Спасибо, что веришь в меня!
__________________________________________________________________________________________________________________________________
* Дом, где тебя ждут
Воскресенье, 18:00
Сатоши и Сатоко: Приятного аппетита!

Сатоко: Жалко, что мама не успеет вернуться к ужину.

Сатоши: Ее рейс задерживают. Но мы обязательно оставим ей покушать.

Воскресенье, 20:00
Сатоши: Сатоко, а ты что читаешь?
Сатоко: Я мангу у Нины одолжила. Про Сейлор-Мун.

Сатоши: А ты не слишком взрослая для Сейлор-Мун?

Сатоко: Сейлор-Мун прекрасна для девочек любого возраста!

Воскресенье, 22:00
Сатоши: Сатоко, уже спать пора.

Сатоко: Сатоши, ты за-ну-да! Я буду маму ждать. А еще тут в игре новое дополнение вышло! Если хочешь спать, то иди спать.

Сатоши: Нет, я тоже маму подожду.

Воскресенье, 23:00
Сатоши: Сатоко, ты ведь уже практически спишь...

Сатоко: Я не сплю, я жду маааамуууу... (зевает)

Звук открывающейся двери

- Рыбки мои, я дома! Неужели вы еще не спите?

Сатоко и Сатоши: Мама!!!

* Конец
__________________________________________________________________________________________________________________________________
* Итак, как вы видите, совершенно внезапно у моих близнецов появилась мамуленька. Надеюсь, что для вас такой поворот действительно был внезапным
Я вынашивала эту идею несколько лет!
Почему именно мама? Потому что в моей азонко-семье катастрофически не хватает взрослых персонажей. Почему именно для близнецов? Мне показалось, что им мама нужна особенно сильно

Я понимаю, что многих удивит мой выбор. Новенькая, возможно, выглядит слишком юной для роли мамы, хотя по моей легенде ей должно быть не меньше 35-ти (ведь Сатоко и Сатоши примерно 12 лет)
Куколку я купила сильно заранее, потому что удалось поймать ее по очень низкой цене. Она долго ждала своего часа (а именно - 8 марта), поэтому у меня было время обдумать образ персонажа.

Но, увы, не всё так гладко. Родное тело оказалось сильно окрашено родным черным платьем. Шея, грудь, руки. Откровенно говоря, меня это сильно выбило из колеи
Новое тело я заказала вчера, надеюсь, приедет быстро. Выбрала М с увеличенной грудью (как у Нананы)
Можно было, конечно, дождаться тела и тогда представить новую героиню, но оно ехать будет не меньше 2-3 недель, а мне очень хотелось снять историю сейчас. Кстати, платье, в котором девушка на фото, сшито специально для нее. Теоретически я смогу немного переделать его и натянуть на тело с большой грудью, так что, наверно, этот наряд всегда будет принадлежать данному персонажу.

В родном образе моя новенькая выглядела вот так:

Ее имя – Минами Хотори. Она героиня аниме «Живая любовь» (в моей коллекции уже есть одна героиня этого аниме – рыжуля Рин). Имя я решила оставить родное – Минами.
Вот так Минами выглядит в аниме: