В этой теме мы обсуждаем и делимся фотографиями кукол барби, у которых глаза нестандартного, необычного цвета - карие, зеленые, сиреневые, серые и пр.
  И что-то мне нигде такие куколки не попадались...   Есть темноглазые куклы, но у них глаза скорее какого-то фиолетового оттенка. И я подумала, что хорошо было бы всех Барби с карими глазами собрать в одной теме. Я так понимаю, что такие куклы всё-таки редкость. Может быть, это будет полезно и интересно не только мне.
  Есть темноглазые куклы, но у них глаза скорее какого-то фиолетового оттенка. И я подумала, что хорошо было бы всех Барби с карими глазами собрать в одной теме. Я так понимаю, что такие куклы всё-таки редкость. Может быть, это будет полезно и интересно не только мне.  

Мне тоже очень нравятся зеленоглазые куклы, да и вообще куклы с "нестандартным" цветом глаз. Было бы здорово собрать целый каталог таких кукол по годам, но не знаю, осуществимо ли это.
 Мне тоже очень нравятся зеленоглазые куклы, да и вообще куклы с "нестандартным" цветом глаз. Было бы здорово собрать целый каталог таких кукол по годам, но не знаю, осуществимо ли это.  

(фото с flickr НЕ мое, ник автора My Lovely Pullip)
 (фото с flickr НЕ мое, ник автора My Lovely Pullip) (фото с flickr)
 (фото с flickr)
 (фото с flickr НЕ мое)
 (фото с flickr НЕ мое) (фото с flickr)
 (фото с flickr) (фото с flickr)
 (фото с flickr) (фото с flickr Sogno all'Alba)
 (фото с flickr Sogno all'Alba) (ну да да... не с зелеными или карии, но с нестандартными)
  (ну да да... не с зелеными или карии, но с нестандартными)   (фото с flickr)
 (фото с flickr)