Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

owlet: Уютный уголок. Новая тема.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. С 8 марта!

Сообщение SvetlanaVG » 08 мар 2018, 15:36

Валли такой праздничный! :clap:
С Весенним праздником, Настя! :angel:

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 08 мар 2018, 16:10

Настенька, спасибо за такое поздравление от обаятельнейшего из твоих жителей! :D
С праздником тебя! Любви, счастья, радости, чудесного настроения и исполнения желаний! Пусть вдохновение не покидает, позволяя нам вновь и вновь погружаться в твои невероятные истории!
ИзображениеС праздником! by Maria Soboleva, on Flickr

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 09 мар 2018, 00:11

Настя, и тебя с праздником! Пусть весна будет волшебной! :D
Валл-И прелесть! Всегда рада его видеть у тебя))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 09 мар 2018, 00:37

owlet, какая же прелесть! Все тронуло - и пожелание, и фото, и бутылка в руках у Валл-И! ) Вот знает же, что нужно для веселого праздника ) И какие вразмерные и бутылка, и милейший букет, класс!
С 8 марта тебя еще раз, Настя!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 09 мар 2018, 18:50

Piccoloriccio,
Lady Arabella,
ArtAlas,
SvetlanaVG,
MarisaS,
JDahlia,
AIR,
девочки, спасибо всем вам за поздравления, от Валли - спасибо за комплименты, и ещё раз - с наступившим вас праздником! :D

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Драконья сказка - тизер.

Сообщение owlet » 09 мар 2018, 18:57

Драконья сказка
Музыка: David Eman - Frozen Freedom
Изображение
Змееяд.
Я делаю ещё шаг и замираю. Перед глазами расплавленным золотом по лиловым обрывкам туч разливается закатный свет, словно отчаянный крик о помощи захлёбывающегося в небытии где-то за горизонтом солнца. Я слышу её. Даже мёртвую, я продолжаю слышать её всем своим сердцем, всем своим существом. Я закрываю глаза и касаюсь пальцами шершавой и влажной от растаявшего снега поверхности серо-синих валунов, совсем близко от её холодной, белой руки.
Кажется очень странным то, что она остаётся здесь, на острых камнях, с небьющимся сердцем, с остановившимся взглядом. Для такой, как она, было бы гораздо естественней исчезнуть, раствориться, растаять, обратиться пеплом, да что угодно! Только не оставлять после себя здесь это холодное, прекрасное тело, пугающее своей непохожестью на неё живую, оставить лишь слёзы наши, и боль мою, и память о себе прозрачной невесомой дымкой, призванной отныне застилать мой взор, с каждым днём отодвигая привычный мир всё дальше.
Я оборачиваюсь и смотрю вниз, в холодную черноту воронёных доспехов, и чувствую, как под узорчатыми панцирями человеческие сердца захлёбываются подкатывающим ужасом пред чем-то неминуемым. Они увидели то, что произошло, раньше, чем я почувствовал. Странно, ведь произошло это со мной...

Изображение
12, 19 и 26 марта.

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 09 мар 2018, 19:05

owlet, я когда в твою тему захожу, слова как-то сами разбегаются... Насколько это прекрасно, а в сочетании с музыкой вообще феерия! Сижу в мурашках и жду 12 марта)))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 09 мар 2018, 21:27

Настя, здорово, с первых же слов захват и жгучее желание продолжения! Буду ждать.
Фото шикарные, музыка отлично подобрана, я с твоими историями столько нового в музыкальном плане узнаю.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 мар 2018, 21:31

Как же это красиво и захватывающе, как некое таинство!!! С нетерпением жду, как премьеры фильма!!! Севара дивно хороша!
Скрытый контент: показать
Перепрошита?

C прошедшим праздником! :oops:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 10 мар 2018, 00:17

Это невероятно печально и завораживающе...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 мар 2018, 00:32

owlet, ого, я заинтригована по самое немогу! Мои любимые актеры, атмосфера, фото... Жаль с ноута не могу музыку послушать... Но обязательно это сделаю, когда доберусь до компьютера.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 10 мар 2018, 02:24

Только начало, а уже мурашки побежали! Жду 12 марта!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 10 мар 2018, 04:56

owlet, Настя, вот так и живём теперь - от одной твоей истории до другой.
Спасибо, что балуешь нас! :D
Невероятно интригующий, красивый тизер!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 10 мар 2018, 11:34

Как интересно. Уже хочется увидеть историю с участием Севары. :)

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 10 мар 2018, 15:10

Настя, невероятно интригующе и печально-прекрасно! Очень буду ждать начала этой истории. Севара на фото очень красивая! Настолько, что дух захватывает и взгляд тяжело оторвать...

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 10 мар 2018, 20:19

Piccoloriccio, спасибо! Прямо в краску меня вогнала :oops: . Надеюсь, история не разочарует))
AIR, ой, как приятно, спасибо!))
Fibella, спасибо, Надюша!
Скрытый контент: показать
Fibella писал(а):Источник цитаты Перепрошита?

да, наконец-то осуществили давний план))

Rennaty, спасибо!
ArtAlas, спасибо, Наташа!
Asuna, благодарю))
BABY LOVE, ой :oops: Спасибо, что читаете, мне очень притно!
Black_Rose, Севара там только актриса, роль у неё другая))
MarisaS, Маша, спасибо от нас с Севарой!))

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 11 мар 2018, 07:54

Ох, какой тизер! Жду с нетерпением :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 мар 2018, 08:04

Интригует до мурашек! Вот и как теперь дождаться :clap:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 12 мар 2018, 14:38

JDahlia, arielgirl, спасибо, девочки! Уже начинаем))

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Драконья сказка, ч.1

Сообщение owlet » 12 мар 2018, 14:53

Драконья сказка, ч. 1.
Музыка: BrunuhVille - Ascension
Изольда
Она вздрогнула и проснулась, не успев понять, что же её напугало. То ли какой лесной шорох, то ли всё тот же сон про чёрную стрелу у неё под рёбрами и изумрудный яд, разносящийся по раскалённой крови. Рассвет ещё не наступил, но был уже близко настолько, что она ощущала в воздухе его запах, звеняще-чистый и холодный. И запах дождя, пролившегося этой ночью над сосновым бором далеко к северу отсюда. Холодает. К полудню будет снег. Надо поторапливаться.
Она выбралась из своего укрытия: застланного еловыми лапами углубления под замшелыми валунами, и, не успев распрямиться во весь рост, зашлась страшным хрипящим кашлем. На бурые листья упало несколько капель крови — иссиня-чёрной, густой, словно вулканическая лава.
Изображение
Она осторожно выпрямилась, прислушиваясь к себе: после приступа сердце успокаивалось, возвращаясь к привычному ритму, но дышалось тяжело, сипло, с присвистом где-то под солнечным сплетением, там, где обычно рождается пламя. У здоровых драконов, не у неё. Она уже утратила эту способность, как сначала утратила способность летать, а затем и обращаться. Впрочем, человечий облик гораздо безопаснее драконьего, когда крылья тебе уже не служат, а путь столь не близок...

Король
Старший Охотник стоял перед королём в полутёмной пустой зале, почтенно склонив голову, опустив глаза, приложив в знак верности правую руку к левому плечу. Стоял так долго, что начал беспокоиться — не задремал ли король на своём убранном шкурами троне, размышляя над его, Охотника, словами?
- Ступай! - наконец вымолвил он, - и в твоих интересах — не попадаться мне более.
- Но, Ваше Величество, а оплата... - изумился Охотник. Он успел понять, что уволен, и что ему не заплатили за уже выполненную работу, но то, что это — наилучший для него вариант, и даже великое благо — этого он не осознал. Видимо, зря.
- Какая оплата? - невозмутимо переспросил король.
Изображение
- Ну, за тварей этих...
- Ты выполнил свою работу? Сделал то, что я велел тебе сделать? - уже громче перебил его король.
- Я убил...
- Всех? - пронзительный выкрик отразился от мраморных поверхностей залы с таким эхом, что свело зубы. Король встал и медленно пошёл в сторону вновь поспешно склонившегося Охотника.
- Всех? - уже спокойней повторил он свой вопрос, обходя Охотника кругом. - Даже ту, что ранил, но она сбежала от тебя?
- Она умрёт, Ваше Величество, дайте только срок! Стрела-то отравлена!
- Значит, не всех... - мягко заключил король. - Только дело в том, что времени у нас — нет. У тебя — так и подавно. Убить, - велел он стражнику, стоявшему при дверях, едва кивнув на согбенного Охотника. - И найдите мне Змееяда. Мне нужен лучший, а не это.

Змееяд.
Я снимаю душную кожаную птичью маску и утираю со лба пот. Кладу её подле себя, стягиваю тяжёлые сапоги, ослабляю перевязь и с блаженным вздохом вытягиваюсь, оперевшись спиной о замшелый валун, подставляя лицо прохладному влажному ветру.
Изображение
В рваных, грязно-серых, будто поношенных облаках, истёртых быстрым ветром до полупрозрачности, то и дело сквозит приглушённый осенний свет далёкого солнца. Он легонько, словно игривый котёнок, касается меня то там, то здесь, пускает солнечных зайчиков от всего моего до блеска начищенного арсенала... Не брезгует. Не прячется за горизонт, в ужасе задёрнув небо тучами, видя меня и в маске, и даже без неё. Наёмного убийцу, о котором слышали все, но лица которого не знает никто. Что и к лучшему, потому как, стоит ему только снять маску, свет будто бы померкнет — так он ужасен. Глупости это всё. Не меркнет. Я проверял.
Будь я на месте света, померк бы при виде нашего короля — молодого и прекрасного. В голове его от скопившихся там мыслей черней, чем в деревенском дымоходе. Но зла он не делает, нет. Зло за него буду делать я. Такая работа.
Изображение

Изольда.
Она уже даже и не помнила, когда именно они поняли, что это не просто драконья охота — развлечение для глупых, богатых и суеверных. Их истребляли. Продуманно и жестоко. Всех. Не оставляли даже самых маленьких. Драконы редко живут семействами, они чаще одиночки, оттого их сложнее отыскать. Но ей не повезло. Их было много, что упрощало поиск их гнезда. Их было много, и это многократно увеличивало боль потери. Их было много... Её было много — в каждом из старших и из младших жила частичка её, а потом вдруг все они, и старшие, и младшие, перестали быть. Они остались лишь в ней — их единственной надежде, единственном продолжении, но и она — растворялась, переставала быть драконом, переставала быть живой, переставала быть... С каждым днём. И лишь тот, кто живёт далеко на севере, за грядой чёрных гор с белыми вершинами, сможет остановить действие яда, задержать её, и теперь всё их наследие — в ней, здесь. Спутать планы королю, стоящему за их истреблением, испугавшемуся предсказания о том, что дракон положит конец его роду и его воинству. Да зачем нужен этот король драконам! Кто из них о нём вообще знал до того, как всё началось? Как он сам всё начал.
Изображение

Змееяд.
След её я отыскал быстро. Не знаю, какие там сложности были с этим у предыдущего наёмника, не доведшего дело до конца. Это было просто. Во всяком случае — для меня.
Она шла довольно медленно, перебираясь через замшелые кочки и нагромождения валунов, стараясь держаться под сенью реденького лесочка, но неотвратимо приближаясь к большой каменистой равнине, раскинувшейся пред грядой чёрных холмов. Было заметно, что ей тяжело и больно. То и дело она останавливалась, переводила дыхание, опершись тонкими руками о валуны, а иногда её скручивали жестокие приступы кашля, после которых женщина ещё некоторое время приходила в себя прежде, чем продолжить путь.
Сначала я неслышно следовал за ней, след в след, незримо и неотвратимо, как и положено смерти. После очередного приступа кашля я увидел на её ладонях кровь — густую, маслянистую, чёрную драконью кровь. Теперь я был точно уверен, что она — та, кто мне нужен.
Взобравшись на гряду валунов, скользких от первого сковавшего их ледка, я примостился в низеньких ёлочках и залёг, выбрав в качестве оружия арбалет, ожидая оптимального для выстрела момента и расстояния. И вот, она вышла в точности под мою стрелу и замерла. Я положил палец на спусковой крючок, готовый выстрелить в любую секунду и... не в силах этого сделать.

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 мар 2018, 15:12

О,какие кадры! Браво!!! Я в восторге! как будто окунулся в чужой восхитительный, хоть и немного мрачный мир! Все трое прекрасны, король, может, и злодей, но такое потрясающее фото! Изольда так хороша, что я понимаю замешкавшегося Змееяда! А уж эти детали: маска, оружие, арбалет... Ммм...

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 12 мар 2018, 16:00

Насколько проработанный детали костюмов, шикарно!
Читать одно удовольствие - образность описания природы так прекрасна, как в хорошем классическом произведении :clap: :clap:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 12 мар 2018, 16:18

Начало новой интересной истории. Бедная Изольда. Это очень страшно - потерять сразу всю семью.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 12 мар 2018, 18:07

Какой шикарный антураж!
Король ну как обычно... не начал бы возню с пророчеством, жил бы себе и жил!

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 12 мар 2018, 18:20

Очень интересное начало! Написано как всегда - завораживающе шикарно :D

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 12 мар 2018, 18:22

Настя, я в восторге! Ожидание полностью оправдалось! Даже больше того! Тебе снова удалось потрясающим текстом, волшебной музыкой и шикарными фотографиями перенести нас в сказку! Немного страшную, но все же сказку!
Язык как всегда яркий и "вкусный", чудесное описание природы!
Фотографии невероятные! С каждой историей все лучше и лучше! Смотреть одно удовольствие!
А эта маска, оружие - :clap:
Сама история захватила сразу же, и уже не отпустит. Столько вопросов...
Очень жду продолжения.

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 12 мар 2018, 19:51

owlet, это волшебство, не меньше... :clap: :clap: :clap:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 мар 2018, 20:34

Костюмы роскошно сделаны, а оружие! Как настоящее! Сама история увлекательная, хоть и печально начинается, короля прикончить хочется за драконов.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 13 мар 2018, 07:19

owlet, красиво, пронзительно и, как всегда, невозможно оторваться.Аж комок к горлу подступил :oops:
Музыка роскошная.

Iva09
Серьезно интересуюсь

Сообщение Iva09 » 13 мар 2018, 13:17

Настя! Ура! С началом новой легенды)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»