Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rennaty: Жители фантастических миров.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rennaty: Жители фантастических миров.

Сообщение spencer_hastings » 20 фев 2018, 23:06

оххх, зачетный у тебя виш-лист! серия "мечты " - вообще снос крыши! пусть обязательно поселятся у тебя :D
Керри отлично получилась на прогулке, ей очень идет такой стиль)

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 21 фев 2018, 10:38

Fibella, привет, рада твоему приходу!
Ночной Птице, мне кажется, все пойдет - очень многоплановая кукла.
не успела я выложить виш-лист, как вот - на ибее и Деклан, и Эпплджек, и Аюми - по такой цене, что хоть почку продавай, что ли :cry:
Fibella писал(а):Источник цитатыПро количество кукол очень знакомо. У меня одно время было 56, осталось 22, и то много.

Зато каждая - яркая индивидуальность со своей историей!
spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты оххх, зачетный у тебя виш-лист! серия "мечты " - вообще снос крыши! пусть обязательно поселятся у тебя :D

Спасибо, тоже на это очень надеюсь :oops: Знала бы ты, как нещадно я кромсала виш-лист, пока не остались самые-самые! Раньше там кукол было в разы больше :twisted:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 23 фев 2018, 21:51

Продолжаю выкладывать новеньких.
И снова это - барби :D
Первая красотка - Barbie S.I.S. SO IN STYLE MARISA, самая светлая в этой линейке, моя мечта всего прошлого года - ведь светлокожий молд Мбили, да еще шарнирный - это такая редкость! Но, если честно, не верилось, что получится ее купить - конкретно этот выпуск стал очень редким, и на ибее продавался за конские деньги. К счастью, в прошлом месяце удалось ухватить ее хоть и нюд, зато задешево.
Изображение

Мариса - девушка из богатой семьи, ее отец владеет предприятиями в Марокко, Тунисе и Алжире. Еще у нее есть два старших брата, наследники отцовской империи. Сама Мариса бизнесом не интересовалась, да и не пустили бы девушку в арабский бизнес, вместо этого она выпросила у родителей учебу в американском университете на факультете истории. Она - типичная "золотая молодежь", но под яркой внешностью и иногда вызывающим поведением прячется доброе сердце.
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 фев 2018, 22:08

Хорошенькая! Помню, тоже на такую засматривалась) Интересная биография) По ней видно, что добрая.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 23 фев 2018, 22:11

И еще одна смуглокожая красотка, купленная почти спонтанно - луковка-пышка:
Изображение

Имя не сказала, откликается на "Улыбашку" :lol: . Зато, еще до ее приезда было понятно, что она - тренер по танцам. Любит танцевать, массивную золотую бижутерию и латте со взбитыми сливками, очень открытая и позитивная.
Изображение

Как же мне она нравится - кажется, что вот-вот пустится в пляс:
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 24 фев 2018, 00:32

Rennaty, с новенькими :)

Интересные девушки.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 24 фев 2018, 01:07

Красивые новенькие! Помню, как раздумывала, покупать Марису или нет, тогда их еще мноооого было, выбрать было легко. Но проходит немного времени и считаешь за счастье найти в продаже за адекватную цену, вечная проблема кукольника. Хорошо, что твоя нашлась!
Улыбашка - сплошное очарование, она все так задорно делает, видно, что в удовольствие! Уважаю! )

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 24 фев 2018, 17:45

Rennaty, Наташа, я наконец-то с ответным визитом!
Темка просто потрясающая! Как оказалось, я уже давно за ней слежу, правда, по своему обыкновению, "из кустов". Истории о монстриках мне ну очень понравились, прям аж грустно стало, когда прочитала, что больше историй об Аше и Пришедших не будет. Каждый персонаж - такой живой, хорошо продуманный и отлично прописанный.
Скрытый контент: показать
И хотя заинтересовалась я историей в первую очередь, потому что она рассказывала о жизни нагов - одно время я собирала разнообразные энциклопедии о сверхъестественных и фантастических созданиях и именно об этих мифических существах было крайне мало информации. Но и остальные герои полюбились ничуть не меньше Аши.

Безмерно потрясена коллекцией: она такая разнообразная! И монстрики, и джейки, и барбейки, и интегрити :shock: :shock: Но при этом все так гармонично, каждая куколка со своей личностью, особенностями, историей и многим другим, что заставляет почуствовать то тепло и вдохновение, с которыми делались фото и писались истории. Поэтому с огромным удовольствием "прописываюсь" и постараюсь почаще выходить "из сумрака".
Новенькие замечательные! На Марису долгое время сама заглядывалась, но так и не купила, а вот на луковку-пышку очень нравится любоваться на чужих фото)))) Так что теперь знаю, куда идти за этой красотой)))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 24 фев 2018, 19:31

Rennaty, поздравляю с Марисой! очень интересная девочка на приятном молде. мбили нежно люблю, но у самой она почему-то всего лишь одна.

пышка-улыбшка - класснющая! смотрю-смотрю в ее сторону да никак не решусь. но если выбирать между толстушкой модельной и йогой, однозначно выбрала бы модельную как у тебя. а в родном аутфите ты ее не снимала?

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 25 фев 2018, 19:09

Наташ, ты тоже коллекцию прореживаешь? У меня монстры совсем не продаются. Я уже готова за треть цены их отдавать. Мне кажется, им так скучно в коробке сидеть. Хочется, чтоб они поскорее новый дом нашли.
Мне пара Торн и Кай очень нравится. Он суровый и мужественный, она милая и нежная.
И Улыбашка милая, такая вся пышка-пышка.
Желаю, чтобы все твои кукломечты сбылись

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 28 фев 2018, 10:24

Скажу я вам, дача без интернета - это зло :twisted: Хорошо, что удалось вырваться :lol:
Fibella, спасибо!
Freja-v, спасибо!
AIR,
AIR писал(а):Источник цитаты Красивые новенькие! Помню, как раздумывала, покупать Марису или нет, тогда их еще мноооого было, выбрать было легко. Но проходит немного времени и считаешь за счастье найти в продаже за адекватную цену, вечная проблема кукольника. Хорошо, что твоя нашлась!

Ага! Я так на заре хобби умудрилась проворонить парочку кукол из теперешнего виш-листа, теперь локти кусаю - потому как их или нет, или цена конская :cry: А ведь тогда казалось - не нужны они...
AIR писал(а):Источник цитаты Улыбашка - сплошное очарование, она все так задорно делает, видно, что в удовольствие! Уважаю! )

Даже просто стоя в витрине, она одним своим видом настроение поднимает :oops:
Astreja, добро пожаловать! :clap:
Astreja писал(а):Источник цитаты Rennaty, Наташа, я наконец-то с ответным визитом!
Темка просто потрясающая! Как оказалось, я уже давно за ней слежу, правда, по своему обыкновению, "из кустов". Истории о монстриках мне ну очень понравились, прям аж грустно стало, когда прочитала, что больше историй об Аше и Пришедших не будет. Каждый персонаж - такой живой, хорошо продуманный и отлично прописанный.
И хотя заинтересовалась я историей в первую очередь, потому что она рассказывала о жизни нагов - одно время я собирала разнообразные энциклопедии о сверхъестественных и фантастических созданиях и именно об этих мифических существах было крайне мало информации. Но и остальные герои полюбились ничуть не меньше Аши.

Очень лестно, правда, что мои писульки понравились :oops: Честно говоря, большинство историй рождаются, проходят и заканчиваются в моей голове, и после их окончания писать продолжение уже скучно... Да и большинство главных героев уже проданы, осталась крепкая четверка, вот про них, может, еще что-то и напишу.
честно говоря, про нагов я информации не нашла, так что все описанное - плод воображения :oops:

spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Rennaty, поздравляю с Марисой! очень интересная девочка на приятном молде. мбили нежно люблю, но у самой она почему-то всего лишь одна.

Спасибо! Тоже молд нравится, но вот тоже несколько девочек на нем не хочу - одной достаточно (Мариса даже Дылду выселяет :? )
spencer_hastings писал(а):Источник цитатыпышка-улыбшка - класснющая! смотрю-смотрю в ее сторону да никак не решусь. но если выбирать между толстушкой модельной и йогой, однозначно выбрала бы модельную как у тебя. а в родном аутфите ты ее не снимала?

Абсолютно, 100% согласна - так хочу светлое модельное полное тело для Дени :roll: А Улыбашка в родном мне абсолютно не нравится, не для ее фигуры эти страшные буфы на плечах (ИМХО).
Stella-Rose,
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Наташ, ты тоже коллекцию прореживаешь? У меня монстры совсем не продаются. Я уже готова за треть цены их отдавать. Мне кажется, им так скучно в коробке сидеть. Хочется, чтоб они поскорее новый дом нашли.

Аналогично :cry: ... У меня сейчас в продаже 10 кукол, из них 7 - МХ и ЭАХ. Тоже уже готова цену скидывать, лишь бы уехали побыстрее...
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Мне пара Торн и Кай очень нравится. Он суровый и мужественный, она милая и нежная.
И Улыбашка милая, такая вся пышка-пышка.
Желаю, чтобы все твои кукломечты сбылись

Спасибо!

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Rennaty: Жители фантастических миров. Королевна

Сообщение Rennaty » 06 мар 2018, 17:00

Люблю творчество группы "Мельница", а эта композиция - одна из любимых.
"Королевна": https://www.youtube.com/watch?v=L_7xWUez8kY (открывать в отдельном окне)

Шелком - твои рукава, королевна,
Белым вереском - вышиты горы,
Знаю, что там никогда я не был,
А если и был, то себе на горе.
Изображение

Ты платишь за песню полной луною,
Как иные платят звонкой монетой.
В дальней стране, укрытой зимою, ты краше весны.
Ты краше весны, ты краше весны и пьянее лета.
Изображение

О тебе, моя радость, я мечтал ночами,
Но ты печали плащом одета,
Я, конечно, еще спою на прощанье,
Но покину твой дом,
Но покину твой дом, но покину твой дом
Я с лучом рассвета.
Изображение

Мне ль не знать, что все случилось
Не с тобой и не со мною.
Я отдал бы все, чтобы быть с тобою,
Но, может, тебя...
Но, может, тебя, но, может, тебя
И на свете нету
Королевна
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 мар 2018, 17:23

Восхитительно!!!! как я люблю подобное! И еще этот прекрасный аутфит на Королевне! :clap: :clap: :clap:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 06 мар 2018, 21:22

Rennaty, как же джейке хорошо в этом образе и какой потрясающий наряд! Благодаря музыке получилось еще лучше прочувствовать атмосферу и насладиться фотосетом. Спасибо за полученное удовольствие!

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 07 мар 2018, 01:24

Fibella, AIR, спасибо! Я невероятно долго мечтала сделать фотосет на эту композицию с Эбигейл, и теперь невероятно рада, что хоть немного получилось передать задуманное!

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 07 мар 2018, 01:32

Уже март на дворе, а я до сих пор не сподобилась на перепись населения. Исправляюсь :lol:
Нашла замечательную программку, делающую коллажи. Итак, мое куклонаселение на 1 января сего года, за вычетом отправившихся в торговые ряды (барби Индию не считаю, т.к. она - новогодний подарок).

Изображение

Всего 27 кукол (казалось, их больше :twisted: )
Жаль, в предыдущие года такого не делала - удобно, наглядно, и сразу видно убывших и прибывших.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 08 мар 2018, 17:41

Сегодня, в такой чудесный женский праздник, хочу показать новенькую красотку, поселившуюся у меня совершенно спонтанно и незапланированно.

Бывает у вас так, что приезжает кукла с кучей косяков, но при этом настолько харАктерная и харизматичная, что эти ее косяки не то, чтобы не замечаешь - просто не обращаешь на них внимания? До недавнего времени мне казалось, что со мной такого не случится. Но вот пришла волна Карломании, и страсть как захотелось заиметь новенькую на таком молде. Выбирала долго, несколько раз просмотрела их тему, и остановилась на трех - чайной луковке, луковке в сером свитере и Ив-Сен-Лоран. Чайную отмела почти сразу - широко распахнутые глаза, да еще и у многих в кучку - не то. Приехала луковка в сером свитере - тоже не то. Наконец, с ТаоБао приехала непрошитая голова ИСЛ - вот, то, что надо. Красавица, ровненькая, глаза узкие - прелесть! Смотрит, правда, вбок, но ладно, привыкнуть можно.
Уже купила волосы для прошивки, но стал вопрос с телом - на його-теле девочка мне не понравилась, решила пересадить на чайную - будет тонкая-звонкая. Выбрала будущего донора по самой привлекательной цене, решила - как приедет, голову с плеч и на продажу, а тело и одежду заберу. И вот, приезжает это будущее "тело", я открываю посылку, и оттуда прямо в душу смотрит огромными глазищами..."Котенок!" - все, что я в тот момент смогла подумать. :icon_e_surprised:
В общем, достала я новенькую, раздела, осмотрела. Косяков - масса: глаза неровно пропечатаны, румяна нанесены неаккуратно, тело легкое какое-то, широкоплечее и узкобедрое. Но при этом выпускать ее из рук не хочется совершенно, эти глазища словно бы смотрят в самую душу, вопрошая: "Ты же не выбросишь меня? Я могу остаться?"
Долго я думала, что делать, даже была мысль оставить ее младшей сестрой ИСЛ, но плодить одномолдников я не люблю, тем более, что вопрос тела все равно оставался нерешенным. И, скрепя сердце, решено было оставить "котенка". А та, после помывки и переодевания, уверившись в том, что остается, внезапно полностью поменяла характер, став... не стервочкой, нет, но особой, решительно уверенной в своей правоте и неотразимости :twisted: .
Вот такая она, Карла-Амелия :lol: незапланированный 8-мартовский подарочек :lol: !
Изображение
Изображение
Изображение

:oops: :oops: :oops: Поздравляю всех представительниц прекрасной половины человечества с праздником! :oops: :oops: :oops:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 08 мар 2018, 17:57

с праздником! пусть все вокруг тебя радует, а настроение всегда будет хорошим) желаю теплой и солнечной весны :D

посмотрела на твой коллаж - вау, какая у тебя компактная коллекция! я с трудом начала перепись коллекционных барбей и так и зависла, не добавив туда нескольких недавних новеньких. игровых и прочих - даже не начинала пересчитывать :mrgreen:

какая Карлуша у тебя интересная) хочется посмотреть как она у тебя еще раскроется!
на счет кукол с косяками - вот да, бывает же такое, что они цепляют намного сильнее и больше, чем ровные и идеальные. у меня так с первой Трис было - брала на донорство, а когда она приехала, она не то, что донором не стала, а сразу оттяпала себе парня, уведя его у той, для кого я собственно эту Трис и покупала)))

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 09 мар 2018, 17:14

Наташа! С праздником! Зашла с ответным визитом) Правда тему еще не пересмотрела, но обязательно почитаю- интересно же)
У тебя все просто - 27 кукол) :lol: Ты знаешь, о чем я говорю))))

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 09 мар 2018, 20:32

spencer_hastings, спасибо!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты посмотрела на твой коллаж - вау, какая у тебя компактная коллекция! я с трудом начала перепись коллекционных барбей и так и зависла, не добавив туда нескольких недавних новеньких. игровых и прочих - даже не начинала пересчитывать :mrgreen:

ого, сколько же у тебя кукол? :icon_e_surprised:
Вообще, это я больше для себя их посчитала, ну, чтобы в конце годя хоть примерно представить, сколько пришло-ушло.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты какая Карлуша у тебя интересная) хочется посмотреть как она у тебя еще раскроется!

Не знаю, насчет раскрыться, но украшает полку с куклами точно :oops:
Wayra13, и тебя с праздником! И добро пожаловать!
Wayra13 писал(а):Источник цитаты У тебя все просто - 27 кукол) :lol: Ты знаешь, о чем я говорю))))

Ну да :lol: . Ты вообще герой :clap:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Rennaty: Жители фантастических миров. Майк

Сообщение Rennaty » 09 мар 2018, 20:46

А у меня снова новенький, и я готова пищать просто от восторга от него! Потому что это - парень из мечтательного виш-листа, и я его заполучила!!!
Хотя, вообще-то, я заполучила голову :oops: , которая удачно села на тело Финника (разнотон есть, но для меня он не критичен). Конечно, очень хотелось бы пересадить всех кукломужиков на ФР-тела, но, и в кено-теле есть свой плюс - одежда дешевле :roll:
От великой радости нащелкала кучу фоток, но, как обычно, годными оказались всего несколько.
Итак, шериф Майк Даглас собственной персоной :oops: :oops: :
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 мар 2018, 21:06

С новеньким, Наташ! Классный он, полностью разделяю твои восторги!!!
И с прошедшим праздником! :oops:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 09 мар 2018, 22:02

Rennaty писал(а):Источник цитаты ого, сколько же у тебя кукол?

очень много :mrgreen:

поздравляю с новеньким мэном! интересно увидеть его в полный рост 8) мне вдвойне интереснее, т.к. он на кеновском теле у тебя)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 10 мар 2018, 11:44

Rennaty,
Я тоже люблю Мельницу :oops: Кроме этой песни еще Волкодава и Рапунцель.
Красивая девушка какая ... Это ж не ее наряд? Гармонично так, ей идет.

Перепись :)
Муж иногда смотрит на мою полку (ну ладно, на две полки и в кафешке еще народ тусуется :oops: ) и пытается напомнить, что когда-то он мне говорил, что не больше шести кукол :mrgreen:

Новенькая - очаровательна. Может она и не из дорогущих красавиц, но есть в ней какой-то шарм. А узкие бедра можно спрятать под пышной юбкой.

Мужчинка шикарен :)

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 11 мар 2018, 10:46

Fibella, спасибо!
spencer_hastings, спасибки! Пощелкаю его потом целиком, как возможность появится.
Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты Rennaty,
Я тоже люблю Мельницу :oops: Кроме этой песни еще Волкодава и Рапунцель.
Красивая девушка какая ... Это ж не ее наряд? Гармонично так, ей идет.

Красивые песни :oops: А мне еще очень нравятся "Двери Тамерлана" и "Княже", а вообще, любимых песен Мельницы - половина их репертуара примерно :roll:
Это наряд от барби Изольды, давно мечтала поснимать Эбби в чем-то похожем.
Freja-v писал(а):Источник цитаты Муж иногда смотрит на мою полку (ну ладно, на две полки и в кафешке еще народ тусуется :oops: ) и пытается напомнить, что когда-то он мне говорил, что не больше шести кукол :mrgreen:

Мой уже даже и не напоминает :mrgreen:
Freja-v писал(а):Источник цитаты Новенькая - очаровательна. Может она и не из дорогущих красавиц, но есть в ней какой-то шарм. А узкие бедра можно спрятать под пышной юбкой.
Мужчинка шикарен :)

Спасибо! А бедра скрывать не буду, будет у девочки такая особенность - все, как у моделей в жизни.

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 11 мар 2018, 11:25

Rennaty, красивая Карла! вроде и не идеальная, но такие куклы чаще всего оказываются самыми-самыми!
Мужчина шикарен! Красив, благороден!

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 12 мар 2018, 14:55

Rennaty, потрясающе красивая фотосессия Эбигейл! Настоящая Королевна - фантастическая, воздушная, волшебная, невероятная!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Каждое фото хочется рассматривать и рассматривать.
Чудесная идея с коллажом!
И новенькие классные! Шериф Даглас такой суровый, мужественный, а Карла-Амелия и правда напоминает милого беззащитного котенка...готового с любой момент выпустить коготки :oops: :oops:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 18 мар 2018, 15:45

Wayra13, спасибо!
Astreja, спасибо, засмущала :oops:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 18 мар 2018, 16:38

Похоже, не только мне надоела бесконечная зима, но и моим кукложителям - Грею так точно:

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 18 мар 2018, 17:55

Поддерживаю - надоело до жути. Весны хоцца ...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»