Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Ученица врача". Рейвен. с.300
Сейчас Люк таким хорошим и надежным кажется, Рейвен его не боится и вроде как доверяет.
Рейвен хороша в юности, с годами станет только краше.
Рейвен хороша в юности, с годами станет только краше.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюшик, я пока что бдю в проверочных окопах, поэтому читаю наскоками. Охохонюшки, как все непросто, хотя серии - достаточно спокойные, с ровным течением, но... Но это "но" так и сверкает во взгляде Люка.
Самым неожиданным стал тот факт, что именно Люк нашел Рейвен, а не просто девочка пришла в замок.

- DVarms
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рейвен!
Очень она изменилась! Из маленькой худенькой девочки превратилось в истинную леди) И по-настоящему удачно подобрана юная Рей на роль
Она такая смышленая! Малютка, а уже все знает) и в тоже время все еще милый и наивный ребенок) Люку повезло с ней. Ее находка сродни необработанному бриллианту в стоге сена

Она такая смышленая! Малютка, а уже все знает) и в тоже время все еще милый и наивный ребенок) Люку повезло с ней. Ее находка сродни необработанному бриллианту в стоге сена

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika,
Спасибо! Очень хотелось сходства!
Да-да, Ань, все она)
Этим взглядом он меня и покорил
Caroline_Pride, спасибо от обеих, Света)
Nasty,
Да, Рей потянулась к нему, как к человеку, спасшему ее.
Ага) В юности она была хорошенькой, к зрелости стала красавицей!
Mikoshi,
Для Люка самого этот факт стал полной неожиданностью!
Но он ни разу об этом не пожалел!
DVarms,
Спасибо, Дашенька! Очень приятно, что сходство не я одна вижу)
Да, и скоро он начнет учить ее сам!
annika писал(а):Источник цитаты Какая чудесная Рей - и юная, и молодая! И ведь похожи, главное.
Спасибо! Очень хотелось сходства!
annika писал(а):Источник цитаты А малышка - прямо актриса на все роли. Она и мальчика может сыграть, и девочку... и маленькую вампирочку? Это ведь тоже она была?
Да-да, Ань, все она)
annika писал(а):Источник цитаты Люк ТАК смотрит, что мороз по коже. Наверное, он видит людей насквозь. Поразительно живой взгляд!
Этим взглядом он меня и покорил

Caroline_Pride, спасибо от обеих, Света)
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Сейчас Люк таким хорошим и надежным кажется, Рейвен его не боится и вроде как доверяет.
Да, Рей потянулась к нему, как к человеку, спасшему ее.
Nasty писал(а):Источник цитаты Рейвен хороша в юности, с годами станет только краше.
Ага) В юности она была хорошенькой, к зрелости стала красавицей!
Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Самым неожиданным стал тот факт, что именно Люк нашел Рейвен, а не просто девочка пришла в замок.
Для Люка самого этот факт стал полной неожиданностью!

DVarms,
DVarms писал(а):Источник цитаты Рейвен! Очень она изменилась! Из маленькой худенькой девочки превратилось в истинную леди) И по-настоящему удачно подобрана юная Рей на роль
Спасибо, Дашенька! Очень приятно, что сходство не я одна вижу)
DVarms писал(а):Источник цитаты Она такая смышленая! Малютка, а уже все знает) и в тоже время все еще милый и наивный ребенок) Люку повезло с ней. Ее находка сродни необработанному бриллианту в стоге сена
Да, и скоро он начнет учить ее сам!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Ученица врача". Первый урок. с.301
Первый урок.
Приречье, Блудстаг, 7 лет спустя
Я потерла покрасневшие глаза. Кажется, я задремала, в то время, как должна была изучать книгу. Но усталость и смущение оказались сильнее. Мягкий переплет из отполированной телячьей кожи под щекой так приятно ощущать, так не хочется открывать глаза. Люк! При одной мысли о нем я вскакиваю, лихорадочно перелистывая страницы «Anatomika & Chirurgika”, с ужасом понимая, что не запомнила ничего.

Все эти схемы, рисунки человеческого тела, безобразные в своей неприкрытой наготе, словно распятые и выставленные на всеобщее обозрение, вызывают у меня тошнотворное отвращение. Закрыв глаза, я думаю о нем, о том дне в оранжерее, когда он не видел меня, а я наблюдала за Люком.

Стояла оглушающая жара, дождя не было больше двадцати дней, и несмотря на раннее утро, в воздухе уже висело знойное марево. Он выкапывал саженцы зернянки. Ее корни используют для лечебных мазей, которыми лечат раны и даже коросту. Я помню, как он отбросил лопату, вытирая взмокший лоб, непослушная прядка падала ему на глаза, и он в раздражении смахнул ее.

А потом снял рубашку. Мне надо было отвернуться, идти в дом, где меня ждали книги, но я, как завороженная, наблюдала за ним, бессознательно любуясь его красивым гибким телом, худощавым, стройным, но под гладкой загорелой кожей видно было, как перекатываются буграми мышцы, когда он снова взял лопату.

Во рту у меня пересохло, я прислонилась пылающим лбом к стеклу, шумно дыша. Его тонкие длинные пальцы, ловко орудуя коротким ножом, очищали корни зернянки. Я же представляла, как они скользят по моему плечу, как он прижимает меня к своей груди, кожей к коже…
Люк красивый, одни мысли о нем вгоняют меня в краску, а рисунки в «Anatomika...” наводят тоску и уныние.

Я намеревалась уже захлопнуть книгу, когда услышала в коридоре его голос.
- Рейвен! - он распахнул двери, оглядел комнату и книги на моем столе, но ничего не сказал, только коротко кивнул мне. - Пойдем.

Я ничего не успела спросить, ни куда мы идем, ни зачем. Едва поспевая за его широким шагом, вприпрыжку я почти бежала за ним по коридору. Он миновал жилые комнаты и кухню, и я догадалась — мы идем в сад, в оранжерею! Почему-то щеки мои заполыхали, но Люк на меня даже не смотрел.
К моему разочарованию, в саду нас ждал конюх. И я удивленно, вопросительно взглянула на невозмутимого Люка.

Он достал «Анатомику» и положил передо мной на траву, едва заметно кивнул парню. Тот неловко расстегнул толстыми пальцами рубаху и скинул ее, аккуратно положив рядом, принялся за пояс холщовых штанов.

Я вся вспыхнула, тут же отвернулась в мучительном смущении.
- Ты собираешься оперировать своих будущих пациентов наугад? - услышала я за спиной насмешливый голос Люка.

Поборов первое смущение, я обернулась, искоса поглядывая на детину, абсолютно голого, его розоватое большое тело казалось нелепым и несуразным посреди цветущего сада.
Люк задумчиво смотрел куда-то поверх моего плеча, постукивая рукоятью хлыста по пыльному сапогу, потом глянул в мое растерянное лицо.

- Многие главным органом человека считают сердце и сердечные сосуды, - сухо сказал он, ткнув рукоятью в грудь конюха. - Оно находится вот здесь, - я все же заставила себя смотреть на голую человеческую грудь, следя за тем, как рукоять описывает круги — два круга кровообращения, потом спускается ниже.

- Селезенка… Печень, ободочная кишка… Рейвен! - его голос чуть громче, для меня — как окрик, и я вздрагиваю, смотрю внимательнее, стараясь сосредоточиться. Фасции, бедренные кости и соединительные хрящи… Рукоять неумолимо опускается еще ниже, к самому корню.

Конюх стоит, потупив взгляд, а его естество вздымается, и я краснею, отпрянув, почти не слыша, что говорит Люк. Все равно, если он недоволен мной, я не могу… не могу смотреть туда, когда оно…
- Рейвен, - рукоятью хлыста он приподнимает мне подбородок, щеки у меня пунцовые, а губы дрожат.

Я знаю, что разочаровала его. Минуту он смотрит в мое смятенное бледное лицо, внимательно, молча. Потом отпускает.
- Ступай в дом. На сегодня все. - Я почти бегом ринулась к калитке, но его рука сжимает мое плечо, останавливая. Я вскинула на него глаза, растерянная, готовая вот-вот заплакать, и увидела, что он протягивает мне книгу. Схватила ее, не гладя.

- А ты одевайся и займись работой, - сухо бросает он конюху, - но я больше не слушаю. Что есть мочи, я бегу по мощеной дорожке к дому, вихрем взлетаю по ступеням наверх, в свою комнату. Меня душат слезы и какое-то непонятное чувство. При воспоминании о большом розовом теле конюха мне снова неловко. Наверное, из меня не выйдет хорошего лекаря, - с горечью думаю я. Прошло много времени, прежде чем я успокоилась. Сухой язык учебника, как ни странно, привел мои мысли в порядок. Но предательские слезы все равно сжимают мне горло. Я снова вспоминаю его в оранжерее, и то, как он коснулся сегодня моего плеча… Он даже не смотрел на меня! Иначе бы ни за что не заставил разглядывать чужое мужское тело… Я всхлипываю, стыдясь этих слез, но они катятся без остановки, не принося ни облегчения, ни душевного покоя.

Приречье, Блудстаг, 7 лет спустя
Я потерла покрасневшие глаза. Кажется, я задремала, в то время, как должна была изучать книгу. Но усталость и смущение оказались сильнее. Мягкий переплет из отполированной телячьей кожи под щекой так приятно ощущать, так не хочется открывать глаза. Люк! При одной мысли о нем я вскакиваю, лихорадочно перелистывая страницы «Anatomika & Chirurgika”, с ужасом понимая, что не запомнила ничего.

Все эти схемы, рисунки человеческого тела, безобразные в своей неприкрытой наготе, словно распятые и выставленные на всеобщее обозрение, вызывают у меня тошнотворное отвращение. Закрыв глаза, я думаю о нем, о том дне в оранжерее, когда он не видел меня, а я наблюдала за Люком.

Стояла оглушающая жара, дождя не было больше двадцати дней, и несмотря на раннее утро, в воздухе уже висело знойное марево. Он выкапывал саженцы зернянки. Ее корни используют для лечебных мазей, которыми лечат раны и даже коросту. Я помню, как он отбросил лопату, вытирая взмокший лоб, непослушная прядка падала ему на глаза, и он в раздражении смахнул ее.

А потом снял рубашку. Мне надо было отвернуться, идти в дом, где меня ждали книги, но я, как завороженная, наблюдала за ним, бессознательно любуясь его красивым гибким телом, худощавым, стройным, но под гладкой загорелой кожей видно было, как перекатываются буграми мышцы, когда он снова взял лопату.

Во рту у меня пересохло, я прислонилась пылающим лбом к стеклу, шумно дыша. Его тонкие длинные пальцы, ловко орудуя коротким ножом, очищали корни зернянки. Я же представляла, как они скользят по моему плечу, как он прижимает меня к своей груди, кожей к коже…
Люк красивый, одни мысли о нем вгоняют меня в краску, а рисунки в «Anatomika...” наводят тоску и уныние.

Я намеревалась уже захлопнуть книгу, когда услышала в коридоре его голос.
- Рейвен! - он распахнул двери, оглядел комнату и книги на моем столе, но ничего не сказал, только коротко кивнул мне. - Пойдем.

Я ничего не успела спросить, ни куда мы идем, ни зачем. Едва поспевая за его широким шагом, вприпрыжку я почти бежала за ним по коридору. Он миновал жилые комнаты и кухню, и я догадалась — мы идем в сад, в оранжерею! Почему-то щеки мои заполыхали, но Люк на меня даже не смотрел.
К моему разочарованию, в саду нас ждал конюх. И я удивленно, вопросительно взглянула на невозмутимого Люка.

Он достал «Анатомику» и положил передо мной на траву, едва заметно кивнул парню. Тот неловко расстегнул толстыми пальцами рубаху и скинул ее, аккуратно положив рядом, принялся за пояс холщовых штанов.

Я вся вспыхнула, тут же отвернулась в мучительном смущении.
- Ты собираешься оперировать своих будущих пациентов наугад? - услышала я за спиной насмешливый голос Люка.

Поборов первое смущение, я обернулась, искоса поглядывая на детину, абсолютно голого, его розоватое большое тело казалось нелепым и несуразным посреди цветущего сада.
Люк задумчиво смотрел куда-то поверх моего плеча, постукивая рукоятью хлыста по пыльному сапогу, потом глянул в мое растерянное лицо.

- Многие главным органом человека считают сердце и сердечные сосуды, - сухо сказал он, ткнув рукоятью в грудь конюха. - Оно находится вот здесь, - я все же заставила себя смотреть на голую человеческую грудь, следя за тем, как рукоять описывает круги — два круга кровообращения, потом спускается ниже.

- Селезенка… Печень, ободочная кишка… Рейвен! - его голос чуть громче, для меня — как окрик, и я вздрагиваю, смотрю внимательнее, стараясь сосредоточиться. Фасции, бедренные кости и соединительные хрящи… Рукоять неумолимо опускается еще ниже, к самому корню.

Конюх стоит, потупив взгляд, а его естество вздымается, и я краснею, отпрянув, почти не слыша, что говорит Люк. Все равно, если он недоволен мной, я не могу… не могу смотреть туда, когда оно…
- Рейвен, - рукоятью хлыста он приподнимает мне подбородок, щеки у меня пунцовые, а губы дрожат.

Я знаю, что разочаровала его. Минуту он смотрит в мое смятенное бледное лицо, внимательно, молча. Потом отпускает.
- Ступай в дом. На сегодня все. - Я почти бегом ринулась к калитке, но его рука сжимает мое плечо, останавливая. Я вскинула на него глаза, растерянная, готовая вот-вот заплакать, и увидела, что он протягивает мне книгу. Схватила ее, не гладя.

- А ты одевайся и займись работой, - сухо бросает он конюху, - но я больше не слушаю. Что есть мочи, я бегу по мощеной дорожке к дому, вихрем взлетаю по ступеням наверх, в свою комнату. Меня душат слезы и какое-то непонятное чувство. При воспоминании о большом розовом теле конюха мне снова неловко. Наверное, из меня не выйдет хорошего лекаря, - с горечью думаю я. Прошло много времени, прежде чем я успокоилась. Сухой язык учебника, как ни странно, привел мои мысли в порядок. Но предательские слезы все равно сжимают мне горло. Я снова вспоминаю его в оранжерее, и то, как он коснулся сегодня моего плеча… Он даже не смотрел на меня! Иначе бы ни за что не заставил разглядывать чужое мужское тело… Я всхлипываю, стыдясь этих слез, но они катятся без остановки, не принося ни облегчения, ни душевного покоя.

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Ученица врача". Первый урок. с.301
Ох, Люк совсем засмущал свою бедную ученицу. Настойчивость Люка полностью понятна, он хочет нормально выучить Рей всем азам медицины, в которой, естественно, никуда без анатомии. Кажется, ему стоило брать в ученики мальчика, а не маленькую леди 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Да, Рей выросла, и он счел, что она готова к практическим урокам.
Неет
У Люка на Рей далекоидущие планы, и ему нужна именно девушка.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ох, Люк совсем засмущал свою бедную ученицу. Настойчивость Люка полностью понятна, он хочет нормально выучить Рей всем азам медицины, в которой, естественно, никуда без анатомии.
Да, Рей выросла, и он счел, что она готова к практическим урокам.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кажется, ему стоило брать в ученики мальчика, а не маленькую леди
Неет

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Да, Рей выросла, и он счел, что она готова к практическим урокам.

Оу... в голове почему-то всплыли не самые хорошие предположения...Fibella писал(а):Источник цитаты У Люка на Рей далекоидущие планы, и ему нужна именно девушка

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Ох, боюсь, тогда Рей вообще ничего не запомнит!
Нет-нет, все не ужасно и не страшно, увидишь)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Может быть все прошло успешнее, если бы в качестве "манекена" выступал ни какой-то там конюх, а сам Люк?

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оу... в голове почему-то всплыли не самые хорошие предположения... Не буду их озвучивать, дождусь реальных объяснений в тексте. Уж не сбежала ли Рей, узнав про эти самые планы?
Нет-нет, все не ужасно и не страшно, увидишь)
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сложно, наверное, девушке, которая никогда не видела мужского тела, изучать медицину на живом "макете", который к тому же оценил её внешний вид, и был "очень рад её видеть" .
Но врачу действительно необходимо знать человеческое тело, в том числе противоположного пола, и не смущаться, дотрагиваясь и разглядывая его, так что смущение преодолеть необходимо, и постепенно она с этим справится. А Люк в данной ситуации просто поспешил, но он, кажется, и сам это понял и решил отложить урок до следующего раза, потому что в следующий раз уже будет не так стыдно, девушка начнёт привыкать. 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose,
Рей и смутилась, и разочаровалась - мол, Люк заставил ее смотреть на другого... В то время, как она непрочь бы смотреть на него
Люк сделал для себя выводы
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Сложно, наверное, девушке, которая никогда не видела мужского тела, изучать медицину на живом "макете", который к тому же оценил её внешний вид, и был "очень рад её видеть" .
Рей и смутилась, и разочаровалась - мол, Люк заставил ее смотреть на другого... В то время, как она непрочь бы смотреть на него

Black_Rose писал(а):Источник цитаты А Люк в данной ситуации просто поспешил, но он, кажется, и сам это понял и решил отложить урок до следующего раза, потому что в следующий раз уже будет не так стыдно, девушка начнёт привыкать.
Люк сделал для себя выводы

- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, первый раз за всю историю читая серию я улыбалась а местами хихикала как дурочка
Какая же Рей тут еще наивная, неискушенная... Какое классное фото получилось где она в оранжерее смущенная отворачивается от конюха! Да, Люк однозначно поторопился с практикой, и кажется уже понял свою ошибку...
Как-то это угрожающе звучит... Поменяет методы обучения?
А вот это интригует!!! Снова!

Какая же Рей тут еще наивная, неискушенная... Какое классное фото получилось где она в оранжерее смущенная отворачивается от конюха! Да, Люк однозначно поторопился с практикой, и кажется уже понял свою ошибку...
Как-то это угрожающе звучит... Поменяет методы обучения?
Fibella писал(а):Источник цитаты У Люка на Рей далекоидущие планы, и ему нужна именно девушка.
А вот это интригует!!! Снова!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarisaS,
Рей сейчас 13 лет, так что да, неискушенное дитя...
Да, поторопился. Но с другой стороны, ему важны результаты, и чем раньше Рей начнет практику, тем лучше.
Не совсем. Сегодня он видел, что Рейвен не готова, что она скорее сбежит, чем будет продолжать уроки. Поэтому Люк сделает так, чтобы она никуда не сбежала от него
Обо всем будет в этом сезоне)
MarisaS писал(а):Источник цитаты читая серию я улыбалась а местами хихикала как дурочка Какая же Рей тут еще наивная, неискушенная...
Рей сейчас 13 лет, так что да, неискушенное дитя...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Какое классное фото получилось где она в оранжерее смущенная отворачивается от конюха! Да, Люк однозначно поторопился с практикой, и кажется уже понял свою ошибку...
Да, поторопился. Но с другой стороны, ему важны результаты, и чем раньше Рей начнет практику, тем лучше.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Как-то это угрожающе звучит... Поменяет методы обучения?
Не совсем. Сегодня он видел, что Рейвен не готова, что она скорее сбежит, чем будет продолжать уроки. Поэтому Люк сделает так, чтобы она никуда не сбежала от него

MarisaS писал(а):Источник цитаты А вот это интригует!!! Снова!
Обо всем будет в этом сезоне)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, наглядно показал так показал.
- Mayata
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Надя, потрясающие с̶е̶р̶и̶и̶ главы!
Малютка Рей такая милая, смышленыш) Так чудесно читать, как она растет, все сцены такие живые, с венком вообще очень трогательно! Мирра хорошая няня, с такой нежностью ее воспитывает. Юная Рейвен созрела и разглядела в Люке красивого мужчину. Все ее детство он был просто "милорд", а теперь стал предметом воздыханий и девичих фантазий) Влюбилась, щечки горят, ладошки потеют
))
Сцена с конюхом смешная и неоднозначна. Рей трогательно так смущается
). Люк действительно хотел показать ей как врач анатомию или все-таки посмотреть ее реакцию на голое мужское тело? Он замечает, что Рей вздыхает украдкой по нему? Чувствую следущий урок будет уже не с живым телом...Мне кажется, раз столько стеснения, смотря на "естественную реакцию" тела, то Люк предпочтет учить анатомии Рей, преодолевая ее страх к трупам...уж они точно не зашевелятся (звучит жутковато..бррр
)

Сцена с конюхом смешная и неоднозначна. Рей трогательно так смущается

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mayata, Люда, спасибо)
Рей повезло оказаться в Блудстаге, под крылышком Мирры) У нее было семь лет безоблачного детства) Это в их мире не так уж и мало.
О даа, созрела... Влюбилась... И пока не умеет этого скрывать)
Конечно, он не слепой и все это видит. Его мысли по этому поводу будут через серию
О нет, он пойдет другим путем

Mayata писал(а):Источник цитаты Малютка Рей такая милая, смышленыш) Так чудесно читать, как она растет, все сцены такие живые, с венком вообще очень трогательно!
Рей повезло оказаться в Блудстаге, под крылышком Мирры) У нее было семь лет безоблачного детства) Это в их мире не так уж и мало.
Mayata писал(а):Источник цитаты Юная Рейвен созрела и разглядела в Люке красивого мужчину. Все ее детство он был просто "милорд", а теперь стал предметом воздыханий и девичих фантазий) Влюбилась, щечки горят, ладошки потеют ))
О даа, созрела... Влюбилась... И пока не умеет этого скрывать)
Mayata писал(а):Источник цитаты Люк действительно хотел показать ей как врач анатомию или все-таки посмотреть ее реакцию на голое мужское тело? Он замечает, что Рей вздыхает украдкой по нему?
Конечно, он не слепой и все это видит. Его мысли по этому поводу будут через серию

Mayata писал(а):Источник цитаты Мне кажется, раз столько стеснения, смотря на "естественную реакцию" тела, то Люк предпочтет учить анатомии Рей, преодолевая ее страх к трупам...
О нет, он пойдет другим путем

Боюсь подумать, что Люк дальше придумает... Уж не на себе ли он будет учить анатомии бедную Рей?!
Очень выразительная глава и фото! И да, особенно то, где Рей в смущении отворачивается.

Очень выразительная глава и фото! И да, особенно то, где Рей в смущении отворачивается.

- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, какие актеры чудесные!
Меня покорила малышка Рейвен, но самый большой восторг - Мирра! Вот как так, она же черноволосая и лицо молодое, но отчего-то явно чувствуется, что у нее роль старухи!
Ты творишь чудеса!
Рейвен во всех возрастах хороша, и юной девушкой в розовом, и зрелой женщиной в зеленом
Да, Люк - не самый трепетный педагог, так засмущать девчонку на первом же практическом занятии
Интересно, какие методы дальше в ход пойдут
Меня покорила малышка Рейвен, но самый большой восторг - Мирра! Вот как так, она же черноволосая и лицо молодое, но отчего-то явно чувствуется, что у нее роль старухи!
Ты творишь чудеса!
Рейвен во всех возрастах хороша, и юной девушкой в розовом, и зрелой женщиной в зеленом

Да, Люк - не самый трепетный педагог, так засмущать девчонку на первом же практическом занятии

Интересно, какие методы дальше в ход пойдут

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika,
Нет-нет)
Спасибо большое! Рей так натурально вчера смущалась, что и меня очаровала)
JDahlia,
Спасибо, Даша) Так Мирре лет 35, в их времена незамужняя - уже старуха
Мерси, прям люблю обеих)
Скоро увидим

annika писал(а):Источник цитаты Боюсь подумать, что Люк дальше придумает... Уж не на себе ли он будет учить анатомии бедную Рей?!
Нет-нет)
annika писал(а):Источник цитаты Очень выразительная глава и фото! И да, особенно то, где Рей в смущении отворачивается.
Спасибо большое! Рей так натурально вчера смущалась, что и меня очаровала)
JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты ня покорила малышка Рейвен, но самый большой восторг - Мирра! Вот как так, она же черноволосая и лицо молодое, но отчего-то явно чувствуется, что у нее роль старухи!
Спасибо, Даша) Так Мирре лет 35, в их времена незамужняя - уже старуха

JDahlia писал(а):Источник цитаты Рейвен во всех возрастах хороша, и юной девушкой в розовом, и зрелой женщиной в зеленом
Мерси, прям люблю обеих)
JDahlia писал(а):Источник цитаты Да, Люк - не самый трепетный педагог, так засмущать девчонку на первом же практическом занятии Интересно, какие методы дальше в ход пойдут
Скоро увидим

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Ученица врача". Рейвен. с.301
Рейвен.
Вечером я никак не могла уснуть. Стоило мне закрыть глаза, и я снова во всех подробностях вспоминала этот ужасный день и свое недостойное лекаря поведение. Мне невыносимо стыдно. И горько. Этот конюх вожделел меня, я знаю! Но не Люк… Злые слезы повисают на моих ресницах и я быстро смахиваю их рукавом сорочки. Для него я — пустое место!

От горестных мыслей меня отвлек стук в дверь, сев на кровати, я постаралась придать голосу равнодушное выражение, но у меня не вышло.
- Войдите.
Люк приоткрыл дверь, бросил на меня быстрый взгляд.
- Ты еще не спишь? Я увидел свет у тебя, - пояснил он, проходя в комнату.

Я сидела, оглохшая и онемевшая. Да как он смеет! Сперва устроить все это, а теперь являться сюда, зная… И от этой мысли я похолодела. О боги, а если он знает! Знает, что я думаю о нем… Я закрыла лицо ладонями, от стыда, смущения, унижения.
- Уходи, - хрипло пробормотала я.

Потом почувствовала, как он сел рядом, осторожно отнимает мои стиснутые пальцы от пылающих щек. Никакие силы на свете не заставят меня больше смотреть ему в глаза. Я сижу, не шевелясь, мучительно страдая сейчас от его близости, это как медленная пытка, которая все не кончается, а наоборот, усиливается.

В изнеможении я всхлипываю, только теперь заметив, что он все еще не отпустил моих пальцев.
- Хорошо, Рейвен, - вдруг произносит он, - пока обойдемся без наглядных пособий, - в его насмешливом голосе звучат непривычно мягкие нотки, он так близко, что я ощущая на своей щеке тепло его дыхания, и вся замираю, закрывая глаза. Вот бы это мгновение длилось вечно.
- Откуда начинается большой круг кровообращения? - внезапно спрашивает он, но все тем же голосом, и эта игра увлекает меня, очаровывает. Я будто снова обрела хотя бы подобие твердой почвы под ногами.
- Из левого желудочка… во время систолы он выбрасывает кровь в аорту… - тихо отвечаю я, слегка повернув к нему голову. Артерии разделяются… разделяются на артериоллы и капилляры… - шепчу я еле слышно. - ...когда кровь попадает в венулы…
Я сижу, почти прижатая к нему спиной, остро ощущая жар его тела и спокойные размеренные удары сердца, тогда как мое бьется раненой птицей и мне больно дышать.

Он отпускает мою руку, и она бессильно падает мне на колени. Кончиками пальцев Люк проводит по моей шее, слегка надавливая на кожу у самой впадинки справа.
- Вот здесь кровь легче всего перекрыть при кровопотере, - медленно говорит он. В голове у меня шумит, я едва слышу, что он сказал, тону в его вкрадчивом голосе, в этой странной изощренной ласке.

Его рука спускается ниже, скользя по моей ключице к плечу.
- Самая главная артерия — плечевая… - его пальцы поглаживают мое плечо, спускаясь по внутренней стороне руки к запястью, очерчивая венки, синеющие сквозь бледную кожу. - У тебя очень тонкая кожа, - я задыхаюсь, внутри словно бьют тысячи колоколов и я вся содрогаюсь от их ударов.

В изнеможении я всхлипываю, прислоняюсь к нему в ожидании, жаждая чего-то непонятного столь сильно, что все внутри болезненно сжимается в тугой комок. Но Люк тут же отпускает меня и встает. Мне хочется закричать, молить его, чтобы он остался, чтобы… Но я сижу, не в силах ни произнести хоть слова, ни сбросить с себя путы наваждения. Уже у двери он оборачивается, смотрит на меня со странным выражением и сухо говорит:
- Ложись спать. Завтра у нас много дел.

Вечером я никак не могла уснуть. Стоило мне закрыть глаза, и я снова во всех подробностях вспоминала этот ужасный день и свое недостойное лекаря поведение. Мне невыносимо стыдно. И горько. Этот конюх вожделел меня, я знаю! Но не Люк… Злые слезы повисают на моих ресницах и я быстро смахиваю их рукавом сорочки. Для него я — пустое место!

От горестных мыслей меня отвлек стук в дверь, сев на кровати, я постаралась придать голосу равнодушное выражение, но у меня не вышло.
- Войдите.
Люк приоткрыл дверь, бросил на меня быстрый взгляд.
- Ты еще не спишь? Я увидел свет у тебя, - пояснил он, проходя в комнату.

Я сидела, оглохшая и онемевшая. Да как он смеет! Сперва устроить все это, а теперь являться сюда, зная… И от этой мысли я похолодела. О боги, а если он знает! Знает, что я думаю о нем… Я закрыла лицо ладонями, от стыда, смущения, унижения.
- Уходи, - хрипло пробормотала я.

Потом почувствовала, как он сел рядом, осторожно отнимает мои стиснутые пальцы от пылающих щек. Никакие силы на свете не заставят меня больше смотреть ему в глаза. Я сижу, не шевелясь, мучительно страдая сейчас от его близости, это как медленная пытка, которая все не кончается, а наоборот, усиливается.

В изнеможении я всхлипываю, только теперь заметив, что он все еще не отпустил моих пальцев.
- Хорошо, Рейвен, - вдруг произносит он, - пока обойдемся без наглядных пособий, - в его насмешливом голосе звучат непривычно мягкие нотки, он так близко, что я ощущая на своей щеке тепло его дыхания, и вся замираю, закрывая глаза. Вот бы это мгновение длилось вечно.
- Откуда начинается большой круг кровообращения? - внезапно спрашивает он, но все тем же голосом, и эта игра увлекает меня, очаровывает. Я будто снова обрела хотя бы подобие твердой почвы под ногами.
- Из левого желудочка… во время систолы он выбрасывает кровь в аорту… - тихо отвечаю я, слегка повернув к нему голову. Артерии разделяются… разделяются на артериоллы и капилляры… - шепчу я еле слышно. - ...когда кровь попадает в венулы…
Я сижу, почти прижатая к нему спиной, остро ощущая жар его тела и спокойные размеренные удары сердца, тогда как мое бьется раненой птицей и мне больно дышать.

Он отпускает мою руку, и она бессильно падает мне на колени. Кончиками пальцев Люк проводит по моей шее, слегка надавливая на кожу у самой впадинки справа.
- Вот здесь кровь легче всего перекрыть при кровопотере, - медленно говорит он. В голове у меня шумит, я едва слышу, что он сказал, тону в его вкрадчивом голосе, в этой странной изощренной ласке.

Его рука спускается ниже, скользя по моей ключице к плечу.
- Самая главная артерия — плечевая… - его пальцы поглаживают мое плечо, спускаясь по внутренней стороне руки к запястью, очерчивая венки, синеющие сквозь бледную кожу. - У тебя очень тонкая кожа, - я задыхаюсь, внутри словно бьют тысячи колоколов и я вся содрогаюсь от их ударов.

В изнеможении я всхлипываю, прислоняюсь к нему в ожидании, жаждая чего-то непонятного столь сильно, что все внутри болезненно сжимается в тугой комок. Но Люк тут же отпускает меня и встает. Мне хочется закричать, молить его, чтобы он остался, чтобы… Но я сижу, не в силах ни произнести хоть слова, ни сбросить с себя путы наваждения. Уже у двери он оборачивается, смотрит на меня со странным выражением и сухо говорит:
- Ложись спать. Завтра у нас много дел.

Последний раз редактировалось Fibella 24 мар 2018, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Ученица врача". Рейвен с.301
Бу, холодный эгоист.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во! И чего сразу Люк не пошел по этому пути!
Рей сразу все выдала, а он еще и "наглядно" на ней же показал)

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хитрая тактика. Теперь Рейвен точно не сбежит.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
Да, Люк довольно холоднокровное создание
Caroline_Pride,
И Рей даже умудрилась чего-то вспомнить в его присутствии, при более... хм... тесном контакте...
Black_Rose,
Рей еще может сбежать, но скоро Люк сделает так, что не захочет

Nasty писал(а):Источник цитаты Бу, холодный эгоист.
Да, Люк довольно холоднокровное создание

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Во! И чего сразу Люк не пошел по этому пути! Рей сразу все выдала, а он еще и "наглядно" на ней же показал)

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Хитрая тактика. Теперь Рейвен точно не сбежит.
Рей еще может сбежать, но скоро Люк сделает так, что не захочет

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот хитрож.... жёлтый тип 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Вот хитрож.... жёлтый тип
Он слишком много потратил на нее уже и времени, и сил, чтоб отпустить.
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наденька, я словно вернулась на много лет назад в свою первую влюбленность... Как точно ты передала это волнение от встречи, ожидание первых прикасновений, трепет от легких касаний... Так чувственно, волнующе и красиво написано! Я несколько раз перечитала!
Какая сцена...ох... Рей уже наверняка попалась как маленькая птичка в силки, и ей уже никуда не улететь от Люка...
А вот что двигало им: холодный расчет или что-то большее очень интересно узнать!
Очень понравилась эта серия!

А вот что двигало им: холодный расчет или что-то большее очень интересно узнать!
Очень понравилась эта серия!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarisaS,
Спасибо, Машенька! Да, Рей влюблена! И она, бедняга, не вполне представляет, что дальше может быть между мужчиной и женщиной, но этого "чего-то" очень хочется...
В следующих сериях

MarisaS писал(а):Источник цитаты Так чувственно, волнующе и красиво написано! Я несколько раз перечитала! Какая сцена...ох... Рей уже наверняка попалась как маленькая птичка в силки, и ей уже никуда не улететь от Люка...
Спасибо, Машенька! Да, Рей влюблена! И она, бедняга, не вполне представляет, что дальше может быть между мужчиной и женщиной, но этого "чего-то" очень хочется...
MarisaS писал(а):Источник цитаты А вот что двигало им: холодный расчет или что-то большее очень интересно узнать! Очень понравилась эта серия!
В следующих сериях

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, вот умеешь ты увлечь историей! Подкидывая до кучи головоломок! И вот если о причине "зачем Люку нужна Рейвен" стараюсь не думать - все равно не угадаю, то в данный момент дико мучает любопытство: а кто ж "наглядным пособием" выступил? 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»