Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Emily, Отличное приманивание весны, все так красиво получаются с цветами!) у Гиацинта такой вроде и яркий и в тоже время нежный цвет, красиво) обожаю сказочных существ, они у тебя такие необычные, пусть приманивают весну)) симпатичный набор для барби!)
О, какие существа! Будь я Весной- непременно бы прибежала на такие заманухи
Они прелестны!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Твои Арвен и Арагорн - потрясающе красивая пара! Они восхитительны.
Прелестные волшебные существа, надеюсь, они приманят к нам весну
.
Классный аутфит, Мэй очень идёт!
Прелестные волшебные существа, надеюсь, они приманят к нам весну
Классный аутфит, Мэй очень идёт!
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оля, наконец-то ты вывела в свет своих малышек - чудиков. Я думаю, чего это сегодня все тает и ручьи текут.. Оказывается, это весенний дух хулиганит). Нормально так, а мы хотели на коньках покататься))).
Ничего, на следующий год отложим. Весну хочется больше катка).
В Детском мире, если хорошенько пошариться, очень даже много чего найти можно. Мы с Леной не пропускаем ни один Детский мир. Обязательно что-то, да найдем). Так что с обновками твою красавицу!
В Маке тоже покупаем всякие штучки, есть такой грех. Все ради кукол, ради кукол)))
Каменная роза и весенний дух (давай, малыш, наколдуй нам тепла и цветочков!).
Ничего, на следующий год отложим. Весну хочется больше катка).
В Детском мире, если хорошенько пошариться, очень даже много чего найти можно. Мы с Леной не пропускаем ни один Детский мир. Обязательно что-то, да найдем). Так что с обновками твою красавицу!
В Маке тоже покупаем всякие штучки, есть такой грех. Все ради кукол, ради кукол)))
Rini, спасибо большое! В том году у нас розовый гиацинт на фото был, а в этом году новый купили - он оказался сиреневым
Svetlasha, спасибо! Очень надеюсь, что весна прибежит
Ilonna8, большое-большое спасибо
Я тоже очень надеюсь, что уже совсем скоро будет тепло
Galia12, спасибо!
Упс...
Вот и я всегда захожу. И в Детские миры, и в Кораблики... и в Хэмлис, хоть он и дорогой (но позалипать-то можно
).
Svetlasha, спасибо! Очень надеюсь, что весна прибежит
Ilonna8, большое-большое спасибо
Galia12, спасибо!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Я думаю, чего это сегодня все тает и ручьи текут.. Оказывается, это весенний дух хулиганит). Нормально так, а мы хотели на коньках покататься))).
Упс...
Galia12 писал(а):Источник цитаты В Детском мире, если хорошенько пошариться, очень даже много чего найти можно. Мы с Леной не пропускаем ни один Детский мир. Обязательно что-то, да найдем).
Вот и я всегда захожу. И в Детские миры, и в Кораблики... и в Хэмлис, хоть он и дорогой (но позалипать-то можно
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Ахх,Арвэн и Арагорн - ну какие же они классные!Искренне рада,что они поселились у тебя - очень ценное пополнение в твоей коллекции.Их история любви как и всякая история любви эльфа и человека по-настоящему трогательная и цепляющая.Особенно оттого,что Арвэн пожертвовала своим бессмертием ради земной жизни рядом с ним)))
Ой,сколько весенней милоты!!!!Я даже не знаю,кто больше всего обрадовал - наверное изобилие духов,искренне верю,что раз они проснулись,то скоро весна)))
Ведьмочка напоминает ведьму из наших советских мультиков,она тоже была с таким вот причесоном,в простом платьице,только у неё не зубки торчали,а носяра был)Зато она делала только добро,а ещё у неё был ворон)Вообще очень нравится,когда фамилиар именно ворон)))
Вау,little twin stars!!!обожаю этих ребяток,ре-мент с ними прикупила)))
Ой,сколько весенней милоты!!!!Я даже не знаю,кто больше всего обрадовал - наверное изобилие духов,искренне верю,что раз они проснулись,то скоро весна)))
Ведьмочка напоминает ведьму из наших советских мультиков,она тоже была с таким вот причесоном,в простом платьице,только у неё не зубки торчали,а носяра был)Зато она делала только добро,а ещё у неё был ворон)Вообще очень нравится,когда фамилиар именно ворон)))
Вау,little twin stars!!!обожаю этих ребяток,ре-мент с ними прикупила)))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, какя прелестная зарисовка про близняшек и из маму!!
Просто прелесть, перечитала несколько раз и мама очень даже подходит, они отлично смотрятся втроём.
И ты совершенно права азиатки очень часто выглядят очень молодо, у меня есть знакомая из юж. Кореи так вот я когда мы познакомились искренне думала , что ей лет 25 максимум, а оказалось 35
и она совершенно не пользуется косметикой. И с тех пор я стала обращать на это внимание и как правило они всегда выглядят моложе чем их возраст.
Арагорн и Арвен прекрасная пара, я бы тоже со временем хотела бы перебрести их в свою коллекцию,
С удовольствием посмотрела на них!!
Оля, у тебя такая интересная коллекциия волшебных существ и все такие характерные!
Класс!!
Просто прелесть, перечитала несколько раз и мама очень даже подходит, они отлично смотрятся втроём.
И ты совершенно права азиатки очень часто выглядят очень молодо, у меня есть знакомая из юж. Кореи так вот я когда мы познакомились искренне думала , что ей лет 25 максимум, а оказалось 35
Арагорн и Арвен прекрасная пара, я бы тоже со временем хотела бы перебрести их в свою коллекцию,
С удовольствием посмотрела на них!!
Оля, у тебя такая интересная коллекциия волшебных существ и все такие характерные!
Класс!!
Natali--chan, Наташенька, спасибо!
Да! В детстве меня это даже немного удивляло. А потом я выросла и начала понимать Арвен...
Точно-точно!
Ооо, я его видела в продаже, такой миленький!
Li-lu, спасибо большое, Юленька
Да, они к тому же такие миниатюрные, что издалека вообще можно за подростка принять
О, они того однозначно стоят! Очень красивые куклы
___________________________________________________________________________________________________________________
* Продолжаем приманивать весну. На этот раз вместе с Аннабет

Natali--chan писал(а):Источник цитаты Особенно оттого,что Арвэн пожертвовала своим бессмертием ради земной жизни рядом с ним)))
Да! В детстве меня это даже немного удивляло. А потом я выросла и начала понимать Арвен...
Natali--chan писал(а):Источник цитаты Ведьмочка напоминает ведьму из наших советских мультиков,она тоже была с таким вот причесоном,в простом платьице,только у неё не зубки торчали,а носяра был)
Точно-точно!
Natali--chan писал(а):Источник цитаты ре-мент с ними прикупила)))
Ооо, я его видела в продаже, такой миленький!
Li-lu, спасибо большое, Юленька
Li-lu писал(а):Источник цитаты И с тех пор я стала обращать на это внимание и как правило они всегда выглядят моложе чем их возраст
Да, они к тому же такие миниатюрные, что издалека вообще можно за подростка принять
Li-lu писал(а):Источник цитаты я бы тоже со временем хотела бы перебрести их в свою коллекцию
О, они того однозначно стоят! Очень красивые куклы
___________________________________________________________________________________________________________________
* Продолжаем приманивать весну. На этот раз вместе с Аннабет

По твоим фото можно мини-историю написать. Сначала Аннабет идёт выглядывать весну (март ведь на календаре, наверное, весна уже вот-вот постучится в окно), садится и ждёт. Потом нетерпеливо вскакивает: "Ну, где же она? Почему задерживается?". А потом, устав от напряжённого и бесплодного ожидания, решительно ложится на пол у дверей: "Всё равно дождусь! И первая её встречу!".
Извини, что влезла в твои снимки со своими фантазиями.
Извини, что влезла в твои снимки со своими фантазиями.
Emily, Оля, сколько всего у тебя новенького, настоящее весеннее обновление коллекции))! Викторианские красотки восхитительны, конечно, ими никак не перестать любоваться! Здорово ты их породнила, они очень гармонично смотрятся как семья
.
Надо же, у тебя теперь тоже FR! Совершенно неожиданно, но почему бы и нет, у тебя такие разные куклы, и FR нужна обязательно))). Я тоже на выставке впервые вживую их увидела и Поппи, полюбовалась, по фотографиям все-таки трудновато представить, какие они. Элиз твоя прекрасна, я сама обожаю загорелых кукол. Очень интересно, какой ты ей создашь образ!
Волшебная пара Арвен и Арагорн в прямом и переносном смысле))). Роскошный сет, поздравляю! Я тоже в своё время видела его вживую и тоже потом жалела, что не купила тогда... Быстро это происходит - выпустили - распродали - перестали выпускать - пошли новинки
. Нет этой возможности, ходить кругами вокруг любимых кукол и постепенно покупать, надо думать быстро
.
Оля, какие милые чудесатые пушистики у тебя и твоей мамы))). Я на выставке видела похожих, смогла идентифицировать, что вот они как у вас, это было приятно - увидеть на твоих фото, а потом опознать вживую
.
Оля, мама близнецов - восторг! Ты знаешь, ещё надо было разглядеть ее за родным нарядом, неудивительно, что у тебя это заняло время, у тебя она совершенно другая! Очень подходит на роль мамы, такая тёплая семейная сцена))).
Спасибо всем твоим жителям, кто участвует в приманивает весны - нам всем это необходимо, молодцы, прекрасно смотрятся на фоне цветов

Надо же, у тебя теперь тоже FR! Совершенно неожиданно, но почему бы и нет, у тебя такие разные куклы, и FR нужна обязательно))). Я тоже на выставке впервые вживую их увидела и Поппи, полюбовалась, по фотографиям все-таки трудновато представить, какие они. Элиз твоя прекрасна, я сама обожаю загорелых кукол. Очень интересно, какой ты ей создашь образ!
Волшебная пара Арвен и Арагорн в прямом и переносном смысле))). Роскошный сет, поздравляю! Я тоже в своё время видела его вживую и тоже потом жалела, что не купила тогда... Быстро это происходит - выпустили - распродали - перестали выпускать - пошли новинки
Оля, какие милые чудесатые пушистики у тебя и твоей мамы))). Я на выставке видела похожих, смогла идентифицировать, что вот они как у вас, это было приятно - увидеть на твоих фото, а потом опознать вживую
Оля, мама близнецов - восторг! Ты знаешь, ещё надо было разглядеть ее за родным нарядом, неудивительно, что у тебя это заняло время, у тебя она совершенно другая! Очень подходит на роль мамы, такая тёплая семейная сцена))).
Спасибо всем твоим жителям, кто участвует в приманивает весны - нам всем это необходимо, молодцы, прекрасно смотрятся на фоне цветов
Олечка, чудесная зарисовка с Анабетт!
Такая винтажная, очень милая! Такие аксессуары, как старые игрушки, потертые чемоданы, делают фото очень теплыми и по-настоящему красивыми.
Девчушка очень мила и забавна.
И правда, по этим фото сразу представляешь историю)))))
Такая винтажная, очень милая! Такие аксессуары, как старые игрушки, потертые чемоданы, делают фото очень теплыми и по-настоящему красивыми.
Девчушка очень мила и забавна.
И правда, по этим фото сразу представляешь историю)))))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оленька, чудесные фотографии с Аннабет! Мне так понравились все аксессуары, что ты подобрала для фотографий, они создают настроение и атмосферу) Соглашусь с Lynx Аллой, что можно даже придумать мини-историю, мне Аллина версия понравилась!) Просто сказочно 
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Юля, какая Аннабет милейшая девочка. Она такая весенняя, сказочная. Очень нравится ее взгляд, ее упоительное состояние удовлетворенности ситуацией... Видно, что она довольна и счастлива.
А Мишутка какой потрясающий. Такой клевый, слов нет. У меня сейчас мишковая болезнь: люблю опять этих мишек-заек и хочу все скупить! Жду, когда приедет Гульназ и будет притормаживать меня, чтобы квартира не превратилась в мишкин дом).
Маленькое чудо очаровательно своей прелестью! Это что за интересный фрукт?
А Мишутка какой потрясающий. Такой клевый, слов нет. У меня сейчас мишковая болезнь: люблю опять этих мишек-заек и хочу все скупить! Жду, когда приедет Гульназ и будет притормаживать меня, чтобы квартира не превратилась в мишкин дом).
Маленькое чудо очаровательно своей прелестью! Это что за интересный фрукт?
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аннабет просто прелесть
Я уверенна весна скоро к нам все-таки окончательно вернется, ведь ее приманивают такие милые создания.
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У Аннабет такое платье! Я бы сама такое носила.
Мамочка азоноблизнецов очень понравилась, неожиданное решение, но удачное какое.
Мамочка азоноблизнецов очень понравилась, неожиданное решение, но удачное какое.
Lynx, а мне нравится, очень мило получилось!
И правда читается в кадрах то, что ты описала
aalenchik, спасибо большое
Ну вот и я так решила
Ага, а удачных кукол вообще очень быстро раскупают
Спасибо!
FlyLady, большое спасибо!
Я тоже очень люблю такие детали на фото. И вообще такой слегка деревенский стиль
Rini, спасибо большое
Я очень-очень рада, что аксессуары понравились. Я всегда долго думаю - что и куда можно поставить, чтобы было красиво. Не умею быстро интерьеры делать
Galia12, спасибо большое! Вот у меня мама как раз сейчас активно мишек покупает на выставках
Это денфик от Puzgle's Loft
Luresia, спасибо большое! И я очень на это надеюсь
Аксиниана, спасибо большое!
Платьице неожиданно хорошо подошло Аннабет. Мне нравится она в таком стиле 
aalenchik, спасибо большое
aalenchik писал(а):Источник цитаты Совершенно неожиданно, но почему бы и нет, у тебя такие разные куклы, и FR нужна обязательно))).
Ну вот и я так решила
aalenchik писал(а):Источник цитаты Быстро это происходит - выпустили - распродали - перестали выпускать - пошли новинки
Ага, а удачных кукол вообще очень быстро раскупают
aalenchik писал(а):Источник цитаты Очень подходит на роль мамы, такая тёплая семейная сцена))).
Спасибо!
FlyLady, большое спасибо!
Rini, спасибо большое
Galia12, спасибо большое! Вот у меня мама как раз сейчас активно мишек покупает на выставках
Galia12 писал(а):Источник цитаты Маленькое чудо очаровательно своей прелестью! Это что за интересный фрукт?
Это денфик от Puzgle's Loft
Luresia, спасибо большое! И я очень на это надеюсь
Аксиниана, спасибо большое!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аннабет действительно весенняя девочка)
Аннабет такая милая девочка
Чемодан зачётный!
Caroline_Pride, спасибо!
Svetlasha, спасибо
Это деревянная шкатулка на самом деле. Очень полезная оказалась вещица.
_______________________________________________________________________________________________________________________________
* Наконец я дошила наряд для своей ФР. Именем, кстати, она наконец обзавелась. Я все-таки назвала ее Беатрис. Но куда сильнее к кукле привязалось прозвище – Чародейка.
У меня вообще своеобразные представления о людях (и существах), которые владеют магией. Для меня чародейки, волшебницы, ведьмы, ворожеи – это совершенно разные образы. С этими словами у меня свои ассоциации: волшебница – Гермиона из «Гарри Поттера», ведьма – Маргарита и Гелла из романа Булгакова, чародейка – Трисс и Йеннифер из «Ведьмака». А ворожея – вообще нечеловеческое создание из игры «Скайрим». И моя Беатрис четко ассоциируется у меня именно с чародейкой. Сказочно красивая женщина с непростым характером.
* Изначально я думала сшить все же современный наряд, но получился он просто кошмарным, мне не нравилось в нем абсолютно все. Тогда я сдалась и сшила то единственное, что на данный момент получается у меня более-менее прилично. А именно – костюм с налетом средневекового фэнтези.
Беатрис не станет частью моей средневековой коллекции (в той коллекции будут только куклы от Маттел). Она – отдельный персонаж. И скорее всего современный образ она все же однажды примерит. Когда улучшатся мои навыки шитья.

Svetlasha, спасибо
_______________________________________________________________________________________________________________________________
* Наконец я дошила наряд для своей ФР. Именем, кстати, она наконец обзавелась. Я все-таки назвала ее Беатрис. Но куда сильнее к кукле привязалось прозвище – Чародейка.
У меня вообще своеобразные представления о людях (и существах), которые владеют магией. Для меня чародейки, волшебницы, ведьмы, ворожеи – это совершенно разные образы. С этими словами у меня свои ассоциации: волшебница – Гермиона из «Гарри Поттера», ведьма – Маргарита и Гелла из романа Булгакова, чародейка – Трисс и Йеннифер из «Ведьмака». А ворожея – вообще нечеловеческое создание из игры «Скайрим». И моя Беатрис четко ассоциируется у меня именно с чародейкой. Сказочно красивая женщина с непростым характером.
* Изначально я думала сшить все же современный наряд, но получился он просто кошмарным, мне не нравилось в нем абсолютно все. Тогда я сдалась и сшила то единственное, что на данный момент получается у меня более-менее прилично. А именно – костюм с налетом средневекового фэнтези.
Беатрис не станет частью моей средневековой коллекции (в той коллекции будут только куклы от Маттел). Она – отдельный персонаж. И скорее всего современный образ она все же однажды примерит. Когда улучшатся мои навыки шитья.

Восторг! Не знаю, как насчёт современного образа, но в чародейном просто отпадно! Такая красавица! Глаз не отвести 
-
Wayra13
- Dolls, dolls, dolls
Беатрис волшебна и неотразима!!! Я в восторге! 
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Беатрис получилась шикарной
Наряд достойный самой изысканной дамы! Выглядит очень стильно.
Ммм! Аннабет Выбрала себе отличную компанию!
Да и аутфит у неё очень симпатичный.
Наряд достойный самой изысканной дамы! Выглядит очень стильно.
Ммм! Аннабет Выбрала себе отличную компанию!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ееееее! Я не одна такая!Emily писал(а):Источник цитаты Для меня чародейки, волшебницы, ведьмы, ворожеи – это совершенно разные образы
Имя Беатрис такое же утонченное, как и сама его обладательница) И даже в средневековом наряде она хороша, будто это образ для фильма или фотосессии (скажем, почему бы современной чародейке не захотеть попробовать себя в образе из прошлого?)
Очень буду ждать ее и в современном наряде
Svetlasha, очень приятно, спасибо!
Wayra13, спасибо большое!
vatrushka, большое спасибо
Caroline_Pride, спасибо большое!
Или она умеет путешествовать из прошлого в будущее и наоборот
Ооо, спасибо огромное! Попробую сшить, когда надоест образ чародейки
Wayra13, спасибо большое!
vatrushka, большое спасибо
Caroline_Pride, спасибо большое!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты скажем, почему бы современной чародейке не захотеть попробовать себя в образе из прошлого?
Или она умеет путешествовать из прошлого в будущее и наоборот
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот тут например
Ооо, спасибо огромное! Попробую сшить, когда надоест образ чародейки
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух! А ведь шикарный поворот!Emily писал(а):Источник цитаты Или она умеет путешествовать из прошлого в будущее и наоборот
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оленька, для меня тоже совершенно это разные образы, ещё и травницу туда же)) Ей идёт все же имя Беатрис, красавица она, не могу налюбоваться на ее скулы
Мне очень нравится какой наряд и образ ты ей сделала, повседневное скучное, а ты вот сделала именно интересное) молодец 
Caroline_Pride, ага, мощная магия
Rini, спасибо большое, Настенька!
Точно-точно!
Травница для меня лично вообще не должна уметь колдовать. Она должна делать снадобья и лечить людей
Моя Марта не колдует, но очень хорошо ладит с животными, а это всё же в некотором роде тоже волшебный талант 
Rini, спасибо большое, Настенька!
Rini писал(а):Источник цитаты ещё и травницу туда же
Точно-точно!
Травница для меня лично вообще не должна уметь колдовать. Она должна делать снадобья и лечить людей
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аннабет очаровательная и друзья у неё милые, ВОобще шикарная у тебя коллекция звериков, все интересные, с изюминкой!
Беатрис в таком стиле очень хорошо, но ей и современный вариант очень подойдет. Маленький дракончик классный)
Беатрис в таком стиле очень хорошо, но ей и современный вариант очень подойдет. Маленький дракончик классный)
Eirien, большое спасибо!
Ага, такая хорошенькая статуэтка. Но при этом я вообще не помню, откуда она у меня...
Eirien писал(а):Источник цитаты Маленький дракончик классный)
Ага, такая хорошенькая статуэтка. Но при этом я вообще не помню, откуда она у меня...
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Emily писал(а):Источник цитаты Будем сегодня приманивать весну
Оля, какое было бы счастье, если бы весна оказалась такой же доброй и красочной, как твои милые фотографии! Сколько замечательных зверят, фантастических созданий зовут к нам тепло! Все просто очаровательнын, но особенно трогательным, душевными какими-то мне, как всегда, показались Угель-Гугель и Кукузей. Уж очень я люблю эту твою парочку
Emily писал(а):Источник цитаты прикупила милый наборчик на Барби
Мэй невероятно идёт! И юбка по дине в самый раз по длине: на моей репрочка она несуразно смотрелась... Неужели Мэй из высокеньких Барби?
Ой, а ещё кроссовки мне очень понравились! Теперь вижу, какую обувку сюда нужно.
И игрушки из Мака классные!
А фото с Аннабет фантастически красивые! Есть в них какая-то нежность, тихое звучание старины... Как будто открываешь старинную музыкальную шкатулку.
Emily писал(а):Источник цитаты Чародейка
Да, да! У тебя Беатрис именно такая! А ещё красавица: значит - Чаровница
Я никогда еще не видела ФР-к в подобных образах... Очень круто!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»