Эх, Гектор... Вот он вроде тоже не слабак, а на минуточку я даже порадовалась, что Люк не нашёл Рей в его объятиях. Глядишь, и не узнает, что у неё кто-то был кроме него

Модератор: admin
arielgirl писал(а):Источник цитаты От взгляда Люка на последней фотографии, хочется замолчать и спрятаться... по возможности в другую страну
arielgirl писал(а):Источник цитаты нахожусь под огромнейшим впечатлением от этой истории. Такая мрачная романтика, это то, что я нежно люблю. Она пугает, она порой такая непонятная и страшная, но есть в ней что-то большее, чем в милых историях любви, и это "что-то" заставляет с нетерпением ждать новых серий и фотографий
Julietta писал(а):Источник цитаты Нашёл таки, кто бы сомневался Энергетика, конечно, от Люка просто прёт, страшный мужчина, не хотела бы я его разозлить. А вот Рейвен это удалось, так что теперь держись, детка
Про чувства и все остальное - прямо в продолжении, надеюсь, в понедельникJulietta писал(а):Источник цитаты Жуть как интересно, что же так напугало Рей в Люке, что это оказалось сильнее любви, которую она, несомненно к нему испытывала. Или же чувства есть до сих пор
Julietta писал(а):Источник цитаты Эх, Гектор... Вот он вроде тоже не слабак, а на минуточку я даже порадовалась, что Люк не нашёл Рей в его объятиях. Глядишь, и не узнает, что у неё кто-то был кроме него
Julietta писал(а):Источник цитаты глядишь, ещё пригодится для спасения Рей, если напролом не пойдет, а с умом, да с выходом из-за печки. Люк все таки сильный соперник. И я до сих пор не понимаю, кому пожелать победы в этом поединке за сердце прекрасной дамы
Julietta писал(а):Источник цитаты Скорее бы уже прода, Надь, хочется определенности в вопросе личности Люка .
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Люку - наше пламенное здрасти! Он, конечно, тот еще тип - иногда оторопь берет от его взгляда, но тот факт, что с обидчиками он разобрался по полной, пока еще оправдывает эту дрожь.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И вот интересно, а какие Рейвен и Люк вне этой истории? Они вообще могут существовать вместе вне этой истории?
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Гектор ушел, Гектор пришел - ох, уж эти хождения... Проморгал...
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Люк! Как же я ждала его появления! И как же не терпится узнать его тайну... Жутко захватывающая история!
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты А мне вот что-то за Гектора тревожно, как бы и с ним доктор не сотворил чего...
JDahlia писал(а):Источник цитаты Вау, вот это огонь, а не мужчина! Взгляд такой, что любого на месте пригвоздит Он прям излучает силу и опасность, и теперь как-то боязно за Гектора)
JDahlia писал(а):Источник цитаты Грешки Рей вряд ли Люку понравятся... Впрочем, сейчас главное, чтобы вылечил! А дальше - хоть потоп
Fibella писал(а):Источник цитатыЛюк знает о Рей ВСЕ!![]()
Fibella писал(а):Источник цитатыТы же не хочешь, чтоб твои дружки из таверны нашли тебя?
Fibella писал(а):Источник цитаты Полог шатра колышется от дуновения ветерка, и Рэн оборачивается, низко склоняется в традиционном приветственном поклоне, но глаза ее смеются, когда Он входит в шатер. И накидка будто ненароком падает на ковер.
- Доброй ночи тебе, халум...
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Люк сейчас пугающая неизвестность. Что-то я его боюсь. Интуиция подсказывает, что на прием к этому доктору лучше не попадать. Мне понравилась пара Рей-Гектор. Пока я "за Гектора"
Mayata писал(а):Источник цитаты Fibella писал(а):Источник цитатыЛюк знает о Рей ВСЕ! Воу-воу! Интрига! Аларм!) Знал раньше или продолжал знать все, что с ней происходило за последние 8 лет? Т.е. для Люка не было тайной где Рейвен находится и как живет без него?
Да, он пока приготовил все, временное убежище в лесу, шел в таверну и буквально натолкнулся на Рей. Тем более, лес граничит с таверной, так что Рейвен убежала недалеко, пьяные голоса "дружков из таверны" слышны хорошо в тишине ночи. Да и весь ее вид красноречиво говорит о случившемся...Mayata писал(а):Источник цитаты Еще вопросище затаился у меня в голове - откуда Люк узнал, что Рей бежала в лес от своих насильников? Он же ей тогда зажал рот, со словами:...
Только по внешнему виду догадался? Рваное платье и лицо в крови выдало или он был уже осведомлен и намеренно шел в таверну?
Mayata писал(а):Источник цитаты Люк так волнительно ухаживает за Рей, на первый взгляд грубо, но по-своему нежно и трогательно...ну уж как может. Переживает, наверно, чертяка
Julietta писал(а):Источник цитаты Я как будто даже после таких зарисовок на тему Легенд на пару лет молодею, возвращаясь в те чудесные времена, когда жила от серии до серии переживая за этих героев!
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты я иногда думаю как же Гектор разобрался со своими женщинами
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты А вот что случилось с южанкой. Умерла? Продал другому мужчине? Не мог же он бросить ее одну в чужом городе на произвол судьбы. Мне ее даже жалко.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Люк пугает. Что же надо натворить, чтобы Рэй отравила человека за одно лишь подозрение. А эти уроды в таверне его вообще чернобогом назвали. Очень хочется узнать о нем. А что же теперь будет делать Гектор, он будет Рэй искать? Очень хочется узнать, что же дальше.
Tvorets писал(а):Источник цитаты атмосферное фото Люка! явно что-то замышляет
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]