А куда это Миа уехала?
Модератор: admin
rusapura писал(а):Источник цитаты хочу всех вместе полюбоваться
rusapura писал(а):Источник цитаты А куда это Миа уехала?
eremka писал(а):Источник цитаты А кудай-то Миа уехала?
пошла искать твоюAnmire писал(а):Источник цитаты вызвали ассоциацию с моей Инкой
Тань, вот я тоже так подумала. А сейчас у меня полное ощущение, что они из тех близнецов, которые изо всех сил пытаются быть непохожими друг на друга. Собственно, в моём Аюми-семействе они такие и есть. Бри старше Мии на несколько минут, а Миа всё-таки младшенькаяeremka писал(а):Источник цитаты Вот вроде и рядом с Бетти, а и нет..
eremka писал(а):Источник цитаты Меня гипнотизируют эти скулы, тяжелый взгляд и гуууубыыыы.
eremka писал(а):Источник цитаты Хорошо подкрасила девчонку
не, челку не резала. Долго прилизывала пальцем, облитым лакомsimona писал(а):Источник цитаты И челку ты ей подровняла
Я тоже думала, что это невозможно, но она и мне понравилась, наконец) Думала, всё, в ТР и точка. Повезло ей, что она не бесхребетная оказалась, быстро из меня верёвку свила нужной толщиныarielgirl писал(а):Источник цитаты тебе удалось невозможное: она мне понравилась!!!
Julietta писал(а):Источник цитаты дополнив наряд юбкой от МТ
eremka писал(а):Источник цитаты Не, ну ты чё, хочешь сказать, что эти тени внизу акрилом нарисованы?
rusapura писал(а):Источник цитаты Вот совсем другая Аюми, ни капли няшности
rusapura писал(а):Источник цитаты А бельишко то шили явно из обрезков от остатков юбок МТ
Zifirina писал(а):Источник цитаты Что такое МТ?
Zifirina писал(а):Источник цитаты А у нее изначально такие длинные волосы или ты ее перепрошила?
Aquamary писал(а):Источник цитаты Взгляд изменился, такая дерзкая девчонка стала!
POlesya писал(а):Источник цитаты Пойду тоже так придумаю
POlesya писал(а):Источник цитатытипа мне недовложили
согласна! Но мне ее комплектик все равно по душе. Он уже среди моих девиц вовсю кочует, как переходящее знамя)POlesya писал(а):Источник цитаты юбченку ей интегрити зажали
Julietta писал(а):Источник цитаты Джи, Моника, Миа
Julietta писал(а):Источник цитаты Лилиан
rusapura писал(а):Источник цитаты вон как надулась
я думаю, что наверняка работает, почему нетrusapura писал(а):Источник цитаты она с заграницей работает
Zifirina писал(а):Источник цитаты Моника в этой банде главная
Julietta писал(а):Источник цитаты Джи, Моника, Миа
Julietta писал(а):Источник цитаты А вот Джи и Миа все таки близнецы, причем однояйцевые
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей