Ох, хорошо, что рядом Келли, прямо голос разума!
Модератор: admin
Вот-вот, Фрэнк знал, что к Нэнси надо будет кого-то приставить из тех, кто не поведется на ее авантюрыFibella писал(а):Источник цитаты Ох, хорошо, что рядом Келли, прямо голос разума!
Ага) Настоящая и та, которая была вынуждена временно ее играть)) Мойра тогда, правда, повеселилась от душиEmily писал(а):Источник цитаты О, совместное фото это ведь два воплощения Келли фактически!
Ага, шила, т.к. для моих экшенок такая одежда не очень актуальна. Хотя платье, которое на Нэнси, я Нэнси и оставлю) Оно в целом в ее стиле.Fanni писал(а):Источник цитаты Это ты сшила?
Вот-вот)) Там в их деле даже лучше совсем не использовать силу, чтобы избежать открытого противостояния между корпорациями. А Нэн мыслит иначе: "Есть возможность? Надо делать! А последствия? какие последствия?"Fanni писал(а):Источник цитаты Только хорошо, что рядом с ней разумная Келли, которая понимает, что с гранатами не везде можно, особенно в шпионском деле. И инфу добывать иногда приходиться даже очень нудно
И вот тут как раз им подойдет фраза "мечтать не вредно"ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мечты об "уходе красиво" в латексных костюмах очень повеселили
НеаFanni писал(а):Источник цитаты Это чей, Келли?
Тогда, наверно, расстрою немного - в этом интерьере восточного будет разве что этот верблюдик и немного этники на подушках.Fibella писал(а):Источник цитаты Люблю восточный колорит!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тогда, наверно, расстрою немного - в этом интерьере восточного будет разве что этот верблюдик и немного этники на подушках.
Хорошо) Потому что это мне и было нужно)Fibella писал(а):Источник цитаты Дух этно для меня есть)
Верблюд - это настоящая металлическая шкатулка (у него открывается "горб") - подарок из Эмиратов. Поэтому нет, не сама. Но я от него просто тащусь и очень рада, что могу показать его наконец-то хоть в каком-то интерьереMarisaS писал(а):Источник цитаты Верблюдик изумительный! Наверняка сама делала!?
Вот-вот!JDahlia писал(а):Источник цитаты Мне кажется, если я еще и этот ящик пандоры открою (помимо шмотья и обуви), то совсем разорюсь
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей