Керри отлично получилась на прогулке, ей очень идет такой стиль)
Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитатыПро количество кукол очень знакомо. У меня одно время было 56, осталось 22, и то много.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты оххх, зачетный у тебя виш-лист! серия "мечты " - вообще снос крыши! пусть обязательно поселятся у тебя![]()
AIR писал(а):Источник цитаты Красивые новенькие! Помню, как раздумывала, покупать Марису или нет, тогда их еще мноооого было, выбрать было легко. Но проходит немного времени и считаешь за счастье найти в продаже за адекватную цену, вечная проблема кукольника. Хорошо, что твоя нашлась!
AIR писал(а):Источник цитаты Улыбашка - сплошное очарование, она все так задорно делает, видно, что в удовольствие! Уважаю! )
Astreja писал(а):Источник цитаты Rennaty, Наташа, я наконец-то с ответным визитом!
Темка просто потрясающая! Как оказалось, я уже давно за ней слежу, правда, по своему обыкновению, "из кустов". Истории о монстриках мне ну очень понравились, прям аж грустно стало, когда прочитала, что больше историй об Аше и Пришедших не будет. Каждый персонаж - такой живой, хорошо продуманный и отлично прописанный.Скрытый контент: показать
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Rennaty, поздравляю с Марисой! очень интересная девочка на приятном молде. мбили нежно люблю, но у самой она почему-то всего лишь одна.
spencer_hastings писал(а):Источник цитатыпышка-улыбшка - класснющая! смотрю-смотрю в ее сторону да никак не решусь. но если выбирать между толстушкой модельной и йогой, однозначно выбрала бы модельную как у тебя. а в родном аутфите ты ее не снимала?
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Наташ, ты тоже коллекцию прореживаешь? У меня монстры совсем не продаются. Я уже готова за треть цены их отдавать. Мне кажется, им так скучно в коробке сидеть. Хочется, чтоб они поскорее новый дом нашли.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Мне пара Торн и Кай очень нравится. Он суровый и мужественный, она милая и нежная.
И Улыбашка милая, такая вся пышка-пышка.
Желаю, чтобы все твои кукломечты сбылись
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты посмотрела на твой коллаж - вау, какая у тебя компактная коллекция! я с трудом начала перепись коллекционных барбей и так и зависла, не добавив туда нескольких недавних новеньких. игровых и прочих - даже не начинала пересчитывать![]()
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты какая Карлуша у тебя интересная) хочется посмотреть как она у тебя еще раскроется!
Rennaty писал(а):Источник цитаты ого, сколько же у тебя кукол?
Freja-v писал(а):Источник цитаты Rennaty,
Я тоже люблю МельницуКроме этой песни еще Волкодава и Рапунцель.
Красивая девушка какая ... Это ж не ее наряд? Гармонично так, ей идет.
Freja-v писал(а):Источник цитаты Муж иногда смотрит на мою полку (ну ладно, на две полки и в кафешке еще народ тусуется) и пытается напомнить, что когда-то он мне говорил, что не больше шести кукол
![]()
Freja-v писал(а):Источник цитаты Новенькая - очаровательна. Может она и не из дорогущих красавиц, но есть в ней какой-то шарм. А узкие бедра можно спрятать под пышной юбкой.
Мужчинка шикарен
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей