Русалочка, Настя, если честно, я к приезду Магдалены отнеслась относительно спокойно, как будто и не ждала ее столько лет. Пока она была в пути, я нервничала, а как приехала - встретила ее спокойно, без повизгиваний и вау-эффекта. Честно сказать, мою радость подпортила линия прошивки, которая не идеально ровная (фото продавца были такие, что я не заметила этот нюанс). Сейчас-то я уже смирилась с этим, а поначалу очень расстроилась.
Волосы у Магдалены очень красивого цвета, это, пожалуй, самый мой любимый цвет кукольных волос. Насчет того, густые они или нет, я не знаю и проверить это у меня не получится - я не планирую распускать ее прическу.
Под плащом-пелериной у нее то, что и должно быть - медицинский халатик, она ведь медсестра по задумке дяди Тоннера. Винтажная медсестра. Я видела приблизительно такую форменную одежду медицинского персонала в каких-то фильмах, теперь уже не вспомню каких, но в целом этот образ и раньше мне был знаком, я ему не удивилась. Ты, кстати, права насчет того, что ткань халатика слишком шикарна для того предмета одежды, который он представляет, действительно могли бы взять ткань и попроще

Ты знаешь, а другого образа мы с Магдаленой пока еще не придумали

Anmire, Аня, спасибо тебе большое за поддержку в эти непростые для меня дни! Да, ты говорила, что все будет хорошо, но я этому не верила и впала в уныние. Ты была права, а я - нет.
Девушка замечательная! Не зря я так долго ее ждала.