Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Галадриэль

Сообщение Galia12 » 06 мар 2018, 13:20

FlyLady, Таня, восхищаюсь вашей Галадриель, она роскошна. Причем, сейчас глянула на фото - это же весенне-зимняя, переходная девушка. Открытая и светлая, как мартовское солнышко, и холодная и чистая, как снег. Кстати, снег сейчас у нас именно белоснежный. Именно снег из сказки!
Вот точно так написала, прямо в точку, потому что глаза у девушки обалденные!
В ней жили благородный дух и мечты о море и далеких, невиданных землях. Ее особая одаренность заключалась в способности проникать в души других и понимать их. Она была непобедима в сопротивлении разума и духа. С годами ее мудрость невероятно возросла, что сделало ее самой великой из эльфийских женщин.

И умные-преумные. Глубокий взгляд у кукол для нас - важный элемент выбора при покупке. Не любим кукол с тупыми глазами. Вот и у вас Галадриель с умнейшими глазами... Красавица!
Не понимаю, почему регистрация так задерживается. Видимо, админы не видят ваш запрос. Потому что таких талантливых коллекционеров надо регистрировать с ходу. Думаю, как доберутся до заявок, сразу зарегистрируют. Пусть только Алена не обижается и не убегает на другой кукольный сайт)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 мар 2018, 13:57

aalenchik, Аленочка, я очень рада, что наша Жози тебя рассмешила и позабавила :P
Она такая прикольная, ее все здесь очень любят))) Вот и тебя не оставила равнодушной эта кроха)) спасибо за теплые слова о ней! Жо у нас так любит славу - всегда интересуется, что про нее написали :mrgreen:
Огромное спасибо за столько похвал Дафни! Это правда, что полосочки имеют обыкновение сами ложиться правильно :D Я уже много шила полосок, и всегда получается хорошо. Ну не может это быть случайностью! Мне очень приятно, что фотосет Дафни тебе по душе. Я сама очень довольна тем, как все получилось. Не всегда так бывает))) Единственное, что меня расстроило, что не удалось без подставки установить Дафни. Я так люблю, когда куколки стоят как бы сами по себе))))
Ален, вот как точно ты про старые фильмы сказала!!! :clap: Ведь и правда, именно за это мы и любим их. А вот эти новшества, когда все снимается на трясущуюся камеру плюс постоянно долбит какой-то ритм - ну не понимаю :mrgreen: Как хорошо, что старые фильмы, рисунки, открытки вообще сохранились и мы можем вдохновляться ими бесконечно!
Благодарим за похвалы Галадриэль! Я тоже считаю, что наряд удался на славу))) Вживую тоже все очень красиво смотрится. Из меха у нее воротник, не стали капюшон здесь делать. А ткань с пайетками очень классная. А сама кукла поразила нас, действительно она как фарфоровая смотрится. Очень нежная и классная!
Конечно, мы всегда дублируем в своих темках все показы, даже просто для истории :D
Спасибо за чудесный коммент! Всегда так интересно тебя читать!!!

Emily, Олечка, спасибо огромное!!!
Я тоже очень люблю такие великие саги о разных землях. И фильмы такие смотрю с удовольствием :P В то время, когда выходили фильмы Властелин колец, мы еще не знали о куклах. А то, наверное, собрали бы всех! :lol: Я обожаю всех героев, как вот сейчас героев Игр престолов)))
Поэтому мы так рады заполучить такую божественную куклу. И теперь еще очень хотим Арвен. Будем искать, купить-то можно, но хочется по хорошей цене :)
Галадриэль в фильме так прекрасна, что дух захватывает! Мне тоже очень нравится вообще весь выбор актеров в трилогии.
Спасибо большое за похвалы наряду! Здорово получилось все, и ткани подобрались прекрасные. А мех всегда так украшает! Мы покупаем в Леонардо кусочками как для пэчворка. Там много вариантов всегда))))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 мар 2018, 14:15

Vanilla Daisy, Ланочка, огромное тебе спасибо за такой вдохновляющий, красивый отзыв!!!
Конечно, мы тоже обожаем сагу о Властелине колец, фильм снят настолько красиво и чувственно, что и герои, и костюмы просто очаровывают и действительно уносят в иные миры. Я всегда завороженно смотрела на эльфов, в них столько красоты, величия и какой-то утонченности. ПОэтому мы были так рады увидеть Галадриэль и с радостью ее купили. Очень хотим теперь и Арвен ей в пару)))
Большущее спасибо за похвалу наряду, Аленка так рада была прочитать твои прекрасные слова. Ну надо же, как тонко ты увидела дымку МакКуина в этом платье! Аленка очень просит тебя показать, если сможешь эту картинку. Она сама обожает МакКуина, и я уверена, что даже неосознанно иной раз его силуэты, ткани использует в своих образах. Как здорово, что и тебе это близко, и так волнует и вдохновляет!
Лан, вот когда я тебя уговаривала начать шить, я и имела в виду, что это даст тебе такой простор именно для ВОПЛОЩЕНИЯ своих мечт, видений и грез. Пока это только у тебя в голове, и это прекрасно. Но как только такие образы начинают материализовываться, это такой кайф :D И в общем, только куклы и могут дать нам эту возможность. Мы же не можем стать костюмерами к фильмам))))) Поэтому так и увлекает и затягивает это занятие - создание образов. И теперь ты тоже в наших рядах :clap:
Знаешь, мы вот тут смотрели Алису Тима Бертона. А первый фильм Алена смотрела еще давно, в институте, с подругой в кино. И ей тогда очень понравился фильм. Но сейчас, учитывая наше хобби, она посмотрела его еще раз с таким восторгом и была поражена, насколько больше она увидела, почувствовала, разгадала в этой картине. Куклы и постоянная разработка образов в голове дали нам такой толчок к развитию и художественного вкуса, к видению композиции, цветов. Все это так развило фантазию, что вся жизнь стала настолько интересней и красочней для нас. Я думаю, ты хорошо это знаешь сама, и точно понимаешь, о чем я говорю)))))
И опять же - стопроцентно согласна с тобой по поводу моды. Очень, очень грустно, что ее просто не стало. Она умерла, как признают и сами великие кутюрье из оставшихся...
Мы тоже давно не покупаем эти журналы, которые раньше просто обожали и выхватывали из рук друг у друга. И тем более ценно, что мы можем воплощать, угадывать эти старые образы. А может быть, на фоне этого и придумывать свои)))
Огромное тебе спасибо за похвалу наряду Галадриэль!!! Аленка очень старалась, искала ткани. Получилось и на мой взгляд, роскошно))) Нам очень приятно, что тебе нравится!!! Аленка растаяла от твоих похвал :oops: Ты всегда так красиво все описываешь, читать - одно наслаждение!!!

olikv, Олечка, большущее спасибо!!!
Мне так приятно, что впечатление от Галадриэль у тебя столь грандиозное :D Это так здорово, что Алене удалось создать образ запоминающийся, свой, но в то же время не идущий вразрез с любимым всеми фильмом. Мы тоже обожаем сагу Властелин колец, и все фильмы просто потрясающе сняты. Как бы хотелось еще таких масштабных проектов в кино!!!
Спасибо за похвалы Алене, ей очень приятно! И тем более приятно, что образ завладел умами и сердцами на Фестивале :P
Мы безумно рады этой кукле, появившейся у нас случайно. :P

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 06 мар 2018, 16:05

FlyLady писал(а):Источник цитаты Нам очень приятно, что тебе нравится!!! Аленка растаяла от твоих похвал

Таня, когда я вижу действительно прекрасную работу и нахожусь в восхищении, то мне не жалко самых приятных слов. Все, чем я могу передать свои эмоции - слова и образы, которые приходят мне на ум.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Аленка очень просит тебя показать, если сможешь эту картинку. Она сама обожает МакКуина, и я уверена, что даже неосознанно иной раз его силуэты, ткани использует в своих образах. Как здорово, что и тебе это близко, и так волнует и вдохновляет!

Это была коллекция осень/зима 2004 :wink: Правда, хороших фото этого платья очень мало.
Изображение
Я смотрела на вашу Галадриэль, и мне вспомнилось.Что-то есть.
Танечка, ты даже не представляешь, как я обожала творчества МакКуина. И Изабеллу Блоу с её безумными шляпами от Филипа Трейси, и Дафну Гиннесс - всю их компанию. Особенно потрясают меня коллекции МакКуина для Живанши. Это была не мода. Это было чистое искусство.
Ни Александра, ни Изи уже нет на этой Земле. Они были уникальные личности в моде. И просто единственные :(
Сейчас я рада, что у меня есть возможность вдохновляться образами Дафны Гиннесс. Она невероятная! Она саму себя превратила в произведения искусства... И у неё нет никого страха... быть другой, быть чрезмерной, быть фантастическим инопланетным созданием в мире, где правит бал сиюминутная прихоть и множатся клоны.
Кстати, среди кукол Тоннер, я говорила тебе как-то, есть похожая на Гиннесс из серии Precarious.
https://www.tonnerdoll.com/media/catalo ... prbd01.jpg
Она мне прямо покоя не даёт, в последнее время. И такой аутфит и образ Scandal - 100% влияния Дафны на мистера Тоннера :lol:
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Очень надеюсь когда-нибудь заполучить одну из этих красавиц в коллекцию.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 мар 2018, 18:29

Таня, какая же потрясающая эльфийская дева у вас поселилась!! Я просто в восторге от вашей Прекрасной Галадриэль — Владычицы страны эльфов в Средиземья!
Не зря ей дали такое красивое имя, ее золотые волосы словно сияющий венец, а глаза невозможно прекрасны, словно спокойные и чистые эльфийские реки.
Таня, я абсолютно разделяю ваш восторг, когда вдруг исполнилась мечта и можно держать в руках вот такую красоту. И абсолютно согласна, что ее прорисовка лица просто безупречна!
У нее просто изумительный взгляд и улыбка!
И конечно, вы ее одели по королевски!!
В ее одежде, вы с Аленой, продумали просто ну, все до самых мелочей. Прекрасное, светлое как снег или цветы платье. Плащ мерцающий по ходу движение, словно его соткали из звезд.
Ну и конечно красивые в эльфийском стиле украшения! Она в этом аутфите такая красивая и невозможно прекрасная сияющая эльфийская дева. Браво! :clap:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 06 мар 2018, 20:49

Замечательная кукла от Тоннер, в своём, совершенно потрясающем наряде, достойно представила Вас с Алёной на Фестивале сказок :clap:

Легенда очень красивая. Кукла необыкновенно-прекрасная!
Ты сама, так разносторонне её описала, что добавить просто нечего.
Единственно могу сказать, что меня покорило в Галадриэль: не величественность и гордость, что сродни надменности, а нежность, застенчивость и скромность, наряду с божественной красотой, что является спутниками добродетели.
Танечка, наверное, тебе покажется странным, но моё любимое фото - девятое снизу, вид сзади.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 07 мар 2018, 13:25

Milagross, Ниночка, спасибо большое за комплименты!!!
Дааа, ты права, старые куклы от Тоннера просто волшебство. Я не представляю, если бы я раньше о них узнала и могла бы покупать, сколько кукол у меня сейчас бы было!!! :roll: Лучше об этом не думать))) А покупать тех, без кого не можешь жить)))
А как тебе, кстати, новые выпуски Тоннера? Сейчас вот пришло письмо с новинками... Хммм... цены впечатляют! Ну и так, чтобы купить кого-то сильно хотелось, и нет :(
Спасибо за похвалы наряду Галадриэль! Аленка очень старалась сделать его классным))))

Galia12, Гульнарочка, большущее спасибо!!! :P
Конечно, я была уверена, что ты не пройдешь мимо нашей Галадриэль. Я знаю, что вы с Гульназ таких характерных кукол очень любите. А эта дева просто потрясающая!!! Глаза такие живые, и умные - совершенно верно!!! Я балдею от нее по полной программе :P И очень хотим еще и Арвен как-нибудь купить)))
И соглашусь с тобой, что эти фото просто наполнены мартовским воздухом. Мне тоже сразу так показалось))))) Воздух холодный, но уже видно движение в нем. Веса вот-вот придет. Спасибо за прекрасные слова о Галадриэль! И за поддержку с регистрацией, вернее, ее отсутствием :) Будем ждать, там же строго-настрого запрещают повторно писать.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 07 мар 2018, 13:36

Vanilla Daisy, Ланочка, спасибо тебе огромное за фото платья!!!
Я знаю, как иной раз сложно найти картинку, особенно редкую :oops: Это правда, есть что-то похожее, такое же величественное и вместе с тем легкое в этом образе! Мне ооочень нравится! А Алена вообще в восторге :clap:
Мы согласны с тобой полностью, что это искусство моды кануло в лету. И теперь только в нашей памяти, головах это существует. Так что мы должны беречь! И делиться друг с другом)))))
Я обожаю шляпки Филипа Трейси! Они тоже все произведения искусства :clap: И Дафна Гиннес для меня полна сюрпризов и вдохновения. Слушай, эта кукла очень похожа на нее!!! Боже, вот бы у тебя она появилась когда-нибудь, и ты тоже смогла бы удивлять и восхищать нас ее образами)))) Я очень буду этого ждать, так как уверена, что рано или поздно это непременно случится!
Мы тоже долго присматривались к куклам из линейки Прекариус. Они очень волнуют и вдохновляют. Но пока не решились. Надо подумать, образы так сложны у них. Но это того стоит!

Fanni, Мариночка, спасибо огромное!!!!
Я тоже обожаю таких портретных кукол, тем более самых любимых и красивых персонажей. Как же было здорово, когда Тоннер выпускал такие потрясающие линейки!!! И классно, что и до сих пор мы можем получить такую красоту в свою коллекцию)))))
Галадриэль прекрасна и божественна. Алена так старалась одеть ее под стать, и ей удалось. Мне очень нравится, что получилось в итоге. И тем более мне радостно, что ты разделяешь это :)
Спасибо за море похвал! Это очень приятно!!! И вдохновляет на другие мечты и образы)))))

Yulija Bondarovic, Юлечка, большое спасибо!!!
Мне очень приятно, что тебе понравилась эта работа. И кукла просто великолепна! Ее образ полностью воплощает все ее стороны, и от этого она так смотрится - роскошно и величественно. Спасибо за похвалу наряду!!! И знаешь, мне тоже безумно нравится это фото - со спины. Она так величава, чиста здесь. Настоящая волшебница и владычица эльфов!

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 07 мар 2018, 14:35

Танечка, Галадриэль - это просто восторг! Думаю, излишне писать, что ваш с Аленой вариант наряда мне нравится гораздо больше! :clap: Сама очень хотела ее купить, но цена на нее кусается, да и в продаже она появляется редко, но тонеровский наряд, хоть и красивый, но какой то уже избитый, классический, он везде повторяется, а ваш очень нестандартный, но в тоже время очень эльфийский. Украшения замечательные, выглядят очень дорого и стильно. По секрету тебе скажу, что давно хочу себе купить эльфийские кулончики, вот впала в детство. Твоя Галадриэль еще больше способствует этому желанию. :clap: :clap: :clap:

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 09 мар 2018, 10:49

Танечка, с праздником тебя и Алену!!
Здоровья, счастья, любви, творчества, красоты! :)

Изображение

Не болейте!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 мар 2018, 15:09

FlyLady писал(а):Источник цитаты Наверняка вы все знаете эту прекрасную такой неземной красотой эльфийскую владычицу Галадриэль из саги о Властелине колец. И это сказание именно о ней!

Танечка, я не просто знаю, а обожаю эту трилогию и считаю лучшей в стиле фентези!
Я пересматриваю "Властелина колец" регулярно!!
И по-этому для меня ваш образ просто поразителен и великолепен!
Галадриэль невероятно прекрасна, а на ваших фото обладает особенной магией!
Вот она именно магическая и притягательная королева Эльфов и света!

Спасибо за подробности и детальки наряда!
Все так прекрасно,что слов не хватает!
Алена просто умничка!! Талант!!

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 10 мар 2018, 19:45

Тоже люблю винтажные иллюстрации, открытки и тому подобное )) Замечательный ретро образ. Дафни красавица. Я всё думала, где бы спросить про Курх наряды... Кому они в пору будут? Барби, Поппи? А вот оно! Значит Поппикам пойдет, да?
Галадриэль бесподобна. Костюм раскошный, богатый. Детализация, ткани - все продумано. Персонаж от и до. Покруче, чем в кино получилось)))
Молодцы, видно, что большая и кропотливая работа проделана :clap: :clap: душа вложена))

soikarien
Серьезно интересуюсь

Сообщение soikarien » 11 мар 2018, 07:54

FlyLady, Танюша и Алена, с праздником вас!
Изображение

FlyLady, ой, а я ножек Тулабель почему-то не запомнила) Наверное, они девушки с модельной фигуркой и тонкими ножками? Нужно будет присмотреться :oops:
FlyLady писал(а):Источник цитаты И мне самой нравится платье, но хотелось блесток)))))

Можно себя и Мисти порадовать, когда блестки будут у тебя и время позволит расшить платье :angel: А может, порадовать и новым платьем :icon_e_wink:

Ах,как я рада Жозефину увидеть! Такая неожиданность подстерегла хрупкую девочку :D Такую кучу ей пришлось раскидать да стекло отчистить) А щетка для стекла - просто нет слов! Я смеялась)) Такое усилие на мордашке) И какие же у Жо милые резиночки на ушках)

Я тоже считала, что шить из ткани в полоску довольно сложно и нужна подгонка рисунка.. Особенно мне нравится, как получились стыки клиньев, очень люблю такой эффект :oops: Для меня красная полоска - это очень смелое решение! Но у тебя так все подобрано гармонично: отделка мехом и кружевные чулочки, и кирпичные дома на фоне и кружащийся снег, и Дафни, радующаяся снегу!
Таня, как тебе удается так подбирать фотофоны?. Как не пытаюсь выбрать - нравятся только твои :D :crazy: Они у тебя настолько к месту и к образу, что я не перестаю удивляться! И себе хочется..

Таня, а я думала что у Галадриель вам досталась в оригинальном платье.... Я Тоннеровскую деву еще не встречала, но платье настолько детализировано и гармонично смотрится.... Алена, у тебя золотые руки и невероятный талант придумывать образ и его создавать! Я даже не могу представить, насколько это может быть времязатратный процесс... Это нужно суметь найти и не сдаться, не отказаться от идеи и не заменить ее на другой вариант :crazy: Платье настолько красивое, что мне к нему прикоснуться хочется, потрогать мягонький мех воротника, сжатая ткань наверное очень нежная и тонкая, а ткань плаща - это моя маленькая мечта, в наших магазинах не встречаю ее и даже не знаю, чтобы я из нее сшила, но купить ее так хочется :oops:
Гададриель невероятно красива, роспись лица очень реалистична, на фотографиях будто запечатлена реальная девушка. И волосы изумительные, сказочные :oops:
мне кажется, что она попросит себе компанию.. :oops:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 11 мар 2018, 17:22

FlyLady, Танюш, слов не найду, чтобы передать, как же мне понравилась февральская зарисовка с Жозефиной! Так классно! Все по-настоящему, с юмором и прямо на злобу дня - у нас никогда столько снега не было, как в этом году! Жозефина - красоточка! Стильная, модная на крутой машине! :clap: И лопатой намахалась и пойожилась, фигуру к лету навела :lol: :clap:

Как же я обожаю твою Дафни! До сих пор еще не могу забыть ее прошлый образ... А тут такое великолепие снова! Танечка, как же ей идет это чудесное винтажное пальто, белый мех и кружащийся снег! Восторг! :clap: Я восхищена! Прекрасный фотосет - все так гармонично и красиво! Браво! :clap:

Галадриэль обожаю! Мне она и в книге и в фильме очень нравится! И кукла Тоннера - не исключение! Прекрасная, изящно прорисованная с поистине волшебными волосами! Поздравляю Вас с Аленой с этой красавицей - настоящим сокровищем! Я тоже не теряю надежды когда-нибудь поселить эту деву. Родной аутфит хорош, но тот наряд, который сшили Вы с Аленой абсолютно затмил его в моих глазах - шикарно, благородно и неимоверно прекрасно! Этот наряд достоин Королевы Эльфов! Фотографии замечательные! :clap: :clap: :clap:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 11 мар 2018, 20:49

FlyLady писал(а):Источник цитаты Снежок нам очень понравился, и кстати - эту классную лопатку они туда вложили, а нам так пригодилась
- FlyLady, Танюш, так лопатка прям со снегом шла? За это производителю отдельное спасибо! :D Я вообще думала, что вы её специально искали и покупали под Жозин размерчик :mrgreen:

FlyLady писал(а):Источник цитаты А вообще, она так расширяет свой автопарк - приобрела на лето КАТЕР
- ОГО! Я уже в предвкушении потрясных летних фото с морского побережья Изображение

FlyLady писал(а):Источник цитаты Чудо на 34-й улице
- снежный фотосет замечательный! А Дафни - и сама как чудо, настоящая Рождественская конфетка, яркая и "вкусная" Изображение И фон правда отлично подошёл, полное ощущение реальности происходящего на фото! Прям хоть бери и фильм снимай с Дафни в главной роли :) Очень хотелось увидеть платье, выглядывающее из-под пальто, а потом прочитала твой комментарий про Соню - подошло как родное!

FlyLady писал(а):Источник цитаты Галадриэль
- мне очень нравится Кейт Бланшетт как актриса, поэтому, несмотря на нелюбовь к фильму "Властелин Колец", от Галадриэль я положительно в восторге!
Потрясающий, изящный, точно вылепленный молд, одно из красивейших лиц, тонкая прорисовка, роскошная грива длинных вьющихся волос - эта кукла Тоннеру удалась на все 1000%. Наряд у Алёны получился даже лучше родного, по-настоящему эльфийский, волшебный, будто сотканный из лунного света и облаков. Отдельное спасибо за фото деталек - опупенный аутфит! :clap:

И из старенького -
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=4094845#p4094845
С первых фото мелькнула мысль, что кукла прехорошенькая, но вот на Одри как-то мало похожа :oops: Но когда дошла до вот этого кадра https://img-fotki.yandex.ru/get/196736/ ... dc03_L.jpg, мнение совершенно поменялось. Вам с Алёной удалось очень хорошо подловить тот самый "фирменный" взгляд Холли, который до сих производит огромное впечатление на зрителей во всем мире :)

viewtopic.php?p=4108363#p4108363
Как ни странно, но Софи права - каждый город диктует свои модные правила, и наряд, уместный в Париже, может показаться странным в Ницце или в Праге :) Баден-Баден очень даже располагает к неспешным прогулкам в восхитительном атутфите тёплых карамельных оттенков, которыми так богата осень. Кейп очень красивый, но платье и сумочка - это что-то совершенно невероятное!!! :D

Svetlana Samira
Кукольник-фанат

Сообщение Svetlana Samira » 12 мар 2018, 00:58

Танечка, твой фотосет- день и ночь- пересматривала несколько раз- сплошное великолепие. :clap: Мию люблю и мечтаю поселить . она у тебя так прекрасно раскрылась. Выглядит как снегурочка красавица, которая наслаждается прекрасным зимнним днём и прогуливается по лесным просторам , покрытым инеем. вот если ей корону одеть будет настоящая снегурочка. Очень фактура ткани понравилась, ты пишешь, что грубовата, а кажется такой мягонькой и тёпленькой. Вивиан чёрный аутфит очень к лицу -понравился намного лучше ,чем на Мисти. Интересная обувь. хорошо , что оленёнок ей в помощь подоспел, а то ведь замёрзнет по снегу в такой обуви.
Жози _звёздочка наша прекрасна во всём , что она делает. :clap: я так смеялась как она откапывала свой АВТОМОБИЛЬ. А щётка для лобового стекла привела меня к тому, что я непроизвольно закрыла рот рукой , вспомнив зубного врача. Бррррррр........ как я его не люблю, но куда без него, приходится себя уговаривать и идти :oops:
Малышка с ковриком для йоги такая деловуша. Вообщем будет классный календарик .
Танечка. ты знаешь , как я люблю твою Дафни. А этот ретро - образ в стиле 60 - шедевр. :clap: Ты прекрасно шьёшь вещи в полоску и я не согласна с тобой, что они сами по себе правильно получаются. Это получается только тогда правильно, если долевая нить будет строго по выкройке на ткане лежать. И это у тебя правильно всегда сохранено, иначе бы они не сошлись. Фон обалденный. Фото всегда класс. Очень красивая меховая отделка . Я очень люблю старые открытки и 50-60 моду, дамы такие элегантные , не то что сейчас. Не знаю как сейчас в России, больше 15 лет не была там , а здесь у нас большенство носит джинсы даже на праздники. У нас на работе на рождественский поход в ресторан кроме нас - русскоязычных- все приходят в повседневной одежде :icon_e_surprised: и мы втроём всегда очень отличаемся от массы. Я считаю, что женщина должна оставаться женщиной хотя бы в праздники .
Я уже у Светы коментировала твою Галадриэль, она прекрасна. Хорошо, что выставила дополнительные фото - можно рассмотреть царский наряд. Как здорово подобраны ткани, украшения, веночек.Очень понравилось лицо- лицо королевы.волосы великолепны. А куколка -кажется , что она из фарфора, как прозрачная что-ли. Очень понравился такой королевский плащ с большим дорогущим мягким и тёплым воротником. Паетки не очень видны если этого не знаешь, поэтому здорово, что всё подробно рассказала. Одним словом шедевр. :clap: Алёночка, браво. :clap:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 12 мар 2018, 13:01

Танечка, какая прекрасная дама! Вам с Аленой очень повезло найти ее в продаже :) Меня всегда увлекали эльфийские персонажи, я просто тащусь по их заостренным ушкам, а уж если говорить об их нарядах... :roll:
Алена сделала для нее восхитительный наряд! Так много мелких деталей, люблю рассматривать такие проработанные до мелочей аутфиты :oops:
Ваши с Аленкой фотосеты - это всегда произведение искусства в кукольном масштабе, на них так приятно смотреть! И я всегда с восторгом жду новые фотографии в вашей теме :)
А насчет регистрации... Меня тоже с первого раза не регали около года, и я послала запрос во второй раз, и тогда уже буквально через месяц мне на почту пришло заветное письмо с просьбой подробнее рассказать о себе :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 мар 2018, 14:07

Дорогие девочки, спасибо вам огромное за поздравления, и теплые пожелания, и чудесные комменты!!!
Желаю вам всем красивой, легкой, воздушной весны! Удивительных открытий и приятных приключений!

Изображение
Наконец, праздники закончились, и я пробегусь по всем любимым темкам :P

Anira67, Ирочка, спасибо огромное!!!
Очень рада, что тебе понравилась наша Галадриэль :) Она чудесная! А цены очень разные на этих кукол, так что ищи и выжидай)))
Цена прыгает от 4000 до 30000 :shock: Мы купили по минимуму))) Теперь вот Арвен выслеживаем :wink:
Ириш, спасибо за похвалу наряду!!! Для нас это очень приятно и очень ценно))))
Слушай, какой детство??? :D Я обожаю такие кулончики, и вообще все эльфийское. И даже считаю, что в них есть магия :P Покупай!!!

olikv, Олечка, спасибо, моя дорогая, за чудесное поздравление!!! :clap:
Нам так приятно! И вот такие букеты я люблю намного больше - они такие красивые, и выкидывать потом ничего не надо, и вазу мыть :icon_e_biggrin:
Неее, мы уже не болеем)))) Просто на праздники слишком много запланировали, вот и пропали :)

Li-lu, Юлечка, вот представляешь, я даже не знала, что ты такой фанат Властелина колец!!! :shock: Сколько общаемся, а я этого не знала!!!
Я тоже обожаю трилогию, читала ее еще в школе, а не теперь, когда она стала так популярна))) Фильмы сняты божественно, я обожаю всех актеров, и съемки так впечатляют- природа, масштаб, нереальная красота, что я могу смотреть тоже бесконечно!
И тем более нам с Аленой так приятно, что наша Галадриэль так понравилась тебе!!!
Аленка очень довольна и рада услышать от тебя похвалу :oops: Мы очень хотим еще и Арвен купить в пару, такие наряды очень красивы, и шить их так интересно)))
Так жалко, летом упустили Арвен по хорошей цене, но тогда еще не решились точно ее покупать :oops:
Спасибо тебе огромное за теплые слова!!!! Твои слова всегда для нас так важны)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 мар 2018, 14:29

mariaNS, Машенька,спасибо большое!!!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Тоже люблю винтажные иллюстрации, открытки и тому подобное ))

Это очень здорово!!! Приятно, когда нравится что-то общее :P
Благодарю за похвалы образу Дафни! Я очень рада, что тебе нравится)))
Наряды от Сонь - это как всегда, что-то может и не подойдет, но в целом да. Корсаж ей хорошо застегнулся.
Большущее спасибо и за комплименты Галадриэль!!! Нам так приятно, что даже круче, чем в кино, удалось сделать :clap: Мы прям гордимся!!! :oops:

soikarien, Катя, спасибо огромное за поздравления и чудесный букет!!! Самый весенний! :P
По поводу Тулабелек, ножки ооочень тонкие. Непропорционально длинные и тонкие. Ну да, в общем, модельные. Так что если в целом нравится, то не критично :)
И у них еще стопа гнется - и под плоскую обувь, и под каблучную. Это удобно, конечно)))
Спасибо тебе большое за похвалы нашей Жози!!! Нам так приятно, что она вызывает столько улыбок :P В марте постараемся что-то еще для нее придумать)))
Мне очень приятно было прочитать столько хороших слов о Дафни. Спасибо тебе ! Я рада, что образ удался в целом. Такая полоска, мне кажется, очень винтажная, так что я даже не сомневалась особо. Вот все остальное подобрать не сразу получилось))) И фон пришел так вовремя!!! Не представляю сейчас, на каком еще фоне она бы хорошо смотрелась...
По поводу фонов скажу вот что. Подбирать их довольно сложно :oops: Сначала я думала - купим 3-4 фона, универсальных, они будут подходить для всего. Но так не бывает, к сожалению :( Всегда, во-первых, хочется что-то новое. А во-вторых, в каждом сете все-таки своя идея, и фон ее может подчеркнуть или убить. Поэтому у нас уже очень много фонов скопилось, покупаем на ибэй, стараемся брать на распродажах, чтобы подешевле.
Но универсального совета здесь нет, увы. Я мечтаю, чтобы на аждый сет можно было подобрать свой фон. Нашел классную картинку, распечатал! Но это невозможно, такая печать дома не получится. Так что выкручиваемся как можем всегда, ищем новые фоны. Но так приятно, когда вот ты написала, как тебе нравится :clap:
Катюш, отдельное спасибо тебе от Алены за слова о Галадриэль!!! ей безумно приятно :oops: Дааа, процесс этот долгий, тщательный. Но он сам по себе завораживает))) Мы любим длинные, классные проекты :P Это очень увлекает! У Аленки классно получаются фантазийные образы. Но зато, когда нет вдохновения, она совсем раскисает и ждет нового взрыва в голове :icon_e_biggrin: Так и живем))))
Компания для Галадриэль обязательно будет, ищем Арвен. А вообще, все герои этой саги мне лично очень нравятся! Так жаль, что их выпуск в далеком прошлом :?
Кать, у нас такая ткань в пайетки не редкость, частенько встречается в магазинах. Может, ты просто не видела?
Огромное тебе спасибо за ЛС, я все усекла)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 мар 2018, 15:19

Aquamary, Мариночка, спасибо большое!!!
Как здорово, что ты не только модельных красавиц и строгих тоннеров любишь, а и Жози тоже :clap: Так приятно, что наша кроха веселит и поднимает настроение)))
Нас тоже завалило снегом по самые крыши, и до сих пор еще его полно. Но Жози не унывает! Видишь, у нее на все есть ответ :mrgreen: Я рада, что понравилось)))
Спасибо тебе огромное за похвалы моей Дафни!!! Мне это невероятно приятно, и твои слова о ней так красивы!!! :P
Много у нас оказалось поклонников Галажриэль :clap: И это неудивительно! И сага превосходная, завораживающая. И куклы сделаны до того классно, что мне так жаль, что мы не застали выпуска всего этого роскошества. Я бы наверное скупила всех :mrgreen:
Спасибо за похвалы наряду, нам это так приятно, так вдохновляет на новые подвиги :D Мечтаем еще и Арвен поселить)))))
На фото дева получается изумительно, как и все старые выпуски Тоннера. Потрясающе красивые куклы!!!
Марин, а я играю в лотерею на Поппичку в клеточку)))

Gineura, Танечка, мы тоже надеемся, что Жози еще покажет класс :clap: И весной, и летом)))))
Так что будем готовиться)))
Спасибо огромное за похвалы Дафни! Я обожаю эту куклу,вот прям моя она на все сто :P И придумывать для нее образы - одно удовольствие!
Ткань в красную полоску очень рождественская и напоминает конфеты на елке))))) Мне очень приятно, что тебе понравилось!!!
Танюш, вот странно, что ты не любитель Властелина колец в целом. Мне кажется, совершенно в твоем стиле эта сага... Но, сердцу, как говорится, не прикажешь)))
Мне больше всего именно эльфийская часть нравится в повествовании, и Галадриэль безумно нравится. Впрочем, как и другие эльфы)))
Огромное тебе спасибо за похвалу наряда!!! Ты так красиво о нем написала :clap:
Gineura писал(а):Источник цитаты будто сотканный из лунного света и облаков.

По старым сетам, С Одри ты абсолютно права, она не очень похожа, и на мой взгляд. Но вот иногда что-то в ней промелькнет такое :wink: Все же есть более портретные куклы на Одри. Возможно, мы как-нибудь и найдем свою)))
Благодарю от всей души за похвалы Софи и ее осеннему наряду! Нам очень приятно всегда вспомнить с тобой вместе старые работы и фотосеты :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 мар 2018, 15:32

Svetlana Samira, Лилечка, огромное тебе спасибо!!!
Ты так всегда внимательна и доброжелательна к нашим с Аленой работам, что даже неудобно :oops:
Я очень рада, что тебе нравятся наши Поппички - как раз одна из них моя (Мисти), а вторая Аленина. Так что это такой совместный маленький проект)))
Я тебе очень желаю и советую поселить Мисти, пока ее еще можно купить. Эта куколка особенная, и очень многие ее считают лучшей Поппи. Я так не считаю, но все же она невероятно красива и необычна!!!
Мерси от Жозефины!!! Она всегда очень рада замечательным отзывам о ней :P Лиль, дааа, это щеточка мне от зубного врача досталась))) И пригодилась для Жо)))
Спасибо миллион раз за такие прекрасные слова о Дафни!!! Я очень люблю эту куклу, и такие отзывы о ней так греют мне душу)))
Ты права - ткань в полоску так и кроят. Но ведь очень легко правильно расположить долевую, так как полоски сами помогают в этом :D Я очень рада, что тебе понравился этот зимний фотосет, мне и самой он настолько по душе!!! :P
Конечно, Лиль, и у нас сейчас то же самое - все носят джинсы. Даже все бабушки надели брюки, это удобно, конечно, и тепло. Но красоты не осталось... Хотя встречаются еще и платья! :clap: Особенно летом)))Я обожаю носить платья, и в моем гардеробе их много :D
Спасибо за теплые слова о Галадриэль, нам очень приятно! :P Вообще, работать над такими образами так интересно! Наряды из фильмов и мультфильмов очень вдохновляют, вот как тебя вдохновила Тиана :P Мне очень понравились твои фото на Фестивале!!!

MissTinistas, Марточка, огромное тебе спасибо за чудесный отзыв!!!
Очень здорово, что понравилась наша Галадриэль :P Ооо, ты права - эти ушки просто чудо))))) Они так хороши!
Мы очень рады, что удалось ее купить! Если искать, то обязательно попадется заветная куколка и по хорошей цене :wink:
Большое спасибо за похвалы!!! Очень-очень приятно)))))
Не успеваю в последнее время по всем темкам бегать, а Аленка мне сказала, что у тебя там что-то супер интересненькое :wink: Но я обязательно доберусь)))
С регистрацией я в шоке вообще :roll: У меня все получилось так быстро и просто... А теперь мы просто в какую-то черную дыру попали. В чем сложность процесса, я не понимаю :evil: Бесит просто!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 12 мар 2018, 19:16

FlyLady, Таня, ну как же можно не любить Жози! Столько души Вы с Аленой в нее вкладываете! Малышка буквально ожила на странице твоей темы и стала ее визитной карточкой!
FlyLady писал(а):Источник цитаты мне так жаль, что мы не застали выпуска всего этого роскошества. Я бы наверное скупила всех

Поддерживаю! Я бы тоже всех купила, будь они доступны... А так у меня только Арагорн живет.
Пусть сбудется твоя мечта об Арвен!
Таня, я тоже на нее играю :) Удачи нам! Уже совсем скоро результат :) я прямо умираю от нетерпения :P Мне кажется, что девочка очень хорошенькая должна получиться!

Svetlana Samira
Кукольник-фанат

Сообщение Svetlana Samira » 12 мар 2018, 22:50

Танечка, все похвалы заслуженны и больше того- я всегда учусь у вас как правильно фотографировать, всегда рассматриваю как вы ставите своих куколок, Благодаря твоим и Юлиным советам стало уже что-то получаться. Теперь прикупила 5 фонов, пробую, вы для меня пример подражания. А ваши куколки одеваются всегда на wow!
Мисти уже 2 раза в последний момент упустила на последних секундах- было очень обидно. Но не теряю надежды. Я стараюсь всегда и во всех ситуациях найти что-то положительное и стараюсь не унывать. вот как-то так.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 мар 2018, 13:04

Aquamary, Мариночка, спасибо еще раз за Жози!!!
Гам очень-очень приятно!!! :P Будем стараться придумывать что-то новое для нее))) И вам на радость, и себе, конечно :P
Мариш, мне очень нравится Арагорн тоже, классно, что у тебя есть))) А Арвен обязательно поселим, спасибо тебе за пожелания!!!
Поппичку я очень жду, первая моя лотерея :icon_e_biggrin: И она мне очень нравится! Я помню, ты сказала, что она на Горошинку похожа, и ты не будешь ее покупать - но вот и ты не удержалась))) А мне Горошинка нравится до безумия, так что очень хочу эту девочку ей на замену. Держим кулачки)))

Svetlana Samira, Лилечка, спасибо тебе, дорогая!!!
Всегда столько приятных, теплых слов от тебя приходит :oops: Я очень рада нашему общению!
Мне так приятно, что тебе нравятся наши фото, и ты берешь с них пример. Мы тоже в свое время очень многому у Юли Li-lu научились. Ее фото и вообще все работы и сейчас для меня огромный пример и вдохновение. Замечательно, что такие чудесные девочки есть у нас на форуме, и мы, живя в разных странах, можем общаться и даже дружить :clap:
Здорово, что у тебя появились фоны! Уверена, с ними у тебя все будет выглядеть по-другому))) Удачи тебе!!! Если что не будет получаться - спрашивай)))
Мисти обязательно купишь, не переживай! Все куколки появляются постоянно, и твоя лапушка обязательно тебя найдет :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Сон в летнюю ночь

Сообщение FlyLady » 13 мар 2018, 13:15

Опять я вернусь к Фестивалю сказок, так как много работ мы там представили в этот раз, совершенно неожиданно даже для нас :D

Вторая легенда, которую рассказала Алена, еще более удивительная и яркая, чем сказание о Галадриэль. В этот раз замахнулись мы на Вильяма нашего, так сказать, Шекспира :mrgreen: Надеюсь, все эту цитату помнят? :D
Нереальная история Сон в летнюю ночь вдохновила Алену на создание образа Титании. А буйство красок этого образа оказалось очень близко ей по духу. Мы ни минуты не сомневались, кто будет исполнять эту интересную роль. Имея в своем кукольном арсенале настоящую актрису - Кэрол Бэрри, мы сразу выбрали ее.

Итак, Сон в летнюю ночь...

Изображение

Это сказка о Титании - Королеве Фей в шотландской мифологии.
Изображение

Она обладает большой силой, в том числе даром исцеления.
Изображение

Она считается королевой осени, и именно в эту пору природа наполняется такой умиротворенной красотой, полной и многоцветной.
Изображение

Изображение

В целом, у королевы фей добрый нрав. Но сила ее так велика! И разгневать ее не хочется никому. Поэтому часто лесные феи несут ей разные дары.
Изображение

Изображение

Изображение

Однако, Титания резка и вспыльчива. Частенько они ссорятся со своим мужем Обероном. И тогда в волшебном лесу, населенном духами, кипят такие же страсти, как и в мире людей. Именно эти разногласия и скандалы сказываются на природе – реки выходят из берегов, летом выпадает снег, случаются засухи и наводнения. Это все гнев Титании!
Изображение

О крупной размолвке в царственной семье нам хорошо известно из Шекспира - "Сон в летнюю ночь".
Изображение

Однажды, разгневавшись на жену за ее неверность, король Оберон решил отомстить коварной супруге. В летнюю ночь он смазал ее веки соком магического цветка, пробуждающего любовь к первому встречному.
Изображение

Изображение

Проснувшись, Царица эльфов и фей воспылала страстью к ремесленнику с ослиной головой.
Изображение

Народ потешался вовсю, когда она прогуливалась со своим новым возлюбленным, целовала его.
Изображение

Изображение

Изображение

Оберон сам не выдержал этого жалкого зрелища и освободил жену от чар. Титания восприняла все случившееся с ней как дурной сон, и любовь вернулась в их семью.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Несмотря на такие непростые отношения, любовь супругов стала легендой.
Изображение

Их именами названы спутники планеты Уран – Оберон и Титания кружат во Вселенной, тревожа наши умы и напоминая всем, что Любовь – удивительное чувство.
Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Сон в летнюю ночь

Сообщение FlyLady » 13 мар 2018, 13:31

И немного расскажу о самом наряде :)
Источником вдохновения послужила подкладочная ткань в птицы. Увидев ее случайно в магазине, сразу завертелся образ лесной феи или нимфы. Поразмыслив, Алена выбрала Титанию как самую яркую из лесных фей, самую необычную и красивую.
Мне эти птицы на юбке очень нравятся! Фатин у нас продается самых разных цветов, выбраны были такие яркие:
Изображение

Для волшебного эффекта Алена сделала такие мешочки по бокам, и туда поместила перламутровых бабочек:
Изображение

Изображение
Может быть, они не очень видны на фото, но вживую смотрятся классно и переливаются где-то в глубине наряда Титании.

Корсет сшит из кусочка от штор, расшит пайетками и бисером. Украшен тоже бабочками:
Изображение
Мне очень нравится отделка его тафтой и нарукавники из нее же.

В этом образе самое важное было - это головной убор с рожками. Тут мы уже вместе взялись за дело :) Аленка слепила из Фимо очаровательные рожки, покрыла их краской. А я изготовила ободок с перьями, на который мы приклеили рожки. По-моему, получилось неплохо:
Изображение

Дары, которые получает Титания от свих подданных - лесных фей и обитателей, нам прислала Юлечка Li-lu. И это такая тонкая и красивая работа, все сделано вручную! Спасибо огромное тебе, Юленька!!! Твои подарки всегда так прекрасны!!! :clap:
Это сундучок:
Изображение

и фантазийная чаша с цветами:
Изображение

Ну и для пущей важности мы добавили к образу Титании жезл, который уже служил у меня тростью для Эвы:
Изображение

Пожалуй, самое сложное в этом проекте - это было подобрать фон. Этот плакат у нас давно, но он подбешивает, так как напоминает фотообои советских времен :mrgreen: Но ничего лучшего и более подходящего у нас не было. Так что использовали этот постер, несмотря на его кричащую яркость. Собрав все цветочки и листочки, которые были в доме, устроили цветочную поляну, и как нам пригодилась коряга, которую мы нашли в парке осенью и притащили домой :lol: :
Изображение

Вот так и собрался этот причудливый образ Титании, королевы лесных фей. Парик мы даже не меняли, а просто распустили прическу, которую я навертела для образа Клэр из Чужестранки, в котором у меня простояла эта кукла целый год :roll: :
Изображение

Вот какая разноплановая актриса Кэрол Бэрри! Такие классные образы можно придумывать и воплощать с ней!
Надеюсь, вам понравится Титания, и то, как мы рассказали о ней :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 мар 2018, 13:43

Ох, ничего себе... Смотрю-смотрю и не могу оторваться. Настолько сказочный, продуманный и цепляющий образ! Вот на 100% моё. Обожаю таких персонажей, такие наряды :oops: Очень атмосферно, стильно! Круто! :clap: Прическа и ободочек с рожками - красота! :angel: Бабочки в юбке, бисер на лифе, браслетик - отличные детали :D

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 13 мар 2018, 16:10

Таня, невозможно красиво!!
Еще на Фестивале ваша с Аленой сказка и фотосет мне безумно понравился, а твой рассказ о деталях "за кулисами" очень интересен, просто прекрасно все придумано и воплощено!
Кэрол Бэрри великолепная актриса - и роль Титании, и Клэр просто потрясающи!
Очень понравились рожки Титании, они так ей идут.
Весь наряд королевы фей выглядит просто волшебно, и эти прелестные мелочи вроде бабочек в прозрачном кармашке - чудо! :clap:
Ткань с птицами выглаядит сказочно, несмотря на подкладочное происхождение (бывают такие интересные рисунки для подкладок!)
В образе Клэр Кэрол не менее прекрасна. :clap:

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 13 мар 2018, 17:07

Танечка,Алёна,Ваша Галадриэль шикарна! :P Наряд прям ни чем не хуже оригинала,даже лучше..Я сначала глянула вроде родной..но потом рассмотрела..очень красиво..такая отделка..богато благородно :clap:
Вы открыли по новому для меня эту куклу и персонажа)) Я фанат "Властелина колец",но у меня пока нет ни одного персонажа в кукольном исполнении..только свою первую Элловайн назвала в честь героини..да ещё у меня есть статуэтка Голлума от "Деагостини"..но она так не аккуратно сделана,убрала с глаз

Титания,вообще бесподобна :shock: Такого диковинного персонажа Вы создали :clap: Сказать просто красиво-это ничего не сказать..Восхитительно волшебно :clap: :clap:
Дама серьёзная деловая,Фея природы,надо чтобы всё было под рукой ,даже бабочки в платье)) Рожки суперские :D
Вообще такую сказку "вытащили"... Шекспир! :thumbup:
Мне эта дама напомнила Матушку природы из Белоснежки 2.Там ещё вместо гномов,гномеллы(кузины,тех самых гномов) .Каждая из них, отвечает за определённую силу природы

Изображение Изображение

А ещё..Я видела такую Титанию и Оберона

Изображение

фильм называется Путешествие на "Единороге"
Последний раз редактировалось SOVA1309 14 мар 2018, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 13 мар 2018, 18:40

Таня, Алена, с большим удовольствием полюбовалась еще раз вашими прекрасными нарядами и фотографиями для фестиваля! :clap: Как притягивает и не отпускает вся эта сказочная тематика!
Золушка восхитительна, ну кто бы еще мог ею быть, если не очаровательная Мисти? И платье для нее вы воссоздали - точное попадание - словно голубое облако, очень красиво! :clap:
От Алениной Галадриэль невозможно отвести взгляд, мне ооочень понравился образ, наряд потрясающий просто и детали, и выбор куклы, и светлые фото - все эльфийское, настоящее, браво, браво :clap: ! Не представляю себе, сколько Алена трудилась над этим образом! И что уж говорить о Титании, которая произвела настоящий фурор :clap: Это пиршество фантазии, цвета и фактуры, ярко, сочно, сказочно! :clap:
Прекрасная задумка "День и ночь", мне Вивиан кажется более прохладной и утонченной, еще почему-то вспоминается звездное ночное небо, а Миа-Мисти - такая домашняя ♥ (мне кажется, что светлые наряды ей идут гораздо больше, чем родное черное платье :oops: ) Смотрю на девочек вдвоем и мечтаю о подружке для моей Лейлы!
Ой, Жози, Жози! :clap: Как приятно видеть кроху, она всегда поднимает настроение! Она у вас совершенно особенная, неугомонная, со своим характером, но все же чувствительная натура! Хорошо, что сама справилась со снегом, можно сказать, размялась перед йогой :lol: И да, за февраль у нас выпал весь зимний снег!
Я очень люблю вашу Дафни, и как ей подходят ретро-наряды, все 100% - такие образы для нее, и фон, и наряд , и снег, и чулочки - все чудесно! :clap: Даже не хочется, чтобы зима уходила :roll:
Таня, Алена, с прошедшим вас праздником, хочется пожелать много-много красоты и вдохновения, чтобы заниматься любимым хобби! Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»