Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Njas4i, ВАУ! Очень стильные фото, шикарный антураж и девочка просто красавица! Nikkori, замечательная прическа у Вашей Аши получилась! Очень ей идет! MissTinistas, еще у Вас в теме полюбовалась на Клару, очень красивая девочка! Свитерок чудесный и фото такое домашнее, теплое...
Спасибо всем огромное, за теплый прием Nikkori, красивая у Вас Аша, глядя на фото захотелось на море со страшной силой MissTinistas, очень уютные фото, особенно в холодную весеннюю погоду .
Njas4i ,Наташа,поздравляю! Рада что у тебя есть теперь и маленькая вдохновительница, а не только большие девчонки! Nikkori ,красавица! MissTinistas,как я понимаю Клару
Njas4i, какая же ваша девочка обаятельная, стильная! и фото просто высший класс, несколько раз останавливалась посмотреть) И вот вроде бы не хотела я футболистку... но после таких просмотров виш-лист незаметно расширяется)
Nikkori, жалко, что с прошивкой вашей девы так вышло.. а с другой стороны - новая прошивка так ей подошла, как будто так было изначально, чудесная девочка, и настроение от фото такое морское, теплое, бризом с экрана веет)))
MissTinistas, от одного вида свитера вашей девочки сразу стало уютнее) кажется, я поняла что есть хюгге)
Kotya, про цену на новых йог посмотрите амазон, там они в предзаказе сейчас.
Shenechka, очень вас понимаю, саму пухля манит со страшной силой) вроде хочется вживую до покупки поглядеть, а все равно руки тянутся заказать)
Спасибо за ответы! Я хотела найти оф.информацию. На сайте маттел не нашла..
Дочка потеряла лосины черные от барби йоги своей. Слезы теперь... Никто не видел штаны в продаже? Они сами по себе ничего не представляют. Но ребенку то не объяснить. Может есть лишние у кого? Топик на месте. А попа голая
Cenerentola, ух ты! Это перепрошивка стандартной йоги Джойс? Если да, то у нее оказывается такой удивительный цвет глаз Рыжий цвет волос их очень подчеркивает.
Джойка долго ждала новые волосы и неизвестно, дождалась бы, если бы не испортил соседский ребенок куклу которую мне отдали за ненадобностью, ее волосами и перепрошила свою Йогу
Последний раз редактировалось Cenerentola 10 мар 2018, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Лодыжка правой ноги заметно отогнута, кто-нибудь знает, как исправить, нагреть и зажать как надо, может? А то и обувь сидит странно, и ставить сложнее.
А вообще я от неё в восторге, удивительной красоты и экзотичности кукла. Только футбол в топку, надо ламбаду танцевать)))
BrianBoru, у меня была похожая проблема со скейтбордисткой - к моему большому сожалению никакое нагревание и выгибание мне не помогло, т.к. проблема была не в кривом штыре, а в самом шарнире, в его подвижной части - в положении "плоской стопы" нога была кривая, в положении "каблучной" - вполне ровная (((( решить смогла только одним способом - вытащила, подрезала лишний пластик, из за которого стопа косолапила и соединила конструкцию обратно на металлический пин (под рукой больше ничего не нашлось) - нога работает нормально теперь, конечно капельку грустно, от того, что торчит железка, но я свыклась и люблю девочку не меньше )))) фотки выложу под спойлер
NadinaS, спасибо, понятно теперь. Очень жаль, что приходится такие операции проводить, пожалуй, не рискну. Будем считать, что девушка капельку косолапит))) Gali, вот как раз из-за ламбады она у меня и появилась - на 8 марта была вечеринка в кубинском стиле с их танцорами как раз, Лу - вылитая девушка-танцовщица)) Спасибо за добрые слова)LenaMilena, ну и я отстану, должна же в девушке быть изюминка)))