейчас не могу улыбаться. Мне слишком больно от счастья". Вот у Люка примерно та же картина тут.
Nasty писал(а):Источник цитаты Шикарный перстень.

Спасибо! Он с ним не расстается по очень важной причине, хоть и не любит вообще украшения :twisted:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Наряды у Люка и Рей шикарны!

Спасибо! Аутфиты работы Насти и Жени)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты С этого фото появились ассоциации со сказкой "Спящая красавица" -
Да, похоже) Но их сказка, ты права, мрачная.

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты На этих фотографиях они смотрятся вполне гармоничной парой, можно даже сказать, семейная идиллия

Каждый фотосет вне истории, "по мотивам" - своеобразная игра в "может быть...", как фото беременной Ренфи с Беном на Тангаре) Но в Дареме эта идиллия - кажущаяся :twisted:

Mikoshi, даа, Бен огреб по-полной!!! Мысль, что его любимая дочь с Адамом - невыносима :twisted: А куда деваться!
Я вот тоже оправдываю такие уроки, если честно... Хотя самый главный урок и экзамен Рей впереди :evil:
От Метаморфоз мерси, не зря я ее так ждала! Жаль, прошивка подкачала.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 мар 2018, 22:58

Fibella, это их первая брачная ночь?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 мар 2018, 01:10

Nasty писал(а):Источник цитаты Fibella, это их первая брачная ночь?

Нет) Первая в Дареме, спустя 8 лет поисков беглянки.

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 31 мар 2018, 05:19

Бедная Рей, нелегко юной девушке при таких-то методах обучения :cry:
Видимо, студентам-медикам учеба во все времена тяжко дается))

Взрослая Рей и Люк красиво смотрятся вместе, но все равно - на всех снимках у Люка тяжелющий взгляд, а Рей отводит глаза :twisted:

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 31 мар 2018, 06:20

Fibella писал(а):Источник цитаты Как хорошо, что в истории можно свободно перемещаться во времени - заглянуть в прошлое или отмотать на 8-10 лет вперед... И оказаться в замке Дарем на Северном побережье Дарлога.

Ох, Надюша... Это тебе хорошо! Потому что ты знаешь что там случилось в этом замке, а мы смотрим на эти красивущие фото, видим что Люк несет Рей на кровать, беспокойно смотрит на нее, нежно прикасается к ней... И тут же, зная Люка, возникают вопросы: Почему несет? Что с Рей? Взгляд Люка действительно беспокойный а прикасновение нежное, или же в нем скрытая злость а прикасновение причинят боль?
Интрига..., снова..., еще одна... :D
Но как же красиво они смотрятся вместе! Наряд на Рей восхитительный! Шикарная пара!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 мар 2018, 08:14

Fibella писал(а):Источник цитаты Лаборатория

О, Люк потихоньку начинает учить подопечную премудростям... И своей философии насаждает по чуть-чуть...
Лаборатория классная вышла:)) (со стаканчиками от сиропа)))
Fibella писал(а):Источник цитаты Практический урок. Часть 1.

Круто он взял. :shock: Причем, учитывая ссору, небось еще и думал, станет ли вообще Рейвен спасать подружку...
Fibella писал(а):Источник цитаты И добавлю для истории новоприехавшую мечту)

Ууу! Шикарная! ))) Эринки прошлого года на редкость удачные! У нее уже есть роль?
Fibella писал(а):Источник цитаты Люк - бастард королевской семьи Мусагетт.

Вот это новость! А поподробнее будет? (Очень хотелось бы!)
Уроки идут по нарастающей... :shock:
Fibella писал(а):Источник цитаты в замке Дарем на Северном побережье Дарлога

Видно, что Рей смертельно боится... Как в клетке с хищником...
Какие костюмы! Я млею!)))
Fibella писал(а):Источник цитаты Жаль, прошивка подкачала

В смысле жидкая?

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 31 мар 2018, 08:20

Представляю, если бы современных медиков обучали в подобных стрессовых условиях... :shock:
Поздравляю с новенькой! Интересная девушка!

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 31 мар 2018, 14:51

Fibella, взрослые Люк и Рейвен красивая пара, контрастная, но гармонии в ней я не вижу (ИМХО) - у Люка недобрый взгляд, а Рей кажется несчастной и отводит глаза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 мар 2018, 15:07

JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты Бедная Рей, нелегко юной девушке при таких-то методах обучения Видимо, студентам-медикам учеба во все времена тяжко дается))

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Медиком вообще быть - нервы нужны железные! Рей очень гибкая и выносливая, и психологически тоже. Ну и чего скрывать, зерна, посеянные Люком, дают всходы... :twisted:
JDahlia писал(а):Источник цитаты Взрослая Рей и Люк красиво смотрятся вместе, но все равно - на всех снимках у Люка тяжелющий взгляд, а Рей отводит глаза

Да, сложно все в этой паре...

MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ох, Надюша... Это тебе хорошо! Потому что ты знаешь что там случилось в этом замке, а мы смотрим на эти красивущие фото, видим что Люк несет Рей на кровать, беспокойно смотрит на нее, нежно прикасается к ней... И тут же, зная Люка, возникают вопросы: Почему несет? Что с Рей? Взгляд Люка действительно беспокойный а прикасновение нежное, или же в нем скрытая злость а прикасновение причинят боль?

Мне грустно, что я уже всю их историю знаю и дописала :( Писать ее было круто, как волну обуздывать, теперь я как неприкаянная. До новой истории. Рей боится Люка и не без оснований, но месяцы в Дареме (это вся третья часть истории) все и для всех героев расставят по местам. Уже скоро :twisted:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Но как же красиво они смотрятся вместе! Наряд на Рей восхитительный! Шикарная пара!

Спасибо) Люк сразу по приезду присвоил себе Рей и плевать ему было, что купила я ее для Гектора. И с первого фото у них страсть, притяжение, связь, их легко снимать, не то что с Гектором.
А платье Рей - работа Женечки) Оно восхитительно!

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, Люк потихоньку начинает учить подопечную премудростям... И своей философии насаждает по чуть-чуть... Лаборатория классная вышла:)) (со стаканчиками от сиропа)))

Спасибо) Да, Люк всерьез взялся за обучение возлюбленной.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ууу! Шикарная! ))) Эринки прошлого года на редкость удачные! У нее уже есть роль?

У Эринки проходная роль в "Странниках" и, возможно, главная в грядущей истории)
Про прошивку - моя уже уехала к мастеру, она как-то лысовата, голова светится. 2 дня пыталась смириться и поняла, что не смогу. Такая роскошная кукла достойна нормальных волос!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Fibella писал(а):Источник цитаты Люк - бастард королевской семьи Мусагетт.Вот это новость! А поподробнее будет? (Очень хотелось бы!)

Будет в воспоминаниях самого Люка в конце этого сезона :wink:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты идно, что Рей смертельно боится... Как в клетке с хищником...Какие костюмы! Я млею!)))

Спасибо) Да, Рейвен его боится. Боялась еще в Блудстаге. А новый Люк - вообще опасный незнакомец для нее, за 8 лет они оба изменились...

Piccoloriccio,
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Представляю, если бы современных медиков обучали в подобных стрессовых условиях...

Оой! В мед бы не шли :mrgreen:
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой! Интересная девушка!

Спасибо) Да, очень красивая рисовка у нее)

Rennaty,
Rennaty писал(а):Источник цитаты взрослые Люк и Рейвен красивая пара, контрастная, но гармонии в ней я не вижу (ИМХО) - у Люка недобрый взгляд, а Рей кажется несчастной и отводит глаза.

Все верно! Там много страха и недоверия с обоих сторон.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Другой мир". Золотая королева. с.306

Сообщение Fibella » 31 мар 2018, 15:13

Золотая королева.

Так вышло, что в этом году моей бессменной любимице Рэн перепало много подарков - новое тело и кучка аутфитов. Покажу еще один) Каждый раз, снимая ее, удивляюсь, какая она красивая, гибкая, нежная. Рэн прошла долгий путь и в истории, и в моем хобби, я ее пересаживала 4! раза! И несмотря на вереницу кукол в коллекции и красивее ее и дороже, она так и остается любимицей) Королева, что тут скажешь :P
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Fibella: "Другой мир". Золотая королева. с.306

Сообщение Nasty » 31 мар 2018, 17:00

Королева\царица может быть одна, а любимец сколько душе угодно.
Очень красивая дама.

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 31 мар 2018, 17:26

Наденька, Рен по праву носит этот титул! Я помню как она у тебя появилась и как ты ей радовалась (из первой темы), и это так здорово, что спустя столько времени она не перестает тебя вдохновлять и восхищать. Она словно твой талисман... Такая изящная, сочитающая в себе и нежность и царственность.
Какие чудесные фото, особенно портретные!
Аутфит шикарный! Рен в нем великолепна! Этот цвет ей особенно идет.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 мар 2018, 19:46

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Королева\царица может быть одна, а любимец сколько душе угодно.Очень красивая дама.

Спасибо! Да, как ты хорошо сказала. Любимиц у меня много, королева - одна!

MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты Рен по праву носит этот титул! Я помню как она у тебя появилась и как ты ей радовалась (из первой темы), и это так здорово, что спустя столько времени она не перестает тебя вдохновлять и восхищать. Она словно твой талисман... Такая изящная, сочитающая в себе и нежность и царственность.

Спасибо) И точно, Рэн - мой талисман) С самого первого года в хобби она у меня) Ох, как давно это все было, прямо ностальгия... Рэн из тех кукол, кого я не продам)
MarisaS писал(а):Источник цитаты Аутфит шикарный! Рен в нем великолепна! Этот цвет ей особенно идет.

Покупала это платье для другой, но Рэн по статусу положено)

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 31 мар 2018, 21:03

Роскошная дева 8)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 31 мар 2018, 21:12

Шикарная! Действительно, королева! Украшения у нее просто блеск (особенно сережки :) )

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 31 мар 2018, 22:48

Надюшик, полностью подпишусь под "Рэн - золотая королева"! Она такая одна! Твои героини все с непростыми характерами, судьбами, яркие, красивые, настоящие личности. Но именно Рэн - золотая вся! Не устаю ею любоваться... :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»