Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Куклы Paola Reina
очень красивая девочка, насмотря на то, что Роди!!!!
хорошенькая! и фотки классные 

Очаровательный малыш, и девочка чудесная! И размерчик самый подходящий! Только рассказы о пятнах как-то смущают.
Всем привет!!!
Принимайте нас в свои ряды, сегодня к нам приехали наши малышики и Боря, доче пока не показываю на НГ будет подарком, втихаря играю сама

Только вот на счет Бори пока что сомневаюсь, показала доче картинку спросила хочет ли такого машет головой что нет, ей конечно всего 2 года недавно исполниось может рановато ей такие куклы?
Принимайте нас в свои ряды, сегодня к нам приехали наши малышики и Боря, доче пока не показываю на НГ будет подарком, втихаря играю сама

Только вот на счет Бори пока что сомневаюсь, показала доче картинку спросила хочет ли такого машет головой что нет, ей конечно всего 2 года недавно исполниось может рановато ей такие куклы?
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Поискала немного в сети.Нашла вот советы психолога
alichka81,милые пупсики,братик с сестричкой
До одного года. вы можете предложить своему малышу тряпичную куклу, небольшого размера, яркую, с улыбающимся лицом. Она должна быть мягкой и легкой, чтобы ребенку было удобно удерживать ее в ручках.
Около дух лет. Кукла-младенец, которую можно мыть, с гнущимися конечностями и легко снимающейся одеждой. Она прекрасно подойдет не только для игр, но и для купания в ванной.
В три года будет уместна кукла выглядящая как настоящая девочка, с расчеывающимися волосами и богатым гардеробом.
К четырем годам Ваша маленькая принцесса с удовольствием будет играть с великолепной куклой-моделью.
После пяти лет. Забавная тряпичная кукла, с модным подростковым гардеробом и массой аксессуаров
alichka81,милые пупсики,братик с сестричкой

VOlga , спасибочки, мне они очень понравились, действительно как сестричка и братик, очень хочется чтоб доче понравились, а то она у меня с куклами как!то не очень играет, тряпичная кукла тоже есть, вольдорфская, на заказ покупала, доча сначала немного поиграла и все...
Так Борис на всех промках именно с такими ручками - с раскрытой ладошкой! А вот Наталья и Рочио с одной открытой, а другой ладошкой сжатой в кулачок.
Да были тут и Бориски с кулачками))) 

- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mumrik писал(а):Очаровательный малыш, и девочка чудесная! И размерчик самый подходящий! Только рассказы о пятнах как-то смущают.
Девочки всем спасибо, что за меня порадовались!
Меня тоже пятна смущают...пришел еще Карлос. И после снятия у него штанишек

Вчера попробовала тереть перекисью водорода, жидкостью для снятия лака - результат нулевой. Сегодня куплю уайт-спирт, им попробую.
alichka81 писал(а):Всем привет!!!
Я думаю, Боря пойдет на "ура", будет братиком. По картинке ребенку не понятно, что за кукла, какого размера... А может, она была занята чем-то другим. Мы, правда, в 2 года подарили маленькую Гётц-маффин, просто увидели и купили, не по совету психологов. Кукла и тогда дочке очень понравилась, и уже 3 года онау нее любимая "лялечка", несмотря на многих других кукол.
mumrik. очень надеюсь что доче понравится, помнится на год ей тетя подарила китайскую куклю мягконабивную хохотунчика так она с ним долго играла пока тельце мягконабивное не расползлось очень плохого качества оказалась кукла, вот теперь пытаюсь отреставрировать, пока медленно это идет 

- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
velor , красота какая
Вот как буд-то сейчас Дед Мороз войдёт и детишки стишки рассказывать начнут
Мылыши до чего же хороши! А в центре тёмноволосые пупсики, это какой фирмы?
Карлос у меня тоже с пятном на талии, джинсик закрасили
Но пятно незначительное. А вот Павлик был приехал весь чёрный от кимано, я сразу вернула в магазин,поменяла на другого. Не продумано что-то у них в производстве. Кэрол приехала с немного подкрашеным платьем,в том сесте,где оно с коробкой соприкасалось плотно.

Мылыши до чего же хороши! А в центре тёмноволосые пупсики, это какой фирмы?
Карлос у меня тоже с пятном на талии, джинсик закрасили

- Snow-White
- Куклы? Обожаю!
VOlga, в середине два пупсика и кукла в оранжевом это - CARMEN GONZALEZ, тоже испанские
А мне Керол-спортсменка досталась с покрашенными руками, от костюма - синие полоски, ничем не отмылись...
действительно, куклы такие деньги стоят, а с браком...

А мне Керол-спортсменка досталась с покрашенными руками, от костюма - синие полоски, ничем не отмылись...
действительно, куклы такие деньги стоят, а с браком...
а к нам приехали таки Лиу, Карла и пупсёнка с двумя нежно-"баклажановыми" (
) хвостиками
как вот эта девочка, только хвостов - два ))

вчера забрали фотоаппарат - скоро будем показываться ))) Подскажите, куда лучше фото выложить чтобы в теме разместить?

вчера забрали фотоаппарат - скоро будем показываться ))) Подскажите, куда лучше фото выложить чтобы в теме разместить?
кстати что еще интересно, я в Лиу разочаровалась.. так ждала.. а приехала - и не то(( мне Карла больше по душе пришлась ))) Девочки, подскажите пожалуйста, какие клеем лучше приклеить отошедшие реснички?
Р.С. купила по дее одну куклу дочери - не могу отдать
Она начинает ее "топ-топ"ать и у меня аж дух захватывает ))) наверное "заныкаю" до более сознательного возраста и буду кукле "приданое" готовить пока )) А дочурка пусть играется пупсами и Полинками ))
Р.С. купила по дее одну куклу дочери - не могу отдать

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
А я вот тоже паолку Дашу прикупила для дочки, но начиталась на форуме про отклеивающиеся ресницы и задумалась, быть может не давать ей пока?! Она у меня ещё маленькая.
Понравился её наряд, и пальтишко и колготочки... В общей есть, что снять и одеть. Она у меня страсть, как любит одевать и раздевать куклят.

Понравился её наряд, и пальтишко и колготочки... В общей есть, что снять и одеть. Она у меня страсть, как любит одевать и раздевать куклят.

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
velor где вы такую китаёзку в жёлтом сарафанчике (в центре у ёлочки) купили? Ищу и не знаю где такие продаются, они испанки, но никакой инфы о них не нашла.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Antyanetta писал(а):А я вот тоже паолку Дашу прикупила для дочки, но начиталась на форуме про отклеивающиеся ресницы и задумалась, быть может не давать ей пока?! Она у меня ещё маленькая.
Только прежде, чем дочке давать - обработайте все швы, а то вся одёжка разлезется, не успеете оглянуться!

Snow-White Очень красивое платье! И девочке очень идёт!!!
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Snow-White , интересное платье, идёт вашей девочке!
velor,спасибо за подсказку! Понравились эти пупсички больше чем паоловские. Зашла в соседнюю тему фото посмотрела, ммм...ещё одна хотелка появилась
velor,спасибо за подсказку! Понравились эти пупсички больше чем паоловские. Зашла в соседнюю тему фото посмотрела, ммм...ещё одна хотелка появилась

DIMO, это - CARMEN GONZALEZ, я тут создавала темку о них, тоже испанские, и как оказалось немного лучше по качеству... мне они больше даже понравились.
Я их нигде не могла найти, мне подсказали про СЗ (о которой тут просят не писать
)... могу в личку ссылку дать
Я их нигде не могла найти, мне подсказали про СЗ (о которой тут просят не писать

-
- Постоянный житель форума
velor писал(а):DIMO, это - CARMEN GONZALEZ, я тут создавала темку о них, тоже испанские, и как оказалось немного лучше по качеству... мне они больше даже понравились.
Я их нигде не могла найти, мне подсказали про СЗ (о которой тут просят не писать)... могу в личку ссылку дать
Извините а можно и мне в личку ссылочку?
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
И мне то же..Очень симпатичные куклята
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
За неимением девочек..решила преобразовать и пошить девчачей одежки Карлосу(он у меня пока один из Паулинок 32 см). Узнаете?

velor писал(а):DIMO, это - CARMEN GONZALEZ, я тут создавала темку о них, тоже испанские, и как оказалось немного лучше по качеству... мне они больше даже понравились.
Я их нигде не могла найти, мне подсказали про СЗ (о которой тут просят не писать)... могу в личку ссылку дать
и мне пожалуйста!!!
01ga писал(а):За неимением девочек..решила преобразовать и пошить девчачей одежки Карлосу(он у меня пока один из Паулинок 32 см). Узнаете?![]()
![]()
У меня уже несколько дней зреет идея сделать из Карлоса девочку! Вы меня опередили! Я, правда, хочу приклеить ему покупные реснички, и еще у меня безумная идея проредить ему волосы, а то они так густо прошиты, как ковер, никак нельзя зачесать по-другому. Девочка у вас , как я и ожидала, получилась стильная. А свитерок со звездой из носка? Классный. И шапочки (тоже вроде из носочков?), кстати, на "волосатых" куклах так здорово не сидели бы.
я все "держусь" и своих 32сантиметровых красоток еще не обшиваю ))) сейчас однако насмотрюсь и пойду искать подходящий материал )))
а про реснички мне кто-нибудь ответит? на что приклеивать? супер-клеем можно? следов не останется при засыхании?
а про реснички мне кто-нибудь ответит? на что приклеивать? супер-клеем можно? следов не останется при засыхании?
он прозрачный, даже если останется не страшно...
Вернуться в «Испанские куклы-дети»