Сладенькая Келли

Немного легкой эротичности... совсем чуть-чуть

Как я и говорила, у них с Нэнси куда больше общего

И еще бонусом первое фото в черно-белом варианте. Почему-то так тоже понравилось

Модератор: admin
Вот да, я сперва хотела сделать с ней фото поярче, а ей и чб в целом хорошо, хотя некоторые особенности ее лица (улыбку в частности) этот эффект несколько затирает.Fibella писал(а):Источник цитаты Ей идут ретро-оттенки и ч/б фото! Придают ее яркому образу драматизм
СекретEmily писал(а):Источник цитаты А кто едет к тебе? Или это секрет?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Небольшое объявление: я временно прерву свою историю после этой главы, пока снимать дальше вдохновения особо нет, а насильно заставлять себя не хочется. Но гарантирую, что это временно))
Fibella писал(а):Источник цитаты Нддаа, нехило они встряли!
Не, никаких планов, только стрессEmily писал(а):Источник цитаты Келли действительно только из-за отсутствия одежды не идет в клуб? Или у нее какие-то планы?
Вот да, этого я ооочень не хочу!Emily писал(а):Источник цитаты Вообще тошнить будет от мыслей о том, чтобы снимать какие-то истории...
Это да) Хотя соблазнительные образы ей тоже очень идут))Fanni писал(а):Источник цитаты Мне кажется, она у тебя более романтичная, чем Нэнси
В этом оружие ей не пригодитсяFanni писал(а):Источник цитаты И оружие им точно не помешает. Особенно Нэнси когда пойдет "знакомиться" с сотрудником лаборатории
Не, это у нее стресс. Келли же, считай, "тепличная розочка", никогда не дралась ни с кем, да и необходимости постоять за себя у нее не было - охрана приставленная родителями решила бы все ее проблемы, а тут - кровь-мясо-кишкиFanni писал(а):Источник цитаты Келли похоже здорово испугалась, раз решила остаться в номере
Fanni писал(а):Источник цитаты И кто же к тебе едет.. заинтриговала ужасть как!!
Этот и остальные новые интерьеры сделаны из плит пеноплэкса и собираются на забочистки, так что нет, когда мне комната становится не нужна – разбираю и убираю плитами под стол. Но у меня на столе обычно 1 румбокс (какой-нибудь из) всегда стоит и более мелкие (картонные) румбоксы или фоны, при необходимости ставлю прямо внутрь этого большого.Lady Elena писал(а):Источник цитаты Скажи, у тебя она так и стоит в собранном виде или ты её каждый раз для истории восстанавливаешь заново?
О да! Ты права. Его корпорация – это ж почти как Гидра.мне кажется, его не то чтобы не приняли, а постарались как-то нейтрализовать
Это точно, они с Фрэнком друг друга стоятОна так за него волнуется, "Ты хоть понимаешь, что в худшем случае тебе придется пробираться обратно через толпы зараженных?" - а заражённых ей вообще не жалко)))
Я ооочень рада это слышать)) Что-то поднадоели мне мои положительные герои на главных роляхТакая необычная история.
Ну… ничего не будет, вообще, все равно что какой-нибудь витаминный раствор человеку вкололи.И что будет, если вколоть заражённому вакцину, он же уже мёртв?
Вот-вотПовезло, что в автомате с едой был всякий вредный фастфуд типа газировки и чипсов, зря ругался Сандэрс. Полезные сандвичи с тунцом и салатом в сломанном автомате бы стухли.
Да давай уже, покупай!)) Пока эти кастомы в продаже есть.Прямо искушаешь меня им по-прежнему))
Это настоящие ботинки – обувь от базовой Оперетты вроде (или не Базовой. Но от какой-то Оперетты точно)Крутая Ванда, мне она кажется у тебя самой модной))) А что на ней за ботинки? Реально такие есть или ты фотошопом приделала?
О, с ней точно есть что-то общее, агаА мне вот Шерри напомнела не Морену Баккарин, а Псайлок из новых Людей X.
У меня клавиатура на выдвижной полочке под основной столешницей находится, поэтому при фотографировании не мешает, а для того, чтобы куклы стояли повыше – ставлю их на подставки и поставки ставлю на коробки от СД-дисков.Вопрос: как ты уместила экшенку рядом с ним и куда дела её ноги, чтобы клавиатура не мешалась?))
Какой же красавчик всё же, даже в чужой роли)) Внезапно напомнил того чувака, который в "Красавице и Чудовище" Гастона играет.
Это все потому, что он не хотел палиться перед Сарой и Мэттом, что ему по большому счету пофиг на постояльцев + как вариант, новый подопытный, на Мэтте то он уже крест поставил.Фрэнк прямо сразу иначе отнёсся к Шэрил, чем к остальным.
Это да! Но «группа зачистки» от корпорации должна была все исправить.Людей-то ещё можно как-то отловить, а заражённую кошку поди поймай. Они же могут убежать за тысячу километров и там распространять заразу.
восстанавиться можно на 1-2 стадиях, а потом уже мутации в организме идут (желудок мутирует, мышцы, некоторые отделы мозга начинают атрофироваться) и уже никакПочему Мэтту нельзя было помочь улучшенной вакциной? Ведь он на 5 стадии заражения, а необратимость же начинается с седьмой?
Хехехе… согласна на 100%! Я ж прям обожаю этого мужика (правда, его кукольной версии сейчас меньше внимания уделяю, похоже, очень зря)Помню, его на каком-то ресурсе называли не иначе как "Знойный Рамлоу". Он и в самом деле hot))
Оууу!Помню, мы проходили художественные приёмы Тургенева в "Отцах и детях", что ему не требовалось долго описывать чувства, а он просто давал одну, но тотально выразительную деталь
Это да) Хотя, если бы она не была "воплощением" понравившейся мне героини, я бы скорее всего, ее не взялаFibella писал(а):Источник цитаты Возрастных кукол у маттел и ИТ в принципе по пальцам пересчитать, так что эта линейка в этом смысле просто подарок)
Это да, с этим тоже придется повозиться... Лофт для нее вообще не пойдетEmily писал(а):Источник цитаты В каких нарядах, в каких интерьерах...
Кукла немного переелана под Диту, изначально у нее длинные прямые волосы. А вот внешность, выражение лица - да, самое оно)Emily писал(а):Источник цитаты Каааакая крутая кукла под Диту!
Ага, лицо подстать экшенам - меняется от ракурса только такFanni писал(а):Источник цитаты Какая у нее интересная улыбка.
Ого, и как? Цвет не поменяло? Как ты ее хранишь, поделись опытом?) Ага, пальчики мне очень понравились, маникюр даже на ножках - обалдеть простоFanni писал(а):Источник цитаты У меня моя первая ФР - Киори так и сидит на нем и менять ей не хочу. Мне очень красивые ножки и пальчики на стопах.
Оооооо! Я же обожаю "Тутси"!Джессику Ленг обожаю еще с времен фильма "Тутси"
Ух... я очень надеюсь на этоLondn писал(а):Источник цитаты Она у тебя обязательно заживет роскошной жизнью ,ты умеешь ее создать свои ребятам
Твоя, видимо, подобрее оказаласьLondn писал(а):Источник цитаты и вовсе она не стерва))
Ох... а мое 2004 года, судя по отметке на теле(( Так что, похоже, менять придется все равно(( Но да, с тканью я тоже буду осторожна, не хочется еще из-за этого переживатьLondn писал(а):Источник цитаты Вот самые первые грешили этим,а последние лет 6-7 все нормально с выпусками
Реально?Londn писал(а):Источник цитаты Но я честно собрала ей румбокс по сериалу)
ЗаинтриговалаLondn писал(а):Источник цитаты Как только кое какие аксы раздобуду,то скину тебе в лс
Фионе? Не, она меня и в таком виде более чем устраивает)) А ООак всего лица у меня сделать качественно (и, главное, похоже) вряд ли получитсяLondn писал(а):Источник цитаты Может ты потом ей и ооак сделаешь портретный?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]