ну что ж, будет интересно узнать про эти Планы... Явно они не самые добрые... жаль, Рей тогда об этом еще не догадываласьFibella писал(а):Источник цитаты Он не просто собственник, у него на Рейвен свои планы, которым няня мешала.

Модератор: admin
ну что ж, будет интересно узнать про эти Планы... Явно они не самые добрые... жаль, Рей тогда об этом еще не догадываласьFibella писал(а):Источник цитаты Он не просто собственник, у него на Рейвен свои планы, которым няня мешала.
Fibella писал(а):Источник цитаты Люк вообще любит кормить смерть с руки А людей он считает никчемными темными созданиями, живущими в грязи и боли, не достойными его знаний и помощи. Все недостойны, кроме Рей, ибо Рейвен во многом - его творение...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты ну что ж, будет интересно узнать про эти Планы... Явно они не самые добрые... жаль, Рей тогда об этом еще не догадывалась
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ничего себе! Я конечно подозревала что его руки не чисты... Но чтобы так хладнокровно, да еще и получая от этого удовольствие... Да, обычным его назвать нельзя
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ох, чувствую, смертью старушки все не ограничится... То ли еще будет! И скоро Рей остагется без розовых очков.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ну какая же прекрасная юная Рей! Такая нежная, как те цветы у нее в руках! А в постеле такая трогательная!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Человек, возомнивший себя Богом! Должно же случиться что-то, что вернет его на землю?
MarisaS писал(а):Источник цитаты Надюша, очень понравилось все! И фото, и антураж, и конечно же текс! Хочется еще!
Fibella писал(а):Источник цитаты С Люком спокойно никогда не будет, он - как наркотик, которым она отравлена с самой юности
Ну все, очень-очень жду продолжения!Fibella писал(а):Источник цитаты Скоро Люк начнет воплощать свои планы в жизнь! А розовые очки Рейвен разобьются ровно к концу этого сезона.
Fibella писал(а):Я предупреждала, что он - страшный геройНо я все равно его люблю.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот! Гектор лучше! Наркотики - это плохо, фу-фу-фу...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну все, очень-очень жду продолжения!
Julietta писал(а):Источник цитаты Ууууу, каков он, оказывается Мда, такой запросто по трупам пойдёт для достижения цели
Julietta писал(а):Источник цитаты В него бы только мёртвая не влюбилась, не то что юная наивная девушка, по глазам видно, что он для неё - кумир.
Julietta писал(а):Источник цитаты Тоже интересно, как она здесь оказалась, терпеливо жду...
Julietta писал(а):Источник цитаты А Мирру жалко. Уж она-то знала, с кем дело имеет, однако ж чего ноги-то не унесла? Зарплата, видать, хорошая была
Julietta писал(а):Источник цитаты Кадры обалденные, Надь! Люк - держите меня семеро, как хорош
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Уххх, Люк страшен... Но харизматичен!
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Кто там с креслом, пледом и попкорном - и меня к себе возьмите, будем вместе ждать продолжения
eremka писал(а):Источник цитаты Опасный красавчик-плохиш... Я бы такого перевоспитала (Ага, как будто)))
eremka писал(а):Источник цитаты Надь, у меня пороха не хватает кукол такими отрицательными характерными чертами наделять. Ты смелая и свободная творчески.
Nasty писал(а):Источник цитаты Убрал проблему одним щелчком
Nasty писал(а):Источник цитаты Видимо в то время не давали ни каких клятв медики, иначе это нарушение и сулит лишением врачебной практики
Fosski писал(а):Источник цитаты Люк для меня пока не понятный персонаж, но уже пугает! Хочется поскорее узнать их с Рейвен историю. Почему же она так его боится, но и тянет ее к нему.
Fosski писал(а):Источник цитаты А Гектор почему-то меня разочаровал... Мне кажется, что Эльдис его сломала и он все еще не оправился от этого. А ведь какой был мужик! Хотя, Эльдис и Финна сломала. Только Амре под силу с ней справиться))
annika писал(а):Источник цитаты Мне даже интересно, смогу ли я полюбить его. Если уж Бена смогла, то надежда есть. Но Бен не был "сверхчеловеком"... Сверхлюдей любить трудно. Ну мне, по крайней мере. Вот если я когда-нибудь увижу, что человек в Люке победил сверхчеловека, тогда, наверное, полюблю. Хотя внешне он и сейчас потрясающий.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Думаю выбор Рей очевиден..как и мой
Fibella писал(а):Источник цитаты - Гектор. Но не бойся, Рей, я никому не скажу… - заговорщицки шепнул он, - это будет наш с тобой секрет…
Mayata писал(а):Источник цитаты Да, девоньки, походу мы приплыли ...
Mayata писал(а):Источник цитаты Сколько же в Люке самоуверенности, но это придает ему своеобразный шарм...Разыгралась таки в нем ревность, узнав о сопернике? Проснулся дух соперничества, но чувство собственного превосходства убедило его, что и не соперник ему Гектор вовсе...
Mayata писал(а):Источник цитаты Игры с человеческими эмоциями, жизнями, мыслями - его любимые. Дикое чувство собственичества и тотальго контроля - своеобразное виденее любви. Но что есть, то есть ...
Mayata писал(а):Источник цитаты Потрясающе красивые фото сцены любви, такие живые взгляды!
Mayata писал(а):Источник цитаты Wicked games...Рей играла в то, что еще любит Люка, а не другого мужчину. Оказалось, что не играла, точнее поняла, что все еще испытывает чувства. А Люк играл в "слишком сладкого мужчину", чтобы показать ей, что он лучший, чтобы увидеть реакцию Рей и, в конечном счете, убедиться, что он непревзойденный во всем. Очередной раз убедиться.
Mayata писал(а):Источник цитаты Властолюбивый, гениальный, эгоистичный, в меру циничный мужчина. Каждое его слово звучит как приговор, даже лежа в постели с любимой. Самое пугающее, что чем мягче его тон, чем спокойнее слова произносит Люк, тем страшнее вещи за этим скрываются.
Mayata писал(а):Источник цитаты звучит очень угрожающе. Эх, достанется Гектору походу...
Mayata писал(а):Источник цитаты Тихая циничная расправа с Миррой. Как сильно эта сцена характеризует Люка, на мой взгляд. Раздражающие глупые людишки. Талантливый врач, он безжалостен и хладнокровен ровно настолько, насколько и гениален.
Mayata писал(а):Источник цитаты Очень сильная история, герои! Жду продолжения и флэшбэки с нетерпением, ужасно интересно "копать" и открывать персонажей, столько у них граней!)
DVarms писал(а):Источник цитаты Наконец-то выбралась из спячки, чтобы выразить свою любовь к Рейвен и Люку! Они у тебя потрясающая парочка А от взгляда Люка можно с ума сойти - таинственный и пугающий! Ох, чую, Рейвен будет не сладко с ним
DVarms писал(а):Источник цитаты И с какой любовью написана история
JDahlia писал(а):Источник цитаты Ох, вот и личность Люка потихоньку раскрывается. Уже видно, что большинство людей для него - лишь материал для исследований, да назойливая помеха на пути к цели
JDahlia писал(а):Источник цитаты Отдельно хочу отметить очаровательную динамиточку - она отлично смотрится в роли юной Рей, и очень похожа на взрослую версию!
loky писал(а):Источник цитаты Вот и ответ на вопрос, чем пугающ Люк: рядом с ним нельзя быть уверенным, что он не смахнет тебя в следующий момент со своей шахматной доски. Рей же не телепатка, чтобы быть уверенной в его мыслях-намерениях, а неизвестность всегда пугает больше
loky писал(а):Источник цитаты Единственный выход - стать сильнее его, но способна ли на такое Рей?...
Tvorets писал(а):Источник цитаты костюм шикарный, особенно жилетка
Tvorets писал(а):Источник цитаты очень понравилось описание в серии, и неожиданно фото, где Люк в доме
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Неоднозначный персонаж.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Он хоть и чокнутый псих, но способен на что-то человеческое, значит не совсем полный отморозок.
Mansy писал(а):Источник цитаты Интересное сочетание практичности с человеконенавистничеством
Mansy писал(а):Источник цитаты интересно, чем же люди так его обидели? Попытались сжечь за колдовство? Или семью перебили?
.совсем неожиданно для самого себя
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты "Sharemi" звучит так нежно...почти ласково.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И тут он Рей как минимум спас. Не удивительно, что она ему долгое время полностью доверяла и не опасалась его. Хотя... все-таки не любовь Люка ко всем остальным не исключает любви к кому-то одному, возможно, намного более близкому))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А так да, расчет в "спасении" малышки виден, хотя моментами все-таки заметно, что ему она не неприятна.
Nasty писал(а):Источник цитаты от как они познакомились и встретились. Как ни странно он не бросил девочку в лесу забрав с собой. Или он ещё тогда смекнул что её можно будет в своих целях использовать позже?
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Так у Рейвен дар врачевания, оказывается... Люк в этой серии даже человечно выглядит, если не знать содержания предыдущих глав)
annika писал(а):Источник цитаты Да, конечно, Люк забрал девочку в замок потому, что она понимает толк в травах.Но притом он сделал это совсем неожиданно для самого себя. Значит, человеческие порывы ему знакомы хотя бы отчасти.
Ему ее не жаль, хоть он и понимает, что девчонка без его помощи обречена на смерть в том лесу.Fibella писал(а):Источник цитаты она опустила взъерошенную темноволосую голову, он увидел в ее волосах веточки и сухие хвойные иголки. Должно быть, она спала эти две ночи прямо на земле. Но ему не было ее жаль.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей