Медведь классный. Супер

Модератор: admin
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Хотя, казалось бы, ну как мне с ним играть?))) Я мечтаю потащить его летом на дачу и фотографировать в малиннике)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Все-таки мои домашние - чудесные люди, которые дарят мне то, чего душа просит, а не то, о чем не стыдно рассказать друзьям
Да, иногда этого достаточноKuklomanija писал(а):Источник цитаты
иногда достаточно просто, чтобы был..
BRIDI писал(а):Источник цитаты Прям захотелось всех ваших домашних обнять!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Черномор (товарищ в чалме) правда очень часто попадается даже сейчас. Может был большой выпуск и не один год его делали.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Жолто-серебряная гирлянда из жетской фольги есть. Правда наша в идеальном состоянии.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Хотя может и видела, но не с такой четкой росписью.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Прям обидно, что до меня инфа о том, как сохранить мягкость ватного "меха" дошла с опозданием в один годВот у меня так и получилось - снежно-ярко, но жестко! И от этого как-то это не то, что надо... А блестки на "мехе" винтажные или что-то современное?
BRIDI писал(а):Источник цитаты Мы тогда с подругой целый чемодан насобирали. Дома стала мыть (бусы), а с них вся краска и слезла!Не так обидно, теперь буду знать и про воду, и про нашатырь!
jeta7 писал(а):Источник цитаты в моем детстве мама на 8 марта елку поставила-очень уж я просила)))
jeta7 писал(а):Источник цитаты Ты очень здорово отреставрировала Снегурочку-блестками тоже заново покрывала?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Я купила глиттер в канцелярском
А главное, я кайфую от процесса
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты особенно я не люблю менять телефоны, моя бы воля - ходила бы с кнопочным до сих пор. Только привыкну, только научусь... и на тебе, снова здорово! Если что, это я не телефоны как перчатки меняю, это я в технике тормоз, учусь долго)) Но приходится радоваться, куда деваться
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты помню Пропустила?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты На Снегурочке мне показались крупноваты, есть мельче, но я не нашла пока. А Деда Мороза посыпала не так густо и результат мне понравился больше. Деликатно так поблескивают...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты подруга как-то рассказала, что ее сестра решила помыть их детские елочные игрушки. Главное, ладно бы она по одной под краном мыла, а она их в тазу с порошком замочила, половину ли, все - я не знаю. Но результат плачевный(( Про нашатырь, наверное, у вас опечатка, но на всякий случай - не нашатырь, а Перекись водорода!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Флажки и Кошкин дом - главные сокровища из коробки!)
Galia12 писал(а):Источник цитаты Надо же, как мало человеку нужно для счастья: просто прикоснуться к своему детству..
Galia12 писал(а):Источник цитаты Еще не побоялась ее изменить в лучшую сторону, вычистить.
AIR писал(а):Источник цитаты Вот это самое главное и самый кайф! )
BRIDI писал(а):Источник цитаты
Это Вы про себя? Нет, это Вы про меня написали
BRIDI писал(а):Источник цитаты Забыла про флажки написать - супер!! Еще и новые! Просто нереально!
NTasha писал(а):Источник цитаты да, первый день весны и у вас удался на славу - хрустким снежком, да морозцем побаловала весна
Теперь у меня есть семейство игрушечных ватных медведей и одинокая лисаНикогда не думала, что захочется попробовать себя в ватной игрушке, но делать их оказалось необыкновенно увлекательно. Настолько, что даже до фотоаппарата руки не доходят
![]()
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Я эту гирлянду даже совсем недавно вспоминала, и решила - ну ее, эту коробку)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]