Fibella писал(а):Источник цитаты
Люк вообще пугающий, мне 2 недели, как начала писать про него, кошмары снились...
Искусство требует жертв

Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты
Люк вообще пугающий, мне 2 недели, как начала писать про него, кошмары снились...
katypu83 писал(а):Источник цитаты Искусство требует жертв
Mayata писал(а):Источник цитаты Вот смотрю на фото, вроде и обстановка кажется расслабленой, но мне видится, что Адам тревожен или в глубоких раздумьях....на последней фото что-то его так сильно волнует, будто его внутренний лев сейчас мечется по клетке...а может он просто вернулся уставшим но ощущение безысходности меня не покидает
Black_Rose писал(а):Источник цитаты ты не экстрасенс случайно? Помнится, когда был суд ты говорила, что мне ещё понравится Адам... Ну вот откуда знала? Для меня он был ублюдок ублюдком, а теперь один из любимых типов персонажа - одумавшийся злодей, который решил использовать свой шанс
Fibella писал(а):Источник цитаты И раз уж фото - как бы иллюстрации к тексту, который я снимать не планирую, оставлю под спойлером)
Fibella писал(а):Источник цитаты И раз уж фото - как бы иллюстрации к тексту, который я снимать не планирую, оставлю под спойлером)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты красотаааа, романтикаааа! Адам прекрасен на фото
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Влюблён... никто от этого не застрахован.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Адам - красавчик Отрывок о его мыслях про Аллену: оу... так живо все представляется. Теперь хочется узнать, что о Адаме думает сама Аллена
Mayata писал(а):Источник цитаты какая сильная и красивая зарисовка! Теперь все встало на свои места, пазл сложился в голове)) Все это напряжение, этот внутренний лев оказался борьбой Адама с самим собой..."не хочу думать о ней, но не могу перестать". Логика и разум твердят - нет, не нужна, а сердце и чувства кричат - Нужна! Добьюсь! МОЕ!Папина дочка, нежный бутончик красотка Аллена...мысли о ней и желания походу теперь огромная заноза в железной заднице этого властного красавца ))
JDahlia писал(а):Источник цитаты Ох, эти женщины Йорк! Интересно, что же чувствует сама Аллена))
Rennaty писал(а):Источник цитаты Судя по зарисовке, мужик попал, конечно ! Интересно, что в мыслях он никак не отождествляет Аллену с ее матерью. Наверное, он и вправду переболел Ренфи, и видит Аллену полностью отдельным существом
Natako2 писал(а):Источник цитаты Интервенция... просто вау! Такого поворота я ну никак не ожидала! Каждая серия под напряжением, что будет в следующей не понятно. Финал удивил, мне казалось, что Бену не выкрутиться, в этот раз.Ренфи_ боец, Бену очень повезло! И красавица, конечно)
Natako2 писал(а):Источник цитаты История Рейвен обещает быть страшно интересной! Потираю ручки в предвкушении. Жду появления Люка.
MarisaS писал(а):Источник цитаты как же Адам красив! Шикарный мужчина, особенно если добавить к этому образу его человеческое воплощение! Меня очень захватила история Люка и Рей, но Интервенция настолько полюбилась, что я с такой жадностью рассматривала фото Адама а потом читала текст... Шикарно написано, как и всегда! В каждой строчке чувствуется борьба Адама с собой!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Погрустила, так как прочитала кусочек, а хочется больше! И их первую встречу, и продолжение...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Аллена - ну прямо душечка
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Показалось, что в момент описанной сцены Адам еще собирался делать все это назло своему врагу - Ласситеру. А вот то, что он понял для себя потом (видимо, когда вернулся домой?) мы уже знаем и так же знаем, что все это и не назло вовсе.
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Я прям ликую. Не от происходящих событий. А от появления любимых героев
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Я прям ликую. Не от происходящих событий. А от появления любимых героев
Mikoshi писал(а):Источник цитаты вот вроде бы я столько пропустила - обидно. Но с другой стороны... Столько всего одним махом прочла! Аллена - лапочка! И таки да, Адаму "прилетело". Да и Бен примерит на себя "шляпу" Хэри.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наверное, сказывается отношение к Гектору по его прошлым поступкам, но я больше жду появления Люка, чем развития отношений Гектора и Рейвен.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Королева... вызывает только восхищение! Какая же Рэн волшебная!!!!! А еще после просмотра снимка с кое-чьей рукой, так и хочется продолжения истории!!!!!
annika писал(а):Источник цитаты Адам подорвался на собственной мине!
annika писал(а):Источник цитаты Люк завораживает, гипнотизирует, как сильный, великолепный удав.
Mayata писал(а):Источник цитаты Надя, так трогательно произошла их первая встеча!)
Mayata писал(а):Источник цитаты Аллена очень мило смущается, прелестный зайчонок просто Совсем ведь даже не кокетка, а один лишь взгляд девочки украткой лишил покоя взрослого, самодостаточного мужчины) думаю это все природная врожденная женственность представительниц четы Йорк. Ох уж эта тонкая грань "уже не ребенок, но еще не женщина"...
реальный Адам вообще офигенный мужикFibella писал(а):Источник цитаты Вообще, ужасно нравятся они мне полной контрастностью, даже внешней)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты реальный Адам вообще офигенный мужик
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Понятное дело, что не заметить этого Аллене никак не удалось, все-таки 16-не 5, внешность вполне себе можно оценить
Fibella писал(а):Источник цитаты Вообще, ужасно нравятся они мне полной контрастностью, даже внешней)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Надя, вот достаточно глянуть на размер фото и сразу видно кого ты любишь больше!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Отличная встреча получилась у Адама и Аллены ))) И вот все прям было для них - и поездка к Янгу и беспорядки в городе.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Нравится мне как Бен злится! Я ему еще до конца не простила пытки 20-тилетней давности!
Fibella писал(а):Источник цитаты У них все трогательно будет) Адаму слишком много лет, чтобы делать все второпях, хочется же красиво, по-мужски...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Naemir, Yandex [bot]