Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132, mcentury, Aquamarin, Kuklomanija, Pomm, девушки!) какие у вас замечательные Шурики и Шурочки живут)) так весело) они все чудесно одеты, с любовью, аккуратно и очень тонко!)
vatrushechka85, спасибо) у меня тоже были в детстве...и довольно долго хранились...а потом я почти все раздала...ну а теперь опять поселила Шурика, чему ужасно рада...
Isvane, есть только фото с рукой...может он и небольшой, просто пухленький...
Kuklomanija, сумки - целая коллекция от кутюрье - каждая уникальна, все - стильные! Поппи - особенно шикарна! Когда я вижу её, я про остальных забываю Ой, Шурики и Шурочки - я никогда не видела их столько сразу, да все такие лапоньки ухоженные. Наряды у всех красивые.У меня в детстве как-то не было такого или не помню...
Pomm, ой, спасибо! Признаться я не знаю как на самом деле зовётся Цветик) Куколка поселилась у меня прошлым летом. Была найдена на заброшенном чердаке дачи. Это не Шура... Вроде как - то говорили что этот пупс похож на Алёнку. Но кто она на самом деле, увы не знаю. На ножках хендмейд тапули)
Kuklomanija, мимо Вашего флэшмоба пройти не могу и заодно прописываюсь в Вашей чудесной теме, которую уже давно читаю из кустов потихоньку. Не прогоните братьев из бывших соцстран?) Чешики) Родной мой из детства пупсик, звала Сережей. Его братец) А третий братец уехал на пмж в жаркую страну) А Шурики у меня живут с детства, только я всегда думала, что они "Аленки в коляске" Живут голышом в родных конвертах. Посмотрев на таких нарядных малышей, захотела и своим что-нибудь сшить-связать)
Последний раз редактировалось luchana 06 мар 2018, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
luchana, добро пожаловать! как же таких милых малышей можно прогнать? они как раз в тему... доставайте Шуриков-Аленок из-под спойлера...в родных конвертах это тоже очень интересно...
ChadoXX, у Вас прекрасный разноцветный набор! Такие малыши-малыши в этих одежках! Как россыпь разноцветных пуговичек... Svetlasha, какой у Вас юный джентльмен! luchana, чешики милые, но Сережа мне нравится особенно... Очень любопытно увидеть Шуриков в их родных конвертиках, как новенькие... Evlampia, замечательно трио, браво!
Pomm, посмотрела. Совершенно точно - оказывается Цветик Аркадием является Большое спасибо за наводку на тему советских пупсов и помощь в распознании! ✿
Ещё раз хочется восхититься всеми представленными тут ляльками! Так приятно на них полюбоваться, прям ностальгия и тепло. Юля, молодец,что организовала "сходку" малышни!
Большое всем спасибо за участие в ФМ! все Шурики, Шурочки и гости поддержки показали себя настоящими моделями...
Обещанная выкройка комбинезона ...добавить припуски на швы и подгибки...шить из трикотажа...
...и небольшой бонус... поселилась у меня винтажная сувенирная куколка Молдавской фабрики...была чудовищно грязная, но при этом все равно очаровательная...после недолгих сомнений решила сшить ей новую одежду по мотивам родной...поменять пришлось даже паричок... родные остались башмачки и передник...правда тесьму на нем тоже заменила... кукла очень интересная...у нее проволочный каркас, обмотанный шерстью?...ручки от локтя и голова пластик... деревянная подставка и коромысло тоже родные...
Kuklomanija, какая интересная куколка... И обувь такая... И подставка... Немного жаль, что коромысло с ведерками не деревянные, из дерева сюда пошло бы. Но здорово!