Яркие, красивые и любящие друг друга.

Платон со своей королевой Ярославой.

... и со своей принцессой!

Наша красивая, счастливая, довольная жизнью семья Митрохиных.

И напоследок еще раз наша чудесная кнопка Глаша.

Модератор: admin
Galia12 писал(а):Источник цитаты пару фотографий Марка Петрухина
Galia12 писал(а):Источник цитаты Сид. В быту - Ярослава.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Красавчик, утонченный мужчина, знающий себе цену и обожающий своих двух прелестниц: жену и дочь.
Иногда бредовая мысль в голове мелькает, чтобы собрать по одной кукле из вснх линеек Тоннера, настолько они прекрасны
Galia12 писал(а):Источник цитаты Папа вообще Бог, благодаря Тарасиному наряду. Раскрылся! Не все же в слуюежной одежде ходить, так ведь)
- из парных кукол именно эта - моя самая любимаяGalia12 писал(а):Источник цитаты Сид и Райли - Евдокия и Маруся. Витамины весеннего настроения!
- да уж, такому папе стоило улыбаться столь очаровательно! Один из самых красивых Мэттов-блондинов, которых я видела, https://farm5.staticflickr.com/4605/257 ... aa95_c.jpg - умеретьневстать!!!Galia12 писал(а):Источник цитаты Евдокия, Маруся и Марк. Петрухины
- спасибо за подробный фотоотчёт, как-будто сама там побывалаGalia12 писал(а):Источник цитаты Выставка кукол на Тишинке.
- джинсы узнала с первого взгляда, Тарас так круто их шьёт, что даже розовый цвет кажется вполне мужественнымGalia12 писал(а):Источник цитаты Но, вспомнили, что забыли представить папу Марка.
- ох, как вспомню те приключения с выкупом, так вздрогну! Хорошо хоть удалось тогда деньги вернуть, а то ведь магазин молчал, как рыба об лёдGalia12 писал(а):Источник цитаты Сид и Киш красные.
- голубоглазый, статный папа едва ли не красивее мамы! Какая пара!!! Просто не могу насмотреться!Galia12 писал(а):Источник цитаты Семья Митрохиных. Ярослава, Глафира и Платон.
хотя Барби, напротив, только блондинистых признаю
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]