Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Спасибо за детальное объяснение
Очень хорошенькое платьишко получилось!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisavetra, спасибо! Да, так спинка выглядит максимально гладенько. Надо только чтобы липучка подходила по качеству: не осыпалась и не растягивалась по краю. Если что, можно и её клеем для срезов обработать.
А вы Лисаветра из Rosettedoll Club, да?
wiccy, пожалуйста!
Мне тоже очень понравилось, что получилось.
А вы Лисаветра из Rosettedoll Club, да?
wiccy, пожалуйста!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличный мастер-класс, спасибо!
- Violinelight
- Серьезно интересуюсь
Блин, какой крутой метод с липучкой! У меня она дико топорщится всегда, обязательно попробую на следующем платье
И платье для Диты вышло невероятное
И платье для Диты вышло невероятное
Chameleon писал(а):Источник цитаты А вы Лисаветра из Rosettedoll Club, да?
Да, это я.
Chameleon писал(а):Источник цитаты Да, так спинка выглядит максимально гладенько.
Вот это меня больше всего впечатлило.
- Odessitka
- Постоянный житель форума
Chameleon писал(а):Источник цитаты Спасибо, что прочитали!
Огромное спасибочки за продолжение!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna,
Violinelight,
Odessitka, я рада, что понравилось!
Так воодушевилась этим платьем, что шью сейчас для него ещё одежду, будет полностью новый наряд
О, ну в таком случае мои фото сегодня как раз в тему будут. Добро пожаловать!
_________________________________________________________________________________
Мы с Александром, маленьким Чармандером и девчонками неожиданно поучаствовали в конкурсе, который проводила группа Мир Pokemon

Участники должны были показать свою коллекцию карт для коллекционной карточной игры. Мы решили показать не просто аккуратно разложенные карты, а сценку с их применением

В постановочной партии схлестнулись колоды с Флареоном и Джолтеоном - эти покемоны были среди призов

Эта огромная карта не предназначена для игры на самом деле, но маленькому Чармандерчику очень хотелось произвести большое впечатление.

В конкурсе мы не победили, но повеселились на славу!

Violinelight,
Odessitka, я рада, что понравилось!
Lisavetra писал(а):Пришла сюда на вашу Мичико смотреть, а нашла много интересного.
О, ну в таком случае мои фото сегодня как раз в тему будут. Добро пожаловать!
_________________________________________________________________________________
Мы с Александром, маленьким Чармандером и девчонками неожиданно поучаствовали в конкурсе, который проводила группа Мир Pokemon
Участники должны были показать свою коллекцию карт для коллекционной карточной игры. Мы решили показать не просто аккуратно разложенные карты, а сценку с их применением
В постановочной партии схлестнулись колоды с Флареоном и Джолтеоном - эти покемоны были среди призов
Эта огромная карта не предназначена для игры на самом деле, но маленькому Чармандерчику очень хотелось произвести большое впечатление.
В конкурсе мы не победили, но повеселились на славу!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие классные вышли фотографии! такие живые и сочные!
- Hedatai
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Chameleon, Ого сколько стаффа по покемончикам
А мы пока только из Макдоналдса игрушки насобирали
А мы пока только из Макдоналдса игрушки насобирали
- Violinelight
- Серьезно интересуюсь
Очень понравился Мимикью - и с Мичико такой мега-кавай получился 
Настик, как здорово! Игра в карты! Жаль, что вы не победили( Мичи прелесть! Покемончики порадовали))) У меня тока Пикачушка есть)))
Спасибо за мастер-класс, как будет время, подберу тряпочек и попробую сшить)))
Спасибо за мастер-класс, как будет время, подберу тряпочек и попробую сшить)))
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna,
Hedatai,
Violinelight,
Svetlasha, спасибо!
А мы что-то эту акцию профукали совсем
Солгалео уже после окончания у знакомых перекупили вот.
Его, кстати, мне Александр на 8 марта подарил, так что он новосёл совсем
Успехов!
Hedatai,
Violinelight,
Svetlasha, спасибо!
Hedatai писал(а):А мы пока только из Макдоналдса игрушки насобирали
А мы что-то эту акцию профукали совсем
Violinelight писал(а):Очень понравился Мимикью
Его, кстати, мне Александр на 8 марта подарил, так что он новосёл совсем
Svetlasha писал(а):Спасибо за мастер-класс, как будет время, подберу тряпочек и попробую сшить)))
Успехов!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня повязала повседневная суета, с трудом в свою темку добралась. Среди кукол есть кое-какие приятные новости, и довольно много. Есть свежие фото, и наряды шью потихоньку - вот только обработать и выложить фотки лениво
На самом деле, всё сейчас лениво: вроде трепыхаюсь, делаю что-то в разных сферах жизни, а результатов как будто нет совсем. И ничего особо не радует, всё на автопилоте, вроде как "эта идея уже давно ждёт, надо бы сделать..." Наверное, весенние перемены погоды по голове бьют 
Ну да ладно. Вот одна из тех самых хороших новостей, наблюдает из вами зарослей *_*

И...
Это новое лицо у моего самого первого монстра и самого первого ООАК! Я наконец решилась перерисовать Холли, её старый мейк меня давно не устраивал. C этой перерисовкой тоже не всё в порядке: неведомым мне образом клир остался глянцеватым, что бы я с ним ни делала. Ну, это можно оправдать тем, что Холли - подросток с проблемной кожей, и ей подходит жирный блеск. По крайней мере, у неё теперь нет комков акрила на глазах и бровях, которые приклеивают на себя пыль со всей округи.

А также у Холли новая прошивка, которую сделала Artemis_Arty. Её фабричные волосы были прекрасного цвета, но ужасно жирные, и это раздражало меня даже больше, чем комковатый мейк.

Такая она тискательная красавица теперь!

Ну и фотоисторию о её новом образе я делать не стала. Мне кажется, тут не было никаких драм. Помня, как все переживали за неё в прошлый раз, Холли просто однажды обыденно и повседневно пришла пить послеобеденный чай, но уже с новым лицом.

В общем, у волчонки новая жизнь, и я в размышлениях над нарядом для неё. Хочется что-то яркое, спортивное, но в то же время девчачье
На самом деле, всё сейчас лениво: вроде трепыхаюсь, делаю что-то в разных сферах жизни, а результатов как будто нет совсем. И ничего особо не радует, всё на автопилоте, вроде как "эта идея уже давно ждёт, надо бы сделать..." Наверное, весенние перемены погоды по голове бьют 
Ну да ладно. Вот одна из тех самых хороших новостей, наблюдает из вами зарослей *_*
И...

Это новое лицо у моего самого первого монстра и самого первого ООАК! Я наконец решилась перерисовать Холли, её старый мейк меня давно не устраивал. C этой перерисовкой тоже не всё в порядке: неведомым мне образом клир остался глянцеватым, что бы я с ним ни делала. Ну, это можно оправдать тем, что Холли - подросток с проблемной кожей, и ей подходит жирный блеск. По крайней мере, у неё теперь нет комков акрила на глазах и бровях, которые приклеивают на себя пыль со всей округи.
А также у Холли новая прошивка, которую сделала Artemis_Arty. Её фабричные волосы были прекрасного цвета, но ужасно жирные, и это раздражало меня даже больше, чем комковатый мейк.
Такая она тискательная красавица теперь!
Ну и фотоисторию о её новом образе я делать не стала. Мне кажется, тут не было никаких драм. Помня, как все переживали за неё в прошлый раз, Холли просто однажды обыденно и повседневно пришла пить послеобеденный чай, но уже с новым лицом.
В общем, у волчонки новая жизнь, и я в размышлениях над нарядом для неё. Хочется что-то яркое, спортивное, но в то же время девчачье

Ой, как я тебя понимаю, у меня сейчас очень схожий период в жизни. Всё что-то делаю, при этом чувство, будто я ничего не успеваю, столько разных идей, пытаюсь их реализовать, но не всегда получается...
Весна, видимо, сказывается. Надо витамины пить
Холли лапушка, очень милое и живое личико получилось!
Холли лапушка, очень милое и живое личико получилось!
Насть, приветище! Слушаай... Я думала ты новую волчонку приобрела
перерисовала, перепрошили... Обалдеть просто! А чаепитие какое - прямо заоблизывалась я!
Про настроение - оно скорее всего у всех сейчас такое. Лично у меня так же - результата нет, а день потрачен
Что делала? Чем занималась? Не пойму... Но вроде что-то делаю: и по дому, и по игрушечным делам... Ничего! потеплеет - и все получат волшебных весенних пендалей заряд бодрости!
Повторюсь - отличные кадры! Вот прям все!
Про настроение - оно скорее всего у всех сейчас такое. Лично у меня так же - результата нет, а день потрачен
Повторюсь - отличные кадры! Вот прям все!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Холли очень идёт новое личико!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какое отличное преображение! Холли выглядит чуть повзрослевшей и более загадочной) Такое ощущение, что она влюбилась 
Новое лицо очень удачное! Симпатичная девочка-подросток. На фото блеск не слишком заметен, вполне в пределах нормы.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily,
Svetlasha,
Asuna,
Marish,
Lynx, спасибо большое! Смущённая комплиментами Холли машет вам лапкой.
Вот-вот. Будем вместе ждать настроения
Ага, мне тоже кажется, что она поспокойнее стала на вид.
Фоторедактор - лучшее средство от лосняйщейся кожи. А также для укладки волос и разглаживания мятой одежды
Svetlasha,
Asuna,
Marish,
Lynx, спасибо большое! Смущённая комплиментами Холли машет вам лапкой.
Svetlasha писал(а):Лично у меня так же - результата нет, а день потрачен
Вот-вот. Будем вместе ждать настроения

Marish писал(а):Холли выглядит чуть повзрослевшей и более загадочной
Ага, мне тоже кажется, что она поспокойнее стала на вид.
Lynx писал(а):На фото блеск не слишком заметен, вполне в пределах нормы.
Фоторедактор - лучшее средство от лосняйщейся кожи. А также для укладки волос и разглаживания мятой одежды

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня я пришла с двумя разными Исорами. Так получилось, что пару недель назад я фотографировала Исору дважды, в разных местах и при разном освещении. Эффект получился потрясающий.
"Первая Исора" - это забавная девчонка, тусит в универе с друзьями, которые тоже любят разные фриковые субкультуры и эпатажную моду. На большой перемене она бодро бежит через дорогу в одну из очаровательных кофеен, чтобы выбрать кофе, который лучше всего подойдёт под сегодняшнее настроение.

А "вторая Исора" - загадочная и немного пугающая девушка, которая, кажется, слышит голоса других миров. Она бродит в безлюдных местах, стараясь найти тропинку в те реальности, зов которых так её манит. "Никогде", "Дом в котором" и "Коралина" - книги, зачитанные ею до дыр.

"Первая Исора" - это забавная девчонка, тусит в универе с друзьями, которые тоже любят разные фриковые субкультуры и эпатажную моду. На большой перемене она бодро бежит через дорогу в одну из очаровательных кофеен, чтобы выбрать кофе, который лучше всего подойдёт под сегодняшнее настроение.
А "вторая Исора" - загадочная и немного пугающая девушка, которая, кажется, слышит голоса других миров. Она бродит в безлюдных местах, стараясь найти тропинку в те реальности, зов которых так её манит. "Никогде", "Дом в котором" и "Коралина" - книги, зачитанные ею до дыр.
Ого, эффект действительно потрясающий!
И ведь даже одежда одинаковая, а какой разный эффект... Надо же, никогда бы не подумала, что освещение и антураж могут сыграть настолько важную роль
P.S. Обожаю "Никогде" - читала совсем недавно, осенью, и не могла оторваться
P.S. Обожаю "Никогде" - читала совсем недавно, осенью, и не могла оторваться
- MadjoryFloime
- Постоянный житель форума
Какая великолепная Исора! Легко могу ее представить в обеих ипостасях, которые уживаются в одной личности одновременно)
Куртка с единорогом - просто чудесная! А рог из чего сделан?
Куртка с единорогом - просто чудесная! А рог из чего сделан?
Исора просто потрясающая, то беззаботная, то загадочная. Такие атмосферные снимки, что просто глаз не оторвать!
Куртка просто прелесть, особенно капюшон с ушками и рогом.
Куртка просто прелесть, особенно капюшон с ушками и рогом.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Исора замечательная 
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю как ты одеваешь джеек, очень стильно и необычно. Исора здорово выглядит в двух этих образах, действительно совсем по-разному
Наверное, со мной мало кто согласится - но даже в глазах "обычной" Исоры - что-то глубокое и нездешнее... Я увидела, лично я... Думается, что если ты ходишь по "особым местам" - это накладывает отпечаток на душу. И потом будь хоть сотни раз обычной и даже приземлённой, никуда ты не денешься от поселившейся в тебе глубины другого мира!
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И правда, какая Исора разная на этих снимках! Куртка классная, кажется очень мяконькой на ощупь 
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily,
MadjoryFloime,
Kimiko,
Jane Evans,
Eirien,
Svetlasha,
JDahlia, спасибо большое!
Из бумаги. скрученной в конус. Внутрь натолкала ваты с ПВА, чтобы держал форму. Идею брала из МК Froggy про единорожковый комбинезон, только она наполняла рог из клеевого пистолета.
Согласна, Исора - самая "странная" среди моих джеек, какую бы одежду ни носила и в каких бы условиях ни находилась. За это я её у себя и поселила
Ага, она из приятненького флиса
MadjoryFloime,
Kimiko,
Jane Evans,
Eirien,
Svetlasha,
JDahlia, спасибо большое!
MadjoryFloime писал(а):Источник цитатыА рог из чего сделан?
Из бумаги. скрученной в конус. Внутрь натолкала ваты с ПВА, чтобы держал форму. Идею брала из МК Froggy про единорожковый комбинезон, только она наполняла рог из клеевого пистолета.
Svetlasha писал(а):даже в глазах "обычной" Исоры - что-то глубокое и нездешнее...
Согласна, Исора - самая "странная" среди моих джеек, какую бы одежду ни носила и в каких бы условиях ни находилась. За это я её у себя и поселила
JDahlia писал(а):Куртка классная, кажется очень мяконькой на ощупь
Ага, она из приятненького флиса

Необыкновенная Исора! Такой классный розовый единорожик, девочка-конфетка на первый взгляд. И как же неожиданно удачно на контрасте она в той же развесёлой курточке вписывается в мрачные пейзажи.
Скрытый контент: показать
-
Luzmirella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, Так скучала по Исоре!
Рада её видеть!
Платье у Диты чудесное, адумаешь его продавать я куплю!
Помниш эту книжку!?Элиса говорит, очень интересная

Рада её видеть!
Платье у Диты чудесное, адумаешь его продавать я куплю!
Помниш эту книжку!?Элиса говорит, очень интересная

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»