Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
что-то я все пропустила в теме) Mira_Bella, спасибо большое!
Radislav, пусть эта выставка пройдет для вас успешно, в чем я даже не сомневаюсь! Заинтриговали новыми девочками. Обязательно приеду, очень хочется посмотреть)
Доброе утро. из шести новеньких - осталась только одна Марго. Вам не кажется, что у неё в характере есть противоречие? Официальный стиль руководителя отдела в костюме. Маргарита старается выглядеть старше своих лет, а взгляд немного детский и хочется покрасоваться перед зеркалом.
estella, Я сейчас делаю специальную баночку для накопления денег к осеннему балу. Потому что уже начинаю понимать, что чего бы там не хотел, зачем бы ты там не ехал, сколько бы у тебя их не было оформлено в заказе, в твою сумку всё равно заберётся совершенно неожиданный поселенец с выставки. Это на расстоянии только легко рассуждать, глядя на фото и убеждая себя, что вроде как эти образы могут подождать, а если уже попал на выставку...Или поселенец в сумке, или разбившееся сердце коллекционера И перенесу сюда историю, которую кто-то уже видел в ВК-болталке: С этой Ютой вообще получилось феерично - она мне понравилась сразу, люблю рыжиков, но я почему-то подумала, что это...Луна! И даже не стала рассматривать (Луна-то есть уже). Короче, пошла к метро без кукол, но с утешительным чувством, что в кошельке - денежки. И вот, у самого входа в метро, только что, видимо, проснувшийся (в отличие от меня, вставшей на заре)) внутренний голос ясно произнёс: "Ну ты и балда! Это же была не Луна, а Юта!!" В общем, полетела на крыльях ветра обратно на выставку (ну, думаю, если не успею, буду балдой вдвойне)) УСПЕЛА. Но вы не представляете, насколько то чувство, с которым я второй раз шла к метро, вдохновенней, приятней и радостней, чем те мысли о нетронутом кошельке
Ingrid777, А я тоже чуть с полным кошельком не ушла)))) Шла за Мией,к открытию-но она была одна и даже не рассмотрела толком-ее купили. Пофоткала, полюбовалась на новеньких..Красотки! Но не мои,они еще к кому-то хотят..Пошла дальше гулять по выставке, случайно прохожу мимо-сидит! Как? Вас же здесь не стояло! Сначала не было этой Марго! Так и попала...Любовь-любовь)))) Честно пыталась пройти спокойно дальше-не Мия же!-но куда там...
Ingrid777, поздравляю еще раз!! как же идет Юте рыжий типаж) Эта Юта была в моем ТОП-5 на выставке! как вы тонко подметили про чувства коллекционера ) Да, душа парит и сердце поет, когда вдруг встречаешь свою куклу и покупаешь!
К кому, интересно, попадет эта деловая Марго) ПРям руки чешутся!!) но к сожалению, сейчас не могу взять, но поняла, что она будет очень здорово смотреться с моей Миленкой РИта вдоволь нафоткалась с подружками на выставке)) чтобы ей не было грустно, что осталась без подружки, я побаловала ее обновками и кууууклой )) и устроила небольшую фотосессию Где же весна? только в вазе на подоконнике) Ну ничего, есть верный друг, который всегда поднимет настроение:)
Дороги друзья, позвольте всех поздравить с новенькими куклами! Хотим также опубликовать фото девочек, которые остались свободными) Фотографии в альбоме «куклы», автор radislav-gaiduk на Яндекс.Фотках
estella, Ingrid777, шикарные королевишны! И очень нравятся светлые парички у "просто Марий". Нам бы такой для разнообразия. Но не встречался ни разу...
Esena, я прямо гуру по миленкам стала, на раз вычисляю чья девочка Шучу. Интересный взгляд на Соню. Первая яркая Соня на моей памяти. И ей довольно неплохо в таком образе Deanna, твоя просто бесподобна! Девчонки! Всех с новенькими. Очень хочется видеть их чаще на фотографиях здесь и ВК
annika, спасибо большое! LARISSA, спасибо!!:) да, очень гармонично они вместе смотрятся. Думаю, подружились бы Посмотрим, как получится) timanja, спасибо!!)
Так приятно видеть оживление на страницах темы после выставки Обожаю этот поствыставочный период:) И новеньких много, и старенькие не отстают))