238 кукол - ого, вот это масштаб! Ты просто монстр (в хорошем смысле

Модератор: admin
Murlion писал(а):Источник цитаты Я тоже так хочу! Но боюсь не хватит мне такого героизма, но все может быть
Murlion писал(а):Источник цитаты И интересно смогу ли я что-то вспомнить о каждой интересное, ну хоть пару фраз.
Murlion писал(а):Источник цитаты Многих я вообще не встречала!
AIR писал(а):Источник цитаты время действительно так и норовит ускользнуть и утечь сквозь пальцы, оглядываешься назад и кажется, когда же успело все это случиться с близкими и со мной, только-только, кажется, 18 лет было ))
AIR писал(а):Источник цитаты Парк красив, аллея очень понравилась, люблю такие "стены". Как у вас сейчас, не отступила зима до сих пор?
AIR писал(а):Источник цитаты Ты закончила перепись больших кукол! Ты сделала это! )) Молодец, что не отступила, довела все до конца! 238 кукол, вот это коллекция!
AIR писал(а):Источник цитаты Часто бывает, что проходя мимо шкафа останавливаешься посмотреть на них?
Wayra13 писал(а):Источник цитаты Это достаточно сложно, но ведь за пробу денег не берут)
Wayra13 писал(а):Источник цитаты А тут он мне напоминает Angry Birds)
Murlion писал(а):Источник цитаты Это сложно, но интересно!!! И свои запасы по разбирать и другим показать. Уже дозреваю
annika писал(а):Источник цитаты Действительно, как лестница, по которой барон Мюнхгаузен поднимался...
annika писал(а):Источник цитаты Вороны, конечно.
AIR писал(а):Источник цитаты ох, как же хочется надеяться, что ситуация с аистами обойдется, что беды не будет..
AIR писал(а):Источник цитаты небо особенно впечатлило своей лестницей, конечно. Красота!
Alienor писал(а):Источник цитаты а второй мыслью было - "ух ты, прям как у меня в истории на охоте!"
aalenchik писал(а):Источник цитаты у меня же будет больше, если начну считать, поэтому и не считаю, наверно, боязно . Ты просто молодец, что сделала это!
aalenchik писал(а):Источник цитаты А птицы... волшебство просто, что такие разнообразные виды прилётами кормиться. Спасибо, что показала)))!
Vida писал(а):Источник цитаты И нас кроме синичек, воробьев и голубей никто не попадается.
Wayra13 писал(а):Источник цитаты Вот так, нежданно-негаданно у меня внезапно оказались две куклы
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты у меня большей частью нежданно...
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты подснежник такой трогательный...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Вторая дева - это Золушка?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Будем смотреть на небо, а не под ноги, и верить в весну
annika писал(а):Источник цитаты Всегда поражаюсь разнообразию молдов немецких кукол из ГДР! Вот такую, например, никогда не видела.
annika писал(а):Источник цитаты И Золушка такая изящная. Снег ей к лицу...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Я сама хочу такую девочку , жаль його-тела такого тона днем с огнем не найти, а мне для историй только шарнирные нужны( . Буду твоей любоваться)))).
MarisaS писал(а):Источник цитаты Природу ты видишь особым взглядом. Фото чудесные!
AIR писал(а):Источник цитаты Теперь так удобно стало учитывать всех дальше, правда?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей