Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
poltavka
Dolls, dolls, dolls

Re: AIR: цветные карандаши. Пятничное.

Сообщение poltavka » 02 мар 2018, 20:35

если хорошо поработать всю неделю, а особенно в пятницу, то выходные покажутся настоящим подарком!

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 02 мар 2018, 20:37

Какая веселая пятница! Чувак неотразим! :clap:

Скрытый контент: показать
По поводу плакеток - покажу их под спойлером, если ты не против. Это типа магнитиков на холодильник, только они без магнитиков, а с петельками. Все мои богатства :mrgreen:

ИзображениеDSC09387 by wayra wayra, on Flickr

И кадр поближе

ИзображениеDSC09388 by wayra wayra, on Flickr
А по поводу карт- бывает так складывается жизнь, что возвращаешься в тот город, погулять, а у тебя уже карта имеется) Единственная карта, которая мне вряд ли сможет пригодиться в силу ее абсолютной непонятности (а по ним я ориентируюсь в городе очень даже неплохо, это карта Баку. Абсолютно бессмысленная - только для коллекции :lol:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 02 мар 2018, 21:45

О, надо Чувака и миньонский десант к нам, у нас выпала норма снега не только за эту, в целом бесснежную зиму, но и похоже, за несколько предыдущих! И снова метели обещают! :D
Последний раз редактировалось Tatyanakir 03 мар 2018, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 03 мар 2018, 03:50

MissTinistas, не выдай я лопату Чуваку, думаю, настроение у него было бы получше )) А так да, кто-то вон в снежки играет, а кому-то лопатой приходится махать.
Спасибо, Марта!

finn2000, ))) миньона и только миньона, конечно.
Спасибо, Лен!

poltavka, верно, верно! ) Хорошо, что опять выходные, общий подарок.
Спасибо, Юля!

Wayra13, Чувак велит кланяться )
Так вот что такое плакетки! Спасибо, что показала, Таня! У тебя уже отличная коллекция собрана!
Интересно про карты, я помню, как переехав в Харьков, первое время ходила по городу с картой в сумке, пока не начала более-менее ориентироваться. А сейчас с телефоном хожу, тоже удобно, но не так красиво )

Tatyanakir, ох, держитесь! Я все же надеюсь, что скоро у вас все начнет таять и погода станет более весенней.
Спасибо, Таня!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 мар 2018, 08:30

я тоже думаю муж говорил про миньона, и вообще надо было их с чуваком рядом фотать, чтоб аналогия прошла раз такой суровый :mrgreen:

Emuna
Постоянный житель форума

Сообщение Emuna » 03 мар 2018, 08:40

Бедняга К2! Какой бесславный конец боевого пути - снег лопатой разгребать:)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 03 мар 2018, 11:58

AIR, Света, твой чувак такой харизматичный :clap: ты так классно передаешь его настроение, он явно не обрадовался перспективе работать лапатой , а Миньон на позитиве! Чудесных выходных!)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 03 мар 2018, 12:23

Света, как актуальна для нашей погоды получилась твоя фотопятница!))

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 03 мар 2018, 17:56

AIR, про день котов всё верно - праздник 1 марта российского происхождения, но почему-то благополучно стал называться международным :mrgreen: А мы то не против, и 8 августа тоже отметим. :D
А кошки со мной рядом почти всю жизнь! Обожаю их! :)
По Чуваку на твоих фото прямо видно: "Зачем кидать такой прекрасный снег? Давайте лучше снеговиков лепить и лошадок или просто будем им любоваться и дышать морозной свежестью!" Миньон (со следующего фото): "...И в снежки играть!" Такой задорный вышел, так и хочется ему в ответ снежок метнуть! :D

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 03 мар 2018, 20:16

AIR, ой, Света, и на ваша доля снега от вас не ушла! Я всегда говорю, что положенная норма снега в любую зиму выпадет, иногда на всю зиму растягивается, а иногда и вся сразу за один день :mrgreen: . Ничего не поделаешь, природа))). Ну, детям и миньонам весело, а чуваку и мужу вот чистить пришлось, да и котов ты подозреваешь, что им не нравится :wink: . Коты очень классные, позы, как у живых! Ничего, что не подходят никому, они и только вместе очень хорошо смотрятся, просто шикарные фото с ними! Света, мне кажется, Маша твоя все время в непонятках, где она, зачем, что происходит))). Теперь вот снег кругом, откуда? Что с ним делать? Одета она здорово, все, кроме шапки, такое серьезное и настоящее и строгое, а шапочка - такой цветовой акцент, и фасон совсем-совсем не серьезный, отличное сочетание получилось )))! Вам с семьей тоже отличных выходных))).

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 мар 2018, 20:55

AIR,
AIR писал(а):Источник цитаты И как аааабсолютно справедливо заметил муж, чистивший в то время, пока я фотографировала, дорожку и двор перед домом, пока кто-то работает в поте лица, некоторые развлекаются:

А кто развлекается?!!! Чувак вон на помощь спешит :mrgreen:
Миньоны - всегда позитив :)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 04 мар 2018, 18:50

Света, какие интересные коты! И ты их так здорово показала, они совершенно живые! :)
Вот это фото особенно понравилось:
https://farm5.staticflickr.com/4626/396 ... 11a4_z.jpg
О-оо, сочувствую! У нас всё тоже снегом замело...

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 04 мар 2018, 19:51

Света, какие котищи! Идеальные просто, толстенькие, тискательные... А выражения мордах до чего же говорящие... Как жаль, что для 1:6 таких не делают.
Снежные пятницы и прогулки чудесные, Маша с эрделем милы - санки, шапочка, снеголошадь... Просто сказка! :roll:
Чувак, не грусти! Весна обязательно придет)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 мар 2018, 06:11

AIR, Света, походу, Чувак накидал снега нам! :lol: Мело вчера весь день! Таакие опять сугробы! Везде!
Но Чувак и вправду симпатичный!:))) Простим его!
А миньон хорошо, что развлекается, страшно подумать, как бы он нам накидал, если б работал! :mrgreen:

Lynx
Мир кукол зовет...

Сообщение Lynx » 05 мар 2018, 11:11

Бедняга Чувак, что ж ему так не повезло - отправили махать лопатой, пока другие развлекаются?

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 06 мар 2018, 20:30

Tadiya, в следующий раз обязательно щелкну рядом )) Спасибо за идею и вообще )

Emuna, в свою защиту могу сказать только то, что я его люблю и забочусь о нем, вон и шарфик повязала, чтобы не замерз на холоде, и гитара у него есть для досуга ) А так да, пахать приходится бесславно.
Спасибо!

Rini, миньону лопаты не досталось, вот он и позитивит )) Спасибо, Настя, очень приятно!

owlet, да, я смотрю, вас сильно замело.. У зимы просто календаря нет, похоже.
А в Ванкувере уже все наоборот, номинально еще зима (весна 20 марта начнется), а практически весна уже, почки, травка, первые листики и цветы, все такое )) Фотографирую все это по-тихоньку, но дразниться не хочется )
Спасибо!

Vsenika, вообще да, везде где снег можно было не чистить, мы не чистили, а игрались, любовались, всё, как ты и сказала. Чуваку не так сильно досталось, как по фото кажется ) Мужу досталось больше Миньон ответному снежку так обрадовался бы )
Надо будет не забыть и к 8 августа что-то снять, но вообще эта дата обычно у меня из памяти вылетает, только 1 марта и помню )
Спасибо тебе большое!

aalenchik, спасибо большое, Алена! Как ты верно про всех сказала, и про зиму, и про миньона с Чуваком, и про Машу, и про котов.
Вот думаю, что с Машей делать.. Или пусть дальше так и живет в постоянном непонимании )) Она мне в принципе нравится уже такой, какая есть, со второй блайз, Лелей, нужно будет постараться более позитивного настроя добиться )

Tatyana132, я тоже так сказала, никто не развлекается и вообще фотографирование - тяжелый труд ) Не говоря уже про строительство лошади )
Доставай и своих миньонов при случае, они у тебя такие непоседы забавные.
И спасибо!

Ilonna8, спасибо, Юля, от нас с котами. Не жалею, что раскошелилась на них, хоть и никому из кукол не подходят, все равно прикольные сами по себе.
Снег у нас за пару дней потом сошел почти весь, быстро стало тепло и вернулись привычные уже дожди. А сейчас уже и солнышко уже радует периодически, так этому рада, не передать. Как все-таки мало нужно для радости иногда.

Piccoloriccio, Оля, спасибо большое за добрые слова в адрес всех и каждого, очень приятно. Да, такие коты в 1/6 масштабе очень бы пригодились, тискательные же и прикольные.
Чуваку немного обидно, что он-то работал в поте лица, а через пару дней и снега не осталось. Можно было действительно просто расслабиться и подождать немного )

AnyCrystal, ))) Чувак страшно раскаивается и рад подаренному прощению ) Говорит, перестарался немножко, больше не будет. Вы откапывайтесь там.
Спасибо!

Lynx, эх, жизнь вообще штука не очень справедливая.. Но он нас прощает, вроде, и просто надеется, что в этом году со снегом уже покончено.
Спасибо, Алла!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Матеа.

Сообщение AIR » 06 мар 2018, 20:41

У нас уже весна по ощущению. Ну как.. зимние дожди еще есть, снега почти нет, его смыло почти отовсюду, первые листики, сережки на деревьях, цветы, трава и все такое. Но вот недавно нам выдали еще буквально пару сантиметров снега, благополучно растаявшего к обеду того же дня, но этого как раз хватило, чтобы я успела сделать фото Матеа в новом платье и жилете, которые я выиграла в одном из розыгрышей в инстаграмме. Наряд предназначался для оригинального тела блайз, у меня таких в наличии нет, но думаю, на Матеа не так уж плохо смотрится, хотя и коротковато. Хочу еще на Тиен примерить позднее. Пока же недолгая прогулка Матеа:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 06 мар 2018, 20:43

AIR, Матеа мне так нравится своим необычным личиком, нравится ее рассматривать!) поздравляю с выиграшом, очень симпатичный наряд, мне особенно жилеточка понравилась!)

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 06 мар 2018, 21:25

Матеа совсем весенняя, и фото такие теплые! Какая у нее жилеточка класснючая! И ботинки...

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 06 мар 2018, 21:31

мне тоже жилетка особенно понравилась))) и ботики... :roll:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 06 мар 2018, 22:02

Матеа такая милая - зимняя девочка. Наряд у нее хороший, и жилетка, и ботинки, жаль, платье коротковато

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 06 мар 2018, 22:21

Rini, спасибо, Настя! Меня тоже это необычное лицо Матеа прям завораживает, необычное, но такое интересное, не оторваться.
Спасибо!

Piccoloriccio, спасибо, Оля! В этом году фото на фоне снега - весенние )
Ботинки эти и я нежно люблю, авторская работа для Ханыль, но вот и Матеа может носить.

poltavka, надеюсь, и жилет, и ботинки еще многим моим подойдут, потому как и правда хороши.
Спасибо, Юля!

Rennaty, да, платье коротковато, но я подозреваю, так было и с оригинальным блайзотелом, на которое наряд шился, потому что Матеа ну очень схожа с ним пропорциями, то есть автор наряда так и задумала все. Проверю, как платье будет смотреться на кукле поменьше ростом.
Спасибо!

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 07 мар 2018, 07:04

AIR, какая она волшебная! В инстаграме утром любовалась, и тут тоже не смогла пройти мимо))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 07 мар 2018, 08:29

Платье и покрой вобщем имеет соответственный, если такое - то или короткое, или в пол, иначе нелепо бы смотрелось мой взгляд.
Очень идет Матеа к ее нежному личику и румянцу эта прогулка по снегу. Здорово, когда прогулки сняты не только летние, но и всех прочих времен года :) восторга
И присоединюсь к восторгам по поводу ботинок)

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 07 мар 2018, 11:44

Света! Очень красивые кадры с Матеа! Платье да, немного коротковато, но оно создает очень милый и наивный образ - мне очень понравилось! :clap:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 07 мар 2018, 20:22

AIR, Света, какая у вас красивая получилась зима! :)
Правда, Чувак как-то не очень рад, по-моему... :lol:
Коты заму-р-р-рчательные. Особенно, где они мышь учуяли - классное фото!
Матеа как будто умывается снегом - такая свежая, беленькая, ясная девочка на грани зимы и весны...

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 08 мар 2018, 00:00

Света, очень красивый наряд, и Матеа он просто изумительно идёт! Фотографии создают атмосферу норвежских сказок, как у Киттельсена, например :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 мар 2018, 08:21

Света, с Праздником!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 08:29, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 мар 2018, 09:59

Света, с праздником)

Изображение
Последний раз редактировалось finn2000 08 мар 2018, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 08 мар 2018, 10:39

AIR, Света, с Праздником! Весенннего настроения и счастья!) Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»