Что значит "если" ?похоже, если у Келли и будет фотосет, то только в образе кошки

Модератор: admin
Что значит "если" ?похоже, если у Келли и будет фотосет, то только в образе кошки
Я люблю смотреть идеи на LookBook - е. Иногда встречаются очень интересные сочетания и вещички. Вообще, я бы хотела более скрупулезно подходить ко всему этому, но пока не удаетсяА как у вас появляются идеи для кукольных нарядов?
О, я рада, что рассказала что-то полезное) Но молодец я очень относительный)) Больше Плюшкинarielgirl писал(а):Источник цитаты Про папочку с одеждой - очень вдохновило, Свет! Какая же ты молодец
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А как у вас появляются идеи для кукольных нарядов?
О, круто!Emily писал(а):Источник цитаты Меня на шитье средневековых нарядов тоже вдохновляет компьютерная игра - "Ведьмак 3"
Я в средневековьи вообще не шарю, но зная твою любовь к серии "Ведьмака"...Вообще вся моя серия фэнтези-героинь - одна большая отсылка к этой игре.
Однозначно, фильмы отлично помогают!))Fibella писал(а):Источник цитаты заказываю либо шить по картинкам-кадрам из фильмов, соответствующих моей эпохе
Вот да, тут всегда есть где разгуляться)LebedKate писал(а):Источник цитаты вдохновляюсь в основном вещами дизайнеров
Вот да, заменили и замена вполне равнозначная))Fanni писал(а):Источник цитаты Сейчас конечно и графика класснаяи сам Симс круче, только мне сейчас уже куклы этот Симс и заменили
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Finley Prince
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Minx Night
У меня как раз были такие мысли, т.к. шить и фоткать ее именно в Волшебном образе у меня как-то перехотелось именно после сыгранной ею Сары. Но Сарой я ее делать тоже не хочу, мне депрессивные персонажи с ПТСР в доме как-то не катятEmily писал(а):Источник цитаты Может, она "потерялась" для тебя из-за ролей в истории?
Вот и у меня были такие же мыслиEmily писал(а):Источник цитаты Она выглядит очень приятной и позитивной девушкой. Вот точно Куинни!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Твои мысли про сестру близняшку сделали мой вечер!
ага, это уж слишком штамп, так что у меня этого не будетEmily писал(а):Источник цитаты Но это штамп в стиле сериала "Сверхъестественное", мне кажется...
Ух, я надеюсь, Та самая роль и для блонди-Йоханссон найдетсяFibella писал(а):Источник цитаты А потом вдруг находились ТЕ Самые, их роли!
У кудрявой пока цены ого-го даже в нюд.варианте, а ту, которая с прямыми волосами я даже пыталась выиграть в холявном конкурсе репостов в ВК, но не получилосьFibella писал(а):Источник цитаты А про Куинни я сразу подумала, как увидела в твоем виш-листе кудрявую Финли
Вот да)) Хотя по сериалу именно обычная семейная жизнь с Дровосеком была ее личным Адом после смертиFibella писал(а):Источник цитаты Фионе именно такой, особенный во всех смыслах, подошел бы!
Однозначно у Фионы к нему тоже были ответные чувства, какой бы жестокой к другим людям она ни была)Fibella писал(а):Источник цитаты На совместных кадрах она улыбается!
Я рада, что получилось все показать именно такArtAlas писал(а):Источник цитаты И вроде и мужчину не видно особо, а воображение все само дорисовывает
Вот и среди своих жителей я такого не приемлюEmily писал(а):Источник цитаты Я просто жутко не люблю, когда совсем разных по стилистике кукол делают парой...
Ну конечно! Я ее продавать и не собираюсь)) Она же просто душка) Просто будет не Куинни, а кем-то другим, делов тоFanni писал(а):Источник цитаты Но пока не торопись, вдруг найдешь подходящий образ под нее..
У Эрика совершенно нет сходства с киношным Дровосеком, так что фото с другого ракурса ему точно не светили))Fanni писал(а):Источник цитаты Она у тебя как живая.. эх, жаль, что фото мужчину со спины.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Больно у нее фигура не стандартная после человеческих экшенок
О да! И это реально все усложняетEmily писал(а):Источник цитаты У нее такие резкие переходы от талии к груди и от талии к бедрам
Ух... пожелаю удачи! Хоть бы удалось как-то это все подправить)Emily писал(а):Источник цитаты Платье дико кривое выходит, но ткань жалко, поэтому буду его как-то спасать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей