Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Vanessa Perrin
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Vanessa Perrin
Elena-Prekrasnaya, поздравляю! Metal Maven и так раритет, а с прошивкой стала уникальной
Elena-Prekrasnaya, такая хорошенькая получилась с такой причечкой, я даже не сразу узнала
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
- NataliaDeg
- Кукольник-фанат
Моя Вася в обновочке
Vanessa Perrin Edge by Natalia Pirozzi, on Flickr
Vanessa Perrin Edge by Natalia Pirozzi, on Flickr

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, невероятно красивая Ванесса! Фото потрясающее!
NataliaDeg, настоящая Снежная королева! Очень красиво!
NataliaDeg, настоящая Снежная королева! Очень красиво!
- Stasenka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя единственная Ванесса, которая неожиданно у меня поселилась
Vanessa Spell of kindness by Anastasia Tuzova, on Flickr

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stasenka, красивая! И наряд ей очень идет 

- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Stasenka, поздравляю! Очень нежная, трогательная Ванесса, в мой вкус тоже идеально вписывается.Наряд очень гармоничен.
- NataliaDeg
- Кукольник-фанат
Aquamary, Спасибо большое!
Stasenka, Поздравляю с новенькой! Хороша Ванесса! Нравиться её нежный мэйк.

Stasenka, Поздравляю с новенькой! Хороша Ванесса! Нравиться её нежный мэйк.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, спасибо!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, красивая Ванесса 

LebedKate, я вас поздравляю!! только хотела написать, что не видно новой Васи, а тут ваше фото
Я тоже с такой пришла в тему) Очень-очень красивая Ванесса! Практически само совершенство)
Фото супер!
Vanessa Sophistiquee. Пыталась отговорить себя от нее, так как есть Ванесса Адорнед, но не долго держалась)) По первым живым фото поняла, что они разные. Похожи разве что цветовой гаммой и то лишь частично.

Vanessa Sophistiquee by Gulya, on Flickr

Фото супер!
Vanessa Sophistiquee. Пыталась отговорить себя от нее, так как есть Ванесса Адорнед, но не долго держалась)) По первым живым фото поняла, что они разные. Похожи разве что цветовой гаммой и то лишь частично.

Красивейшие Ванессы вышли последние! И конвенционная, и Sophistiquee. Вторая даже чуть затмила в моих глазах первую, пожалуй. Наверное потому что тон джапан опять слишком серый сделали конвенционной, а зря. Но все равно красивая!))
Две солнечные лисички!

Две солнечные лисички!

Deanna, Katyunka, какие же они всё-таки разные! У каждого владельца эта Вася раскрывается с новой стороны, ваши вообще не похожи, хотя казалось бы, одинаковые куклы
На мой взгляд, это одна из самых удачных Ванесс у ИТ
Просто я сначала долго ждала саму Ваську, потом возвращения фотика из ремонта, так-то она у меня две недели томилась на полке, а я нарезала рядом круги. Очень красивая кукла. И цепляет.

Deanna писал(а):Источник цитаты только хотела написать, что не видно новой Васи, а тут ваше фото
Просто я сначала долго ждала саму Ваську, потом возвращения фотика из ремонта, так-то она у меня две недели томилась на полке, а я нарезала рядом круги. Очень красивая кукла. И цепляет.
LebedKate, поздравляю с такой красавицей! Чудесный кадр!
Deanna, ой, как здорово, я как раз хотела сравнительные фото с Adorned - и вот они!
Эти Ванессы и правда разные, но обе прекрасные! У вас получились отличные портреты! И подобранные наряды им очень идут.
Deanna, ой, как здорово, я как раз хотела сравнительные фото с Adorned - и вот они!

- amberlight
- Куклы? Обожаю!
У меня живет пара Ванесс. И мне кажется это не самые популярные выпуски

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая Ванесса прям вылитая Кидман 

Katyunka, да, очень красивые! ИТ прям прорвало в последнее время: что ни кукла, так красавица))
LebedKate, для меня точно одна из лучших Вась и удивительно, что совсем недорогая на вторичке. Более того, было ощущение, что ее массово сливают на ибэй, чем я и воспользовалась)) И ждала подвоха до последнего)
Loki, спасибо большое! мне с самого начала хотелось сделать совместное фото, когда еще для себя не купила, а ждала только одну Васю для знакомой. Думала сфотографировать с не своей хотя бы, просто для сравнения - очень разные куклы! Спасибо
!
amberlight, не самые популярные, но это ведь не важно
Новая Софистике тоже не самая популярная)
rusapura, ты думаешь)? что-то я не вижу сходства, хотя у Кати в теме вроде уже сравнили или где-то еще на форуме, не помню. Совершенно другой овал, губы, нос. Даже не знаю, чем похожа: цветом волос в юности
LebedKate, для меня точно одна из лучших Вась и удивительно, что совсем недорогая на вторичке. Более того, было ощущение, что ее массово сливают на ибэй, чем я и воспользовалась)) И ждала подвоха до последнего)
Loki, спасибо большое! мне с самого начала хотелось сделать совместное фото, когда еще для себя не купила, а ждала только одну Васю для знакомой. Думала сфотографировать с не своей хотя бы, просто для сравнения - очень разные куклы! Спасибо

amberlight, не самые популярные, но это ведь не важно

rusapura, ты думаешь)? что-то я не вижу сходства, хотя у Кати в теме вроде уже сравнили или где-то еще на форуме, не помню. Совершенно другой овал, губы, нос. Даже не знаю, чем похожа: цветом волос в юности

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, вот не знаю, но для меня сильно похожи многие на третьем молде, а эта хоть и с зелеными глазами, но вот хожа и всё тут 

Loki писал(а):Источник цитаты поздравляю с такой красавицей! Чудесный кадр!
Спасибо большое

Deanna писал(а):Источник цитаты для меня точно одна из лучших Вась и удивительно, что совсем недорогая на вторичке.
Да, абсолютно те же мысли. Невероятно удачная кукла, очень гармоничная, её хочется снимать, ей на удивление идёт практически любой образ, а цена вполне гуманная. Хотя по мне это настоящий бриллиантик у ИТ. И я вас поздравляю, что удалось её так выгодно поселить

- amberlight
- Куклы? Обожаю!
Моя красавица

LebedKate,
Katyunka
Прекрасные фото прекрасной новенькой Васи. Очень-очень удачная Ванесса. Рыжая, солнечная с зелёными глазами) Вот прямо как я люблю!
Katyunka
Прекрасные фото прекрасной новенькой Васи. Очень-очень удачная Ванесса. Рыжая, солнечная с зелёными глазами) Вот прямо как я люблю!
amberlight, Необычно получилось. Недавно разглядывала фотки Блэк Тай - показалась очень нежной девушкой. И кажется эта нежность сохраняется даже при такой подаче как у вас. Неожиданно и интересно
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Весна начинается
солнышко яркие краски, я сегодня с новенькой и необычайно яркой девушкой
Vanessa Perrin Color Therapy 2008

Vanessa Perrin Color Therapy 2008

Скрытый контент: показать
Elena-Prekrasnaya, Поздравляю! Очень яркая барышня!
Давно не фотографировала Ванессу Edge

Давно не фотографировала Ванессу Edge

Mella, боже какая принцесса 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»