В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Подделка под Анну. Лицо абсолютно идентичное, отличается мейк, тело типа псевдолив.

-
Night_Rain
- Dolls, dolls, dolls
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Подделочная головушка, купленная на АлиЭкспресс. Подделка - потому что клейма нет и прошивка только по кругу.
Реснички прошиты, мейк ровный. Резина качественная, по толщине и твёрдости полностью соответствует маттелловской.

Молд соответствует маттелловскому молду "кайла/лея".

Скринтон как у барби-йожки 2-й волны и барби-каратистки.

Реснички прошиты, мейк ровный. Резина качественная, по толщине и твёрдости полностью соответствует маттелловской.

Молд соответствует маттелловскому молду "кайла/лея".

Скринтон как у барби-йожки 2-й волны и барби-каратистки.

- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
crista писал(а):Источник цитаты Подделочная головушка, купленная на АлиЭкспресс. Подделка - потому что клейма нет и прошивка только по кругу.
о, похоже у меня такая же, только прическа другая)

- KiskaLesya
- Куклы? Обожаю!
mopushka, ваша гораздо интереснее в плане прическа/прошивка 
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
KiskaLesya, у блондинки именно прошивка, она хороша тем, что можно допрошить и будут нормальные волосы. У моей я так понимаю залаченный парик, то есть если и менять - то кардинально. Но больше всего мне понравились реснички)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
crista писал(а):Источник цитаты Подделочная головушка, купленная на АлиЭкспресс.
У меня тоже рыжик-одномолдница. Давно присматривалась к этим головам. Действительно, неплохо села на барби-йогу второй волны. Китайцы не разочаровали, очень люблю ее

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morskaya smalta, новая Моана- это сестра Анны и Эльзы из "Холодного сердца", похищенная младенцем и вырасшая в семье индусов
так, наверное, китайцы рассуждали, когда куклу делали)
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Katrinex, какой выразительный рыжик!
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anna, спасибо!
Наверное, рыжий цвет волос и азиатские черты - не самое привычное сочетание, но тем эта китайская голова меня и зацепила))
Собрала из двух кукол. Получилось неожиданно мило.
Раньше она была меньше ростом, теперь как Барби.

Скрытый контент: показать
eva444444 писал(а):Источник цитаты Собрала из двух кукол. Получилось неожиданно мило.
[ Изображение ]Скрытый контент: показать
Вам бы в тему гибридов.
Моана из Анны (или Эльзы) просто сделала мой вечер)), ржу). morskaya smalta, можно с ней смело в тему "куклы, которые вызвали ваше недоумение"..
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk писал(а):это сестра Анны и Эльзы из "Холодного сердца", похищенная младенцем и вырасшая в семье индусов
Или просто троюродная сестра из южной династии? Но есть о чём поразмыслить
Вот белая подделка (была на такой же тушке), её голова меньше и пропорции другие имеет
kroshkaRu, тем кукла и очаровала. Но недоумения не вызывает - Китай есть Китай, там запад и восток сойдутся и не поморщатся. К примеру, кукла у eva444444 не по мотивам ли Мериды?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С весной в этом году плохо и долго. Устала уже от черно-белой картины за окном. Захотелось ярких красок

morskaya smalta, очень классная Моана! Я китайский Моан собираю. У меня их уже пять разных, но такой нет. И блондинка из Леди Баг тоже отличная. Мне все какие то косые подделки попадаются,а у вас такая ровная и симпатичная.
eva444444, мне очень нравятся эти девушки. Я себе такую в майшопе заказывала. Правда заказывать пришлось дважлы. Первый раз прислали всю косую и кривую. А второй раз очаровательную смуглянку.
Katrinex, какая красивая! А я на али таких голов не встречала (( я плохо умею искать на али, да...

morskaya smalta, очень классная Моана! Я китайский Моан собираю. У меня их уже пять разных, но такой нет. И блондинка из Леди Баг тоже отличная. Мне все какие то косые подделки попадаются,а у вас такая ровная и симпатичная.
eva444444, мне очень нравятся эти девушки. Я себе такую в майшопе заказывала. Правда заказывать пришлось дважлы. Первый раз прислали всю косую и кривую. А второй раз очаровательную смуглянку.
Katrinex, какая красивая! А я на али таких голов не встречала (( я плохо умею искать на али, да...
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось morskaya smalta 14 июн 2026, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morskaya smalta,
Левая рыжая - Сказочный патруль. А правая - подделка-переросток под маттеловских персонажей. Они маленькие такие в оригинале, в виде разных зверюшек. В Дет.Мире еще по акции по 450 руб шли. Не вспомнить мне сейчас, как они на английском пишутся, и в русскую транскрипцию не перевести.
Левая рыжая - Сказочный патруль. А правая - подделка-переросток под маттеловских персонажей. Они маленькие такие в оригинале, в виде разных зверюшек. В Дет.Мире еще по акции по 450 руб шли. Не вспомнить мне сейчас, как они на английском пишутся, и в русскую транскрипцию не перевести.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось morskaya smalta 14 июн 2026, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morskaya smalta, по-моему даже близко нет
- martalegendary
- Куклы? Обожаю!
julsw, извините, что перебиваю, но Enchantimals ,насколько я помню.
Кстати,давно хотела написать про Энчантималс: Москва, Казанский вокзал, в 2х ларьках (один - тот что в подземном переходе, другой в здании вокзала, рядом с входом в тц Казанский ) были замечены 2 необычные подделки под девочек-зверюшек. Рассмотреть нормально,к сожалению, возможности не было (а фото я не сделала
); обе куклы продаются в одиночных маленьких картонных коробках с задником, тела не шарнирные и похожи на дутыши,покрашены в цвет "кожи" персонажей (розовый у девочки-зайки и фиолетовый у Сэйдж Скунси) и очень симпатичные (ровные
) лица . Цена за такое удовольствие 450 руб.
Не знаю,если куколки "заваляются" на прилавках до майских праздников, постараюсь сфотографировать и выложить их сюда.
Кстати,давно хотела написать про Энчантималс: Москва, Казанский вокзал, в 2х ларьках (один - тот что в подземном переходе, другой в здании вокзала, рядом с входом в тц Казанский ) были замечены 2 необычные подделки под девочек-зверюшек. Рассмотреть нормально,к сожалению, возможности не было (а фото я не сделала
Не знаю,если куколки "заваляются" на прилавках до майских праздников, постараюсь сфотографировать и выложить их сюда.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
martalegendary, да-да именно они! Спасибо!
У нас тут в разных подвальных магазинах встречается минимум три вида таких подделок. И да,цена 420-450 руб. Но мне,признаться, жалко таких денег, потому что качество там мягко говоря не айс. Свою рыжую я купила за 250 руб и считаю это потолок ее красной цены.
У нас тут в разных подвальных магазинах встречается минимум три вида таких подделок. И да,цена 420-450 руб. Но мне,признаться, жалко таких денег, потому что качество там мягко говоря не айс. Свою рыжую я купила за 250 руб и считаю это потолок ее красной цены.
- martalegendary
- Куклы? Обожаю!
julsw, а у меня очень странное отношение к девочке-скунсу - она мне сама по себе вроде бы нравится, но как я беру ее в руки (оригинал) так мне почему-то не хочется ее купить
Не сказать, что меня раздражает пиксельная печать ее личика (я наверное слишком невнимательная,чтобы обращать внимание на такие вещи),вот просто не хочу ее покупать и все. Другое дело с той подделкой,что я видела на вокзале, но...тоже как-то жабка тут же придушила. Хотя у нее и вся одежка съемная,и по качеству вроде ничего,и мордочка очень ровная. Странный я человек, однако 
Подделки под Энчантингс, очень милые и ровны, на телах псевдобратц есть в палатках роспечати на Кантемировской, по цене то ли 250 то ли 310 (плохо помню). Москва, если что.
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
julsw писал(а):Источник цитаты Katrinex, какая красивая! А я на али таких голов не встречала (( я плохо умею искать на али, да..
julsw, спасибо! Вот ссылка на нее на Али, вдруг пригодится:
- crista
- Dolls, dolls, dolls
mopushka, Katrinex, какие у вас изящные барышни получились!
Я купила свою барышню тогда, когда паричковых ещё не продавали (или возможно не увидела их у данного продавца). А так, скорее всего, взяла бы "рыжика"
Я купила свою барышню тогда, когда паричковых ещё не продавали (или возможно не увидела их у данного продавца). А так, скорее всего, взяла бы "рыжика"
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
martalegendary, у меня точно такие же отношения с оригиналами - вроде и интересные куклы, но купить не тянет. Меня пугают их открытые улыбки. А подделки наоборот очень нравятся, но не нравится соотношение цена/качество ((
Katrinex, спасибо!!
Совершила набег на майшоп, вот вчера заказ приехал
Девушка справа очень миловидная, но тело стандартный спичконогий кошмар. Однако очень милая и приличная маечка.
Девушку слева тут уже показывали, кажется, пересаженной. Она забавная, но тело пластиковый дутыш, и одежда так себе.
Маленькая девочка по центру очень милая, хотя я хотела шатенку с челкой. Сама приличная по качеству из всех троих.

Katrinex, спасибо!!
Совершила набег на майшоп, вот вчера заказ приехал
Девушка справа очень миловидная, но тело стандартный спичконогий кошмар. Однако очень милая и приличная маечка.
Девушку слева тут уже показывали, кажется, пересаженной. Она забавная, но тело пластиковый дутыш, и одежда так себе.
Маленькая девочка по центру очень милая, хотя я хотела шатенку с челкой. Сама приличная по качеству из всех троих.

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Opossum Vg, У нас тоже такие пупсы в лол-шарах в одном магазине, только лысые)) Они одного распаковали специально и выставили, чтобы народ видел, что берет - а то, говорят, дети плачут потом)))
Мне на днях повезло найти в магазине очередную разновидность каибиби - и что-то мне кажется, что они вдохновлялись блайз, но могу и ошибаться. Мб, кому-то знаком оригинал?
26-74 by Dasha BK, on Flickr
все прочее под кат))
Мне на днях повезло найти в магазине очередную разновидность каибиби - и что-то мне кажется, что они вдохновлялись блайз, но могу и ошибаться. Мб, кому-то знаком оригинал?
26-74 by Dasha BK, on Flickrвсе прочее под кат))
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, шикарный фотоотчет, все такие мимишные и фотогеничные