Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kurhn
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Kurhn
VOlga, чудесно получилось! Девочке на удивление идут эти цвета 

- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ника, приятно получить похвалу от такого мастера,как ты
Если увижу у нас такуюкуклу свистну тебе
Emily, Pomm, Eilistraee,спасибо, девочки! Я немного сомневалась, пойдут ли такие оттенки, но пока шью-вяжу из того,что в закромах)) Про сапожки вспомнила в последний момент.А к тёмно-фиолетовому родному платью Скорпиона они совсем не шли.

Emily, Pomm, Eilistraee,спасибо, девочки! Я немного сомневалась, пойдут ли такие оттенки, но пока шью-вяжу из того,что в закромах)) Про сапожки вспомнила в последний момент.А к тёмно-фиолетовому родному платью Скорпиона они совсем не шли.
Оль,свисни ,буду благодарна безмерно!
То бишь отблагодарю нарядом красивым каким закажете!

- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
VOlga,вот такие платьица я обожаю,кукольные-кукольные...А обувка им джукина очень неплохо, и сапожки и туфли.
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marivika, спасибо
Джука пока одна и та ещё не приехала 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, какая она у тебя лапочка! 
А платьице как ей идет! В нем, наверное тепло и уютно

А платьице как ей идет! В нем, наверное тепло и уютно

Kat+ писал(а):Emily, какая она у тебя лапочка!
А платьице как ей идет! В нем, наверное тепло и уютно![]()
![]()
Спасибо

Платье еще летом сшито было)) она теперь почти всегда в нем, оно ей очень идет

- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какие у вас волшебные девочки-снегурочки *_____* Вааа
Emily и фотографии красивые и девочка чудесная!Задумалась о чем то...
А еще мне очень шар понравился,это ручная работа?очень красиво!

Verlioka писал(а):Emily и фотографии красивые и девочка чудесная!Задумалась о чем то...А еще мне очень шар понравился,это ручная работа?очень красиво!
Спасибо большое

- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Emily , красивая девочка. В этом платье нежная и загадочная,оно ей оченьидёт! Замечательные фотографии 
Девочки, спешу поделиться,чувства распирают!
У мужа отпуск начался, ходили по магазинам.С недавнего времени мимо отдела игрушек я пройти немогу
Зашли, а там новые Kurhn. Купила Хип-Хопку для Верлиоки и Водолея схватила(обещала Олюшке, она только временно не выходит в инет) Но я решила, что надо брать, потому что разбирают мигом.Вообще очередь огроменная, все к Новому году игрушки покупают. Мужа уболтала оплатить,слёзно обещала, что деньги скоро верну. А потом взглянула на верхнюю полку и увидела два набора. Пришлось продавцу лезть на стремянку
Хотелось купить сразу два, но поводов то нет, уже в честь Нового года столько накупляли
Придумала только на один набор: сказала мужу,что до Валентинова дня недалеко уже
Две девочки упакованы в один набор под названием Волшебный театр. Обе шарнирные.Блондинка с настоящими ресницами. У брюнетки короткие волосы до плеч и реснички нарисованы только на нижних веках, а верхние не наркашены тенями.Необычно. Очень понравились сапожки и чулочки брюнетки. В коробке ещё плюшевое сердечко с золотистыми крыльями. Методом тыка определили,что это диктофон. Нажимаешь на левое крыло и говоришь,потом нажимаешь на правое и слушаешь свой голос в записи.
Во втором наборе были такие же куклы,только одеты в розовых тонах.

У мужа отпуск начался, ходили по магазинам.С недавнего времени мимо отдела игрушек я пройти немогу

Зашли, а там новые Kurhn. Купила Хип-Хопку для Верлиоки и Водолея схватила(обещала Олюшке, она только временно не выходит в инет) Но я решила, что надо брать, потому что разбирают мигом.Вообще очередь огроменная, все к Новому году игрушки покупают. Мужа уболтала оплатить,слёзно обещала, что деньги скоро верну. А потом взглянула на верхнюю полку и увидела два набора. Пришлось продавцу лезть на стремянку

Две девочки упакованы в один набор под названием Волшебный театр. Обе шарнирные.Блондинка с настоящими ресницами. У брюнетки короткие волосы до плеч и реснички нарисованы только на нижних веках, а верхние не наркашены тенями.Необычно. Очень понравились сапожки и чулочки брюнетки. В коробке ещё плюшевое сердечко с золотистыми крыльями. Методом тыка определили,что это диктофон. Нажимаешь на левое крыло и говоришь,потом нажимаешь на правое и слушаешь свой голос в записи.
Во втором наборе были такие же куклы,только одеты в розовых тонах.

VOlga писал(а):Emily , красивая девочка. В этом платье нежная и загадочная,оно ей оченьидёт! Замечательные фотографии
Спасибо большое)) мне и Асе очень приятно

VOlga писал(а):Девочки, спешу поделиться,чувства распирают! ....
Поздравляю!

- urvana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
VOlga,какие красавицы,аж дух захватывает!!!Особенно с ресницами!!!Показывай побольше фоток без коробки
Муж твой-золото!!!Такие подарки! 

- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
VOlga ,ООО!Вот это класс!Тоже одна из моих курнохотелок"Волшебный театр".Ну у нас таких в российских магазинах днем с огнем не сыщешь,это точно.Кругом только сони золотой коллекции нешарнирные, а если гулливер и начнет таких у нас продавать,то половину аксессуаров недоложит если не все.А тут ведь и чемодан, и диктофон...кстати чемоданчик функциональный или нет?
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
А брюнетка из театра типа мальчик,хоть и с грудями,вот и накрашена не ярко.Такую девочко- мальчика точно надо иметь в коллекции.
VOlga писал(а):Emily , красивая девочка. В этом платье нежная и загадочная,оно ей оченьидёт! Замечательные фотографии
Купила Хип-Хопку для Верлиоки
Оля!Поздравляю тебя,они чудесные,какие красавицы!Не могу никак налюбоваться! Давай фоток нам побольше,охота все рассмотретЬ!!!
Спасибо тебе огромаднейшее что купила мне мою мечту

- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки,спасибо за поздравления! С кем же ещё обсудить,как не с вами и не на этом форуме!
urvana,да, муж молодец, я его сегодня нахваливаю, соловьём пою
Marivika, пока не могу сказать про чемодан, ещё ничего не открепляла от коробки. Завтра при свете дня буду фотографировать, а пока так всё постоит. Обязательно расскажу и покажу.Кстати,коробка упаковочная в виде чемоданчика, картонная с прозрачной стенкой, но раскрашена "под чемодан" и с матерчатой ручкой,как у чемодана.
На брюнетку я тоже на мгновение подумала,что мальчик, а муж сказал: "С такой грудью?"
Он более наблюдателен.Я была,как в тумане,народу много, толкучка, я ещё невысокого роста... и продавец стоит на стремянке и напрягает, торопит, мол, какую брать решаете.
urvana,да, муж молодец, я его сегодня нахваливаю, соловьём пою

Marivika, пока не могу сказать про чемодан, ещё ничего не открепляла от коробки. Завтра при свете дня буду фотографировать, а пока так всё постоит. Обязательно расскажу и покажу.Кстати,коробка упаковочная в виде чемоданчика, картонная с прозрачной стенкой, но раскрашена "под чемодан" и с матерчатой ручкой,как у чемодана.
На брюнетку я тоже на мгновение подумала,что мальчик, а муж сказал: "С такой грудью?"

- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
VOlga Дааа, театр - здоровский. Они и выходили в двух видах - в чёрной и розовой гамме. У вас как раз вторая)
Я думаю, это у них такой японский (или римский)) театр наоборот - все роли играют женщины
А из них бы вышла отличная нетрадиционная парочка
Такой милый дайк и фемочка)))
Набор здоровский) Очень хорошие ребята)
Я думаю, это у них такой японский (или римский)) театр наоборот - все роли играют женщины

А из них бы вышла отличная нетрадиционная парочка

Набор здоровский) Очень хорошие ребята)
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
janvaris ,как-то так и воспринимаются эти куклы - нетрадиционной парочкой
Необычные девочки.Блондинка такая недотрога,иначе чем капризная принцесса себя непроявила пока.А в брюнетке чувствуется какая-то тайна
Моя попытка сфотографировать их на фоне ёлочки

Чемоданчик пластиковый,открывается. Я в него конфет напихала
поближе

Качественно сшита одежда. Фото не передаёт всей красоты,я фатограф неопытный.

Необычные девочки.Блондинка такая недотрога,иначе чем капризная принцесса себя непроявила пока.А в брюнетке чувствуется какая-то тайна

Моя попытка сфотографировать их на фоне ёлочки

Чемоданчик пластиковый,открывается. Я в него конфет напихала

поближе

Качественно сшита одежда. Фото не передаёт всей красоты,я фатограф неопытный.
VOlga, какие они лапочки!
У блондинки такие кудри красивые... она действительно похожа на принцессу 

- Hiromi
- Куклы? Обожаю!
Роскошные подружки!
Тоже хочу шарнирную Курхн!
Мне кажется, или у принцессы реснички чёрные? У Сонечек из коллекций вроде обычно тёмно-коричневые?

Мне кажется, или у принцессы реснички чёрные? У Сонечек из коллекций вроде обычно тёмно-коричневые?
VOlga, шикарные куколки!
VOlga Оль, красавицы! Как мне их наряды нравятся,ну нет сил.Особенно цвет !!! 

VOlga, как же я хотела этот набор, эх. Хотя и сейчас хочу. Они замечательные.
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки,спасибо всем,кто уделил нам внимание
Да,наряд красивый, сочетание белого,чёрного,красного и золотистого - торжественное!
предыдущих кукол хотелось раздеть-переодеть, а у этих наряды как раз для новогоднего карнавала
Как-нибудь доберусь пофотографирую детали, я пыталась сделать фото блузки,лацканов,бантика крупным планом,но нет чёткости.
Сейчас я думаю,что и те розовые девочки смотрелись красиво, просто выбор мой был сделан быстро,в суматохе...ну я писала уже обэтом.
Emily,кудри только в профиль,позади прямые волосы. Прошиты так себе.Имея четырёх кукол,я теперь поняла,что прошивают их "под причёску".
Hiromi, реснички тёмно-коричневые,но на расстоянии смотрятся чёрными.

Да,наряд красивый, сочетание белого,чёрного,красного и золотистого - торжественное!
предыдущих кукол хотелось раздеть-переодеть, а у этих наряды как раз для новогоднего карнавала

Как-нибудь доберусь пофотографирую детали, я пыталась сделать фото блузки,лацканов,бантика крупным планом,но нет чёткости.
Сейчас я думаю,что и те розовые девочки смотрелись красиво, просто выбор мой был сделан быстро,в суматохе...ну я писала уже обэтом.
Emily,кудри только в профиль,позади прямые волосы. Прошиты так себе.Имея четырёх кукол,я теперь поняла,что прошивают их "под причёску".
Hiromi, реснички тёмно-коричневые,но на расстоянии смотрятся чёрными.
Девочки а меня наконец-то новогоднее счастье)))) ЛИТТЛ РАББИТ дома. Шла 30 дней. Фотки после НГ))))
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Janetta, ооо, поздравляю! Мы тут тоже на это чудо облизываемся
Ну как она? Из коробки уже вынимали?
Обязательно покажите потом фотки, и побольше
VOlga, ни в коем случае не жалейте, что выбрали этих вместо розовых. Они у вас замечательные ))) Как назвали?

Обязательно покажите потом фотки, и побольше

VOlga, ни в коем случае не жалейте, что выбрали этих вместо розовых. Они у вас замечательные ))) Как назвали?
Janetta писал(а):Девочки а меня наконец-то новогоднее счастье)))) ЛИТТЛ РАББИТ дома. Шла 30 дней. Фотки после НГ))))
Поздравляем со сбывшейся мечтой!!!