Лаборатория восхитила! Так реалистично, мрачно, таинственно и красиво! Свечи, колбочки, бутылечки и Люк - жуткое сочетание!
Вопросов миллион, так что очень жду продолжения!
Модератор: admin
MarisaS писал(а):Источник цитаты вот теперь Люк меня действительно пугает. Он и вправду немного безумен или на столько возвысил себя над остальными людьми?
MarisaS писал(а):Источник цитаты Чувствую, что он задумал что-то очень плохое... Даже страшно представить что именно, одна идея хуже другой... Уж не он ли помог в свое время Амре отравить воду в Дамере? Да и тот бутылек для жены Амры приготовил? Я теперь его во всех злодействах подозреваю! Интересно, долго ли Рей будет считать его великим...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Лаборатория восхитила! Так реалистично, мрачно, таинственно и красиво! Свечи, колбочки, бутылечки и Люк - жуткое сочетание!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты фотографии какие красивые. Этот свет, свечи, лаборатория...баночки-скляночки!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Поступки Люка комментировать не буду. Я просто подожду пока у всех спадут розовые очки. Но, как говорится, "любят не за что-то, любят вопреки".
Fibella писал(а):Источник цитаты отравил воду Амра сам, у него по сути те же знания и навыки, что и у Люка
JDahlia писал(а):Источник цитаты какой пугающий Люк в этой серии!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Безумно интересно узнать больше про их взаимоотношения! Судя по всему, они были друзьями, но потом что-то произошло и их пути разошлись?
О, да"любят не за что-то, любят вопреки"
arielgirl писал(а):Источник цитаты Надь, крутейшие фото со свечами. Лаборатория как настоящая, так интересно было рассматривать детали
arielgirl писал(а):Источник цитаты Люк меня интересует все больше и больше... что же заставило его вот так мыслить Ведь такие мысли из ниоткуда в голове не рождаются..
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Нехилое такое практическое занятие однако
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты урок оказался отлично усвоен, все как надо)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не известно, действительно ли Люк это сделал из мести за слова Лавинии или просто больше экспериментировать было не на ком
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И, чуть не забыла, с удовольствием прочитала про некоторые подробности о детстве Рей (про ее общение с Лавинией)
Даже немного не по себе стало от этих ее слов.Но сама мысль о том, что эта глупая крестьянская девчонка испугалась меня, неожиданно наполнила меня злым торжеством.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Время теоретических занятий окончено... Вот и практика подоспела.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Жуткие, пугающие уроки у Люка. Он хороший психолог, ибо "учебное пособие" выбрал так, что это вряд ли оставило бы юную Рей равнодушной.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Но сама мысль о том, что эта глупая крестьянская девчонка испугалась меня, неожиданно наполнила меня злым торжеством. Даже немного не по себе стало от этих ее слов.
Nasty писал(а):Источник цитаты Молодец Рейвен.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Вот больной ублюдок!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Но в одном он прав: именно в таких случаях выясняется, насколько хорошо усвоены уроки
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Рей показала себя не только хорошим врачом, но и человеком. Она могла разозлиться на Лавинию и из мести не спасать ее. Молодец Рей.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Не могу не отметить замечательные платья на девушках.
JDahlia писал(а):Источник цитаты О, в Рейвен уже чувствуется влияние наставника!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Да, опасно быть человеком из окружения Люка... Никто не застрахован от таких "учений"!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Новенькая очаровательна! Очень удачная Эринка!Она появится в истории?
ekka писал(а):Источник цитаты я еще вроде по новой истории не отписывалась. Захватывает, как всегда Плюс еще историческая, а я это очень люблю. Классные наряды и антураж. Полное погружение в эпоху. Суперски подобраны "актеры".
ekka писал(а):Источник цитаты Гектор - ну блин, что ж ему все с женщинами не везет
ekka писал(а):Источник цитаты И еще, Надюш, можно тебя попросить сделать фотосессию аутфитов к этой истории? Они такие классные, что хочется их подробно рассмотреть
MarisaS писал(а):Источник цитаты снова одна из тех серий, на которые я не могу сразу после прочтения написать комментарий. Уж очень она эмоциональная и значимая! Прочитала еще вчера, а потом долго думала, прокручивала в голове все моменты, пытаясь разобраться в своих ощущениях...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Рей я горжусь однозначно! Она молодец! Смогла собраться в экстренной ситуации, прошла эту чудовищную проверку "на прочность" от Люка, спасла подругу, хоть уже и бывшую...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Лавиния вызывает двоякие чувства. Ее зависть к Рей очевидна, но Люк отплатил ей за оскорбление Рейвен сполна, причем его поступок показался мне еще глубже когда я все сегодня перечитала. Он не просто проверил сумеет ли Рей вовремя собраться и оказать помощь, он дал ей возможность самой решать будет Лавиния жить или умрет, дал Рей возможность почувствовать свое могущество и превосходство над умирающей служанкой. Мне кажется он был бы не менее доволен, если бы Рей не поднялась с места и позволила бы яду подействовать до конца...
MarisaS писал(а):Источник цитаты То что он улыбался в этот момент пугает еще больше... И кажется Рей начинает чувствовать этот страх.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Новую серию жду с еще большим волнением, так как накал ощущается в каждой строчке!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Новенькая Эрин потрясающая! Во-первых сам молд, во-вторых цветотип, ну а в-третьих идеальный мейк, и этот взгляд в сторону из под опущенных ресниц... Красавица! Платье ей очень идет! Роскошная девочка.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir