Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Wayra13: Кукольная галактика 13

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Wayra13: Кукольная галактика 13

Сообщение Alienor » 25 мар 2018, 21:11

Какие замечательные кадры с сосульками! Вот уж действительно - борьба Весны с Зимой! И Кьюпик с цветочком - такой умилительный!
По поводу Золушки - мне кажется, экранизацию Шапиро 1947 года вряд ли кто-нибудь когда-нибудь превзойдет. И наряды роскошные, и декорации настоящие. Посмотрела сейчас на первый кадр под спойлером - смесь мультика с кино, карета совершенно осязаемой не выглядит. И в то же время, краски какие-то мрачные, не сказочные. А выражение лица Золушки... Я вот, честно говоря, и эльфийскую тему из-за этого не очень люблю, и ту же "ИП", - ну не могу я смотреть спокойно на черные густые брови на фоне светлых волос. И выглядит, на мой взгляд, неестественно и безвкусно, и лицо при этом кажется несколько... агрессивным что ли. А для Золушки агрессия и грозный вид как-то не вяжутся с добрым, положительным образом. :roll:
Таня, твоя Золушка - благородная, достойная счастья девушка.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 25 мар 2018, 21:50

Wayra13, Золушка шикарная... :roll:
сосульки и цветы в ледяных саркофагах невероятно смотрятся...

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 26 мар 2018, 15:51

Vida, Спасибо, Надюша! Я никуда не хочу ее прятать, стоит перед глазами, радует меня)
Vida писал(а):Источник цитаты Единственно, мачеха там очень хорошо играет

Да, мачеха там запоминающийся персонаж. Я, кстати, на ее куклу посматриваю, посматриваю - если вдруг лишние деньги внезапно появятся - скорее всего куплю)
Vida писал(а):Источник цитаты Кьюпик очаровашка! У меня такой же живёт, родом из детства!

У меня он случайно появился прошлой зимой - в том ворохе игрушек, что соседка с работы принесла) И я могу сказать, что в детстве я очень хотела такого малыша, но мне почему-то все время отказывали в его покупке :mrgreen:

MarisaS, спасибо, Маша!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Очень мне нравятся ее ручки. Изящные такие!

С этих ручек у меня все и началось)))
MarisaS писал(а):Источник цитаты Фото природы как всегда чудесные. Ты всегда так тонко подмечаешь то, что другие не замечают и проходят мимо... Это особый дар.

Спасибо! :oops:

Alienor, Оля, спасибо!
Alienor писал(а):Источник цитаты А для Золушки агрессия и грозный вид как-то не вяжутся с добрым, положительным образом.

Это да. Она вообще какая-то дурацкая. Я читала о фильме - там все сделано "в натуральную величину", все декорации. Но вроде и красиво, а памяти не оставляет... Не вызывает душевного трепета, как обычно это бывает после просмотра какой-нибудь сладкой сказки.
Alienor писал(а):Источник цитаты Таня, твоя Золушка - благородная, достойная счастья девушка.

Теперь нужно еще и принца такого же сногсшибательного найти)))

Kuklomanija, спасибо, Юля!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты сосульки и цветы в ледяных саркофагах невероятно смотрятся...

Смотрю на прогноз погоды - у нас в субботу +16 обещают! Надеюсь, больше таких замороженных травинок до следующей зимы я не увижу) Ну их) Красиво, но лучше уж пусть будет тепло) :wink:

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 26 мар 2018, 16:04

ПОНЕДЕЛЬНИЧНОЕ!!!

Весна все больше и больше вступает в свои права. Еще ночью держится минус, но днем светит яркое солнце, растапливающее снег.
Тот несчастненький подснежник наконец-то полностью освободился от снега и радуется теплу и солнышку. Клавдия и собачка решили пожелать всем тепла и солнца!

ИзображениеDSC00160 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC00159 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC00161 by wayra wayra, en Flickr

Ну и просто картинка под названием "Март"

ИзображениеDSC00157 by wayra wayra, en Flickr

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 26 мар 2018, 16:29

Как здорово - зелень, подснежники! Настоящая весна!
Клавдия с чевероногим другом, как всегда, очаровательна!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 26 мар 2018, 16:54

Wayra13, подснежники... :roll: :)
Клавдия с собачкой прелесть )

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 26 мар 2018, 16:58

Какой у Клавдии чудесный наряд! Такая крохотуличка! Но с капюшоном! И какой же у нее замечательный питомец! Очень здорово они смотрятся рядом с подснежником. Такие маленькие и милые!
"Март" прекрасен! :wink:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 26 мар 2018, 19:51

Wayra13,
Скрытый контент: показать
Я посмотрела видео и у меня вопрос появился. Хорошо, если ты медведя (пусть даже и не слишком агрессивного вида) наблюдаешь из окна. А что делать, если вечером ты идешь по улице и он идет тебе навстречу? Или не вечером, а днем - разница невелика... А дети если идут - а тут вдруг медведь? Меня это очень сильно озадачило... :roll:

В нашем пригороде встреча с медведем - совсем не редкость, в каждом парке, а иногда и просто на улицах висят плакаты, предупреждающие об этом, а так же сообщающие о том, что нужно делать - не приближаться самим, не делать резких движений, говоря с ним спокойным тоном )), отступать. Если нападет - драться (это все же не гризли), от черного медведя есть реальные шансы "отмахаться" ) К сожалению, есть случаи, когда люди здесь страдают от медведей, но в целом черные медведи скорее неконфликты. Ну и самый большой упор делается на то, чтобы снизить факторы, которые вообще привлекают медведей в город - не вешать летом кормушки, правильно хранить компост, следовать определенным правилам содержания садов и огородов и т.п.

Золушка очень кравится, красиво смотрится с цветами, вообще люблю это сочетание - цветы и куклы )
И какие красивые кадры обледенения, зима отступает с боем, но все же отступает, вон цветы уже показываются..
Понедельничное - прелесть! Подснежники радуют глаз, и столько росточков спешат их догнать! Клавдия такая хорошенькая, хорошо гуляет с песиком.

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 27 мар 2018, 09:25

Vida, Надюша! спасибо! Надеюсь, что это уже весна пришла, а не временное потепление, а потом внезапно снегом завалит :mrgreen:

Kuklomanija, спасибо, Юля! :D

MarisaS, Маша, спасибо! Пальтишко Клавдии в подарок мне приехало - не могу ему нарадоваться)))

AIR, спасибо, Света! Как я уже написала выше- очень надеюсь, что уже все, зима закончилась - и можно будет босоножки одеть :icon_e_biggrin:
С медведями ты меня удивила... Вот это да! Даже правила целые написаны... :shock:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 27 мар 2018, 21:43

Совсем весенний понедельник получился! Клавдия сама как солнышко, и подснежник очень под стать ее весеннему гардеробчику! :wink: Собачка прелестна!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 28 мар 2018, 00:32

Wayra13, Таня, добралась до твоей темы.
Перепись куклонаселения очень впечатляет :clap: Ты молодец! Титанический труд.
Куколки попадают к тебе порой в жутком состоянии, но ты их возвращаешь к жизни, это здорово!
У тебя живут очень разнообразные и интересные куколки. Мне нравится как ты их приводишь а порядок.
Понравилось как ты подстригла Константина(№41), и недалеко от него улыбашки, очень интересные куколки.
Тани у тебя все такие разные, но все красотки. Кен винтажный понравился.И как ты Эверяшку прошила.
А инопланетянки яркие как конфетки, красивые. Панк очень понравился, с Брац красивая пара.
Винтажные и советские и немецкие все такие разные и интересные. Даже негритяночка есть, здорово.
Барбеечки все разнообразные. Фея динь как солнечный лучик. С поделочкой две сестрички.
Красивые и разные у тебя феечки, с голубыми волосами очень нежная.
Малышки лапочки, огненноволосую Полинку первый раз вижу, очень яркая девочка.
Мокрист Печуркин и Василинка Яблочкина-колоритная парочка.
Борисы классные. И пухляшка симпатичная очень.
Клавдия с яркой оранжевой собачкой смотрится очень здорово.
Донецкая Лиза чудо как хороша!
Керамический черный унитаз в белый горошек покорил :D
Сьюзики Красотки.
Желтая винтажная лошадь супер супер! ОООчень понравилась!
Паолки красотки у тебя.
Фарфорочки в костюмах всю серию собрала?
Понравилось фото размещения куколок в шкафу.
Фото природы очень краивые :clap: Зелень в сосульках здорово смотрится.
Коллекция монстряшек разнообразная, сколько собралось.
Кьюпик "во льдах" лапочка.
Фото Клавдии с белой собачкой просто открыточки получились :clap:
Ну а Марсик просто звезда!

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 29 мар 2018, 19:34

Alienor, Оля! Спасибо! :icon_e_smile:

oks_1971, Оксана! Спасибо! От всех кукложителей и от Марсика отдельно! :icon_e_wink:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Фарфорочки в костюмах всю серию собрала?

Нет, не всю, только вот этих дюжину :roll: Есть еще несколько хотелок, если увижу - то куплю)

Вчера с вечера начал идти снег. Сегодня мы проснулись и увидели прекрасную картину - всюду белым - бело) Это же снег! Ура! Как давно тебя не было!!! Особенно в самом конце марта! Это же так невыразимо чудесно - вместо посадки цветов грести снег! :clap: :mrgreen: На самом деле достало до жути это хроническое состояние зимы. :? Но фото уже нужно запостить для истории))

ИзображениеDSC00166 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC00172 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC00180 by wayra wayra, en Flickr

Ну и Птичка в кормушечке))

ИзображениеDSC00174 by wayra wayra, en Flickr

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 29 мар 2018, 19:37

Wayra13, все как в анекдоте...
"кто пережил три месяца зимы, четвертый в подарок..."
а как бы не был и пятый... :mrgreen: уже почти апрель... :wink:

но фото красивые...)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 29 мар 2018, 22:03

Wayra13,
Это же снег! Ура! Как давно тебя не было!!! Особенно в самом конце марта! Это же так невыразимо чудесно - вместо посадки цветов грести снег! :clap: :mrgreen:

Смех и грех, называется ) Пишешь ты об этом здорово, но понимаю, как уже зима достала.. А ведь уже апрель начнется в воскресенье..
Но фотографии прекрасны, да. Птичка кормушку нашла )

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 30 мар 2018, 11:52

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты "кто пережил три месяца зимы, четвертый в подарок..."а как бы не был и пятый... уже почти апрель...

:mrgreen:
Да уж, скорее бы уже снег растаял. А то ведь почти до Нового года снега не было, а теперь Зима отрывается :D
Wayra13 писал(а):Источник цитаты Это же так невыразимо чудесно - вместо посадки цветов грести снег!

:mrgreen:
Фото красивые!
Птичка в кормушке :clap:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 30 мар 2018, 14:01

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Wayra13, все как в анекдоте...
"кто пережил три месяца зимы, четвертый в подарок..."

а пятый бонусом :lol:
Wayra13, птичка в кормушке - чудо няшное!
шкаф с куклами убил наповал (в хорошем смысле)!
Клавдия с собачкой такие милые! Везет тебе, что можешь наблюдать подснежники в естественной, т.с., среде обитания (в Киеве об этом можно только мечтать...).

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 30 мар 2018, 15:05

Wayra13 писал(а):Источник цитаты Это же снег! Ура! Как давно тебя не было!!! Особенно в самом конце марта! Это же так невыразимо чудесно - вместо посадки цветов грести снег!

Танюша, посмеялась от души! Так задорно ты это написала! А потом проверила не рядышком ли со мной ты живешь. Нет, совсем не рядом, но у нас та же история! Вот уже все растаяло возле домов, показались тротуары и вдруг метель, все разом замело как в середине зимы...
Фото как всегда чудесные!
Чудесная птичка, а в кормушке смотрится словно в беседке. Такой милый ребенок, и наряд замечательный!

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 30 мар 2018, 18:09

Kuklomanija, Юля, похоже на то) Но для Киева это совсем непривычно - у нас очень редко бывают такие "сбои в работе" погоды. :icon_e_biggrin:

AIR, ой, Света, спасибо! В прошлом году была очень ранняя весна- почти со средины февраля уже было тепло. Но эта ранняя весна была до июля)) Как в этом году - кто знает)

oks_1971, Оксана, за Птичку огромное спасибо! :wink:

Rennaty, Наташа, мы с такой весной - счастливицы! :mrgreen:
Rennaty писал(а):Источник цитаты шкаф с куклами убил наповал (в хорошем смысле)!

:icon_e_biggrin:
Rennaty писал(а):Источник цитаты Везет тебе, что можешь наблюдать подснежники в естественной, т.с., среде обитания (в Киеве об этом можно только мечтать...).

у меня они не очень хорошо растут. У соседей у некоторых есть плантации целые, а у меня пару кустиков всего лишь....

MarisaS, спасибо, Маша!
А в каком городе ты живешь?

Недавно в одной из книжек я нашла свои детские вкладыши с куклами Синди. В свое время, когда решила, что я уже взрослая, все свои вещи, с которыми не хотела расставаться навсегда, порассовывала по таким местам, чтобы и не потерялись, не были выкинуты случайно, и всегда можно было достать. Вкладыши я повкладывала между книжными страницами. В какие книжки я их рассовала, я конечно же, не вспомню, нужно перебирать) Но именно эти я нашла, доставая с полки "Сказки братьев Гримм") Боже, какая же это ностальгия!!! Нужно будет вкладыши от "дональдов" найти)) :wink: Тут еще и немного наклеек сохранилось - я очень хорошо помню, как отклеивала их от обложки дневника - нельзя было такие "сокровища" выкидывать)))

ИзображениеDSC00187 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC00182 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC00183 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC00185 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC00186 by wayra wayra, en Flickr

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 мар 2018, 00:24

Таня, действительно, сокровища! У меня в детстве были журналы "Лола" (и до сих пор есть :mrgreen: ) и буклет Барби, где куклы в своей "волшебной" розово-яркой кукольной обстановке :lol: Понимаю твои ностальгические чувства!

Птичка в кормушке чудесна!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 31 мар 2018, 05:40

Wayra13, и в позапрошлом году я помню, как холодно было в июне! Мы приезжали навестить семью, июнь - я чемодан шортами и майками набила, а в результате мы их и не одели ни разу за 3 недели, что гостили ) Носили джинсы, свитера и ветровки, как сейчас помню )) Пусть уж лучше март холодный будет, чем июнь..
А вкладыши и наклейки - настоящее сокровище, соглашусь! Тоже собирала, тоже на обложку дневника и учебников наклеивала, куда можно было )) Сколько приятных воспоминаний! Пусть остальные тоже найдутся.

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 31 мар 2018, 16:48

Танюша, вот уж точно сокровищ, не иначе! Это так чудесно, вдруг неожиданно найти что-то столь прекрасное родом из детства...
Wayra13 писал(а):Источник цитаты А в каком городе ты живешь?

Я в России, в Амурской области в мааааленьком поселке Талакан построенном при Бурейской ГЭС. Его за 15 минут можно быстрым шагом хоть вдоль, хоть поперек пройти :lol:

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 01 апр 2018, 18:09

Alienor, Оля, спасибо!
У меня в детстве никогда не было журналов Лола. Да и у моих подружек тоже. Я так понимаю, что они издавались в Москве и до нас наверное не доходили. Тем более, это уже был развал совка. :roll: А может и были... Но могу сказать точно - до форума я о них никогда не слышала и никогда подобных не видела. Хотя может это только я в таком вакууме жила :icon_e_biggrin:

AIR, а как холодно было в прошлом году- все лето были ветровки, свитера. Только в конце июля и в августе стало жарко... И обычно перед Днем Независимости все уже возвращаются с морей, а тут все только уезжали - какие школы, садики и работы - "тепло же дали"! :icon_e_biggrin:
AIR писал(а):Источник цитаты Тоже собирала, тоже на обложку дневника и учебников наклеивала, куда можно было ))

Этим все грешили в постсоветской реальности. Из дремучей серости вдруг сразу поток яркущих наклеек, пеналов, шмоток ядреных цветов, Барби и всего такого, о чем мы даже не догадывались... А эти "резиновые" шоколадки "Кисс"? Боже, я бы сейчас их даже под расстрелом не стала есть, а тогда они были деликатесом - одну шоколоадку ели неделю, растягивая удовольствие! :lol:
AIR писал(а):Источник цитаты Пусть остальные тоже найдутся.

Найдутся в любом случае - нужно книжки перебрать)

MarisaS, Маша, спасибо! Да, как будто ты опять нырнула в то время... :roll:
Ох, как же далеко ты живешь :shock: Я по карте посмотрела - уууух! Но наверное природа у вас там прекраснейшая! Я когда в Братске у родственников гостила - меня все время восторгали пейзажи!

Вербное воскресенье связано с входом Христа в Иерусалим. С него начались его крестные страдания. В этот день освящают пальмовые ветви. В наших широтах пальму заменила верба, которая символизирует весну, пробуждение природы и надежду.
С праздником!!!

ИзображениеDSC00002 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC00009 by wayra wayra, en Flickr

Поскольку недавно еще был снег, я случайно наткнулась в интернете на такую картинку) Надеюсь. что нам так не придется делать)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 01 апр 2018, 21:08

Танечка, с Вербным Воскресеньем! Какой цыплёночек умильный!
Коллекция вкладышей шикарная! Настоящее богатство! Надеюсь, что остальные вкладыши найдутся!

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 01 апр 2018, 21:49

Wayra13, Таня, какие волшебные "зимне-весенние" фото! :clap:
Клавдия с песиком на первом фото - готовая открытка.
А кьюпик молодец, закаленный! :wink:
Изображение

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 02 апр 2018, 14:26

Vida, Надюша, спасибо! И за комплименты и за поздравления! :clap:

annika, Аня, спасибо!!! :clap:

Как бысто мелькают понедельники :shock: Только - только был один, а уже и следующий подошел...

ПОНЕДЕЛЬНИЧНОЕ!!!

Что можно весной фотографировать? Ну конечно же цветы. Первые, такие долгожданные и прекрасные! Ну а чтобы это было в формате форума, то добавила к ним ящерку, сидящую на кусочке окаменелого дерева. Его в свое время, еще до войны, привезла с Донецкой области. Это кусочек араукарии, которой около 250 миллионов лет.
Спрячу под спойлер ссылку на информацию про эти места - вдруг кому интересно будет почитать)
http://visitdonetsk.info/chto-posetit/dostoprimechatelnosti-regiona/kleban-byk.html
http://kolokray.com/f/okamenevshie-derevya.html

ИзображениеDSC00019 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC00021 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC00023 by wayra wayra, en Flickr

ИзображениеDSC00026 by wayra wayra, en Flickr

Всем приятных открытий, тепла и хорошего настроения!!!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 02 апр 2018, 14:39

Отличные весенние фото!
Ящерка классная.
Птичка у тебя ведет активный образ жизни :clap: , очень рада, что она тебе нравится.
Окаменелость впечатлила.
Последний раз редактировалось oks_1971 03 апр 2018, 16:51, всего редактировалось 2 раза.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 02 апр 2018, 15:54

Невероятно красивые фото, Таня! Окаменелое дерево с таким внушительным возрастом покорило!!! :shock: :clap:
С понедельником тебя! Спасибо за добрые пожелания! Взаимно!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 02 апр 2018, 16:51

Wayra13, цветочки... :roll: :)
кусок дерева впечатлил...

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 02 апр 2018, 20:24

Танюша, спасибо за чудесные фото весны!
Почитала про деревья - очень интересно!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 02 апр 2018, 23:23

С прошедшим вербным воскресеньем, Таня! Пусть эта неделя будет особенной, благословенной.
Понедельничное очень понравилось! Какая окаменелость, шикарная находка! Обязательно почитаю позднее ссылки, очень интересно узнать больше про эти места в Донецкой области, даже не слышала раньше о подобны местах в Украине.
В Юте есть много мест, где часто встречаются окаменелости, даже есть "свой" динозавр - Ютараптор, чьи останки и были найдены в этом штате. В тех местах, где мы проезжали, сейчас запрещены раскопки для гражданских лиц, а местные говорили, что еще лет 20 назад ходили туда с учителями на раскопки и находили окаменелые кости и части шкур.. Мир - удивительное место!
Сын из Юты привез небольшой камень с отпечатками ракушек, нашли его возле одного водопада.

И как же приятно видеть на фото цветы! Подснежники цветут, крокусы готовятся - весна все равно наступает, несмотря на эти долгие холода и снег.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»