Хочется верить, что даже самые страшные и темные ее тайны не отпугнут Гектора.
Модератор: admin
Dana Skully писал(а):Источник цитаты красивая пара. Мне больше нравится Гектор с Рей, чем с Эльдис
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Надеюсь, женская интуиция и жизненный опыт подскажут Рей как себя вести, что и когда рассказывать о себе и своем прошлом, чтобы не потерять Гектора.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да уж... все больше кажется, что влюбленность Рей в Люка была довольно большой ее ошибкой Раз даже спустя столько лет она не перестала бояться, ей не перестали сниться кошмары.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хочется верить, что даже самые страшные и темные ее тайны не отпугнут Гектора
Даже так?!Fibella писал(а):Источник цитаты Не думаю, что у нее был выбор, Свет
А чувства у нее еще остались? Ну что,наверно, ничего кроме правды на Гектора в таком случае и не подействует.Fibella писал(а):Источник цитаты а вот чувства к таинственному Люку - могут...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Даже так?!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А чувства у нее еще остались?
Nasty писал(а):Источник цитаты Значит она с Гектором как то раньше пересекалась? А он её помнит?
Nasty писал(а):Источник цитаты Её прошлое и любопытно и пугающе.
Nasty писал(а):Источник цитаты Какая же она хорошенькая, такую обнять и защищать надо.
Fibella писал(а):Источник цитаты Я буду снимать про них, обязательно)
Fibella писал(а):Источник цитаты Черное озеро.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Мне больше нравится Гектор с Рей, чем с Эльдис
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Кто знает, как бы вела себя любая из нас, но в этой ситуации Рэйвен не стоит ждать слишком долго. Гектор - тот человек, которому лучше знать, с чем он имеет дело, пусть даже это тысячу раз ужасно и опасно. Неизвестность для него - худшее, что может быть.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дааа...неоднозначная пара... будем смотреть, что у них дальше будет:))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Самая тема для первого свидания- прятать вместе труп Но пара гармоничная. Рейвен, все же, не такая властная, как Эльдис. Гектор чувствует себя защитником, а не подчинённым.
owlet писал(а):Источник цитаты Dana Skully писал(а):Источник цитаты Мне больше нравится Гектор с Рей, чем с Эльдисмне, кстати, тоже
annika писал(а):Источник цитаты Гармоничная пара - Гектор и Рейвен. Как будто их жизнь кружила-кружила, а потом все-таки свела вместе.
Ты права) И Гектору Рей нравится именно потому, что она кажется ему нежной и беззащитной...annika писал(а):Источник цитаты Эль и Рейвен - как два полюса, как черно-белый негатив: светловолосая хрупкая Эльдис - внутренне кремень, холодная сталь. Отчаянная черноволосая Рейвен - внутри нежная любящая девушка, боящаяся потерять любовь..
Mikoshi писал(а):Источник цитаты я все продолжаю ждать Люка: да, Гектор сейчас - самое то для Рейвен, но, наверное, всему виной совместные фото с Люком, что не получается принять Гектора и Рейвен парой.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А я просто жду, когда уже и на улице Гектора перевернется грузовик с девицами пряниками!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А Рей, да, лучше не затягивать разговор с Гектором, не каждому такое будет по душе. Труп спрятали, имя какого-то Люка во сне выкрикивает...
MarisaS писал(а):Источник цитаты как красиво описан сон Рей! Такой тревожный и пугающе-прекрасный! Фото изумительные! Сказачные просто! Рей на них особенно красива!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Почему-то мне кажется что Рей не успеет рассказать все Гектору до того как Люк появится в ее жизни снова, и Гектору это знание упадет как снег на голову.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Уж очень мне нравится их пара, такие красивые, идеально подходящие друг другу, если бы не....Люк. Невозможно после их совместных фото списать его со счетов...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Думаю если Рей так его боится, что просыпается от кошмаров спустя 8 лет, если способна на убийство чтобы снова не попасться ему в руки, то однозначно с Гектором ей будет лучше!
katypu83 писал(а):Источник цитаты да-да, его колечко..
katypu83 писал(а):Источник цитаты ох, в какую историю неприятную попала Рей и кто его знает что ей до этого пришлось пережить,, ведь мы ещё так мало о ней знаем
katypu83 писал(а):Источник цитаты Надя, неужели Алена не помнит кто такой Макнамара? Мне кажется это имя в их семье огнем высечено после всех тех событий. Бедная девочка.
Arvin писал(а):Источник цитаты Бедняжка Рейван! Ну вот почему Гектору приспичило именно сейчас отправиться по делам?! Если это не он в лесу, то еще одну свою женщину он может потерять не сумев защитить.
Arvin писал(а):Источник цитаты А таверна загорелась? Что стало с Лиэн?
Arvin писал(а):Источник цитаты Мерзкий тип этот Берк, но остальные как могли так поступить с той к кому они столько лет приходили ели, пили и общались? Кроме того парня которого убили никто даже не попытался защитить бедную Рей, более того приняли участие во всем этом!!! Не люди а звери какие-то!!!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ох...очень тяжелая серия... Очень жалко Рей. Ну почему она не взяла нож...не убежала от них до того как...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Не представляю как она будет жить после этого. Даже если Люк придет в эту таверну и пережет их всех в памяти все равно останется вся эта грязь...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Что ж Люк так долго шел
Julietta писал(а):Источник цитаты Так затянула меня история, что оторваться не могу. Только сейчас поняла, насколько сильно скучала именно по таким вот мрачным сказкам. У тебя какой-то особый стиль повествования в этом жанре, ничего подобного по эмоциям не припомню, чтобы читала. Особенно в сочетании с такими атмосферными кадрами...
Julietta писал(а):Источник цитаты Люк меня, как и Рей, и манит и страшит одновременно. Но больше манит, конечно. Ибо я, в отличие от неё, не знаю пока, чем же именно он страшен, трясусь просто за компанию с Рейвен
Julietta писал(а):Источник цитаты Короче, я в списке неопределившихся, то ли плакать, то ли смеятся от его появления.
Julietta писал(а):Источник цитаты Не могу не отметить серию про встречу Адама и Аллены, мурашки меня затоптали почти что насмерть, пока читала И так нестерпимо хочется узнать, что же дальше. Какие они красивые оба! Какая пара! Ой, Надь, прям страшно от предстоящего противостояния за Аллену Думаю, учитывая, что ее выбор в пользу Адама, нелишним будет заготовить седые парики Бену и Ренфи для дальнейших съемок повествования Заранее их жаль, как родителей.
Fibella писал(а):Источник цитаты Но нужно еще сделать скидку на их век, когда подобное случалось сплошь и рядом, тем более Рей не знатная госпожа, а простая горожанка, прпостой люд чаще оказывается под ударом.
Fibella писал(а):Источник цитаты Рейвен - гибкая и очень живучая, а ее психика перенесла вещи и похуже и не сломалась...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей