Модератор: admin
Markusha писал(а):Источник цитаты Анхель как стесняется. А Катрина явно не вовремя появилась, такой романтичный момент испортила!
Hedatai писал(а):Источник цитаты Какая прекрасная у вас тут атмосфера. А куколок то сколько, вааай))) Джейки, Пуллип и всякие разные)) Мне понравилось здесь)) Загляну еще
Chameleon писал(а):Источник цитаты Привет-привет, Ксюша! Увидела в теме про J-Doll волшебные комоды, пришла выразить восхищение)) Очень красивые, у кукол получился отличный фон для фотографий! Аликс особенно мила в такой обстановке. Да и Шерлок с Ватсоном смотрятся органично там - будто расследуют тёмное дело в светлом загородном домике![]()
Chameleon писал(а):Конечно же поздравляю новобрачных! Элиса с Анхель кажутся очень молодой парой, так и хочется сказать: "Куда же вы так рано! Сами ещё дети!"Но, я уверена, они будут счастливы вместе! И я не могу не отметить прекрасные бездонные глаза жениха. Такой красивый взгляд!
[ Изображение ]!
Chameleon писал(а):И ещё малышка Дал прелестная (не знаю, как её зовут) в своём белом платье с жемчужинками. Замечательный у неё образ!
оChameleon писал(а): Элиса с Анхель кажутся очень молодой парой, так и хочется сказать: "Куда же вы так рано! Сами ещё дети!"Но, я уверена, они будут счастливы вместе! И я не могу не отметить прекрасные бездонные глаза жениха. Такой красивый взгляд!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей