Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Принцессочка

Сообщение arielgirl » 07 мар 2018, 00:47

Caroline_Pride,
похоже, если у Келли и будет фотосет, то только в образе кошки :)
Что значит "если" ? :icon_e_biggrin: Ей пойдет очень, так что давай!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 мар 2018, 00:50

arielgirl, Если не перегорю к Хэллоуину, то обязательно :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Мысли о куклах: Запись №2 - То, что вдохновляет на шитье

Сообщение Caroline_Pride » 07 мар 2018, 00:52

Мысли о куклах: Запись №1-принцип покупки и кто главный

Мысли о куклах: Запись №2 - То, что вдохновляет на шитье

Я пришла к выводу, что для меня куклы – это как серия игр The Sims, только более дорогая и сложная :icon_e_biggrin:
Более дорогая, потому, что разница между ценой диска с игрой и ценой нескольких кукол даже не фуллсетных очень и очень велика. К тому же, для кукол и материалы для шитья\крафта надо закупать отдельно, а бесплатно скачать всякую красоту, как для игры, нельзя. А сложная потому, что тут и шить одежду самой надо, и мэйк так легко в один клик не поменяешь, и мебель\дома надо самой строить ручками-ручками :mrgreen: Но, как ни крути, меня это нисколько не отвращает, а порой даже привлекает еще больше.
И я обожала The Sims именно за то, что можно сделать всяких красивых персонажей, создать для них красивые подходящие интерьеры… правда после этого у меня обычно все заканчивалось, играть с созданными персонажами мне было неохота.
А вот куклы в этом плане меня вдохновляют постоянно) А еще их куда проще красиво сфотографировать (т.е. так, как ты сама видишь), да и истории снимать с ними легче, и времени они занимают меньше, чем игра. Да, куклы явно в выигрыше :wink:

А еще одеждой из The Sims я часто вдохновляюсь для шитья на своих кукол. Часто для этой игры создаются такие фасоны, которых на людях и не увидишь. Но бывает интересно подсмотреть образ или какую-то одну деталь одежды, чтобы после воплотить в кукольном масштабе (пусть с некоторыми изменениями и в общем виде).
Например недавняя водолазка для Нэн
Изображение
Изображение

Или кофточка Шерри
ИзображениеИзображение

Из-за этого многообразия понравившихся нарядов и образов, для каждого персонажа у меня заведена отдельная папка, куда я складирую ту одежду, которую хотела бы сшить для каждого. И пусть я уверена, что большую часть одежды из этих папок не сошью, наличие таких картинок меня неплохо мотивирует и вдохновляет :angel:

Помимо одежды из The Sims, я подыскиваю понравившиеся модели среди человеческих фото (например, большой выбор одежды всегда найдется в интернет-магазинах или тематических группах ВК), где одежда идет целыми завершенными Lookами. И как раз такие прототипы нарядов я чаще показываю здесь, чем прототипы из Sims.

Еще бывает, я воплощаю понравившиеся наряды из фильмов или других игр, особенно это относится к изначально фэндомным персонажам.
Например, вот этот «аутфит» для Наташи я все-таки смогла воспроизвести, пусть и частично (т.к. парку сшить даже сейчас не в моих силах) :roll:
Изображение
Изображение

Еще некоторую часть одежды я шью, так сказать, подзадачно (для историй или для конкретных фотосетов), и тут вдохновения как такового нет, больше "обязаловка", но То, ради Чего в моем случае тоже вполне себе стимул :icon_e_smile:

А как у вас появляются идеи для кукольных нарядов? :think:
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 10 мар 2018, 01:23, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Принцессочка

Сообщение arielgirl » 07 мар 2018, 00:56

Хорошо, что я спать не пошла, такой пост интересный 8)
Про папочку с одеждой - очень вдохновило, Свет! Какая же ты молодец. У меня такой нет, а надо бы!
А как у вас появляются идеи для кукольных нарядов? :think:
Я люблю смотреть идеи на LookBook - е. Иногда встречаются очень интересные сочетания и вещички. Вообще, я бы хотела более скрупулезно подходить ко всему этому, но пока не удается :icon_e_confused:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Мысли о куклах: То, что вдохновляет на шитье

Сообщение Caroline_Pride » 07 мар 2018, 12:15

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Про папочку с одеждой - очень вдохновило, Свет! Какая же ты молодец
О, я рада, что рассказала что-то полезное) Но молодец я очень относительный)) Больше Плюшкин :mrgreen: Фотки то в один клик сохранять - пожалуйста, а вот потом шить... это уже как-то не так быстро происходит :icon_e_confused:
Про Lookbook спасибо, тоже буду иметь в виду) Еще на Pinterest можно интересное находить, но там, на мой взгляд, сложно правильно сформулировать запрос.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Мысли о куклах: То, что вдохновляет на шитье

Сообщение Emily » 07 мар 2018, 15:24

Какую интересную тему ты подняла! Я даже и не подумала бы, что на шитье тебя вдохновляет Симс! :shock: Но, кстати, в этом у нас с тобой есть нечто общее. Меня на шитье средневековых нарядов тоже вдохновляет компьютерная игра - "Ведьмак 3" :oops: Вообще вся моя серия фэнтези-героинь - одна большая отсылка к этой игре.
На шитье обычных платьев для Барби СО меня вдохновляло элементарное желание научиться шить :mrgreen: Когда я набила руку, то взялась за более интересные для меня лично модели. В том числе и за псевдо-средневековые. Классические простые платья на Барби СО я не шью уже давно, для меня это уже слишком просто, хочется развития.
На шитье для азонок меня вдохновило тупо отсутствие одежды для них и слишком высокие цены на фирменный шмот :mrgreen: Ну и еще одежда героев аниме иногда вдохновляет, кстати... :roll:

...И папочка на компе с идеями для шитья у меня тоже есть :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 мар 2018, 15:33

Ух ты! Наряды почти один в один, особенно Наташин!!! Блин, даже жаль, что я не шью, но для своих историй заказываю либо шить по картинкам-кадрам из фильмов, соответствующих моей эпохе, либо ищу среди маттеловских, у них есть на все случаи жизни)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 мар 2018, 17:34

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А как у вас появляются идеи для кукольных нарядов?

У меня в голове есть целая куча идей, вдохновляюсь в основном вещами дизайнеров - Терехова, Сергеенко, из забугорных мой фаворит Диор и вообще стиль нью-лук, но пока за многое не берусь, надо отточить базовые вещи и элементы, чтобы не сшить каку. Ещё часто цепляют фото с продажных сайтов типа Асос, там много интересных и несложных образов, а у нашего Лабиринта бывают интересные платья. Ну и некоторые кукольные портные могут вдохновить на пошив чего-то подобного.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 мар 2018, 20:27

Emily, Fibella, LebedKate, Спасибо за мнения, девчонки!)) Мне очень нравится узнавать про то, как это происходит у других))

Emily писал(а):Источник цитаты Меня на шитье средневековых нарядов тоже вдохновляет компьютерная игра - "Ведьмак 3"
О, круто! :thumbup:
Вообще вся моя серия фэнтези-героинь - одна большая отсылка к этой игре.
Я в средневековьи вообще не шарю, но зная твою любовь к серии "Ведьмака"... 8)

Fibella писал(а):Источник цитаты заказываю либо шить по картинкам-кадрам из фильмов, соответствующих моей эпохе
Однозначно, фильмы отлично помогают!))

LebedKate писал(а):Источник цитаты вдохновляюсь в основном вещами дизайнеров
Вот да, тут всегда есть где разгуляться)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 мар 2018, 21:43

Caroline_Pride, Света, какая интересная дискуссия!
Я тоже обожала играть в Симс!! Играла в него, когда были еще самые первые выпуски.
Сейчас конечно и графика класснаяи сам Симс круче, только мне сейчас уже куклы этот Симс и заменили. :D :D
И согласна, что с куклами играть интереснее, их можно взять в руки и самим придумать и шить одежду.
Я тоже иногда шью одежду под персонажи под истории. Но в основном больше повседневную одежду, которую легче варьировать между собой.
Фасоны ищу в инете, гуглю то, что мне нужно, прикидываю смогу ли сшить.. и тоже раскладываю по папкам.
По кукольным линейкам, например, папка с поппи и там папка с фасонами, разная мода, даже выкройки и все для поппи..Может никогда не сошью, но пусть будет.. :D
Но все-таки больше шью для своих историй..Если же мне для истории самой не сшить, тогда ебей в помошь. Но это скорее не относится к платьям, больше к мужской одежде. курткам джинсам.

Света поздравляю тебя с таким милым женским весенним праздником!
Желаю тебе, счастья, любви и замечательного настроения в этот день!!
:D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 мар 2018, 22:47

Fanni,
Fanni писал(а):Источник цитаты Сейчас конечно и графика класснаяи сам Симс круче, только мне сейчас уже куклы этот Симс и заменили
Вот да, заменили и замена вполне равнозначная))

Спасибо большое за поздравления, Марин! :D И тебя тоже с наступающим Женским днем! :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Хотелки FR

Сообщение Caroline_Pride » 09 мар 2018, 12:24

Обычно я составляю списки на тех кукол, которые мне нужны. И FR не исключение.
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 05 ноя 2018, 16:09, всего редактировалось 6 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Хотелки FR

Сообщение Fibella » 09 мар 2018, 15:08

Света, с праздником!!!
Какие интересные дамы, особенно темненькая Минкс, очень нравится!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Хотелки FR

Сообщение Caroline_Pride » 09 мар 2018, 18:17

Fibella, Спасибо за поздравление))
О да, Они обе ITBE и обе мне жутко понравились))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Больше не Куинни

Сообщение Caroline_Pride » 09 мар 2018, 20:16

Некоторые фото будут 18+
Моя экшенка-Куинни перестала меня вдохновлять. И я явно вижу, что она больше не Куинни…
Изображение
Уже 4 месяца ничего с ней не фотографировала (побочные роли в истории, где она играла не себя, ни в счет), а уж когда шила на нее последний раз и не вспомню – так и стоит, малышка, в своем розовом халатике на голое тело… И вроде бы все в ней хорошо, но какая-то она Никакая. И персонажа – моей карамельной Куинни Голдштейн будто и нет, хотя раньше точно была. А теперь от карамельки осталась одна обертка-оболочка. И это мне совершенно не нравится!
Изображение
Честно, если бы не полностью устраивающая меня мордочка Йоханссон и проблашенное тело я бы, возможно, ее даже продала. И у меня уже были мысли «обнулить» эту куколку, правда понимала, что Куинни как персонажа мне будет сильно не хватать (кто же будет нюхлера тискать, практиковать «феячную магию» с палочкой и готовить вкуснейший штрудель?).
Изображение

Так что моя блондиночка с лицом Йохохо временно «никто», продавать я ее, понятное дело, не буду, а про персонажа надо будет подумать))
Изображение
Изображение
Изображение

Но на роль Куинни идеально подойдет Финли Принс. Я ее обязательно у себя поселю, и тогда вопрос с Куинни разрешится сам собой)) А если вдруг что (точнее, если найду подходящего экшена-портретку на Колина Фаррела), то вернуть все назад не будет проблемой :wink:

А розовый халат она так больше и не надела… ну что, пусть походит голой, пока про ее персонажа не узнаю (и, следовательно, пока не сошью ей одежду, подходящую к новому образу)
Изображение
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 05 ноя 2018, 16:15, всего редактировалось 2 раза.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Хотелки FR + Больше не Куинни

Сообщение Emily » 09 мар 2018, 22:22

Может, она "потерялась" для тебя из-за ролей в истории?.. :roll: Или, может, она хочет стать полноценной частью твоей вселенной с учеными, шпионами и зомби? Но не Сарой, а, скажем, ее близняшкой. В то время как Сара, скажем, покончила с собой - не смогла смириться с тем, что ее муж умер. Ох, ну и напридумываю я тут сейчас, пора бы мне замолчать :mrgreen:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Finley Prince

Она выглядит очень приятной и позитивной девушкой. Вот точно Куинни! 8)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Minx Night

Божественная кукла!.. :oops:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 мар 2018, 22:38

Emily,
Emily писал(а):Источник цитаты Может, она "потерялась" для тебя из-за ролей в истории?
У меня как раз были такие мысли, т.к. шить и фоткать ее именно в Волшебном образе у меня как-то перехотелось именно после сыгранной ею Сары. Но Сарой я ее делать тоже не хочу, мне депрессивные персонажи с ПТСР в доме как-то не катят :mrgreen:
Твои мысли про сестру близняшку сделали мой вечер! :mrgreen:
Emily писал(а):Источник цитаты Она выглядит очень приятной и позитивной девушкой. Вот точно Куинни!
Вот и у меня были такие же мысли :angel: И меня даже не смутил тот факт, что он - ФР, а Куинни, по моим задумкам, должна бы дружить с Роузи и Вандой (с экшенками) :roll:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 09 мар 2018, 22:45

Или, может, трагедия наоборот сделала Сару сильнее и теперь она готова охотиться на зомби 24/7 :shock: Но это штамп в стиле сериала "Сверхъестественное", мне кажется... :roll: Хотя и вполне логичен такой исход событий.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Твои мысли про сестру близняшку сделали мой вечер!

О, значит, не зря я эту мысль озвучила :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 мар 2018, 23:18

О, знакомо! У меня так бывало с некоторыми. А потом вдруг находились ТЕ Самые, их роли! Хэри, Бен, Ренфи... Ни разу не пожалела) Желаю красавице тоже определиться поскорее с биографией! А про Куинни я сразу подумала, как увидела в твоем виш-листе кудрявую Финли :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 мар 2018, 00:29

Emily,
Emily писал(а):Источник цитаты Но это штамп в стиле сериала "Сверхъестественное", мне кажется...
ага, это уж слишком штамп, так что у меня этого не будет :mrgreen: Вообще, как вариант, она может быть на связана с этой вселенной, а будет каким-то "отдельным" персонажем, как та же моя Роуз. Но все равно так сходу я это дело не решу :icon_e_confused:

Fibella,У меня такое впервые, поэтому я малость в ступоре)
Fibella писал(а):Источник цитаты А потом вдруг находились ТЕ Самые, их роли!
Ух, я надеюсь, Та самая роль и для блонди-Йоханссон найдется :)
Fibella писал(а):Источник цитаты А про Куинни я сразу подумала, как увидела в твоем виш-листе кудрявую Финли
У кудрявой пока цены ого-го даже в нюд.варианте, а ту, которая с прямыми волосами я даже пыталась выиграть в холявном конкурсе репостов в ВК, но не получилось :icon_e_biggrin: :crazy: Но, если буду брать, то вариант с прямыми волосами более реален.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Верховная и Дровосек

Сообщение Caroline_Pride » 11 мар 2018, 16:56

Ну что, пришло время рассказать про любовника Фионы Гуд (которого у меня в кукольном варианте нет и не будет, а его роль для этих фото отыграл Эрик).
Изображение
И я нашла для себя наиболее приятный способ совмещения ФР и экшенов – фото без акцента на лицах вторых.

О, куколка, ты круче, чем джаз…

Изображение
Фиона никогда не любила идеальных мужчин. Быть может поэтому и выходила замуж трижды… И самым неидеальным был определенно только он – галантный джазмен и по совместительству маньяк-убийца по прозвищу Дровосек.

Фиона помнит их первую встречу…
Она тогда сидела в баре, одна, погруженная в черные безрадостные мысли.
Изображение
Но его «Здравствуй, красавица. Что будешь пить?» заставило ее спокойно и расслабленно улыбнуться, словно все неприятности исчезли.
Изображение
В тот момент она еще не знала, что этот элегантный мужчина в виде призрака незримо следил за ней с самого детства. А еще она не знала, что он – убийца и вообще давно уже мертв… Но и она сама казалась себе чуть-живой. Какая ирония!
Изображение
Фиона любила курить лежа с ним в кровати. В такие моменты она была действительно счастлива.
- Ты красавица…
- А ты – влюбленный дурак.
Но бессонные ночи заканчивались, с неизбежностью возвращая ее в отвратительную реальность. Реальность, где он был единственным, кто мог вызвать у нее искреннюю улыбку.
Изображение
Изображение Изображение
Он хотел уехать с ней в дом у озера. А однажды сказал «Я люблю тебя больше джаза, куколка»… Наверно, это было самым большим откровением.
Изображение

Воспоминания таяли, оставляя неприятную холодную пустоту внутри. Ее любовника больше не было ни в мире живых, ни в мире мертвых. Остальные ведьмы отправили его прямиком в ад…. И это случилось не без ее собственного участия.
«Похоже, я никогда не смогу выкинуть тебя из своей головы», - подумала Фиона, прикрывая глаза.
Изображение
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 19 мар 2019, 15:03, всего редактировалось 2 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Верховная и Дровосек

Сообщение Fibella » 11 мар 2018, 17:34

Оох как! Но да, Фионе именно такой, особенный во всех смыслах, подошел бы! Печально все закончилось, но неизбежно... На совместных кадрах она улыбается! Чудо!!!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 мар 2018, 18:49

Caroline_Pride, как хорошо и натурально все снято! И вроде и мужчину не видно особо, а воображение все само дорисовывает и от-то все еще натуральней. Но и некая доля загадочности присутствует, как и в его призрачной сущности.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 11 мар 2018, 20:10

Действительно отличная задумка! Очень классно выглядят снимки 8) Я просто жутко не люблю, когда совсем разных по стилистике кукол делают парой... :roll: А тут так здорово всё обыграно :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 мар 2018, 20:35

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты Фионе именно такой, особенный во всех смыслах, подошел бы!
Вот да)) Хотя по сериалу именно обычная семейная жизнь с Дровосеком была ее личным Адом после смерти :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты На совместных кадрах она улыбается!
Однозначно у Фионы к нему тоже были ответные чувства, какой бы жестокой к другим людям она ни была)

ArtAlas, Спасибо))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И вроде и мужчину не видно особо, а воображение все само дорисовывает
Я рада, что получилось все показать именно так :D К тому же тут акцент на Фионе вроде как даже оправдан, т.к. воспоминания то на фото все ее 8)

Emily, Спасибо))
Emily писал(а):Источник цитаты Я просто жутко не люблю, когда совсем разных по стилистике кукол делают парой...
Вот и среди своих жителей я такого не приемлю :roll: Поэтому только фотки со спины, только хардкор :icon_e_biggrin:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 12 мар 2018, 18:20

Caroline_Pride, Света, очень красивые девы.. надеюсь, что кто-то из них точно поселиться!
Мне очень жаль что Куинни тебя не вдохновляет.. Она красивая, фотогеничная и очень пластичная, а тело просто реальное!!
Но такое случается, что вдруг интерес теряется, кто-то на вcе время в любимчиках, а к кому-то интерес угасет. Но пока не торопись, вдруг найдешь подходящий образ под нее..
Света, мне Фр с экшенами не кажутся очень разными..особенно если дева Фр. Но это, лишь мое мнение..
Красиво и печально в зарисовке с Фионой.. Она у тебя как живая.. эх, жаль, что фото мужчину со спины..
Но зато Фиона раскрылась в красоте и обаянии, у нее прекрасная улыбка..

Скрытый контент: показать

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 мар 2018, 21:32

Fanni, Спасибо))
Fanni писал(а):Источник цитаты Но пока не торопись, вдруг найдешь подходящий образ под нее..
Ну конечно! Я ее продавать и не собираюсь)) Она же просто душка) Просто будет не Куинни, а кем-то другим, делов то :D
Fanni писал(а):Источник цитаты Она у тебя как живая.. эх, жаль, что фото мужчину со спины.
У Эрика совершенно нет сходства с киношным Дровосеком, так что фото с другого ракурса ему точно не светили))

Ага, я на ибее смотрю периодически, но доставка там больно уж большая :crazy: По цене доставки можно и целую куклу нюд купить :mrgreen: А прямые или кудрявые у нее будут волосы - не принципиально. Завить всегда можно будет.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Универсальное платье

Сообщение Caroline_Pride » 13 мар 2018, 01:26

Пока ничего дельного я на Фиону не сшила :crazy: Больно у нее фигура не стандартная после человеческих экшенок :icon_e_confused:
Хотя, одно платье - подарок Lady Elena на удивление ей подошло.
Вот как оно смотрелось на экшенках
Изображение
Изображение

Плечи и руки у них с экшенками практически одинаковые.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Ей бы, конечно, хочется что-то по длиннее, но такой фасон с одним рукавом в целом вполне ей идет.
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 05 ноя 2018, 13:10, всего редактировалось 3 раза.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Верховная и Дровосек + Универсальное платье

Сообщение Emily » 13 мар 2018, 12:03

Вау, а на Фионе оно даже лучше, чем на экшенках! Очень идет! И цвет подходящий, и фасон :clap:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Больно у нее фигура не стандартная после человеческих экшенок

У ФР фигура очень уж нестандартная, я сейчас как раз на свою шью. У нее такие резкие переходы от талии к груди и от талии к бедрам. К тому же я, как мне кажется, на слишком сложный фасон замахнулась. Платье дико кривое выходит, но ткань жалко, поэтому буду его как-то спасать :oops:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Верховная и Дровосек + Универсальное платье

Сообщение Caroline_Pride » 13 мар 2018, 12:58

Emily, Спасибо)) Пусть пока в нем ходит, пока я ей что-то не сошью наконец :roll:
Emily писал(а):Источник цитаты У нее такие резкие переходы от талии к груди и от талии к бедрам
О да! И это реально все усложняет :icon_e_confused: Даже муляжный метод меня пока не спасает.
Emily писал(а):Источник цитаты Платье дико кривое выходит, но ткань жалко, поэтому буду его как-то спасать
Ух... пожелаю удачи! Хоть бы удалось как-то это все подправить)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»